Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

У Тайчонка вроде тоже есть нечто вроде липлома, не? Это не оправдание, а вопрос к более внимательным, нежели я, зрителям нашего сериала.
Да, есть, она, вроде бы, там же, где и Вождь, переучивалась на психуйолога в срочном порядке как раз во время опупепи с массовым исходом в Венгрию. И даже планировала что-то там с Вождем на пару проводить, очередные тренинги-хуенинги, но до дела так и не дошло, потому что Вождь расхотел быть великим психологом и решил стать великим художником.
не понел, это вождь свои рисульки продает теперь?
Давно уже, только раньше поскромнее был, в четыре раза меньше брал за своих курногов. Теперь, видимо, решил, что уже состоялся как профи и может заламывать цену. Ну или продажи не так уж хорошо идут, и Вождь решил увеличить цену, чтоб выхлоп побольше был 
Я тут глянула на тапкофотки друзей из инстаграмма незамутненным взглядом после анатомических штудий - а там точь в точь вождиная онотомия: ручки тирекса, куроноги и огромные головы. Все же камера в телефоне пиздец как искажает пропорции. Вождь!! Не рисуй с фоток!!
Итог конкурса вылизываний
Бляяяя!
На фотке была симпатичная девица: https://www.instagram.com/p/BXJk0LXBHwS … histlearts
А ЭТО что блядь за косорылый урод?
да блядь, ну куда они все в гуры лезут
В тусовке Вождя, сплошь состоящей из "творческих" личностей, всякие мастер-классы, квартирники, психогруппы, расклады таро и прочая ебанина за "символическую" денежную сумму в порядке вещей. Чаще всего эти долбоебы ходят друг к другу на все эти мероприятия, а прибыль идет от безблагодатных хомяков, которые ничего не умеют, но тоже очень хотят стать гуру и нестить свет знаний в народ. И чем сильнее сияешь, тем больше хомяков, и даже можешь не ходить к типадрузьям на их мероприятия. Это я к тому, что Тайчонок даже не с одного Вождя содрала гуру-манеру. И не в первый раз пытается - в самом начале своего жития в БП она предлагала платный психологический тарорасклад.
На фотке была симпатичная девица
Вообще не похожа. Нахуй обещать именно портрет, если максимум, на что способен - приблизительно похоже перерисовать с фотки "особые приметы", в данном случае - волосы и очки. И то, в цвет волос не попал от слова совсем.
Отредактировано (2017-08-06 13:17:29)
Это я к тому, что Тайчонок даже не с одного Вождя содрала гуру-манеру. И не в первый раз пытается - в самом начале своего жития в БП она предлагала платный психологический тарорасклад.
Это да, про таро я помню.
Тот факт, что Тайчонок отвалилась от Вождика, внушил в меня ложную надежду на то, что Тайчонок всё-таки более-менее адекватная.
Тот факт, что Тайчонок отвалилась от Вождика, внушил в меня ложную надежду на то, что Тайчонок всё-таки более-менее адекватная.
Бгг, учитывая, что Вождик пиздел, что это он ее отвадил за излишнюю меркантильность в общении, то, возможно, именно на почве перекрестного гурения они и не сошлись. Зачем Вождю конкуренты, которые хотят секреты мастерства не за денюжку получить, а в рамках дружеского общения?
Я в принципе непритязательный и в рисовании разбираюсь крайне хуево, так что мне в целом творчество Вождя окнорм, иногда даже хорошо, но портрет девушки просто кошмарный, мне на ее месте было бы очень неприятно такой ужас получить, да еще и публично, да еще и спасибо надо из вежливости за это сказать.
Вождик пиздел, что это он ее отвадил за излишнюю меркантильность в общении, то, возможно, именно на почве перекрестного гурения они и не сошлись.
Поскольку Вождь часто именно что пиздИт, я и не стал ванговать из-за чего именно они разосрались.
Но, возможно, ты и прав.
Люблю выразительные прически, имхо, Вжд весь объем переврал, из роскошных кудрей какую-то мочалку сделал.
:(
Отредактировано (2017-08-06 13:32:24)
Я провожу письменные завтраки здесь, в Будапеште
ШТА?! Кого-кого она проводит?!
Поскольку Вождь часто именно что пиздИт
Хз, в этом случае верю, что и не пиздит особо. Случаи, когда Вождь играл в дружбу, пока ему это было выгодно, а потом клал хуй, когда человек становился не нужен, вполне имели место быть. И всегда, разумеется, это были подлые, неблагодарные личности, которые воткнули Вождю нож в спину. Поэтому когда он что-то похожее пропел про разрыв с Тайчонком, я даже как-то не удивился и не усомнился, Вождь любит, чтобы люди растрачивали на него "ресурс", свои же ресурсы на других тратить не спешит.
Без инфы, что Тайчонок подалась в психологи, аноны наванговали, что у той и так полно дел, на то, чтоб плясать вокруг Вождя, остаётся мало времени. Мне кажется, это вполне себе вариант. Но, мэйби, разошлись с Вождём они и потому, что стаои конкурентами, хз. Хотя могли бы сладко друг друга рекламировать.))
Цена: 80 евро + 8 евро доставка
не понел, это вождь свои рисульки продает теперь?
Давно уже. Сначала принты по 20 евро, теперь подлинники по 80.
А помните как Вождь недавно устраивал истерику, что он столько всего сделал для Тай, а та посмела сн им на улице не поздороваться? XD (в итоге выяснилось, что она посмела не обшарить улицу взглядом и не заметить Сиятельного).
На фотке была симпатичная девица: https://www.instagram.com/p/BXJk0LXBHwS … histlearts
А ЭТО что блядь за косорылый урод?
Вот тут на фотке видно, что девушка-то симпатичная, но искажение камеры сильное. А на рисунке искажение не предусмотрено, поэтому получается косое рыло.
Анон выше совершенно прав: рисовать по фотореференсам опасно, проебаться легко, а обмазывать их - просто тупо.
А мне внезапно нравится этот его "андрогинный юноша" на фоне роз. И розы тоже нравятся. По-моему, довольно неплохо, особенно на фоне остального.
Грубейшая обмазка, причём вообще без понимания, что там обмазывается. Бля, Вождь, хоть бы постыдился на заказ такой шлак выдавать(
Только вот не с этой ли фотки он срисовывал?..
Отредактировано (2017-08-06 19:42:22)
Мне кажется, что даже если это было нарисовано полностью "из головы", что-то похожее все равно нашлось бы, потому что сама поза и композиция ну просто дохуя "оригинальна".
Дыа, это фото гуглится под авторством упомянутой Вождем Светланы Беляевой.
И я бы сказал, что этот тот почти невероятный случай, когда Вован своей припыленной-пригрязненной переработкой улучшил оригинал, который... ну эээ...
И я бы сказал, что этот тот почти невероятный случай
UPD. Погуглил источники вдохновения. Ну, кхм. Нет, не невероятный случай, вполне объяснимый. Этот любимый художник такой художник, чтооо.. впрочем, тредик не о нем.
Не с этой. Года два назад видела фотку, которая оригинал. Там была дева в профиль с розовыми волосами на фоне цветущей розами изгороди. Короче, Вован опять все слизал подчистую в своей неповторимой манере
А вот оригинал. Пардон, запамятовала волосы на самом деле не розовые были, а просто светлые.
https://skyryedesign.com/wp-content/upl … graphy.jpg