Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#105876 2017-08-02 00:04:22

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Мне нравится рабочее место Вождя, кстати, и эти блики на стене от жалюзи. Но я нихуя не художник, просто люблю Икею :lol: Хотя мне кажется, свет должен нехило бить в монитор.

#105877 2017-08-02 00:04:40

Анон

Анон пишет:

В МСЮ всё переделали?

Да тащемта нет, просто не стали в сотый раз пережевывать то, что мы и так знаем - смерть Бена, как Питер получил способности и т.д.

Это как говорить если в фильме про Бэтмена не показали (в сотый раз) смерть родителей, то значит они never existed, лол.

(а еще ору с вождинского англесского)

#105878 2017-08-02 00:19:43

Анон

Дядя Бен в штанах Арагорна

#105879 2017-08-02 09:23:05

Анон

Так. Я что-то не поняла про экспериментальное лечение Вождя. Были ли другие пациенты, получившие стойкую ремиссию? или Вжд как всегда самая особенная снежинка? Если лечение настолько охуенно, то оно продолжает применяться сейчас?
Его почитаешь, так складывается впечатление, что вроде как это офигенский прорыв в медицине. Но тогда о нем должны были слышать больше людей, разве нет?

з.ы. а можно вкратце че там о дяде Питера?

Отредактировано (2017-08-02 09:25:41)

#105880 2017-08-02 09:38:13

Анон

Анон пишет:

экспериментальное лечение Вождя

, если я правильно понял, залючалось в том, что он 60 раз отжался и поправил себе картину мира, много и продуктивно думал о своей жизни.

#105881 2017-08-02 09:40:42

Анон

Анон пишет:

экспериментальное лечение Вождя

, если я правильно понял, залючалось в том, что он 60 раз отжался и поправил себе картину мира, много и продуктивно думал о своей жизни.

Ящитаю, что Вождь проебался. Надо было патентовать метод!

#105882 2017-08-02 09:56:16

Анон

Анон пишет:

а можно вкратце че там о дяде Питера?

Как-то так, если я нигде крупно не проебался:

Не могли бы фанатки Тони перестать называть,э, Тони(?) отцом Питера. Он ему не отец.
Прекратите стирать дядю Бена.
Если бы вас интересовал Питер, вы бы знали, что у него и до Тони были взрослые, на которых ориентироваться.
—-
Ок, но то, что у Стива были друзья помимо Баки, никогда не мешал этому вебсайту, э, писать об этих двоих по стопицот постов в секунду. Так что, может, позволить людям дрочить на то, на что хочется, и так интенсивно, как хочется, и признать, что вы просто завидуете, потому что 1) внезапно всеми возлюбенный Петенька Паркер и в каноне любит Тони больше, чем ваших любимых персонажей, 2) никто из ваших любимых персонажей не, э, заботился о Питере, как Тони.
—-
Неужели они не понимают, что на самом деле нет в МСЮ никакого дяди Бена? Он был упомянут, по минимум, но не оказал никакого влияния. Так что они, э, тащат в МСЮ перса, который в ней никогда не существовал (кажется, так, не уверена).
Зависть - зло и, э, застит, в общем, разум. Но, как фанатки стаки извращаются в своей ненависти к Тони, удивительно. И очень смешно.

Надо сказать, логика рассуждения от меня ускользает. То есть я в принципе не понимаю пейринговых священных войн, но если между шипперами Тони с Кэпом и Кэпа с Баки (простите) они еще как-то объяснимы, то, чем фанаткам Стива и Баки мешают Тино и Питер, я понять не в силах. Это, блядь, какие-то гарридраки против снупинов. :blabla:

Отредактировано (2017-08-02 09:57:53)

#105883 2017-08-02 10:03:43

Анон

Анон пишет:

Ещё Вождь теперь есть на редбаббл))

Аноны а как такие сайты работают? Они за тебя печатают принты на вещах и доставляют заказчику (с тебя только принт), или ты должен сам заморочиться с печатью и доставкой заказчику?

#105884 2017-08-02 10:06:03

Анон

Угу
1) Придумай себе болезнь
2) Придумай, что излечился
3) Выгода

#105885 2017-08-02 10:25:52

Анон

Анон пишет:

Как-то так, если я нигде крупно не проебался:

Но это же бредово! В этом нет никакого смысла!
Вождь, пиздишь ты про ремиссию. Походу болезнь все же сжирает твой мозг. Отожмись 320 раз, должно полегчать.

#105886 2017-08-02 11:18:45

Анон

чота вжд под каждой кроватью видит шипперов старбакса))

коротко, в лицах:
— Тони главный человек в жизни Питера?
— Да схуяли, у него есть родственники, дядя Бен, наконец.
— У Стива тоже были друзья, кроме Баки, но это вам не мешает, так что дайте нам подрочить на ахуенного Тони.
— В МКУ нет дяди Бена, нет, нет, нет! И Тони главный человек в жизни Питера! Идите дрочите на своего Баки!

как-то так.

#105887 2017-08-02 11:22:48

Анон

А кто из них Вождь? Лыцарь в сияющих доспехах? Про дядю Бена последнее - это, вроде, гуляш от себя прибавил...

#105888 2017-08-02 11:28:33

Анон

А кто из них Вождь? Лыцарь в сияющих доспехах? Про дядю Бена последнее - это, вроде, гуляш от себя прибавил...

я так поняла, что никто, вжд молча перепостил, поправьте, если ошибаюсь.

#105889 2017-08-02 11:35:06

Анон

Скорее всего у него какая-то аутоиммунка есть и возможно вначале было подозрение на РС, но впоследствии диагноз не подтвердился. И тут случилось что либо вождедруг заболел РС, либо, что вероятнее, Вождь пока обследовался и лечился, он подружился с пациентом с РС. И понеслось, всё что он наблюдал и что рассказывал ему его больной приятель, Вождь записывал меняя главного героя. А потом с другом разосрался, как он это умеет, информацию стало черпать неоткуда, и Вождь решил войти в длительную ремиссию, пока не спалили на вранье. Как-то так дело было, вот просто уверен. )))

#105890 2017-08-02 11:52:12

Анон

Анон пишет:

Ещё Вождь теперь есть на редбаббл))

Аноны а как такие сайты работают? Они за тебя печатают принты на вещах и доставляют заказчику (с тебя только принт), или ты должен сам заморочиться с печатью и доставкой заказчику?

Они сами все делают, у них на каждую вещь базовая цена, ты сверху накидывает гешефт для себя

#105891 2017-08-02 11:55:31

Анон

Анон пишет:

лгбтк авокадо

Сук, заорал.

#105892 2017-08-02 12:14:41

Анон

Анон пишет:

информацию стало черпать неоткуда, и Вождь решил войти в длительную ремиссию, пока не спалили на вранье

Может быть еще и потому, что постоянно изображать хроническую болезнь утомительно. У него же все описания: у меня был приступ, я бился головой об угол три часа, но потом пришел доктор и поговорил со мной о ГП, Макс меня покормил, потом я сделал 60 отжиманий и исправил картину мира. Но обижать меня низзя, а то будет новый приступ. А писать постоянные отчеты о лекарствах, диетах и врачебных процедурах...

#105893 2017-08-02 12:16:18

Анон

Анон пишет:

лгбтк авокадо

Скрытый текст

#105894 2017-08-02 14:10:58

Анон

:slow2:
Вангую, грязные эзрокриденсовые акварельки - это артер, который в прошлые годы нарисовал 100500 портретов Мартина Фримена во все команды, куда Мартина можно было присунуть хоть каким-то боком.

#105895 2017-08-02 14:24:51

Анон

Анон пишет:

Мне нравится рабочее место Вождя, кстати, и эти блики на стене от жалюзи.

Мне тоже нравится, но я смотрю на рабочий стул Вождя, вспоминаю фото со сходок бпшных художников и думаю: "Боже, как эта царь-жопа уместилась в этом стуле с подлокотниками! Это же неудобно!" Простите, я не фетфоб, даже не близко, но тут прям закоротило(

#105896 2017-08-02 14:37:33

Анон

Анон пишет:

И действительно, я встал на ноги после терапии, через две недели. Через три я уже стал ходить на репетиции и работать. Другие люди в моей группе по исследованиям, выходили с больничных через 2-3 месяца.

Класс, Вождь, приосаниваться на фоне больных людей, у которых еще небось и работа 5/2, а не репетиции раз в неделю и обучение вокалу из положения лежа - это так достойно. Молодец, так держать.

Анон пишет:

А сейчас, только сейчас, периодически глядя в контакте, на ребят с параллельных курсов, где педагоги были намного мягче и добрее и хвалили их чаще, но кто до сих пор мыкается и не может найти себе адекватную работу по профессии (надо заметить у Е.Ф. устроились ВСE) я снова и снова благодарю его.

Все, кроме одного  ;D

#105897 2017-08-02 14:38:39

Анон

Анон пишет:

:slow2:
Вангую, грязные эзрокриденсовые акварельки - это артер, который в прошлые годы нарисовал 100500 портретов Мартина Фримена во все команды, куда Мартина можно было присунуть хоть каким-то боком.

Да не, артер с Мартином Фрименом вроде еще в строю, напилил немножко мартинов фрименов по углам.

#105898 2017-08-02 14:51:40

Анон

Анон пишет:

лгбтк авокадо

оно самое

#105899 2017-08-02 15:00:14

Анон

Анон пишет:

Да не, артер с Мартином Фрименом вроде еще в строю, напилил немножко мартинов фрименов по углам.

Дай ссылку, плз, а то я давно за фб не слежу, даже любопытно.

#105900 2017-08-02 15:24:22

Анон

Так. Я что-то не поняла про экспериментальное лечение Вождя. Были ли другие пациенты, получившие стойкую ремиссию? или Вжд как всегда самая особенная снежинка? Если лечение настолько охуенно, то оно продолжает применяться сейчас?
Его почитаешь, так складывается впечатление, что вроде как это офигенский прорыв в медицине. Но тогда о нем должны были слышать больше людей, разве нет?

з.ы. а можно вкратце че там о дяде Питера?

Именно что особенная снежинка. Чудо врачу не вручают Нобелевку за вклад в медицину и спасение человечества от ужасного недуга. В ДС не тянутся толпы страждущих со всего мира чтобы пройти чудо методу за пару лет и добиться стойкой ремиссии для долгой и активной жизни. По телевидению не трубят, что русские в очередной раз обошли весь мир. Доктора, что спас Машу не зовут наперебой в Штаты, Англию и Германию спешно строя под его гений и методику мед. центры. Тишина по всем фронтам, люди попрежнему болеют и умирают уходя отнюдь не легко из жизни, близкие тех людей горюют, и только у Маши произошло исцеление и все хорошо. Но о прорыве в медицине не слышно. Тишина.
Может у Машки было навязчивое состояние при котором человек думает, что болеет отпределенной болезнью и ее лечили именно от этого? Таблетками пустышками и витаминчиками в капельнице? Это бы все объяснило. Хотя вариант, что Вождь вполне сознательно пиздит и знает, что пиздит тоже не исключается. Я вполне верю в обман от начала и до конца.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума