Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

а Питер это как раз то чистое и искреннее существо, которое может вернуть тони веру в людей и в самого себя явно сильно покоцанную после всего того пиздеца с Кэпом.
Да, именно пятнадцатилетний пацан поможет сорокалетнему мужику с птср, кризисом среднего возраста и прогрессирующей манией величия вернуть веру в людей. Это тому мужику у которого в комиксах и в фильме комплекс вины размером с дубайский небоскреб. И как, интересно, он ему поможет? Подставит сладкую попку?
Вот реально, как будто 48ой эльфит 
как, интересно, он ему поможет? Подставит сладкую попку?
Наоборот, Тони ж Вождь. Посадит на молодой горячий кукан.
ну, может, они переиграют. вождь станет спайде в синих носочках, а нк будет айронменом огурессором.
Геллерт смотрел на него жадно и пристально. Криденс, маленький дурачок, как ты выжил?.. Тебя ведь разметало по всей станции метро, все это видели - и вот ты здесь, сидишь и сверкаешь глазами. Неужели обскур такой силы делает тебя, фактически... бессмертным?..
Мерлин, в этом мире есть хоть капля справедливости?.. Почему такая великолепная мощь поместилась в такой невзрачный сосуд? Он же не способен оценить её, понять её, использовать. Криденс - отвратительное, бессмысленное чудо, алмаз, потерянный в пригоршне стекла. Он не должен владеть такой магией, он её не заслужил. Почему, почему она досталась ему?
Блядь. Во всем этом фичке самое неправдоподобное - что люди типа Грейвза и Грини постоянно срут такими вот простынями утомленного праздного эстетства в моменты, когда от них ожидаешь действия, и нихера не делают, хотя исходя из обстоятельств должны бы.
Я могу понять, что тяжело писать очень четких, решительных и деятельных персонажей, когда ты сам - медленный овощ. У меня самого есть эта проблема, все время тянет от лица перса остановиться и предаться философским раздумьям вместо того, чтобы быстренько порешать вопросы, запланировать то, разрулить это и помчаться в очередную авантюру. Ну так не бери ты основным фокалом динамичного активного чувака, если не можешь выдержать темп. А если взял, то вычеркивай лишние пиздострадания, чтобы в итоге их было меньше, чем действий.
Тони Старк. Чудесный, прекрасный, заботливый героичный чувак
- потому что в Челопуке некому настучать Тони по морде и поставить его на место. (ну в самом деле, не Питер же будет его на место ставить!). Вот он и сияет, аки Вождь. А Вождь тому возрадовался.
Имхо, тут немного не то. Основная проблема тут именно в отсутствии сюжета. Активным персонажам нужен интересно выстроенный, насыщенный событиям сюжет. А у НК герои нихера не делают никогда, ни до перерыва на пиздострадания, ни после, ничего не разруливают, ничего не решают, им некуда и незачем мчаться. Если эти паузы вычеркнуть, ничего не останется. Если какие-то события происходят, они происходят внезапно (даже если всем, включая героев, было очевидно, что они произойдут, как тут с визитом Грини), быстро и как-то сами собой.
Может быть, ему надо было бы писать в другом жанре.
А у НК герои нихера не делают никогда, ни до перерыва на пиздострадания, ни после, ничего не разруливают, ничего не решают, им некуда и незачем мчаться.
Точно. Даже сиятельный мудогрейвз способен максимум устроить вокруг себя срач музей и выбраться за шмотками. Все остальное время он скучает, ходит по великосветским тусовкам, через силу перекладывает бумажки и мнет член. Криденс вообще ничего не делает, его словно выключают и ставят в шкаф, когда дэдди уходит.
Может, у них и Арлы по этой причине не прут. В книге, которой еще не было в мировой литературе™ все-таки должен быть хоть какой-то сюжет, история, действие, а чета этого не умеет, у них все фички про то, что сначала пиздострадания, потом - шутки хуютки (или наоборот), потом потрахались - и все, хэппиэнд! Для фандомного творчества, когда читателю иногда только и нужно, чтобы любимая ОТПешечка быстрее в постели оказалась, сойдет, для типа сурьезной литературы с прицелом на издательство - нет. Хоть убогонькое, но развитие истории должно быть, а не только наминание члена ебтанским огурессором при виде очередного мальчика в белых носочках и описание ылитной обстановки.
Отредактировано (2017-07-31 11:22:50)
наминание члена ебтанским огурессором при виде очередного мальчика в белых носочках
Особенно ржачно такой расклад смотрится в версии Паук-ЖЧ. Тонкозвонная сучечка в белых носочках, с фигурным намордником, накачанным торсом, полуседой башкой и следами веселой жизни на лице соблазняет юного, но уже брутального сомца, который ниже ее на полголовы и худосочен, как студент филфака перед стипендией.
Белые носочки на бородатом тролле Дауни-младшем вообще вымораживают

Особенно ржачно такой расклад смотрится в версии Паук-ЖЧ
Достаточно вспомнить, собственно, оригинал этого "мальчика в носочках", чтобы обеспечить себе пару минут здорового смеха 
Достаточно вспомнить, собственно, оригинал этого "мальчика в носочках"
Оригинал? В смысле, оригинальных персонажей киноверса?
Черт, никак не могу выгнать из головы картинку: ебтанский огурессор Питер смотрит на Старка и мнет член в штанах. 
Особенно ржачно такой расклад смотрится в версии Паук-ЖЧ.
Что ты натворил, анон. Я теперь хочу такое)))
Что ты натворил, анон. Я теперь хочу такое)))
Возьми любой фик четы и поменяй имена автозаменой. Поверь, даже в новом фичке у них будет ровно то же самое. Вся мякотка именно в образах оригинальных персонажей.
ниже ее на полголовы
Ну в Грейденсе же это чету не остановило. Тем более так гораздо удобнее натягивать ОТП на реал 
Не, аноны, тут другая уже известная нам схема, как в Столен моментсах, имхо. Умудренный опытом сучка (Артур, Тони) и юный наивный падаван, перед которым можно сиять (Ариадна, Питер).
Еще дерзкий пиздюк Пьетро у них был.
- потому что в Челопуке некому настучать Тони по морде и поставить его на место. (ну в самом деле, не Питер же будет его на место ставить!)
какой милый хейтерский высер
Неа, фики четы не получаются один из другого автозаменой)
Артур сиял перед Ариадной, но пейринг-то у него не с ней был.
Анон пишет:Что ты натворил, анон. Я теперь хочу такое)))
Возьми любой фик четы и поменяй имена автозаменой. Поверь, даже в новом фичке у них будет ровно то же самое. Вся мякотка именно в образах оригинальных персонажей.
Оригинал? В смысле, оригинальных персонажей киноверса?
Не, оригинал мальчика в белых носочках - это сам Вождь
Достаточно вспомнить, собственно, оригинал этого "мальчика в носочках"
Как-то так
http://www.humoar.com/wp-content/upload … derman.jpg
Артур сиял перед Ариадной, но пейринг-то у него не с ней был.
ну бля, так и тут нет пейринга
Подожди, я запутался. Обсуждали же гипотетический будущий фанфик четы про Тони и Паучка. У четы не бывает без пейринга)
Подожди, я запутался. Обсуждали же гипотетический будущий фанфик четы про Тони и Паучка. У четы не бывает без пейринга)
А, я думала, вы о изначальном посте.)
Анон пишет:А этот. Посвящён первым двум.
В итоге только первому одному :\
Вождь даже до двух сосчитать не смог.