Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

ору как скотина с диалога в комментах.
Очень хотелось бы видеть на обложке "разбитую" акварель Яна, вот она сразу притягивает взгляд и выделила бы книгу из общей массы.
Обложка выглядит очень типичной для нишевой литературы, к которой, по моему ощущению, "Вдребезги" не относится.
А на куя им обложка? http://shade-of-night.diary.ru/p213402744.htm
Дык Роман же, а не какой-то фичок)
Меня вот что удивляет: почему при тех килотоннах текста, которые НК гонит, и её запредельном ЧСВ, никто не рисует им артов? По моему опыту, почти к любому крупному годному фику хоть один арт да нарисуют.
Янепонел, с каких пор 45-летний Дамблдор "старый", он старше Грейвза всего на пару-тройку лет. И с каких это пор Джуд Лоу "не ебабельный"?
А не собирается ли НК поменять имена и издать книженцию?))
Вот это тоже хорошо теперь я понял, откуда 48е черпают вдохновение
Нежный поцелуй двух совсем подростков плохо вяжется с резким, звенящим бедой названием.
Отредактировано (2017-08-04 19:26:46)
Янепонел, с каких пор 45-летний Дамблдор "старый", он старше Грейвза всего на пару-тройку лет. И с каких это пор Джуд Лоу "не ебабельный"?
Стопэ-стопэ. Речь была о том, что во времена ГП Дамблдору 100500 лет и он уже не ебабельный, поэтому он может с бородой и волосами до жопы рассекать в образе эксцентричного старичка. Во времена Тома Реддла в приюте ему за семьдесят, он уже образ почтенного старца примеряет. А ванговала я, что Дамби-Лоу будет по моде стриженный, а не волосатым и бородатым. Потому что ебацца еще ннада.
Во времена Тома Реддла в приюте ему за семьдесят, он уже образ почтенного старца примеряет.
Протестую! Вот его рыжие космы
А кто это на фото? Я бы наоборот сказал, что обложка слишком хороша для этого писева.
Хотя у человека справа (это женщина?) что-то с осанкой? плечами? горб какой-то, короче.
Стоп-стоп! К Реддлу в приют он пришел в 1938, а родился он около 1880, т.е. ему около 60 лет.
Хорошо сохранился)
Дамби уже в восемнадцать ходил с длинными патлами и бородкой. Поэтому я даже не сомневаюсь, что в фильме будет и то и другое.
Потому что ебацца еще ннада.
Дамби не ннада.
Отредактировано (2017-08-04 19:48:15)
А кто это на фото? Я бы наоборот сказал, что обложка слишком хороша для этого писева.
Хотя у человека справа (это женщина?) что-то с осанкой? плечами? горб какой-то, короче.
Короче, я нашел оригинал фото — похоже, на нем просто какие-то левые люди.
И черт-черт-черт, я так надеялся, что они отлипнут и от макфасси, и от чериков. Тьфу. 
Дамби не ннада.
Тока в мозг, только хардкор. 
рассекать в образе эксцентричного старичка.
И ЕБАТЬ ВСЕ, ЧТО НЕ ПРИКОЛОЧЕНО!111 кхм.простите
И ЕБАТЬ ВСЕ, ЧТО НЕ ПРИКОЛОЧЕНО
В мозг. Чем он собственно и занимался.
Анон пишет:И ЕБАТЬ ВСЕ, ЧТО НЕ ПРИКОЛОЧЕНО
В мозг. Чем он собственно и занимался.
Я настаиваю на том, что мозгом он не ограничивался. Просто у мозгоебства площадь покрытия шире. А может, и не шире, просто он не афишировал из джентльменских соображений
Я настаиваю на том, что мозгом он не ограничивался.
И вообще он школьный преподаватель. А все мы знаем, как называют тех, кто действительно любит детей.
Тем временем Вождь в инстаграмме стримит, как он рисует
Меж тем Вождь в инстаче рисует в прямом эфире. Но с компа я не знаю где достать ссылкоту на трансляцию ._.
Апд: Звучит несколько осмысленнее и живее, чем на стриме.
Отредактировано (2017-08-05 21:38:52)
Вождь: Я учился в театральном колледже в Англии, но не доучился и вернулся в Россию.
...
Венгрия для меня такое место, где можно жить спокойно.
Слушайте, Вождь так оживленно сияет, я просто не могу 
Я учился в театральном колледже в Англии, но не доучился
Ммммм,уже "не доучился", хотя раньше всегда пиздел, как ахуенен и лучше всяких там простых смертных разбирается в актерской игре и мюзиклах, потому что у него европейское театральное образование. И байку про это "европейское театральное образование" пихал в каждую щель при любом удобном случае. Глядишь, эдак правда и про оба его липлома однажды выплывет невзначай 
Глядишь, эдак правда и про оба его липлома однажды выплывет невзначай
Про второй липлом тоже рассказал. Но как переехал в Венгрию так сразу понял, что не хочет всем этим заниматься и хочет рисовать куроногов.
Тот самый вкус, тот самый вождь!
Надеюсь, он сохранит прямой эфир, чтобы можно было посмотреть потом.
А про ГИТИС рассказывал? Оч интересно прям как звучит нынешняя автобиография вождя.
А про ГИТИС рассказывал?
Тоже было, мол, актер музыкального театра и пидагог, а не лингам собачий