Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

А что у вас там с политикой? 
Не хотят принимать беженцев, Евросоюз угрожает выгнать, а части населения только того и надо.
Не хотят принимать беженцев, Евросоюз угрожает выгнать, а части населения только того и надо.
Все сложнее, на самом деле. Помимо этого еще закручивание гаек по многим фронтам, нагнетание истерии "кругом враги, мы одни оплот духовных скреп" и воровать начали как-то уж совсем лихо. Это вкратце.
Ухо вижу, а есть ещё анатомические проёбы?
Уползший вверх левый глаз.
закручивание гаек по многим фронтам, нагнетание истерии "кругом враги, мы одни оплот духовных скреп" и воровать начали как-то уж совсем лихо
что-то мне это напоминает
Анон пишет:закручивание гаек по многим фронтам, нагнетание истерии "кругом враги, мы одни оплот духовных скреп" и воровать начали как-то уж совсем лихо
Угадай, кто лучший друг Орбана (денег, правда, не дает).
Анон пишет:У Вжд, как тут уже предполагали, вполне может быть эндокринная офтальмопатия, которая развивается на почве диффузного зоба. Про проблемы с щитовидкой Вождь давно рассказывал, офтальмопатия эта входит в аутоимунные болячки, так шта... Ну и её симптомы у него на лице во всей красе. Там есть тонкий момент - если проебать лечение, не начав его вовремя, глаза так такими и останутся. Вангую, что Вовик проебал.
Она же писала, что гипотиреоз лечила диетой и решением психологических проблем. Видимо гипертиреоз лечила так же.
http://www.rmj.ru/articles/oftalmologiy … lymopatii/
Она сейчас в сториз выкладывает фоточки еды по рецептам палео-диеты и с приписками, что, ах, "вот рацион человека, которому ничего нельзя" )))
У Вжд, как тут уже предполагали, вполне может быть эндокринная офтальмопатия, которая развивается на почве диффузного зоба. Про проблемы с щитовидкой Вождь давно рассказывал, офтальмопатия эта входит в аутоимунные болячки, так шта... Ну и её симптомы у него на лице во всей красе.
Она же писала, что гипотиреоз лечила диетой и решением психологических проблем. Видимо гипертиреоз лечила так же.
Аноны, на всякий случай - ЭОП бывает только при болезни Грейвса, при других патологиях щитовидки ее нет.
У нашего Ильича нет и не было болезни Грейвса. Зато она была у Надежды Константиновны (тьфу ты, у настоящей Надежды Константиновны, исторической личности, нувыпоняли).
Простынь:
В РС сабжа вполне верится
Но история с перепутанным полом лечащего врача - да, странно и глупо. Хотя... зная заморочки пациента можно предположить, что врач-мужчина казался ей круче и романтишнее, потому и присочинила.

закручивание гаек по многим фронтам, нагнетание истерии "кругом враги, мы одни оплот духовных скреп" и воровать начали как-то уж совсем лихо
Понятно( Мда, правда напоминает...
В РС сабжа вполне верится, как ни странно, именно из-за глаз.
А не из-за целительной будапештской водицы, обеспечившей пожизненную ремиссию, не?
вождь привёз россию за собой )
А не из-за целительной будапештской водицы, обеспечившей пожизненную ремиссию, не?
А чо там с водицей? Я много серий пропустила.
Анончик, да у меня нет цели переубеждать. Просто у меня такое впечатление сложилось. Вполне возможно я зря верю Вжд. Но что с глазами там не ЭОП уверена )))
(анон с простыней про ДТЗ)
А чо там с водицей? Я много серий пропустила.
Судя по твоей простыне, тебе стоит самому прочитать эту тему, а то у тебя, по-моему, не совсем верное представление о Вожде.
Судя по твоей простыне, тебе стоит самому прочитать эту тему, а то у тебя, по-моему, не совсем верное представление о Вожде.
Я ее забросила как раз когда начались фото с заплывшими очами, так что представления, думаю, верные и память о вовчике как о знатном врале вполне жива.
Так диагноз РС официально (то есть, самим серебристым) снят?
Так диагноз РС официально (то есть, самим серебристым) снят?
Стойкая ремиссия у него случилась. Аккуратно перед переездом в БП, откуда он уже, разумеется, не мог регулярно ездить на свое "экспериментальное лечение". Так что диагноз не снят, но преодолен усилием мысли Вождя и волшебным воздухом и водичкой БП. Болезнь как бы есть, но демонстративно помирать от нее уже нет необходимости, тем более, что Вождь там себе уже новые болячки нашел, попроще, не смертельные на этот раз, и потому проще преодолеваемые. Как-то так.
Про волшебную водичку - это Вождь, еще до переезда, когда только съездил в БП на экскурсию, писал что-то типа "я себя отлично чувствую и болячки отступили, наверное, потому что здесь просто волшебный воздух и даже вода какая-то другая".
Аноны, на всякий случай - ЭОП бывает только при болезни Грейвса, при других патологиях щитовидки ее нет
Может быть и при гипотиреозе. Эндокринные отеки при нем могут спровоцировать и офтальмопатию. Т.е. все отекает, голосовые связки отекают, лицо отекает, а ткани орбиты нет? Неа.
Эстетически этот птоз исправляется только блефаропластикой, что маша, разумеется, делать не будет.
Блин, он же художник, ему наверняка птоз мешает. А блефаропластика, я щас погуглил, стоит от 50к. Неужели они такую сумму накопить не смогут?
Блин, он же художник, ему наверняка птоз мешает.
Мешал бы, будь он художником. Но он хуярит куроногов, даже не пытаясь чему-то учиться.
Я точно помню, что кто-то писал, что после пластики через некоторое время все возвращается назад...
Да ладно накопить, я думаю, ей бы и родственники отстегнули на операцию.
Ян художник, ему нет нужды терять свое время и учиться заново.
Ян художник, ему нет нужды терять свое время и учиться заново.
И птоз нет нужды исправлять.
И птоз нет нужды исправлять.
Телесный недуг это конечно очень серьезно, анон и зря ты над этим гиенишь. Да,Яну удалось выйти в стойкую ремиссию по РС. Значительную помощь здесь оказали молитвы друзей и всех, кто ему ценен. Надеюсь, что больше эта страшная болезнь не вернется к этому светлому человеку никогда. А птоз может и сам пройдет.
Значительную помощь здесь оказали молитвы