Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#105576 2017-07-25 20:01:19

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Про то, что Грейвс гей, потому что носит черно-белое.

Новый Бертоленд, теперь со вкусом Вождя (так как НК процентов 90% всего поет с его слов, своего у нее - отвоеванное в жестоком бою открыточное хобби). Пронзания по цветовой гамме одежды, особым способом повязанные шарфики и засунутые в карман платочки, вот это все  :yeah:

#105577 2017-07-25 20:14:36

Анон

Анон пишет:

Продолжение следует.

А еще свист может означать легкомысленное отношение к ситуации или даже показателем крайнего презрения. Мне вообще нравится непопулярная и малореальная версия, что Грейвза никогда не существовало, а Гриндевальд просто наложил на всех мощнейший Конфундус. Так и появился начальник магбезопасности вместо главного аврора, который носит совершенно неаврорские шмотки и шляется по подворотням в рабочее время. И пронзания по цветовой гамме тут в тему, потому что Гриня у нас пидарас по канону.

#105578 2017-07-25 20:20:37

Анон

Анон пишет:

Мне вообще нравится непопулярная и малореальная версия, что Грейвза никогда не существовало, а Гриндевальд просто наложил на всех мощнейший Конфундус. Так и появился начальник магбезопасности вместо главного аврора, который носит совершенно неаврорские шмотки и шляется по подворотням в рабочее время. И пронзания по цветовой гамме тут в тему, потому что Гриня у нас пидарас по канону.

ХОЧУ ТАКОЙ ФАНФИК
плевать на реалистичность, люблю такую херню)

#105579 2017-07-25 20:23:22

Анон

Анон пишет:

Мне вообще нравится непопулярная и малореальная версия, что Грейвза никогда не существовало, а Гриндевальд просто наложил на всех мощнейший Конфундус.

На всех, включая поттермор где Гандальфус Грейвз значится как предок Персиваля Грейвза. Сильное колдунство!

#105580 2017-07-25 20:27:34

Анон

Сильное колдунство!

Сильный маг - сильное колдунство! =D

#105581 2017-07-25 20:42:33

Анон

В рамках программы "иди на хуй, НК" - ностальжи-2009, очередной выпуск.

12:40
В задумчивости смотрю на коробочки с диазепамом, фенозепамом и прочими интересностями...если меня не отпустит минут через 15.....

Дописать я это не успел потому что упал на пол и начал рыдать и даже встать не мог чтоб дотянуться до коробки.
Башкой блядь стукнулся сильно.
Сейчас вроде получше, но это конечно пиздец.

Интересно, а вот никто не ржал над такими постами, нет? Не приходил охуевать в комментарии?

Ленин и Янка.
16:38
Я конечно понимаю, что теперь выставлять Кристину мировым злом, это фича такая.
Но для заинтересованных лиц:
Если кого-то волнует мое к ним отношение и качество нашего общения, не стоит ВООБЩЕ называть меня в женском роде и женским вариантом моего имени в беседе с кем-либо. Я могу простить случайные оговорки, потому, что понимаю, что такое бывает. Но осознанные и намеренные высказывания в мой адрес в женском роде, ПОСЛЕ того как вас поправили и дали твердо понять что это абсурд, расценивается мной исключительно как умешленное пренебрежение ко мне, отсутствие уважения и узколобость. (Разумеется все эти качества никак не способствуют моему хорошему отношению) И нечего валить с больной головы на здоровую (т.е. на Кристину).Суть ситуации она передала верно, остальное - детали. Мне если честно все равно была или нет фраза про "отца и мужа". Эта деталь меня волнует меньше всего.За "Янку" я вообще могу вычеркнуть навсегда из списка адекватных и вменяемых людей, за фамильярность и бескультурие. "Машки", "Петьки" и "Парашки" это явно не ко мне и не к моему кругу общения. Так что если не хочется иметь проблем со мной, надо думать что и как говоришь. Тайное всегда становится явным.
Я не верю что за год знакомства со мной ТРУДНО научиться говорить обо мне с правильными окончаниями или по крайней мере не упорствовать в стремлении называть меня в женском роде лишь на том основании , что у меня красивая внешность и отличное сопрано. Меня как-то не тянет стричься под ноль, носить мешковатую одежду и курить беломор только ради того, чтоб в глазах особо непродвинутых выглядеть более мужеподобно.

И если за год привыкнуть не получилось, я делаю вывод, что либо человек клинический идиот (тогда можно только посочувствовать) либо НАМЕРЕННО игнорирует мое право на самоопределение, а это уже показатель.

Я знаю, что в моем дайри мало кто отличается подобными выебонами. но все же....выражаясь словами миссис Денверс "Я вас предупредила".

Ваше право называть меня в том роде в котором вам нравится остается за вами, но за все приходится платить.
В данном случае цена свободы слова - мое хорошее отношение, возможность приятного общения со мной, и очень неприятные последствия отсутствия оных.

11:59 Небольшое обращение к Новым ПЧ
Господа вновьприбывшие ПЧ (да и всем остальным напомню, это никогда не бывает лишним), я очень рад видеть вас у себя и априори считаю вас всех взрослыми, адекватными и тактичными людьми, и именно поэтому открыл вам доступ в мой дневник. В целом, у меня на дайри можно вести себя свободно и раскованно, я не против флуда в коментариях и обсуждению различных тем, пусть даже ушедших от основной тематики дайри.
Но все же во избежание в очередной раз немного расскажу о правилах поведения на мой территории и устоявшихся местных традициях.

1. Уважайте хозяина и других гостей. Спорить, дискутировать можно и даже нужно, я люблю наблюдать за словесными баталиями, но при этом избегать оскорблений в любой форме.

2. Я - транс фтм с врожденными генетическими отклонениями в том числе отсутствия репродуктивных функций организма.У меня "это" всю мою жизнь и нет, я не "девочка яойщица" (при этом я абсолютно нормально отношусь к ним), и не "лесбиянка буч", и не "женщина, которая отрицает свою женственность из-за проблем с мужчинами". И я не нуждаюсь в психотерапии на этот счет. Операцию по смене пола не делаю по совершенно четко осознанной причине - боюсь потерять голос в следствие ХРТ, а это слишком значимая часть меня,чтоб от нее отказаться. По здравому размышлению более значимая чем социальный статус соотвествующий моему гендерному самовосприятию. Обращение ко мне в женском роде, а так же вопросы на этот счет, советы "завести детей и успокоиться", намеки на то, что "это все перерастают", и.т.д. (уверен никто из вас до такого не додумается, но лучше перебдеть чем недобдеть) верный способ лишиться доступа в мой дневник.

3. Намеренное и многократное (на случайные оговорки я закрываю глаза) обращение ко мне в женском роде в дайри у других пользователей или в реале (подчеркнуто КО МНЕ, а не к моему персонажу - миссис Денверс) а так же обсуждение меня и моего гендерного статуса, личной жизни и.т.д. будь оно замечено мной, так же повод для бана.

4. Я пишу в этом дайри, порой об очень личных вещах. Раз я не делаю эти записи закрытыми для вас, значит я готов делиться этим с теми кого хочу видеть на своей территории. Но это не касается других людей к этой территории не относящихся. А потому, я прошу вас не цитировать НИЧЕГо из увиденного в моем дайри без моего предварительного согласия. В 99% случаев я всегда согласен с тем, что мои рызмышления, стихи, даже фотографии и.т.д. цитировали у себя. Но тем не менее, перед тем как нажать на кнопку "написать у себя" чиркните мне пару слов.

5. Я уважаю чужое право на любое самоопределение и любые взгляды, в том числе гомофобия, узколобость, даже нацизм, сатанизм и любые другие крайности мировосприятия, до тех пор пока они не переходят в агресисвные формы. Но сразу предупреждаю, если вам близка гомофобия, гетеросексизм, нацизм, агрессивная религиозность и.т.д. либо воздержитесь от проявления этих убеждений у меня на дайри, либо лучше мы расстанемся по добру по здорову.

6. Сразу хочу предупредить: я не религиозен и с большой настороженностью, а где-то даже агрессией отношусь к ортодоксальному христианству и любым другим жестким религиозным конфессиям. Так что у меня на дайри вполне можно натолкнуться на мои посты относительно такого явления, в которых может прозвучать и агрессия и пренебрежение. Если вас это задевает - мне жаль, но таково мое отношение.

7. В том числе, я довольно нестандартно и за частую агрессивно отношусь к вопросам семьи и брака, особенно в классическом понимании этих явлений, отношениям родителей и детей, детям как таковым, (я не фанат, честное слово) и прочим деталям привычного института семьи.

8. Если вам кажется что то, что я сказал, можно отнести на ваш счет и выбрать обидетьс на меня за это - дело ваше, но лучше сначала спросить у меня имел ли я в виду то, что вы прочитали и действительно ли это имеет отношение лично к вам.

9. Я не справедлив, не добр, и не склонен молчать, когда мне есть, что сказать, но уважаю территориальные вопросы. Т.е. на моей территории царит абсолютная монархия и ее нужно уважать, но приходя к вам я уважаю ваши правила, границы и мировоззрение.

10. Если вы откоментировали у меня в дайри какую-то запись, а я лично вам ничего не ответил, это не означает, что я вас игнорирую, презираю или считаю ниже своего достоинства ответить вам.
Я просто не люблю "плодить сущности" и если мне нечего на данный момент сказать вам по существу, то скорее всего я промолчу. Но это не значит, что я не прочитал ваш коментарий и не принял к сведенью. Ваш выбор обижаться на это или нет.

20:26 Мой ланч
В последнее время, мне очень хочется слабосоленой форели. Просто навязчивая идея какая-то. Видимо омега-3 не хватает.

Сегодня мой ланч был простым и полезным, очень насыщенным полезными жирными кислотами, но достаточно диетическим.

Я взял несколько ломтиков слабосоленой форели и порезал кубиками, так же кубиками порезал половинку авокадо и один огурец. Перемешал, добавил туда две ложки простой активии творожной, едва едва посолил, завернул в салатные листья и скрепил зубочистками с насаженными на них оливками.
В итоге на три рулетика у меня ушла где-то половина получившегося салата, а оставшееся я доел к вечеру.
Очень вкусно и красиво.

правда красиво?

#105582 2017-07-25 21:05:07

Анон

потому что Гриня у нас пидарас по канону.

Бабка Роулинг это надвое сказала. Он взаимностью Дамблдору не отвечал, но это не значит, что он не гей, но и не значит, что гей, а если отряд перейдет реку, то царь победит!

#105583 2017-07-25 21:20:56

Анон

Не понял про Янку. Кто-то назвал Вождя в женском роде, и... что еще случилось-то?

#105584 2017-07-25 22:00:48

Анон

Насвистывание - как бравада, как попытка придать себе уверенности. Вопрос, конечно, интересный, почему Гриндевальд, охотясь за обскуром, чувствует себя неуверенно.

Ну что за ред. Гриня легкомфсленно относится к жизни, он эдакий трикстер, у него все хорошо, вот и насвистывает. Все ремарки, характеризующие его в сценарии, связаны с решительностью и уверенностью.

А в коментах вообще вакханалия маразма  на два голоса :facepalm:

#105585 2017-07-25 22:12:46

Анон

Анон пишет:

Насвистывание - как бравада, как попытка придать себе уверенности. Вопрос, конечно, интересный, почему Гриндевальд, охотясь за обскуром, чувствует себя неуверенно.

Ну что за ред. Гриня легкомфсленно относится к жизни, он эдакий трикстер, у него все хорошо, вот и насвистывает. Все ремарки, характеризующие его в сценарии, связаны с решительностью и уверенностью.

А в коментах вообще вакханалия маразма  на два голоса :facepalm:

Лол, это вообще какой-то аутизм. Нормальный человек вообще в последнюю очередь подумает, что человек свистит для того, чтобы придать себе уверенности. Сидит пастушок на лугу ясным летним днем и насвистывает мотивчик. По версии НК он волков боится. По версии пастушка ему заебись.

#105586 2017-07-25 22:13:03

Анон

А пока НК не заставили писать про УО Питера, будем же наслаждаться Криденсом. И под “наслаждаться” я имею в виду “блевать дальше, чем видеть”, а под “Криденсом” - пятилетку, которую почему-то зовут так же.

Зеркалам нельзя доверять

Глава 1
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2317494
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2318028

Глава 2
Часть 1

Криденс знал теперь столько новых слов, столько новых ощущений, что иногда ему хотелось кричать от счастья.

Это уже какой-то ребёнок-маугли, радующийся новым словам.

Чемодан Ньюта был самым главным магическим чудом, хотя думать так было неловко - Криденс смутно ощущал что-то неправильное в том, что волшебные существа впечатляли его куда сильнее, чем магия мистера Грейвза.

Может меня глючит, но я тут вижу пренебрежение четы к классическому ГП: магия, шмагия, палками машут. Короче, Криденс там - диснеевская принцесса, к которой сбегаются все зверюшки. Разве что не поёт. *вспомнил эзрину группу* Давай, малыш, забахай птичкам и зверюшкам “Very Few Dancers”

Скрытый текст

На этом я, пожалуй, пока передохну, потому что у меня все отверстия уже послипались от сахарного сиропа. Тут не хватает только въебашить какой-нибудь Лидии Чарской про бедных экзальтированных сироток… а нет, этого тут навалом.
НК не умеет писать. И это очень грустно.

Бонусом несчастный сиротки и крокодиловые комоды, версия Лидии Чарской. Чтец может и гонит, но есть тут какая-то преемственность:

Скрытый текст

#105587 2017-07-25 22:23:57

Анон

Анон пишет:

И тут же до мельчайших подробностей припоминалась ему мать, не сегодняшняя холодная, молчаливая покойница

Оффтоп, но от молчаливой покойницы проорала. Болтливые покойницы несомненно приятней.

#105588 2017-07-25 22:26:28

Анон

Анон пишет:

А пока НК не заставили писать про УО Питера, будем же наслаждаться Криденсом. И под “наслаждаться” я имею в виду “блевать дальше, чем видеть”, а под “Криденсом” - пятилетку, которую почему-то зовут так же.

Падажжите! НК же обещала нам продолжение фика с УО-Джеймсом и УО-Майклом?

Отредактировано (2017-07-25 22:26:57)

#105589 2017-07-25 22:30:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Падажжите! НК же обещала нам продолжение фика с УО-Джеймсом и УО-Майклом?

Не, она грозилась, что если УО-Криденца и Гонорейвза каментить не будут, бросит их и начнёт писать дальше про Джеймса и Майкла.

#105590 2017-07-25 22:33:24

Анон

Анон пишет:

Не, она грозилась, что если УО-Криденца и Гонорейвза каментить не будут, бросит их

Я комменчу, НК! Я тебе уже второй день тут комменчу!

#105591 2017-07-25 22:59:27

Анон

Зеркалам нельзя доверять

Глава 1
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2317494
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2318028

Глава 2
Часть 1

Криденс знал теперь столько новых слов, столько новых ощущений, что иногда ему хотелось кричать от счастья.

Это уже какой-то ребёнок-маугли, радующийся новым словам.

Чемодан Ньюта был самым главным магическим чудом, хотя думать так было неловко - Криденс смутно ощущал что-то неправильное в том, что волшебные существа впечатляли его куда сильнее, чем магия мистера Грейвза.

Может меня глючит, но я тут вижу пренебрежение четы к классическому ГП: магия, шмагия, палками машут. Короче, Криденс там - диснеевская принцесса, к которой сбегаются все зверюшки. Разве что не поёт. *вспомнил эзрину группу* Давай, малыш, забахай птичкам и зверюшкам “Very Few Dancers”

Скрытый текст

На этом я, пожалуй, пока передохну, потому что у меня все отверстия уже послипались от сахарного сиропа. Тут не хватает только въебашить какой-нибудь Лидии Чарской про бедных экзальтированных сироток… а нет, этого тут навалом.
НК не умеет писать. И это очень грустно.

Бонусом несчастный сиротки и крокодиловые комоды, версия Лидии Чарской. Чтец может и гонит, но есть тут какая-то преемственность:

Скрытый текст

Спасибо, чтец!
Какая приторная ебанина.
Криденс с его охами-вздохами и удивленно распахнутыми большими голубыми как небо глазками - ну только белых носочков и ободранных коленок не хватает.
Кстати, а на коленках у дяди Грейвза он там, часом, не сидел? Болтая ножкой и заливаясь чистым серебряным смехом?
А сопельки ротик в клубничном мороженом ему дядя Грейвз платочком не вытирал?

Прямо сразу вспоминается мрачная и не очень-то добрая физиономия лосистого Криденса в фильме. Такая милая детачка.

#105592 2017-07-25 23:06:58

Анон

Блядь, я думал, мерзотнее и ООС-нее фика про объевшегося Криденса с больным животом еще ничего не написали.
Но нет, НК ухитрилась наваять нечто еще более сиропно-слащавое.  :facepalm:

#105593 2017-07-25 23:07:17

Анон

Анон пишет:

Прямо сразу вспоминается мрачная и не очень-то добрая физиономия лосистого Криденса в фильме. Такая милая детачка.

О да. Будь я простой прохожей, то обходила бы его по соседней улице. Даже Мэри Лу не столь зловеща. От него попахивает желанием маньячить.

#105594 2017-07-25 23:08:45

Анон

Мэри Лу ваще няша с открытым честным взглядом голубых глаз.
А Криденс с Модести - криповатые детки.

#105595 2017-07-25 23:15:39

Анон

Только я тут вижу буйно цветущую педофилию? Сначала мальчика водят в парк на аттракционы, поесть мороженого, а потом мнут всякое в штанах, мечтая его трахнуть? Перевернуть, повторить по вкусу.

#105596 2017-07-25 23:16:18

Анон

Анон пишет:

А Криденс с Модести - криповатые детки

О дааа. Еще эта песенка Модести про ведьм. Брррр.
И весь такой со взглядом внутрь готичный лосяш Криденс.
А еще меня больше всего крипует, что детишек МЛ зовут Вера, Скромность и Целомудрие. Вот блять.

#105597 2017-07-25 23:17:25

Анон

Анон пишет:

А еще меня больше всего крипует, что детишек МЛ зовут Вера, Скромность и Целомудрие. Вот блять.

солидарен, страшнее пуритан пока ничего не придумали. ну разве что амишей

#105598 2017-07-25 23:22:12

Анон

Блядь, я думал, мерзотнее и ООС-нее фика про объевшегося Криденса с больным животом еще ничего не написали.

Дык, тот фик чисто ради кинка - ясно, что в каноне Криденс никому свое дно проверять и клизмы делать не доверит.
А НК на полном серьезе подает своего умственно отсталого мальчика-переростка как парня 21+ лет.

#105599 2017-07-25 23:24:06

Анон

Анон пишет:

Только я тут вижу буйно цветущую педофилию? Сначала мальчика водят в парк на аттракционы, поесть мороженого, а потом мнут всякое в штанах, мечтая его трахнуть? Перевернуть, повторить по вкусу.

Не только ты, анон. Редко чтения грейденса открываю, но каждый раз убеждаюсь, какая же мерзкая блевотина с педофильным душком. И ведь самих авторов не напрягает. Мда.
Хотя, надо сказать, такая проблема с грейденсом не только у НК.

#105600 2017-07-25 23:26:20

Анон

Анон пишет:

А Криденс с Модести - криповатые детки.

tumblr_ot279fQNXU1rlqh74o2_500.png

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума