Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#105851 2017-08-01 12:14:26

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Аноны, а Дребезги целиком зачитывали или есть чтения только того, что в шапке?

#105852 2017-08-01 12:16:33

Анон

Вождь раньше переодевался в своих героев, интересно сейчас он примеряет костюм человека-паука или мстителя? Я б взглянул. ))

#105853 2017-08-01 12:44:52

Анон

Анон с мороза, если точнее - то с ФБ.
Как думаете, эти две акварельки из выкладки Тварей - не солнцеликого?

http://imgur.com/SFqKYEI
http://imgur.com/9RaLfML

#105854 2017-08-01 13:33:03

Анон

Тебе теперь в любом акварельном арте по ФТ Вжд мерещится что ли?  :really: Кмк даже близко не Вован. Тени грязные какие-то. И вообще все темное и грязное. Вжд так не рисует, у него все такие розовокожие поросятки. И руки он по-другому рисует. И фон бы так старательно темным от и до самых границ листа замазывать не стал.

Отредактировано (2017-08-01 13:33:17)

#105855 2017-08-01 13:37:14

Анон

Это не Вован может его эпигон? И да кстати по акварели фбшные арты расстраивают почти у всех - какая грязь. Только в красной книге еще ниче но и не идеал

#105856 2017-08-01 13:37:59

Анон

Анон пишет:

http://imgur.com/SFqKYEI
http://imgur.com/9RaLfML

Нет. И нет, не эпигон, вообще левый человек.
(анон из команды Тварей)

Отредактировано (2017-08-01 13:38:29)

#105857 2017-08-01 13:45:19

Анон

Анон пишет:

Тебе теперь в любом акварельном арте по ФТ Вжд мерещится что ли?

Не, анон, не в любом. Но... цветовая гамма и тематика, особенно у второго, где руки ласкают томного юношу, напомнили стиль Вовы. Ну не он, так не он. Обозналась.

#105858 2017-08-01 17:00:23

Анон

Анон пишет:

Нет. И нет, не эпигон, вообще левый человек.

Верю, у вована куроноги, но не такие сушёные, и более узнаваемы.

#105859 2017-08-01 17:24:44

Анон

Это не Вован может его эпигон? И да кстати по акварели фбшные арты расстраивают почти у всех - какая грязь. Только в красной книге еще ниче но и не идеал

У постхога прям чистенькая
https://i.imgur.com/Sx0LAVt_d.webp?maxw … elity=high
Но она там такая одна, остальные какабычна

#105860 2017-08-01 19:37:40

Анон

22:30
Вообще...мое самое самое больное место (помимо перспективы, а это в моем случае вечно незаживающая рана просто) то то как видоизменяются цвета всего чего угодно, в зависимости от того как на них падает свет, и какой свет.

Я плохо читаю оттенки, и с большим трудом осознаю их.
Над этим придется много много работать.

Думаете, дошло наконец? А нет. Это 2009 года пост.

09:01
Я в целом понимаю людей, которые убеждают меня в том, что я не гамлет.
Хотя меня это конечно забавляет, учитывая, что я считаю, что сложно быть более ЭИЭ чем я.
Но, я действительно во многом опровергаю многие мифы о гамлетах.
И, пожалуй, больше всего, я опровергаю главный миф - "красиво страдать" это все что гамлет умеет в сложной ситуации. И мол, только логик может сделать выводы (и делать их последовательно) из сложных, травмирующих ситуаций.

Прошел год с тех пор как мне поставили диагноз РС (рассеяный склероз). Представьте себе какой удар по болевой, узнать что болен заболеванием которое считается неизлечимым, приводящим к инвалидности, отнимаются руки, ноги, пропадает зрение, чем дальше тем страшнее.. и.т.д.
Первый шок прошел у меня через 3 дня. Полностью колбаса у меня закончилась через две недели.
Я четко и осознанно принял решение, что болезнь меня не победит. "Ты не сдашься им"(с) mrs. Danvers.

Не смотря на то, что врачи и родственники уговаривали меня не читать то, что пишут в интернете про эту болезнь, я читал. Читал, для того, чтоб собрать как можно больше информации.
Когда мне предложили пойти на экспериментальное лечение, не смотря на всю побочку я согласился.
И уже тогда, я думал, не переставая думал о том, ЗАЧЕМ мне эта болезнь. Не "за что мне это?", а "зачем?". За тот месяц, что у меня оставался до терапии, я успел сьездить в Испанию. (не смотря на то, что был ослаблен лекарствами) и словить там уйму кайфа. Я решил, что не буду вести себя как больной и раз хочу ехать, то поеду, хоть отец чуть с ума не сошел от беспокойства. (а кстати, меньше чемчерез месяц после терапии, едва встав на ноги, я еще поехал в Вену...и плевать я хотел на то, что иммунитет низкий из-за иммунидеперссантов. И что характерно - не заболел)
И все время, даже во время поездки... я думал что хочет сказать мне мое тело. Что мне хочет сказать мир? Почему я заболел? Зачем мне это нужно? Что я могу с этим сделать?
Честно вам скажу, никогда в жизни я не думал о своей жизни так много и так продуктивно, как в этот год. Я выбросил из своей головы столько дерьма, что не понятно теперь как оно там умещалось. Я переставил приоритеты, я осознал где мне нужно поработать над собой...и чем дальше. тем больше я уверялся в том, что я могу справиться с болезнью. И действительно, я встал на ноги после терапии, через две недели. Через три я уже стал ходить на репетиции и работать. Другие люди в моей группе по исследованиям, выходили с больничных через 2-3 месяца.
Прошел ровно год. Я давно не помню, чтоб делал ТАКИЕ рывки в своей жизни.
И в плане карьеры, и в плане финансов, и в личностном плане, и даже в плане здоровья.

Год назад, я мог отжаться только 15-20 раз. Сейчас 50-60 и я научился отжиматься на кулаках узким хватом.
Я могу спокойно отработать 2-х часовую тренировку, в то время как год назад, часа мне хватало чтоб упахаться вусмерть.
Я научился совершенно иначе распределять свои силы, планировать свою жизнь. Моя личностная эффективность повысилась в десятки раз сильнее, чем от любого тренинга личностного развития.
Уровень ответственности за свою жизнь, осознанности, уверенности, целеустремленности, но не истеричной а продуманной и последовательной, с учетом реальных возможностей моего тела...все это я приобрел за этот год. Пожалуй умение адекватно распределять ресурс так чтоб не перегорать и успевать вовремя восстановиться - одно из главных моих приобретений за этот период.

Моя жизнь, вопреки всему, стала существенно приятнее, лучше, интереснее, целесообразнее и ярче, потому что болезнь и стресс ею вызванный, вынудили меня избавиться от лишнего, от балласта, перераспределить силы, увидеть главное, суть, и перестать отвлекаться на ерунду.

Из этого я делаю вывод, что мой склад психики реагирует на жопу как на сильнейшую мотивацию, а не как на повод сесть и убить себя апстену в ангстовых страданиях.
И, надо сказать, из этого я сделал и следующий вывод. Я понял, что я притягиваю такие проблемы в свою жизнь, потому что воспринимаю себя персонажем "героической саги с трагической интонацией", который вечно мужественно преодолевает нечеловеческие трудности, выходя победителем (пусть и потрепанным) там, где другие бы сломались.
Я сделал из этого вывод, и понял где и как мне надо подправить картину мира, чтоб развиваться без таких тяжелых экспериментов над собой.

А еще, у меня есть твердая убежденность в том, что РС сослужил для меня свою службу, и после того как я отлежу второй курс терапии в ноябре, я навсегда забуду об этой проблеме. Возможно я буду первым, у кого ремиссия будет полной и бессрочной. И это тоже соответствует моей картине мира. Но я ее все-же..подкорректирую. Ей Богу. Я знаю, что постепенно двигаюсь к тому, чтоб отменить родовую программу "Не живи" вместе с подпрограммой "ты можешь не выполнять базовую программу, пока у тебя есть дело". Программы "никогда никому не доверяй" и "не становись близким" я отменил, и допускаю, именно по этому обнажились самые глубокие, и самые разрушительные. Базовые.
Я вижу их, и я учусь с ними работать. Опять таки, за этот год, скилл жить, а не выживать, у меня тоже прокачался.

И все же, не смотря на все вышеперечисленное, я убежден, что умение ТАК воспринимать жизнь, не делает меня "не гамлетом". Я вообще, склонен думать, что это неТИМное понятие. Хотя, допускаю, что систематичность и целеустремленность подхода к проблеме, выдают во мне рационала.

Ленин и учеба в ГИТИСе.
08:04
А еще, вчера, когда уже время близилось к 11-ти вечера (а я провел на ногах весь день с 8-ми утра), я чисто на автомате, уже практически во сне, отыгрывал конец первого акта, при этом и голос звучал отлично, и ноги не подводили....Я снова мысленно поблагодарил нашего Мастера курса.
Поблагодарил, потому что он таки сделал из тех 15-ти человек, что дошли до финиша (из 36-ти поступивших) настоящих камикадзе профессиналов. Чем старше я становлюсь, тем больше понимаю, как же много дал мне этот человек. Я сомневаюсь, что смог бы выдержать прошедший год, если бы не тот Ад через который он заставлял нас проходить, со словами "не можешь репетировать по 12 часов - уходи из этой профессии. Моя задача выжить тебя из нее раньше, чем ты сопьешься или получишь нервный срыв".
И знаете, я ведь тогда тоже думал, что он - последняя сволочь, которая делает это из вредности, тараканов, и зависти к нашему таланту и молодости. А сейчас, только сейчас, периодически глядя в контакте, на ребят с параллельных курсов, где педагоги были намного мягче и добрее и хвалили их чаще, но кто до сих пор мыкается и не может найти себе адекватную работу по профессии (надо заметить у Е.Ф. устроились ВСE) я снова и снова благодарю его.
Чем старше я становлюсь, тем отчетливее понимаю, что ЛЕГКО в учении должно быть только в младших классах школы.
В нашем мире, люди обязаны учиться здоровой конкуренции, трудлюбию, дисциплине и всем тем последствиям которые будут, если этого не уметь.
Как говориться, вы можете сколько угодно обижаться на учителя за то, что он выгнал вас с урока за невыученное задание...но обижаясь на босса, который выгонит вас с работы, за невыполненные обязательства, вы свое финансовое положение не поправите.

И вот знаете....можно конечно смотреть на ситуацию с той точки рения, что мол, будь Е.Ф. добрее, сколько талантливых ребят смогли бы попасть на сену, а он не дал, потому как задушил талант на корню, своим террором....
Раньше такие мысли мне в голову приходили, и мы всем курсом очень сочувствовали тем, кто со слезами на глазах, говорил "все ...на хуй..я ухожу...".
А сейчас я понимаю, что им просто НЕ НАДО было идти в эту профессию. У них не было на это ни сил, ни воли ни желания. Они хотели похвалы, не получали ее, и разочаровывались в сцене.И слава Богу, что уходили. Потому, что те кто идут на сцену, думая, что похвала это то, что они тут будут получать за то, какие они талантливые - глубоко и серьезно ошибаются. Чтоб выдержать в этой области и не сломаться, не лишиться человеческих качеств, надо иметь огромную волю к победе. А эти люди - сдались еще на старте, просто потому, что им не понравилось как с ними обращался педагог.

Может это и жестоко, но я убежден, что человек которому действительно НУЖНО донести себя и то, что он может сказать до других, не остановится...как бы его не критиковали. А те кто остановились....ну значит время для встречи той информации, что мир мог бы сказать через них, и реальности еще не пришло.

#105861 2017-08-01 19:48:03

Анон

Анон пишет:

А еще, у меня есть твердая убежденность в том, что РС сослужил для меня свою службу, и после того как я отлежу второй курс терапии в ноябре, я навсегда забуду об этой проблеме. Возможно я буду первым, у кого ремиссия будет полной и бессрочной.

То есть он уже наметил, когда отыграет полное выздоровление под действием целебного воздуха...  :facepalm:

#105862 2017-08-01 20:47:42

Анон

Анон пишет:

Может это и жестоко, но я убежден, что человек которому действительно НУЖНО донести себя и то, что он может сказать до других, не остановится...как бы его не критиковали.

Где Арлы?

#105863 2017-08-01 21:16:51

Анон

Анон пишет:

Возможно я буду первым, у кого ремиссия будет полной и бессрочной.

Конечно, Вождь, будет, с вымышленными болячками так часто бывает.

#105864 2017-08-01 21:56:45

Анон

Как же ненавижу эту тупую сволочь за эту брехню про рассеянный склероз. Уже почти три года прошло с тех пор, как умер друг, страдавший этим заболеванием, и я всё ещё помню все его трудности, всё, через что он прошёл. И все эти Машкины байки про курсы лечения и особенно про целебный воздух хочу просто затолкать ей в глотку. "РС сослужил службу"! Гадина паршивая.

#105865 2017-08-01 22:31:11

Анон

Анон пишет:

Я в целом понимаю людей, которые убеждают меня в том, что я не гамлет.
Хотя меня это конечно забавляет, учитывая, что я считаю, что сложно быть более ЭИЭ чем я.
Но, я действительно во многом опровергаю многие мифы о гамлетах.
И, пожалуй, больше всего, я опровергаю главный миф - "красиво страдать" это все что гамлет умеет в сложной ситуации.

Меня это тоже забавляет, но по другой причине: ты являешься живым воплощением всех самых нелепых мифов и самых кондовых стереотипов о гамлетах, как будто вышла из анекдота про "16 тимов и что-нибудь" выпуска года эдак 2005. И да, стродать и пиздеть, воображая, что делаешь это красиво, это единственное, что ты в принципе умеешь, в любой ситуации.

#105866 2017-08-01 22:41:26

Анон

Тут создаются шедевры ;D

Скрытый текст

#105867 2017-08-01 22:43:33

Анон

:bu: Как можно работать с визуалом при таком освещении?!

#105868 2017-08-01 22:44:17

Анон

Ну как-как. Мы видим, как.

#105869 2017-08-01 22:48:46

Анон

Ещё Вождь теперь есть на редбаббл)) https://www.redbubble.com/people/thistleartworks

I’m an LGBTQ advocate and a gender non conforming person who likes to praise beauty of this world in my works.

Только самое важное :lol:

#105870 2017-08-01 22:56:12

Анон

Олсо давненько не было рубрики "Вождь и тамблерины". Зашёл и сходу напоролся на реблог:

4CLooYi.jpg

Слушайте, я не смотрел нового ЧП, но я комиксоёб со стажем. Они реально переписали ориджин ЧП? Дядя Бен всегда имеет значение в биографии Питера Паркера, потому что на судьбе дяди Бена базируется главный принцип ЧП: "С большой силой приходит большая ответственность". То есть, даже если дядя Бен только упоминается, он всегда был и будет фактором.

В МСЮ всё переделали?

#105871 2017-08-01 23:03:37

Анон

Шедевры. И ведь она всерьез. Вот что печалит.
Машуль, раз уж у тебя там аж шедевры то не хочешь со своих мелко листочков перейти на более крупный формат? Тебе то самой удобно, что твои шедевры не в рамах, а на доске у тебя неряшливо приколоть как наброски?
Кстати все обратили внимание, что у Машки там еще и распечатки старых фотосессий висят? Очевидно они ей заменяют зеркало и помогают жить в стране фантазий. Жалко это. С таким подходом она никогда себя в порядок не приведет. И окончательно окривеет. А ведь еще молодая женщина.

#105872 2017-08-01 23:08:20

Анон

Блядь, от попытки это прочесть и осмыслить у меня взорвался мозг и вытек через уши. :pink:

#105873 2017-08-01 23:57:40

Анон

Анон пишет:

I’m an LGBTQ advocate

Жена Мария, что ты делаешь, прекрати. :facepalm:

#105874 2017-08-02 00:00:15

Анон

лгбтк авокадо

#105875 2017-08-02 00:02:48

Анон

:bu: Как можно работать с визуалом при таком освещении?!

Ты не понимаешь! Это архитектура света!11

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума