Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Лол, ну неудивительно в принципе. Что астрология, что соционика - по эскобара)
А будут еще читения грейденс-нетленки НК? 
И читал ли кто последнюю главу? Проспойлерьте, плз
Вообще-то, между астрологией и соционикой нет ничего общего. Соционика пляшет от свойств характера, а не от знака, в котором было солнце в момент рождения. Простите за оффтоп. Уж как она это делает, другой вопрос, но соционика гораздо ближе к психологии.
Отредактировано (2017-08-04 08:50:26)
И где-то я уже видел Тесея с хвостом, перевязанным лентой.
А еще у него пиджак из кожи с жопы дракона. 
Тесей шагнул ближе, оглядывая его с прищуром.
- А ты ни капли не изменился, проклятый янки, - с холодной улыбкой сказал он. - Вечно тебе неймётся влезть в какую-то задницу.
- Посмотри на себя, ходячий антиквариат, - быстро огрызнулся Грейвз. - Был бы проворнее - меня бы вообще здесь не было. Сидел бы себе спокойно в Нью-Йорке и хлестал шампанское.
- Хлестать ты всегда был мастак, это точно, - сказал Тесей. - Я думал, ты обзаведёшься брюшком на кабинетной работе.
- А я думал, ты обзаведёшься лысиной от того, что много думаешь, - парировал Грейвз.

Я тоже и даже вспомнил, где
НК:
Старший Скамандер обвёл его задумчивым взглядом. У него было худое, резкое и костистое лицо. Большие выпуклые глаза, светло-голубые, как холодный утренний туман. Тонкий прямой нос, тонкие жёсткие губы. Длинные медно-рыжие волосы он убирал в хвост, старомодно перевязанный чёрной лентой.
Сердце:
— Я понимаю. — Тесей вздохнул и пропустил пальцы сквозь волосы, забыв, что завязал их на затылке лентой. Из хвоста выбилось несколько медно-рыжих прядей, которые упали ему на лицо.
Берроуз:
Тезей вышел к нему, встав в проходе у стены. В полутьме Персиваль различал его аскетичное лицо и тусклый блеск рыжих волос, перехваченных лентой. Удивлённым он не выглядел.
Может ещё где-то есть, но я сходу не вспомню, давно ничего по ФТ не читал 
Это Билл Уизли в куртке Чарли!
Меня прозвали Белоснежкой, - пояснил Грейвз, с улыбкой взглянув на него, - потому что первое, что я сделал в лагере, когда меня направили на помощь французам - вычистил его и привёл в порядок.
Леви Аккерман? Ты?
И где-то я уже видел Тесея с хвостом, перевязанным лентой. А еще у него пиджак из кожи с жопы дракона.
прикольная подборка, но в целом-то неудивительно. чем завязывать длинный хаер, если не лентой, по тем временам? резинка как-то не по волшебному.
крч, если бы я вздумал фанонить себе тесея с длинными волосами, они бы тоже наверное были в подобном хвосте. а то с распущенными как-то несподручно.
Ээм? Они собираются Ньюта спасать? Его похитили с неизвестной целью,.может его уже.по кругу пустили или круцио замучили, а они чаи распивают.
крч, если бы я вздумал фанонить себе тесея с длинными волосами, они бы тоже наверное были в подобном хвосте. а то с распущенными как-то несподручно.
Не знаю... Фанонить в 20-х длинные волосы... Ставлю, что Дамби у нас тоже будет стриженный.
Ээм? Они собираются Ньюта спасать? Его похитили с неизвестной целью,.может его уже.по кругу пустили или круцио замучили, а они чаи распивают.
Да кому Ньют нужен? Он же сопли не пускает при виде Грейвза)
Это Билл Уизли в куртке Чарли!
Первая мысль, да.
Не знаю... Фанонить в 20-х длинные волосы... Ставлю, что Дамби у нас тоже будет стриженный.
Ну дык они волшебники и могут покласть на маггловскую моду.
Я вангую, что сейчас мне вменят потакание методам письма а-ля додо и нк с рефреном "в жопу матчасть и обоснуй", но таки авторские хотелки, тем более, мелкие и невинные, декоративные типа длинных волос, мне не кажутся чем-то страшным, даже если против матчасти.
Матчасть - это только инструмент, как сделать текст стройным, логичным и верибельным, но не священное правило, от которого нельзя отступиться под страхом вечного презрения.
чем завязывать длинный хаер, если не лентой, по тем временам?
Откуда вообще взялся длинный хаер. 
Потом, Малфой с Дамблдором так ходили)
Фанонить в 20-х длинные волосы...
В книгах британских магов маггловская мода оч мало интересовала. Думаю, в 20х она их интересовала еще меньше. В фильмах всё, конечно, было уже по-другому...
По поводу Ньюта один сказал, что надеется, что Ньют нужен Грине живым, а второй - что у Ньюта хватит мозгов остаться живым. Не помню, кто что. Так что Ньют в целом не сильно ошибался, представляя брата червепидором, это и правда Грейвз №2, только рыжий и ехидный.
Потом, Малфой с Дамблдором так ходили)
ну, они не были аврорами. а вот в макуса же был аврор с косичкой)
просмотрел последнюю главу, должен признаться, даже получил от этого некоторое удовольствие. мб из-за того что там светит хоть какое, а свиноебство ньюта
хоть в принципе, действующий криденс и грейвз в необычных обстоятельствах тож ничо
главное, не задумываться, что за ебала была в прошлых главах и какие у них отношения
Ньюта хватит мозгов остаться живым
одному умному парняге вот не хватило, прилетело авадой в лоб и дальше хоть обизворачивайся. седрик диггори чувака звали
Откуда вообще взялся длинный хаер.
Потом, Малфой с Дамблдором так ходили
Малфой родом из 70-х.
А Дамблдор уже старый и не ебабельный. Короче, посмотрим, ставлю, что Дамблдор будет с коротким хаером.
А Дамблдор уже старый и не ебабельный.
Шиппер дамбигарри и дамбиньютов не согласен 
дамбиньютов не согласен
В дамбиньютах ему максимум полтос, так что... А в дамбигаррях... Ну не знаю, анонче, ради тебя оставим эту тему. 
Малфой родом из 70-х.
А Дамблдор уже старый и не ебабельный. Короче, посмотрим, ставлю, что Дамблдор будет с коротким хаером.
Не, это было не про моду, а про то, как можно носить длинные волосы)
Что касается аврорства, так куча супергероинь с длинными распущенными волосами, в том числе тех, что дерутся не файерболами, а руками и ногами. Да и патлатые герои в фэнтези часто встречаются. Но я, конечно, тоже думаю, что в фильме никаких кос до пояса не будет.
Отредактировано (2017-08-04 12:22:58)
Ньюта хватит мозгов остаться живым
одному умному парняге вот не хватило, прилетело авадой в лоб и дальше хоть обизворачивайся. седрик диггори чувака звали
Гриндевальду зачем-то нужны Ньютовы звери, можно предположить, что Ньют нужен, чтобы звери не разбушевались раньше времени и не сожрали самого Гриндевальда)
Но да. Они в конце главы вообще спать пошли. 
Задорная (нет) анальная нца в самом конце будет, что ли?