Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Ян - не художник, Ян - певец и психолог!
Ян - не художник, Ян - певец и психолог!
Он певец, актер, психолог, художник, репетитор.
Человек и пароход.
Боже, ОПЯТЬ?! НЕТ! 
И кушетка! По собственному признанию.
Отец гомосексуальной интеллигенции.
Пепел белых носочков стучит в его сердце.
друзей и всех, кто ему ценен.
Ах какая формулировка
Не "всех, кому он ценен", т.е. неблизко знающим, но ценящим его людям. А тех, кого ценит сам Вова.
Ну я представил коленопреклонных хомяков в одном кругу с недоумевающими Дауни младшим, Фаррелом и прочими ребятами, кому на посчастливилось в данный момент быть любимчиками Вождя. 
Отец гомосексуальной интеллигенции.
И демократию в Венгрию провёз. Правильную демократию. 
Не "всех, кому он ценен", т.е. неблизко знающим, но ценящим его людям. А тех, кого ценит сам Вова.
Это одно и тоже в принципе. Его любят огромное количество людей и готовы молиться за него и поддерживать.
Это одно и тоже в принципе.
Эти множества могут пересекаться, но вряд ли совпадут на сто процентов, сорок восьмой. Как можно молиться за того, кто тебя ценит, но о чьём существовании ты понятия не имеешь? Как вообще можно молиться и думать, что это помогает? А, простите, я забыл, с кем говорю.
Пили уж тогда кулстори о том, как Фаррел, играя Грейвза, думал о Вожде. Молю, нам нужно больше охуительных историй. 
Молиться, поститься, слушать Радио Ностальджи! 
Пили уж тогда кулстори о том, как Фаррел, играя Грейвза, думал о Вожде. Молю, нам нужно больше охуительных историй.
Он не знал о существовании Яна. Но так как Яну он важен, без сомнения, этот человек сделал что-то, что было воспринято Мирозданием как вклад за Яна.
Судя по морде Янчика, это ваше дагагое мигоздание что-то не так поняло. 
Он певец, актер, психолог, художник, репетитор.
И авокадо
Авокадо, который смог!
А ты апельсин. Судя по жопе.
без сомнения, этот человек сделал что-то, что было воспринято Мирозданием как вклад за Яна.
Проклял его заочно, что ли?
Проклял его заочно, что ли?
Исцелил и привел в райскую страну , где он изредка вспоминая о Мордоре, наслаждается жизнью с любимым человеком.
А что там дальше в фике НК? Который что-то там про зеркала. Криденса научили виталиться и сексуалиться? А какать? Волнуюсь за него.
Кстати, да, вчера ж новая глава вышла.
друзей и всех, кто ему ценен.
Хм, довольно тонко и свежо. А сорок восьмой все-таки не безнадежен, что ни говорите.
безнадёжен. я это этого уныния серею, прям как вождь
Глубокоуважаемые ностальжи-аноны и прочие свидетели Вождя, хочу обратиться к вам с вопросом. Нашел тут старую дискуссию с участием Ильича, и она оставила меня в некотором замешательстве.
http://neznajka.diary.ru/p46701829.htm?from=0
2008-08-14 в 09:26
~Janosh~
Я очень люблю Дев. А Девы любят меня, хотя с точки зрения некоторых астрологов, для них это может пагубно закончится. Потому как я как ....стре-льво-вен (помесь стрельца, льва и овна, для ясности) вроде как сочетанием качеств моей натуры должен был бы их дестабилизировать. Но пока со всеми окружающими меня девами. козерогами и тельцами ( а я вроде как для них всех получаюсь взрывоопасен) у меня дивные отношения.2008-08-14 в 09:26
~Janosh~
А я как видите...четырежды демонстративный, маньяк с замашками эстетствующего истероида эгоцентрика, любовью к пиротехническим и прочим визуальным эффектам, холодному оружию а так же фанатичной склонностью к анализу "бренности всего сущего" в перспективе поиска ответа на вопрос "вчемсмыслвсеговащщще?"
...у меня правда еще и луна в скорпионе, что придает моим эмоциям экзальтированно бронебойный характер.
Пожтому я так и люблю Дев и Козерогов....у них есть тормоза...которых мн ене завезли от рождения.2008-08-14 в 09:36
~Janosh~
На самом деле если разибраться в астрологии на самом деле хорошо, то все становится на свои места.
Потому как человек это далеко не только те качества которые заявлены тем знаком в котором было солнце в момент рождения. На его личность влияет еще множество планет, домов в которых они находятся, градусов под которыми они расположены жруг к другу , и.т.д.Но вот среднестатистический гороскоп действительно лукавит. Хотя не во всем...
У меня вот с Рыбами отношения складываются очень сложно.
И мне с ними сложно. Они вызывают у меня весьма противоречивые чувства.
Так же как и Раки.
Вообще с водными знаками, кроме Скорпионов, с которыми меня видимо роднит моя луна, как то все...не слишком гармонично.
Но моими любимцами были и остаются Козероги и Девы.
Подскажите, знатоки, что это было? Шо за чел-медведо-свин стре-льво-вен? Когда Вождь заделался астрологом, и были ли в его блевничке какие-нибудь эпичные посты на эту тему? Ну там типа «астрологи объявили неделю конструктивной директивности. количество огурессоров в писеве НК увеличилось втрое» и т.п.
Подскажите, знатоки, что это было?
поискал "вождь астрология", выдало в т.ч. этот пост от 2014 года (? возможно, дата другая, но принесли его в 2014 без пометки о Ностальжи):