Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Но он похудел, по-моему.
У него лицо и шея особо толстыми вроде и не были никогда.
А вот от шеи у него начинается Царь-Задница.
Чёрт, я завтракал(((
Кстати, аноны, может добавить в шапку ссылку на дайри НК? Я ее там не нашел.
И на фикбук его ссылки, по-моему, нет. Или я слепой, но я несколько раз искал...
Аааа. Интересно, никто из подписчиков в инстаче не спросил, что у него за хуйня с глазами? Или все вежливые и/или нелюбопытные?
Мне кажется, это действительно очень невежливо.
Мне кажется, это действительно очень невежливо.
плюс много.
Аааа. Интересно, никто из подписчиков в инстаче не спросил, что у него за хуйня с глазами? Или все вежливые и/или нелюбопытные?
Да даже если спрашивали, мы этого не узнаем. Комментарии к сториз идут сразу в личку. Они нигде не публикуются.
Ну знаете, бывают люди, которые по любому поводу выдают кулстори из разряда "да, а у моей бабушки было похожее кольцо, она его сняла с трупа замёрзшего француза во время войны с Наполеоном". Небось и в подписчиках Вождя есть такие, кто скажет, что у тёти Аси из соседнего подъезда такая же штука с глазами и лечится она примочками из цветков папоротника.
Тем временем Вождь учит ирландский язык и жалуется в сториз на то, какой он сложный)
В Дуолингво, небось, делает это небось
Хотя когда я в последний раз проверял, там был только английский курс, так что это слишком сложно для вождя.
Аноны-знатоки, подскажите, в честь какого персонажа Вжд мог в ирландский удариться?
Анон пишет:Тем временем Вождь учит ирландский язык и жалуется в сториз на то, какой он сложный)
Хотя когда я в последний раз проверял, там был только английский курс, так что это слишком сложно для вождя.
Аноны-знатоки, подскажите, в честь какого персонажа Вжд мог в ирландский удариться?
Ты че? Недавно же был громкий анонс курса ирландского в дуолингво. Им даже благодарность какую-то выражали какие-то ирландцы за вклад в популяризацию умирающего языка и т.д. Так что это мейнстрим.
Почему не венгерский-то, хоть и в дуо?
Недавно же был громкий анонс курса ирландского в дуолингво.
Как недавно? Я его больше года назад бросил...=/
Ты че? Недавно же был громкий анонс курса ирландского в дуолингво. Им даже благодарность какую-то выражали какие-то ирландцы за вклад в популяризацию умирающего языка и т.д. Так что это мейнстрим.
Я имел ввиду, что там был курс ирландского с первоначальным английским языком. Ну типа когда твой родной язык - английский. Но я давно не проверял дуолингво, может там изменилось что-то и русскоязычным пользователям добавили еще программ языковых.
Как венгерский-то, Вова?
Анон пишет:Тем временем Вождь учит ирландский язык и жалуется в сториз на то, какой он сложный)
В дуо, да. А в какого персонажа - они ж мудоГрейвза ирландцем пишут) И да, курс ирландского с английского.
Почему не венгерский-то, хоть и в дуо?
И венгерский. Он писал, что учит сразу два мегасложных языка: гэллик и венгерский.
Я просто не стала скрины с дуо тащить, потому что информации они никакой не дают, а заливать всё это добро на хостинг с телефона оч заёбисто.
И еще Эрик из их викторианской аушки ирландец, предводитель народных масс.
И еще Эрик из их викторианской аушки ирландец, предводитель народных масс.
Чо чо я все проспал, где чтения наливали по этому высеру?
Не наливали, вроде)
И да, курс ирландского с английского.
Но это же очень тупо
Нет, я верю, что есть люди, которые могут учить язык по такой усложненной схеме, но Вооооождь...
Но это же очень тупо
Тупо не тупо, анон, но с русского там не все языки доступны, так что приходится. Я так же учу на дуолинго другой язык с английского. Ничего сложного в этом на самом деле нет, если поднатаскался так, что можешь думать на английском.
Но это же очень тупо Нет, я верю, что есть люди, которые могут учить язык по такой усложненной схеме, но Вооооождь...
*ценные пять копеек*
не знаю, анон, я учу французский и латынь с английского и все норм. И уровень инглиша у вождя, как мне кажется, вполне достаточный, чтобы таким заниматься. Другое дело, что он стопудов не осилит регулярное обучение и зубрежку, что уже видно по ситуации с венгерским.
Анончики с дуолингво, я не хотел обидеть, если что. Я просто сам как раз ирландский как раз так пытался учить и оно, кмк, весьма запарно.
А вождь даже нормально венгерский в венгерской языковой среде выучить не может.
я учу французский и латынь с английского и все норм
вот-вот. я тоже на дуо учила итальянский с английского и все нормас было пока не бросила, патамушт лень. ну вот и вожделло так же.
Я просто сам как раз ирландский как раз так пытался учить и оно, кмк, весьма запарно.
Потому что невозможно выучить его только по дуолингво. Я учил немецкий и могу сказать, что сайт неплох как справочник и дополнение к практикумам, но все равно придется зубрить учебник и слушать язык на стороне.
Кстати у меня новые волосы
Простите, но
Центр композиции такой, как будто Вован хвастается то ли новыми усами, то ли волосами в носу.