Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#105701 2017-07-27 22:00:54

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

У нее плечо как у меня бедро...

#105702 2017-07-27 22:06:10

Анон

Анон пишет:

Маня наивная такая, думает, эти ухищрения незаметны.

Особенно для тех, кто знает ее по реалу.
Прям интересно, что же именно Маня приняла в своем теле, и в каком месте читает его красивым, как она неоднократно писала во всяких там многочисленных постах подведения различных итогов, если все еще пытается скрывать это самое красивое, принятое тело.

#105703 2017-07-28 08:12:13

Анон

Анон пишет:

Ну и норм. Симпатичные щечки.

Ну вот да. Я сама толстая, и другие полные люди меня не ужасают. А вот глаза да... Но если это не лечится или лечится оперативно и, как тут кто-то писал, через год начинается по новой, то хоть обсквикайся, а что делать-то(

#105704 2017-07-28 09:40:22

Анон

На первом селфи - "стоящий" на голове кувшин, как корона. Вождь определённо гений композиции  =D

#105705 2017-07-28 09:43:04

Анон

если не выдвигать вперед, то не будет обещанных зрителям чотких скул, а будет вот так

Ой.

#105706 2017-07-29 09:11:13

Анон

У НК новая глава вышла. Про Гриню

#105707 2017-07-29 11:21:46

Анон

Анон пишет:

У НК новая глава вышла. Про Гриню

Господи, какое утомительное говно. Попробую зачитать.

#105708 2017-07-29 12:15:38

Анон

Если принять за аксиому, что Грейвза чета списывала с воображаемого НК, то представьте себе персонажа, который втрое более пафосен, самовлюблён и дебилен, чем Грейвз, у которого все грейвзовские качества доведены до такого абсолюта, что вызывают рвотные позывы даже у четы.

Это и будет Гриндевальд. Поехали.

Зеркалам нельзя доверять, ч. 4 https://ficbook.net/readfic/5733742/148 … rt_content

Скрытый текст

Отредактировано (2017-07-29 12:30:08)

#105709 2017-07-29 12:22:54

Анон

Подождите-ка. А двухэтажный каменный дом и дубовой дверью - уже не изящен? Архитектор говнюк?

#105710 2017-07-29 12:29:52

Анон

Анон пишет:

Зеркалам нельзя доверять, ч. 4

Аж глазам больно смотреть, как чета дрочит на Грейвза. Мне, как шипперу Грейвза, Гриндевальда и грингрейвза хочется просто уебать их с ноги и улететь на Плутон  :bull:

#105711 2017-07-29 12:30:07

Анон

Анон пишет:

* Люди - ресурс возобновляемый, но, к сожалению, конечный

Заорал

#105712 2017-07-29 12:31:12

Анон

Анон пишет:

Подождите-ка. А двухэтажный каменный дом и дубовой дверью - уже не изящен? Архитектор говнюк?

Это жи ДЕРЕВНЯ.

#105713 2017-07-29 12:43:01

Анон

Анон пишет:

Архитектор говнюк?

Если у него нет белых штанов - однозначно говнюк

#105714 2017-07-29 13:07:39

Анон

У Вождя какие-то комплексы на тему деревни. И еще большие комплексы на тему пафосной обстановки. Такое чувство, что он тяжело травмирован проживанием в убитой хрущевке и теперь старательно пытается из нее уехать, а она все догоняет и догоняет, потому что как бы он ни старался сделать пабахатому, все равно получается уебищно.
Пысы: Вождь не жил ни в английской ни европейской деревне, не жил в домах хотя бы 19 века (гостиницы, Вожделла! Хоть так попробуй!) и не имеет ни малейшего понятия, как люди жили в семейных особняках.
Зачем вообще нужна эта глава? Перечислить знакомые пафосные термины типа прерафаэлитов и Кандинского? Господи боже, ну что за набор штампов? Какой, нафиг, бунтарь с Климтом и Кандинским? Кандинский тогда был у всех на слуху в Европе, но до Америки докатывались разве что отголоски. Климта вообще знали единицы. Там больше был уклон в примитивизм, модные художники 20х только начинали разворачиваться. А на момент приосанивания Грейвза в полный рост бушевал городской реализм, а не абстракция. А в архитектуре был ар-нуво, со всеми своими кудряшками, изящными детальками и пышностью, при этом на массмаркете рос модернизм с максимальным упрощением форм. Ну не может в природе существовать такого Грейвза. Или Геллерта. Либо он мужик с классическим вкусом, дрочем на Гомера и красявки в виде комода и двенадцати этажей. И обожает прерафаэлитов, сцуко, потому что они как раз к этой классике и обращались постоянно, этакий постмодерн 19 века - посмотри на раскопки грекоримлян и переверни это по-своему. Либо тонкий эстет, и тогда должен наслаждаться бурлящим Бродвеем и Манхэттеном, сквозь губу обсуждать безликие небоскребы и жрать кокаин ведрами. И бухать, все приличные люди в свете бухали. И с размаху бить бокалы о стенку, потому что бунт, эпатаж и прочее. Можешь даже списать его с какого-нибудь еблана из Гэтсби, потому что сам Гэтсби слишком, сцуко, хорош для твоего приосанивания.
Как Вожделла ни зайдет, у него все равно получается плохо сшитый мутант вместо человека, потому что она не знает эпоху, не любит ее, не умеет гуглить и вообще ей похуй, у нее в башке музей с витражами и крокодил на комодах (сколько читаю, а все равно бомбит).
Кто там на плутоне, подвиньтесь, я тоже хочу 6 соток и баньку.

