Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#105776 2017-07-29 23:59:44

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Нк, непочитай! Добавь в опупею линию гувернёра Глокты, этот ебарь-террорист был самым весёлым персонажем в вашем опусе.

да Арлов бы отлично спас бы какой-нибудь герой-боцман, который бы на фоне общего пафоса хавал бы квашеную капусту, бздел, дрался стульями в кабаках, а потом ходил бы к веселой шлюхе и задорно бы с ней сношался на старом тюфяке, бормоча под нос защитную молитву от сифилиса.

#105777 2017-07-30 00:03:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нк, непочитай! Добавь в опупею линию гувернёра Глокты, этот ебарь-террорист был самым весёлым персонажем в вашем опусе.

да Арлов бы отлично спас бы какой-нибудь герой-боцман, который бы на фоне общего пафоса хавал бы квашеную капусту, бздел, дрался стульями в кабаках, а потом ходил бы к веселой шлюхе и задорно бы с ней сношался на старом тюфяке, бормоча под нос защитную молитву от сифилиса.

Анон, я хочу от тебя книгу!

#105778 2017-07-30 00:06:22

Анон

Арлов бы спасла смена автора.

#105779 2017-07-30 02:37:54

Анон

Что касается ориджиналов, то мы начали писать ту книгу, которую сами бы хотели прочитать. Ту , которой нам двоим очень не хватало во всей мировой литературе, и которую мы просто вынуждены сами для себя написать. По сути, импульс тут один и тот же - желание заполнить пустоту там, где есть такая потребность.

Экзистенциальную пустоту, которую ты пытаешься заполнить большими хуями(с), прастите.
Жаль, между ушами пустоту у вас нет потребности заполнить. :lol:

#105780 2017-07-30 07:05:50

Анон

Анон пишет:

Почему именно я и почему именно вас

Ну первое понятно - нужны облизывания вождя. Но на второй вопрос ему что надо? "Потому что у меня не лишенные обаяния уши, как у кайлорена?"

#105781 2017-07-30 09:56:02

Анон

Анон пишет:

Что касается ориджиналов, то мы начали писать ту книгу, которую сами бы хотели прочитать. Ту , которой нам двоим очень не хватало во всей мировой литературе,

Дайте булавочку, самомнение четы вот-вот заполнит голактекуXD

Гспади, нельзя же такое писать всерьёзXD

Анон пишет:

Арлов бы спасла смена автора.

Но тогда оно перестанет быть Арлами.

Отредактировано (2017-07-30 09:57:34)

#105782 2017-07-30 10:09:31

Анон

Анон пишет:

Не. У НК в очередной раз выйдет не веселый безбашенный персонаж, а еще один с приставкой мудо-, на этот раз мудобоцман.

#105783 2017-07-30 10:10:15

Анон

Анон пишет:

мудобоцман.

предлагающий всем говна на лопате.

#105784 2017-07-30 10:29:49

Анон

Анон пишет:

Разный размер глаз есть почти у всех людей, но чтобы и брови разной толщины - такое со мной в первый раз о_О

Я тебе как визажист скажу - брови у всех людей разные. В смысле, у каждого человека левая отличается от правой

#105785 2017-07-30 10:47:54

Анон

Анон пишет:

Что касается ориджиналов, то мы начали писать ту книгу, которую сами бы хотели прочитать. Ту , которой нам двоим очень не хватало во всей мировой литературе,

ВСЁ прочитали, поняли: чего-то не хватает! XD
Ирл им, я так понимаю, не хватает гомогейства в антураже.
Потому как самого гомогейства в мировой литературе - греби лопатой, любимого четой антуража - нагружай самосвал, но как-то первая страница поиска гугла не выдала счастливого, тсзть, воссоединения потому что они не сумели сформулировать запрос

#105786 2017-07-30 15:34:29

Анон

Анон пишет:

2) в посте под фото отметьте меня и напишите почему вы хотите чтоб я вас нарисовал. Почему именно я и почему именно вас.

Какое жалкое выклянчивание положительного фидбека. Потому что вряд ли Вождь предполагает, что кто-то попросит нарисовать портрет, мотивируя это тем, что хочет использовать его как отрицательный пример рисования для каких-либо своих дел. Прям даже жаль, что мне нахуй не сдался акк в инстаче, а то по хэштегу много чего интересного можно было бы написать по поводу рисовальных и прочих талантов Вождя.

#105787 2017-07-30 15:47:34

Анон

Анон пишет:

Разный размер глаз есть почти у всех людей, но чтобы и брови разной толщины - такое со мной в первый раз о_О

ладно брови, куда там уши уползли?

#105788 2017-07-30 15:49:42

Анон

А народу-то уже огого https://www.instagram.com/explore/tags/ … istlearts/

#105789 2017-07-30 16:06:37

Анон

Анон пишет:

куда там уши уползли?

Это жи

Скрытый текст

#105790 2017-07-30 16:08:31

Анон

Анон пишет:

у меня неплохо получается ладить с детьми начиная с 5-7 лет, когда я уже могу с ними общаться на интеллектуальном уровне.

Вождь признается, что у него интеллект максимум семилетки  :lol:

#105791 2017-07-30 17:01:13

Анон

Недавние публикации с хэштегом #drawme_thistlearts сейчас скрыты, так как мы получили от сообщества жалобы на то, что некоторые материалы могут не соответствовать Руководству сообщества Instagram. 

Так, кто жирно затраллил? :/

#105792 2017-07-30 17:06:26

Анон

Анон пишет:

Недавние публикации с хэштегом #drawme_thistlearts сейчас скрыты, так как мы получили от сообщества жалобы на то, что некоторые материалы могут не соответствовать Руководству сообщества Instagram. 

Ээ? У меня всё открывается

15130370.jpg

#105793 2017-07-30 17:10:40

Анон

Ээ? У меня всё открывается

У тебя лучшие открываются. Пролистни вниз.

#105794 2017-07-30 17:25:56

Анон

Анон пишет:

Да может и не затралел. У Вождя наверняка спамеры в подписчиках есть, возможно, кого-то из них и прихлопнули, когда попробовали под хэштегом свое пропихивать.
А может, кто-нить Вождиных курногов перепостил, и это кого-нить оскорбило, что тоже очень вероятно  :trollface:

#105795 2017-07-30 17:45:28

Анон

Анон пишет:

Эй, народ, что там было? У меня после 9 нормальных фоток (и рисунков) только надпись

Недавние публикации с хэштегом #drawme_thistlearts сейчас скрыты, так как мы получили от сообщества жалобы на то, что некоторые материалы могут не соответствовать Руководству сообщества Instagram. Подробнее

Отредактировано (2017-07-30 17:46:19)

#105796 2017-07-30 18:13:19

Анон

Анон пишет:

Эй, народ, что там было? У меня после 9 нормальных фоток (и рисунков) только надпись

Надпись и была. Надпись значит, что на фотки в этом теге поступило много жалоб мобератору.

#105797 2017-07-30 18:53:32

Анон

Бу!

Я снова жгучий брюнет! Пара серебряных прядей ещё есть ..но никакого жёлтого!

+ Вождь психологический

Этот скетч Колина здесь для того, чтоб привлечь внимание к посту про комментарии, какими они бывают и в чем их польза. В принципе это тема на серию постов так что если пойдёт - напишу.

Итак, если грубо поделить комментарии по сути коммуникации получится 3 типа.

1) потребительский.
2) вдумчивый, сотворческий
3) критика.
Сразу оговорюсь, что критика, какой она должна быть и с чем её часто путают, это ещё одна большая тема и если вы хотите я посвящу этому отдельный пост.
А этот. Посвящён первым двум.

Итак потребительский комментарий это по сути просто признак того что зритель увидел и употребил творческий продукт. Далее он может выдать в ответ на этот факт.
1) "круто" "оч красиво!" ???- это значит что зритель испытал положительные эмоции и сигнализирует об этом. Это означает что он признаёт право на существование объекта и поддерживает его.
2) "хрень какая!" "да кто так рисует?" "ты жирная дура!" и все что можно обозначить как "насрать в комменты" но иногда выдаётся за критику. Это значит что комментатор испытал негативные эмоции, не переварил их, и его эмоционально стошнило его проекциями. К объекту это не имеет почти никакого отношения. Он лишь стал поводом. Это означает "уберите это" и отказ объекту в праве на творческое выражение пока он "не ок".
Сюда же относится троллинг.
И пассивная агрессия. А так же вежливая но непрошеная критика с позиции "я знаю лучше как тебе надо...",и " у тебя тут что-то не так". 3) "пиши ещё!, "когда прода?" "нарисуй кракозябру!" и ттд. Это по сути значит "дай мне ещё этих вкусных плюшек." в целом это подтверждает что объект востребован но носит характер требования. "Развлекай меня ещё!". Что важно: самое плохое для творчества игнор и тишина. И на безрыбье даже 2 вариант лучше чем безразличие.
А 1 и 3 сами по себе не плохи и даже полезны. Но важно понимать что ими контакт и возможности общения в творческой среде не ограничиваются. О том что может быть ещё и почему это хорошо для всех в следующих постах если вы дадите мне понять что вам интересно.

Отредактировано (2017-07-30 18:54:24)

#105798 2017-07-30 18:55:49

Анон

Вождь так смешно привлекает внимание к своим трем волосинкам

#105799 2017-07-30 18:57:34

Анон

Странно что он еще не берет деньги за уроки по правильному им восхищению.

#105800 2017-07-30 18:57:37

Анон

И вот ещо Вождец-пухленькие-ручки из сториз

15132458.png

Отредактировано (2017-07-30 18:58:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума