Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анон пишет:Вождь нарисовал Паука!
Почему у нее ни один персонаж не похож на оригинал?
▼Скрытый текст⬍
Оффтоп, но почему-то зубы Холланда тут напомнили о Финне из Адвенчер Тайм.
У вождиного Паучка расходящееся косоглазие.
Аноны, кто видел нового Паука, скажите, как вам Тони?
Вождь пишет, что Тони (лень искать цитату, но там всё так) - "наконец-то светлый".
Я подавился чаем, прочитав это.
Дело в том, что я видел нового Паука, и от Тони я блевал и орал на экран. Не, он и раньше порой был спорным, но из него сделали сияющий пиздец.
В новом Пауке он показался мне инфернальным свиноёбом высшей пробы.
Эмоциональный инвалид как он есть. Недонаставник. То даёт, то отбирает игрушки, не вникает в потребности подопечного, не обращает на него внимания, игнорирует его во все поля, не отвечает на сообщения, потом выясняется, что слушал их, но не считал нужным ответить, то спасает, то бросает, и так далее. Безумно ненадёжный, глухой, слепой, недосягаемый, зато мораль горазд читать, но ни грамма ответственности на себя брать не хочет.
И тут Вождь пишет, что Тони наконец-то светлый!
Ебать мою жизнь, да Тони в новом Пауке - образчик характера из мудовёрса.
Не, меня могло триггернуть с одной какой-то хуйни и я потом всё увидел в чёрном свете.
Но если нет.
И Вождь счёл такой характер светлым...
Значит, всё просто.
Он видит в мудогрейвзе то же самое, что и мы.
Просто он на полном серьёзе считает, что это хорошо. Что так и надо с воспитанниками в частности и другими людьми вообще.
Дело в том, что я видел нового Паука, и от Тони я блевал и орал на экран. Не, он и раньше порой был спорным, но из него сделали сияющий пиздец.
Что, все настолько плохо? Я просто люблю Тони, несмотря на манеру Марвел периодически распидорашивать его характер ко всем чертям и делать из него то сияющего мудака, то истеричную девочку, и как-то неловко, если он показан до такой степени уродом 
Анон пишет:Дело в том, что я видел нового Паука, и от Тони я блевал и орал на экран. Не, он и раньше порой был спорным, но из него сделали сияющий пиздец.
Что, все настолько плохо? Я просто люблю Тони, несмотря на манеру Марвел периодически распидорашивать его характер ко всем чертям и делать из него то сияющего мудака, то истеричную девочку, и как-то неловко, если он показан до такой степени уродом
Давай подождём другим смотревших, говорю, я мог триггернуться и неадекватно оценить.
И да, я тоже люблю Тони, несмотря на периодические эксперименты Марвел с его характером - вот тут кмк из-под контроля вышел эксперимент, и получился первосортный мудак, никакой неоднозначности, только реееедкие проблески.
Отредактировано (2017-07-25 11:39:59)
Анон пишет:Анон пишет:Дело в том, что я видел нового Паука, и от Тони я блевал и орал на экран. Не, он и раньше порой был спорным, но из него сделали сияющий пиздец.
Давай подождём другим смотревших, говорю, я мог триггернуться и неадекватно оценить.
И да, я тоже люблю Тони, несмотря на периодические эксперименты Марвел с его характером - вот тут кмк из-под контроля вышел эксперимент, и получился первосортный мудак, никакой неоднозначности, только реееедкие проблески.
Ещё один Тони-фан к вам. Не смотрел Паука, но в трейлере намёки на пиздец были заметны. Тоже понять не могу, почему Тони вечно оказывается инфернальным свиноебом 
Аноны, кто видел нового Паука, скажите, как вам Тони?
Вождь пишет, что Тони (лень искать цитату, но там всё так) - "наконец-то светлый".
Я подавился чаем, прочитав это.
Мне показалось, что там происходит приблизительно следующее: Тони изо всех сил старается не быть, как Говард, но в стрессовой ситуации срывается и ведет себя именно как Говард, причем сам себя на этом ловит. Мне случалось такие выверты видеть в реале, поэтому в такой расклад я очень верю. Не то, чтобы мне это нравится, но отрадно за то, что Тони все-таки свое поведение рефлексирует и, насколько (опять же) мне показалось из концовки, делает выводов.
Для Паука, кмк, в этом ничего особо светлого нет, но и не катастрофа, т.к. он уже достаточно взрослый, а Тони ему не отцовская фигура, что бы там по этому поводу ни думал вжд. Ну и то, что подростка втянули во взрослые разборки (см. Гражданка), а потом рассказали ему, кто он такой и где его место, тоже не хорошо, не здорово и с людьми так не надо.
И нет, если у тебя такой семейный бэкграунд, как у Тони, к детям лучше близко не подходить, если можно этого избежать. А то получится именно то, что нам показали: сплошная непоследовательность.
Тоже понять не могу, почему Тони вечно оказывается инфернальным свиноебом
У меня просто такое охтыжблядь было, когда Тони в гражданке притащил 15летнего пацана на взрослые разборки. Чуть в экран не заорал. Как-то так резко обидно за персонажа и за сценаристов, которые такое написали.
Я не большой знаток канона, простите, и, с одной стороны, тоже офигел. С другой, ну, он же не просто левый пацан с улицы, а человек-паук, он и так постоянно влипает в переделки, сильно поопаснее тех, где в качестве противника Капитан Америка. Тогда надо было ему вообще запретить супергероить до 21 и обязать всех злодеев не вступать с дитем в конфронтацию, а брать за ручку и вести в полицейский участок.
Я не большой знаток канона, простите, и, с одной стороны, тоже офигел. С другой, ну, он же не просто левый пацан с улицы, а человек-паук, он и так постоянно влипает в переделки, сильно поопаснее тех, где в качестве противника Капитан Америка. Тогда надо было ему вообще запретить супергероить до 21 и обязать всех злодеев не вступать с дитем в конфронтацию, а брать за ручку и вести в полицейский участок.
Вот как бы да, либо к умным, либо к красивым. А то получается "стой там, иди сюда": тут ты супергерой, а тут несовершеннолетний, а тут рыбу заворачивали.
вот вам в тему про Тони.
светлый? ню-ню.
http://tavvi.diary.ru/p213326356.htm
светлый? ню-ню.
Бля. Просто бля. И помнишь вроде, что это ненастоящие персонажи, но все равно бля. У Вождя реально праздник, свиноеба заботливо создали в каноне, еще и мальчика в белых носочках ему выдали. Пиши - не хочу.
И Вождь напишет, что свиноёб - хороший и молодец, а что ведёт себя как непоследовательный мудак - ну, травмирован жи! Ждём пиздострадашек Тони.
Тащемта можем не ждать.
Просто имена в НКшный Грейденс другие подставить.
Отредактировано (2017-07-25 14:08:48)
вот вам в тему про Тони.
светлый? ню-ню.
http://tavvi.diary.ru/p213326356.htm
Блин, ТС там не то чтобы не прав, но пишет о случившемся в фильме как о каком-то непроглядном пиздеце и teh драме. Нет, Тони там действительно не раз проебывается, он явно не знает, как себя вести с подростками, но и какого-то особенного червепидорства в фильме нет, ну серьезно. По шкале от "типичный американский папашка, много работающий и не успевающий заниматься с ребенком" до Мудогрейвза он ближе к первому
Только не папашка. Обычный хуевастенький наставник, который исправился. И Питер сваливает в конце не от ЖЧ, который ПРЕДАЛ, и мстителей, а от серьезной взрослой работы, решив для себя, что ему и правда рано, лучше побыть обычным подростком еще какое-то время. Не заметно, чтобы он с Тони расплевался. Тони мудаковат, да, но не больше чем все прочие "типичные американские папашки". Только он все еще не папашка и его можно в любой момент нахуй послать и привязанности к нему у Питера нет.
Днище так говорить, но у ТС, думаю, что-то личное спроецировалось, какие-то проблемы с родителями, поэтому так распидорасило. Плакать выходить с сеанса, ояебу.
Хотя потенциал для ебли очередного УО комодом прям виден, надеюсь, НК не испоганит еще один фэндом.
Хотя потенциал для ебли очередного УО комодом прям виден
Потенциал Вождю не нужен. Будь там даже 100% гетеросексуальные, взрослые, адекватные мужики одного роста и одной комплекции, все равно одного натянули бы на сомца, другого на сучку.
Потому что прикиньте ситуацию на себя: человек под гипнозом пришел к вам в дом, зарезал ваших престарелых родителей, потом очнулся, вот два трупа, вот вы... Нормальной реакцией будет дикий гнев с одной стороны и такое же дикое чувство вины с другой стороны. Если этого чувства вины нет - мы имеем дело с психопатом. А в "Гражданке" начинается мордобой, ради которого собственно, и ты сидишь в кресле и - "блядь, нет, погодите, он просто не в себе же, два года слишком мало для восстановления, у него включились инстинкты, у него шок..." И тут Баки хрипит Тони в лицо: "Я помню их всех". ШТО?!
Ой, блядь, все.
Безотносительно Паука приятно видеть, как рвет жопы носителям такой точки зрения 
Часть про Баки неимоверно тупая.
По-моему, во всех предыдуших фильмах Тони не сделал ничего такого, что позволяло бы предположить в нем прекрасного воспитателя для подростков с тонкой душевной организацией. Довольно сомнительный объект любви для моралфагов... 
Да, ТС в дайри несколько драматизирует (я анон, который засомневался в светлости образа).
Но всё же не на пустом месте. Хуевастенький и мудаковатый наставник мне Тони показался. Не предатель, а скорее просто очень непоследовательный в решениях и не ладящий с чувствами человек. Вождь считает что так збс. Я всё-таки нет.
Я фильм не видел, но я заметил, что почему-то считается, что при появлении в кадре ребенка или потенциального партнера все собственные травмы, проблемы, тараканы у героя должны испариться, он должен немедленно обрести адекватность средней квалификации психотерапевта. А с чего бы? Я сильно сомневаюсь, что из мсюшного Старка получился бы хороший наставник, очень сильно. Белый плащ ему никогда особо не шел, и с Пеппер у него отношения всегда были очень так себе.
Ну, он и не получился, судя по всему)
http://shade-of-night.diary.ru/p213281348.htm
НК провёл ИССЛЕДОВАНИЕ
Продолжение следует.
Не надо, пожалуйста.
Продолжение следует.
Не надо, пожалуйста.
Так уже настрочил. Про то, что Грейвс гей, потому что носит черно-белое.
Грейвс гей, потому что носит черно-белое.