Отредактировано (2017-07-29 13:15:38)

#105715 2017-07-29 13:18:00

Анон

Геллерт смотрел на него жадно и пристально. Криденс, маленький дурачок, как ты выжил?.. Тебя ведь разметало по всей станции метро, все это видели - и вот ты здесь, сидишь и сверкаешь глазами. Неужели обскур такой силы делает тебя, фактически... бессмертным?..
Мерлин, в этом мире есть хоть капля справедливости?.. Почему такая великолепная мощь поместилась в такой невзрачный сосуд? Он же не способен оценить её, понять её, использовать. Криденс - отвратительное, бессмысленное чудо, алмаз, потерянный в пригоршне стекла. Он не должен владеть такой магией, он её не заслужил. Почему, почему она досталась ему?

Т.е. Гриндевальд завидует Криденсу, потому что тот живет с магическим паразитом. Пачиму, пачиму... Мало тебя в детстве пиздили, Гриня - какой тебе обскур? А вот Криденсу повезло.

- Я не убил его, Криденс, - сказал Геллерт, стараясь улыбаться сквозь досаду. - Он просто спит, можешь проверить. Мне незачем его убивать.
Криденс поднялся на ноги, глаза у него затянулись белой пеленой - в точности как в прошлый раз, лицо стало злым, некрасивым.
- Вы... Это вы!

А вот у Грейвза лицо всегда красивое, даже когда злое
Ну, Криденс, как всегда, ухитрился точно и ёмко обрисовать ситуацию.

Обскур выстрелил в него едкой чернильной тучей, ударился о щит, отпрянул, кинулся снова.

Обскур - родственник осьминога? Кальмара? Каракатицы?
Или жука-бомбардира?

Ребятам о зверятах

- Криденс, не делай глупостей, я же твой друг, ты помнишь? - сказал Геллерт. - Я хотел тебя защитить, я был добр к тебе.
- Вы - Гриндевальд, - прошелестел Криденс, обвиваясь вокруг купола кругового щита, как клубящийся змей.

Да, мы уже поняли, что Криденс отличается редкостной проницательностью.

Мальчишка научился неплохо себя контролировать: он не только членораздельно разговаривал, но ещё и не буянил, разнося дом: он упрямо пытался пробиться сквозь щит, обхватывал его, как осьминог, растекался по мерцающей преграде.

Я знал, я знал! А когда же он пустит в ход ласковые щупальца?

Тем более, кое-кто явно не против:

О, если бы это было возможно - Геллерт сладострастно впитал бы в себя каждую капельку, каждую искру дымного чёрного роя, который сейчас клубился у него перед лицом. Он заслуживал эту силу - он, не Криденс, жалкий огрызок человека, безвольное, бесхребетное существо.

#105716 2017-07-29 13:19:19

Анон

При этом подобрать им с Криденсом аутентичненький парфюм у НК ресурса не хватило.
Что-то как-то... по сравнению с таким Гриней, Грейвз еще ничо так. Пусть даже с комодом

#105717 2017-07-29 14:36:11

Анон

какое же это беспомощное, убогое писево.
во всём. в проебах матчасти, для которой достаточно ну минимально погуглить или посмотреть в сторону тыщ книг, которые наша чета интеллектуалов не могла не прочитать, по идее. в полном неумении писать героев (ну за столько лет можно было бы, я не знаю, непочитать тред, посмотреть на тыщи книг и фильмов и додуматься, что нужно героя и его качества нужно показывать, а не просто про них рассказывать). никакого логичного сюжета.
да я свойпервыйфанфик вдумчивее писал, чем это.

и да, какая нафиг сонная пыльца? гриндевальд, значит, такой охуенный, что "распутывает" охранные заклятия (которые, на минуточку, круче альбусовских), но чтобы устранить грейвза ему нужна СОННАЯ ПЫЛЬЦА. при этом с другой стороны у нас якобы охуенный аврор Грейвз.
про криденция, который внезапно не узнает сразу гриндевальда, я вообще молчу.

и да, с "гранитного орешка" я рофлил знатно.

#105718 2017-07-29 14:45:59

Анон

Блин, они ж там по идее должны сидеть в полной боевой готовности и ждать Гриню, по идее. Почему пыльца, почему Грейвз открывает дверь кому попало, видимо, без защиты, почему Криденций не в курсе, что происходит и кого ждать, где Ньют, который по идее тоже должен сидеть в засаде?

#105719 2017-07-29 15:07:13

Анон

все эти вождепотуги в роскошь - борьба Эллочки с Вандербильдихой:

Приходилось бороться во всех областях жизни. Недавно были получены фотографии мисс в ее новом замке во Флориде. Пришлось и Эллочке обзавестись новой мебелью. Она купила на аукционе два мягких стула. (Удачная покупка! Никак нельзя было пропустить!) Не спросясь мужа, Эллочка взяла деньги из обеденных сумм. До пятнадцатого осталось десять дней и четыре рубля.

у миллионеров роскошь и стиль, а у Вождя два стула и крашеный зеленой акварелькой мексиканский тушкан.
и даже своя Фима Собак имеется. с богатым словом.

#105720 2017-07-29 15:12:40

Анон

Анон пишет:

Пысы: Вождь не жил ни в английской ни европейской деревне, не жил в домах хотя бы 19 века (гостиницы, Вожделла! Хоть так попробуй!) и не имеет ни малейшего понятия, как люди жили в семейных особняках.

Вождя и НК архитектура периода 1850-1930 окружает со всех сторон, медленно сжимая кольцо. ИХ собственный дом примерно 1890-1900 года рождения. Фасад, правда послевоенный, но та часть, где их квартира, точно нет. Я не понимаю, им на улицу сложно выйти? А если надо постарше, или, например, истоки модернизма - десять минут пешком до вокзала, два с половиной часа в удобном поезде с кондиционером, и они в Вене. Отличное провинциальное барокко в получасе на поезде есть. Но тоже, видимо, лень.

#105721 2017-07-29 15:16:39

Анон

Вождь нарисовал Бугогаса!!

https://www.instagram.com/p/BXIMZdaBf8r/

Отредактировано (2017-07-29 15:17:30)

#105722 2017-07-29 15:22:47

Анон

для тех, кому лень по ссылке ходить

Скрытый текст

Потянуло меня совсем в декоративность. Духовно со мной были Бакст и ЭрТэ. Ну и я наконец-то опробовал золотую краску в деле. Мне ужасно нравится как она выглядит в реальности. Очень красиво ложится. Ну и задачка по анатомии конечно была не проста. С динамикой у меня пока все сложно...но я учусь!
Ну как...придумаем историю мальчику? У меня пока рисовал было стойкое ощущение что это единорог в человеческом обличье. Но вы придумывайте свои версии! Или развивайте мою. Я соскучился по нашей игре!
I felt like doing something really decorative. And try out my golden paints after all. They are super cool and look really beautiful in real life. I was greatly inspired by the works of Bakst and ErTe while doing this piece.

Let's make a story for this boy? In fact while I was painting him I had a strong feeling it's a unicorn in human form. But I wander what your versions might be.
I missed our game.

#watercolorpainting #Watercolor #watercolor_gallery #topcreator #illustratenow #illustration #unicorn #dance #colorful #акварель_люди #акварель #акварельныйинстаграм #ян_графика #ян_истории #jan_experiments #storytelling #mossery #kuretake #zig

#105723 2017-07-29 15:23:54

Анон

Какой прекрасный юноша.

А почему это Бугогас?

#105724 2017-07-29 15:28:49

Анон

Что. У него. С пальцами?  :really: И с руками. И с шеей.

#105725 2017-07-29 15:28:53

Анон

Потому что он слишком прекрасен для этого мира, унизан драгоценностями и увенчан ололоконами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума