Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#106051 2017-08-05 23:33:00

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Алсо, на этом стриме он нарисовал только один портрет, а еще два планируется. Такшто подписывайтесь, ставьте лайк, поддерживайте сияние Вождя  :troll:

#106052 2017-08-05 23:33:16

Анон

Анон пишет:

он сохранит прямой эфир, чтобы можно было посмотреть потом.

Ссылку киньте потом!!

#106053 2017-08-05 23:36:59

Анон

А на каком языке он там распинался?

#106054 2017-08-05 23:39:35

Анон

Анон пишет:

На русском. Никакого ангельского от Вождя =(

#106055 2017-08-05 23:42:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На русском. Никакого ангельского от Вождя =(

Жаль-жаль. А у него русские хомяки еще остались? Или эксклюзивная трансляция для анонов?

#106056 2017-08-06 00:01:15

Анон

Ну... Николя и Хельга ещё точно его. Остальные хз, но крысокунов минимум трое.

#106057 2017-08-06 00:05:36

Анон

Анон пишет:

Жаль-жаль. А у него русские хомяки еще остались? Или эксклюзивная трансляция для анонов?

Было довольно много комментов на русском, так что видимо есть еще хомячки в запасах.

#106058 2017-08-06 01:28:50

Анон

Напомните, пожалуйста, а то я на год выпадал из сиятельной темы. Стюардессу с липломом гитиса уже закопали?

#106059 2017-08-06 01:47:32

Анон

Он говорил немного в самом начале по-английски, и это был пиздец, у меня даже друзья, знающие английский через пень-колоду, побойчее говорят. Построение фраз вообще было полной калькой с русского.

#106060 2017-08-06 01:48:48

Анон

Кстати, было несколько хомок, которые, судя по всему, охомячились уже через инсту - благодарили Сиятельного за полезные советы по рисованию.

#106061 2017-08-06 02:02:51

Анон

Анон пишет:

Напомните, пожалуйста, а то я на год выпадал из сиятельной темы. Стюардессу с липломом гитиса уже закопали?

Вроде, из любительского театрика он слился.

#106062 2017-08-06 03:04:37

Анон

Слился. Написал несколько очень пафосных постов что он ахуенен а этот театр уже не удовлетворяет его запросов и больше сосёт ресурс. Этому предшествовали посты о новичках, в частности новой девочке, которая стала местной звездой (в хорошем смысле), и которую Вождь типа "взял под своё крыло" и свысока поучал, что все вокруг ей завидуют, никому нельзя верить (кроме Вождя), и вообще, мы с тобой не такие. Но видно не повелась девочка.

#106063 2017-08-06 11:11:33

Анон

Новости от Тайчонка, если интересно:

Я провожу письменные завтраки здесь, в Будапеште. И вот на недавнем завтраке мы вышли на тему "Образ себя".
- Какая я, какой хочу быть? Что в этом ценно и важно для меня?
- Как я это реализую в своей жизни. Какие поступки и решения я принимаю из образа себя?
- Есть то, что хотела от меня мама, есть то, что хотел отец. А где я сама?
- Как я понимаю, когда я - такая как мне всегда хотелось и мечталось?

На завтраке у меня родилось несколько упражнений, которые по зрелому размышлению выросли в недельный письменный тренинг. И вот сейчас мне очень хочется провести тестовую группу.
Первый человек, который откликнется - будет участвовать бесплатно, остальные - за небольшую сумму в 500 рублей.

Как все будет происходить?
В этом дайрике будут созданы закрытые записи, доступные участникам. На каждый день с самого раннего утра будет даваться задание, которое потребует около 20 минут времени для его выполнения. Основное задание участники будут делать только для себя (то есть эти записи не надо будет никому показывать - это позволит вам писать для себя, без цензуры, без учета "а как это будет выглядеть для других"). И часть (рефлексивные отклики по каждому дню) - выкладывать в комментариях. Так же в комментариях можно будет задавать уточняющие вопросы. Моя помощь будет заключаться в создании заданий и поддержке: если вам будет не очень понятно, если вам будут нужны дополнительные вопросы, если вам не очень подойдет письменная техника данного дня - обо всем этом можно писать и я буду корректировать задание под вас. Я буду заглядывать в записи несколько раз в день и отвечать на появившиеся вопросы.

Вопросы и ответы
Где можно записаться? Прямо здесь, в комментариях.
Как можно оплатить? Через Яндекс-деньги или переводом на карту.
Когда это начнется? В понедельник, 07 августа. Продлится до воскресения, 13 августа. И еще три дня я буду помогать и отвечать на вопросы. Это может быть полезно, если вы не сделали все задания к воскресению или у вас появились дополнительные вопросы после.
И зачем записываться? Во-первых, за неделю мы сделаем многое, что позволит увидеть, понять, почувствовать желаемый образ себя. Посмотреть, что уже сейчас есть, как и куда стоит двигаться дальше для того, чтобы жить, опираясь на себя. Во-вторых, у вас будет несколько хороших письменных практик, которые вы можете использовать и дальше для себя. В-третьих, это хорошая практика самопомощи, которая очень здорово дополняет терапевтический процесс, если вы занимаетесь с психологом и которую можно использовать и без такой работы для укрепления предпочитаемой жизненной истории, сделать видимыми свои ценности и имеющиеся достижения.

Записывайтесь!

#106064 2017-08-06 11:16:53

Анон

да блядь, ну куда они все в гуры лезут

#106065 2017-08-06 11:27:51

Анон

...у неё тоже липлом?

#106066 2017-08-06 11:32:50

Анон

Вождь: Я учился в театральном колледже в Англии, но не доучился и вернулся в Россию.
...
Венгрия для меня такое место, где можно жить спокойно.

Слушайте, Вождь так оживленно сияет, я просто не могу  :yeah:

Эх, как я невовремя съездил в отпуск((( всю мякотку пропустил.

#106067 2017-08-06 11:39:24

Анон

Скрытый текст

Наконец-то я закончил этого юношу в стиле Прерафаэлитов. Вдохновением послужила фотография авторства Svetlana Belyaeva. Меня всегда очень печалило, что мои любимые художники почти никогда не рисуют андрогинных мужчин, только женщин. И я решил исправить дело, а заодно потренироваться в колористике. Эта палитра - приглушенная, немного винтажная, пыльная, с многообразием зеленого, была для меня настоящим испытанием. Но в итоге я влюблен в результат. Это нечто совсем новое для меня и мне так нравится! А вам как?

Расскажете мне историю про этого прекрасного юношу?

Бумага: #saunderwaterford NOT normal white
Акварель: #schminke #horadam
Кисти: #silverbrushlimited
Размер: 310мм х 230мм
Цена: 80 евро + 8 евро доставка

Дева покусала Великого?
И новости о ютьюб-канале:

А вот и видео! Там не совсем до конца, увы. У меня разрядился телефон прежде чем я доделал мелкие детали. Но почти 3,5 часа работы ужаты в 1 минуту. Думаю о том чтоб сделать видео для ютюба с меньшим ускорением и более широким форматом. Я никогда раньше не делал ютюб канал но думаю над этим. У всех художников каналы крутые, с заставками, монтажом...а я так не умею. Но можно научиться. Потихоньку. А ещё у меня к вам вопрос : если бы я решился на прямой эфир, какие темы вам были бы интересны?
Here goes the video. 3,5 hours of work turned into 1 minute video. Unfortunately my phone died before I added the finishing touches. I was thinking to probably start a YouTube channel which would allow me to share longer and more detailed videos with you. I feel a bit scared, cause other artists have such pretty channels...with nice editing. And I'm a total newbie. But I will learn. Hope you like this one.

Итог конкурса вылизываний:

Скрытый текст

Мне очень понравилось фото этой девушки своей контрастностью и какой-то дерзостью. Я сразу решил что оно отлично подойдёт для маркерной техники.
Вчерашний эфир прошёл супер круто! Вы такие классные! Мне очень понравилось. Буду вас развлекать ещё!
Пока что буду рисовать в эфире призеров но могу проводить и тематические. Например построение мужского лица в фас и в профиль. Женского аналогично. Подбор палитры. Рисование гуашью. Акварелью. И т д. Что бы вы выбрали?

#106068 2017-08-06 11:42:31

Анон

:panic2: Божи, где добыть запись?

#106069 2017-08-06 11:44:13

Анон

Анон пишет:

, с многообразием зеленого

Вождь, зелёный у тебя... Ещё однообразнее, чем в этом треде.

#106070 2017-08-06 11:50:47

Анон

Анон пишет:

Например построение мужского лица в фас и в профиль. Женского аналогично.

Как же я ХОЧУ это видеть!

#106071 2017-08-06 12:00:25

Анон

Анон пишет:

о могу проводить и тематические. Например построение мужского лица в фас и в профиль. Женского аналогично. Подбор палитры. Рисование гуашью. Акварелью. И т д. Что бы вы выбрали?

soooqa, ну куда ты лезешь других учить со своими куроногами и грязеписевом?

#106072 2017-08-06 12:20:10

Анон

Анон пишет:

Новости от Тайчонка, если интересно:

Бля. Нет, я понимаю, когда с перечисленными вопросами типа обозначенных

Анон пишет:

- Какая я, какой хочу быть? Что в этом ценно и важно для меня?
- Как я это реализую в своей жизни. Какие поступки и решения я принимаю из образа себя?
- Есть то, что хотела от меня мама, есть то, что хотел отец. А где я сама?
- Как я понимаю, когда я - такая как мне всегда хотелось и мечталось?

человек идёт к своим ПЧ или в соответствующее сообщество, потому что ему хочется что-то там выяснить. Но брать за эту поебень бабло уже с тестовой группы? Заебись, чо. Тайчонок, конечно, не Вождь и в каждом первом юзере не кинется открывать миллионера и филантропа мужчину, как я понимаю. Но блин.  :facepalm:

#106073 2017-08-06 12:47:32

Анон

а потом простите меня, но т. производит впечатление человека, которому самому бы в себе сначала разобраться, а не лезть разбирать других. плюс наверняка теоретической базы там - хрен знает что, почерпнутое хрен знает откуда. что за кадавр получится на выходе, нетрудно догадаться.

#106074 2017-08-06 12:54:51

Анон

Анон пишет:

а потом простите меня, но т. производит впечатление человека, которому самому бы в себе сначала разобраться, а не лезть разбирать других. плюс наверняка теоретической базы там - хрен знает что, почерпнутое хрен знает откуда. что за кадавр получится на выходе, нетрудно догадаться.

У Тайчонка вроде тоже есть нечто вроде липлома, не? Это не оправдание, а вопрос к более внимательным, нежели я, зрителям нашего сериала.
И да, не внесёте ещё каких-нибудь постов Тайчонка? Или хоть своими словами перескажите, может, как там у неё дела. А то по последним сведениям я решил, что она работает непосредственно в венгерском коллективе и вообще влилась в жизнь Венгрии. Это, конечно, не мешает ей одновременно быть охуевшим охуенным психологом из интернетов. Но хотелось бы ясности.

#106075 2017-08-06 13:01:17

Анон

Цена: 80 евро + 8 евро доставка

не понел, это вождь свои рисульки продает теперь?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума