Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#105676 2017-07-27 17:51:11

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

У Машки теперь глаза открываются с большим усилием, что ли, только если брови задирать?
Видок у нее, конечно, тот еще.

#105677 2017-07-27 19:11:13

Анон

Я никак не возьму в толк, почему Вжд такой странный ракурс для фоток каждый раз берет и башку так странно и напряженно выкручивает. Из-за глаза или ему просто кажется, что это более выиграшный ракурс, лол?

#105678 2017-07-27 19:13:14

Анон

Анон пишет:

Я никак не возьму в толк, почему Вжд такой странный ракурс для фоток каждый раз берет и башку так странно и напряженно выкручивает. Из-за глаза или ему просто кажется, что это более выиграшный ракурс, лол?

Чтобы щщоки и подбородки сползли на шею, посмотри для сравнения его фото со скетч пати. Скоро будет совсем сверху вниз сниматься  :troll:

#105679 2017-07-27 19:38:19

Анон

Вздрогнул с Вождеевых фото. Этот человек лет 5 так точно фотошопил свои фоточки и выбирал удачные ракурсы для селфи, а тут такие уебишные ракурсы выбрала? Причем не так давно Вожль фоткался в очочках, старательно пряча царь-жопу, а тут такое. Может, великий решил сыграть на жалости? Или чтобы потом все хомяки бросились защищать "самого больного человека в мире" от сранных лукистов?

#105680 2017-07-27 20:35:14

Анон

Я бы сказал, что ирландский ужасно сложен сам по себе, что с русского, что с английского. Требует, я бы сказал, какого-то специфического вывиха мозга. Я не думаю, что у Вождя хватит ума и упорства это выучить.

#105681 2017-07-27 20:35:58

Анон

Анон пишет:

Я не думаю, что у Вождя хватит ума и упорства это выучить.

Поживет пару лет в Ирландии  =D

#105682 2017-07-27 20:41:32

Анон

:) Насколько я понимаю, далеко не вся Ирландия говорит на гэльском...

#105683 2017-07-27 20:45:32

Анон

Вождю наплевать, у меня и от его английского ощущение, что это промт, а он жил в Англии.

#105684 2017-07-27 20:50:02

Анон

Говорят, недели 2 он там жил) Это нереально мало, и месяц мало, особенно если ты не слишком общительный человек.

#105685 2017-07-27 20:51:18

Анон

Анон пишет:

Говорят, недели 2 он там жил)

А ирландский вообще за уикенд выучит ;)

#105686 2017-07-27 20:53:17

Анон

Ну это-то да)))

#105687 2017-07-27 21:05:59

Анон

Ляжет на слух как миленький, прямо рядом с венгерским.

#105688 2017-07-27 21:06:13

Анон

Анон пишет:

Я не думаю, что у Вождя хватит ума и упорства это выучить.

Ты что, ему уже фонетика на уши легла!

#105689 2017-07-27 21:06:49

Анон

Анон, мы прям синхронно))

#105690 2017-07-27 21:08:26

Анон

Анон пишет:

Вздрогнул с Вождеевых фото. Этот человек лет 5 так точно фотошопил свои фоточки и выбирал удачные ракурсы для селфи, а тут такие уебишные ракурсы выбрала? Причем не так давно Вожль фоткался в очочках, старательно пряча царь-жопу, а тут такое. Может, великий решил сыграть на жалости? Или чтобы потом все хомяки бросились защищать "самого больного человека в мире" от сранных лукистов?

Мне кажется, она уже не очень хорошо осознаёт реальность. Маша уже столько лет живёт в добровольном заточении и общается с очень узкой группой полностью лояльных к ней лиц, которые привыкли во всём подыгрывать и подлизывать. А кому в её порисулькином инстаграме нужны эти селфи и надо что-то выспрашивать и комментировать? Люди посторонние и чужие, наверняка действительно тактично помалкивают или подбадривают из сочувствия и жалости.
Ну а в большой мир Маша не ходит практически, ей нет нужды социализироваться в рабочем коллективе, она не путешествует, язык своей страны не знает, даже любительский театр и тот очень быстро бросила. Вот скетчесходки раз в полгода. И всё. Где ей брать актуальную информацию о себе? Хомяки с НК облизывают и им она по-прежнему самая серебристая и красивая, несмотря ни на что. Остальные молчат, полагаю. И она, имхо, так и застряла где-то на уровне конца нулевых, когда правда была еще ничего. Помните, года 2-3 назад она писала под какой-то фоткой, что "мои глаза ко мне возвращаются" - хотя на снимке были ровно те же крипотные и больные глаза? Мне кажется, она правда так видела и ощущала. Недавно вон вообще вжик-вжик бровками выкладывала, хотя выглядело это пиздец как страшно и стрёмно - но ей-то не жмёт ни капли. Она считает, что всё нормально.

#105691 2017-07-27 21:12:40

Анон

Анон пишет:

Прям постельная сцена из фанфика Вождя. А какая раскладка?

Отредактировано (2017-07-27 21:12:50)

#105692 2017-07-27 21:18:11

Анон

Анон пишет:

Английский/Венгерский/Ирландский/мозг Вождя. Тройное проникновение, кинк на раздувание, нон-кон, игрушки, грязные разговоры, порка, связывание, множественные оргазмы, внезапный муж, семейная оргия. Рейтинг нц-2000.

#105693 2017-07-27 21:18:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, я что-то аж задумался  =D

#105694 2017-07-27 21:21:39

Анон

Анон пишет:

Английский/Венгерский/Ирландский/мозг Вождя

Мозг Вождя там, по-моему, вообще не участвует.

#105695 2017-07-27 21:23:48

Анон

Анон пишет:

Мозг Вождя там, по-моему, вообще не участвует.

Он девственно чист и может быть заполнен знаниями. Но поскольку им рулят три дырки, из него все вытечет почти сразу.

#105696 2017-07-27 21:28:22

Анон

К глазам анон уже привык. Но что у Маши на фотке с нижней челюстью? Нахрена она ее так вперед выдвигает? Анон помнит, что на некоторых старых фотках у нее нормальный прикус, а тут прям ковш экскаватора

#105697 2017-07-27 21:32:37

Анон

Ян вырос, заматерел, стал брутальнее

#105698 2017-07-27 21:49:03

Анон

Анон пишет:

Но что у Маши на фотке с нижней челюстью? Нахрена она ее так вперед выдвигает?

Потому что если не выдвигать вперед, то не будет обещанных зрителям чотких скул, а будет вот так

Скрытый текст

или вот так

Скрытый текст

Такшта, сам понимаешь  :cool: Тяни подбородок решительно, будешь как Ян - А-ХУ-И-ТЕ-ЛЕН!

#105699 2017-07-27 21:54:10

Анон

Анон пишет:

А кому в её порисулькином инстаграме нужны эти селфи и надо что-то выспрашивать и комментировать? Люди посторонние и чужие, наверняка действительно тактично помалкивают или подбадривают из сочувствия и жалости.

Я ещё раз повторю: селфи Вождь выкладывает в сториз. В сториз нет функции комментариев и лайков. Там есть возможность "написать сообщение", но сообщение идёт напрямую в личку автора, оно не публикуется.

Вот его селфи из инсты:
https://www.instagram.com/p/BWknkxwBSj9 … istle_arts
https://www.instagram.com/p/BUjx1PfhU8Z … istle_arts
https://www.instagram.com/p/BUMHUqeBAVd … istle_arts

Их вполне комментируют.

Я не оправдываю Вождя, наоборот, я - та ещё сталкерня, которая таскает из сториз вождефото и которая первой приволокла фоточки со скетчесходок. Просто считаю нужным прояснить for great justice  ;D

Отредактировано (2017-07-27 21:55:15)

#105700 2017-07-27 21:54:54

Анон

Ну и норм. Симпатичные щечки. Маня наивная такая, думает, эти ухищрения незаметны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума