Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#105551 2017-07-25 10:18:45

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Вождь нарисовал Паука! 

Почему у нее ни один персонаж не похож на оригинал?

Скрытый текст

Оффтоп, но почему-то зубы Холланда тут напомнили о Финне из Адвенчер Тайм.

#105552 2017-07-25 11:10:29

Анон

У вождиного Паучка расходящееся косоглазие.

#105553 2017-07-25 11:29:48

Анон

Аноны, кто видел нового Паука, скажите, как вам Тони?
Вождь пишет, что Тони (лень искать цитату, но там всё так) - "наконец-то светлый".
Я подавился чаем, прочитав это.
Дело в том, что я видел нового Паука, и от Тони я блевал и орал на экран. Не, он и раньше порой был спорным, но из него сделали сияющий пиздец.
В новом Пауке он показался мне инфернальным свиноёбом высшей пробы.
Эмоциональный инвалид как он есть. Недонаставник. То даёт, то отбирает игрушки, не вникает в потребности подопечного, не обращает на него внимания, игнорирует его во все поля, не отвечает на сообщения, потом выясняется, что слушал их, но не считал нужным ответить, то спасает, то бросает, и так далее. Безумно ненадёжный, глухой, слепой, недосягаемый, зато мораль горазд читать, но ни грамма ответственности на себя брать не хочет.
И тут Вождь пишет, что Тони наконец-то светлый!
Ебать мою жизнь, да Тони в новом Пауке - образчик характера из мудовёрса.
Не, меня могло триггернуть с одной какой-то хуйни и я потом всё увидел в чёрном свете.
Но если нет.
И Вождь счёл такой характер светлым...

Значит, всё просто.
Он видит в мудогрейвзе то же самое, что и мы.
Просто он на полном серьёзе считает, что это хорошо. Что так и надо с воспитанниками в частности и другими людьми вообще.

#105554 2017-07-25 11:32:44

Анон

Анон пишет:

Дело в том, что я видел нового Паука, и от Тони я блевал и орал на экран. Не, он и раньше порой был спорным, но из него сделали сияющий пиздец.

Что, все настолько плохо? Я просто люблю Тони, несмотря на манеру Марвел периодически распидорашивать его характер ко всем чертям и делать из него то сияющего мудака, то истеричную девочку, и как-то неловко, если он показан до такой степени уродом  :pink:

#105555 2017-07-25 11:39:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что, все настолько плохо? Я просто люблю Тони, несмотря на манеру Марвел периодически распидорашивать его характер ко всем чертям и делать из него то сияющего мудака, то истеричную девочку, и как-то неловко, если он показан до такой степени уродом  :pink:

Давай подождём другим смотревших, говорю, я мог триггернуться и неадекватно оценить.
И да, я тоже люблю Тони, несмотря на периодические эксперименты Марвел с его характером - вот тут кмк из-под контроля вышел эксперимент, и получился первосортный мудак, никакой неоднозначности, только реееедкие проблески.

Отредактировано (2017-07-25 11:39:59)

#105556 2017-07-25 11:51:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Давай подождём другим смотревших, говорю, я мог триггернуться и неадекватно оценить.
И да, я тоже люблю Тони, несмотря на периодические эксперименты Марвел с его характером - вот тут кмк из-под контроля вышел эксперимент, и получился первосортный мудак, никакой неоднозначности, только реееедкие проблески.

Ещё один Тони-фан к вам. Не смотрел Паука, но в трейлере намёки на пиздец были заметны. Тоже понять не могу, почему Тони вечно оказывается инфернальным свиноебом  :dontknow:

#105557 2017-07-25 11:53:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто видел нового Паука, скажите, как вам Тони?
Вождь пишет, что Тони (лень искать цитату, но там всё так) - "наконец-то светлый".
Я подавился чаем, прочитав это.

Мне показалось, что там происходит приблизительно следующее: Тони изо всех сил старается не быть, как Говард, но в стрессовой ситуации срывается и ведет себя именно как Говард, причем сам себя на этом ловит. Мне случалось такие выверты видеть в реале, поэтому в такой расклад я очень верю. Не то, чтобы мне это нравится, но отрадно за то, что Тони все-таки свое поведение рефлексирует и, насколько (опять же) мне показалось из концовки, делает выводов.
Для Паука, кмк, в этом ничего особо светлого нет, но и не катастрофа, т.к. он уже достаточно взрослый, а Тони ему не отцовская фигура, что бы там по этому поводу ни думал вжд. Ну и то, что подростка втянули во взрослые разборки (см. Гражданка), а потом рассказали ему, кто он такой и где его место, тоже не хорошо, не здорово и с людьми так не надо.
И нет, если у тебя такой семейный бэкграунд, как у Тони, к детям лучше близко не подходить, если можно этого избежать. А то получится именно то, что нам показали: сплошная непоследовательность.

#105558 2017-07-25 11:59:26

Анон

Анон пишет:

Тоже понять не могу, почему Тони вечно оказывается инфернальным свиноебом 

У меня просто такое охтыжблядь было, когда Тони в гражданке притащил 15летнего пацана на взрослые разборки. Чуть в экран не заорал. Как-то так резко обидно за персонажа и за сценаристов, которые такое написали.

#105559 2017-07-25 12:12:38

Анон

Я не большой знаток канона, простите, и, с одной стороны, тоже офигел. С другой, ну, он же не просто левый пацан с улицы, а человек-паук, он и так постоянно влипает в переделки, сильно поопаснее тех, где в качестве противника Капитан Америка. Тогда надо было ему вообще запретить супергероить до 21 и обязать всех злодеев не вступать с дитем в конфронтацию, а брать за ручку и вести в полицейский участок.

#105560 2017-07-25 12:17:56

Анон

Я не большой знаток канона, простите, и, с одной стороны, тоже офигел. С другой, ну, он же не просто левый пацан с улицы, а человек-паук, он и так постоянно влипает в переделки, сильно поопаснее тех, где в качестве противника Капитан Америка. Тогда надо было ему вообще запретить супергероить до 21 и обязать всех злодеев не вступать с дитем в конфронтацию, а брать за ручку и вести в полицейский участок.

Вот как бы да, либо к умным, либо к красивым. А то получается "стой там, иди сюда": тут ты супергерой, а тут несовершеннолетний, а тут рыбу заворачивали.

#105561 2017-07-25 13:03:05

Анон

вот вам в тему про Тони.
светлый? ню-ню.
http://tavvi.diary.ru/p213326356.htm

#105562 2017-07-25 13:16:34

Анон

Анон пишет:

светлый? ню-ню.

Бля. Просто бля. И помнишь вроде, что это ненастоящие персонажи, но все равно бля. У Вождя реально праздник, свиноеба заботливо создали в каноне, еще и мальчика в белых носочках ему выдали. Пиши - не хочу.

#105563 2017-07-25 14:08:20

Анон

И Вождь напишет, что свиноёб - хороший и молодец, а что ведёт себя как непоследовательный мудак - ну, травмирован жи! Ждём пиздострадашек Тони.
Тащемта можем не ждать.
Просто имена в НКшный Грейденс другие подставить.

Отредактировано (2017-07-25 14:08:48)

#105564 2017-07-25 14:09:54

Анон

вот вам в тему про Тони.
светлый? ню-ню.
http://tavvi.diary.ru/p213326356.htm

Блин, ТС там не то чтобы не прав, но пишет о случившемся в фильме как о каком-то непроглядном пиздеце и teh драме. Нет, Тони там действительно не раз проебывается, он явно не знает, как себя вести с подростками, но и какого-то особенного червепидорства в фильме нет, ну серьезно. По шкале от "типичный американский папашка, много работающий и не успевающий заниматься с ребенком" до Мудогрейвза он ближе к первому  :teeth:  Только не папашка. Обычный хуевастенький наставник, который исправился. И Питер сваливает в конце не от ЖЧ, который ПРЕДАЛ, и мстителей, а от серьезной взрослой работы, решив для себя, что ему и правда рано, лучше побыть обычным подростком еще какое-то время. Не заметно, чтобы он с Тони расплевался. Тони мудаковат, да, но не больше чем все прочие "типичные американские папашки". Только он все еще не папашка и его можно в любой момент нахуй послать и привязанности к нему у Питера нет.

Днище так говорить, но у ТС, думаю, что-то личное спроецировалось, какие-то проблемы с родителями, поэтому так распидорасило. Плакать выходить с сеанса, ояебу.

Хотя потенциал для ебли очередного УО комодом прям виден, надеюсь, НК не испоганит еще один фэндом.

#105565 2017-07-25 14:16:06

Анон

Анон пишет:

Хотя потенциал для ебли очередного УО комодом прям виден

Потенциал Вождю не нужен. Будь там даже 100% гетеросексуальные, взрослые, адекватные мужики одного роста и одной комплекции, все равно одного натянули бы на сомца, другого на сучку.

#105566 2017-07-25 14:24:03

Анон

Потому что прикиньте ситуацию на себя: человек под гипнозом пришел к вам в дом, зарезал ваших престарелых родителей, потом очнулся, вот два трупа, вот вы... Нормальной реакцией будет дикий гнев с одной стороны и такое же дикое чувство вины с другой стороны. Если этого чувства вины нет - мы имеем дело с психопатом. А в "Гражданке" начинается мордобой, ради которого собственно, и ты сидишь в кресле и - "блядь, нет, погодите, он просто не в себе же, два года слишком мало для восстановления, у него включились инстинкты, у него шок..." И тут Баки хрипит Тони в лицо: "Я помню их всех". ШТО?!

Ой, блядь, все.
Безотносительно Паука приятно видеть, как рвет жопы носителям такой точки зрения  :trollface:

#105567 2017-07-25 15:19:23

Анон

Часть про Баки неимоверно тупая.

#105568 2017-07-25 15:20:14

Анон

По-моему, во всех предыдуших фильмах Тони не сделал ничего такого, что позволяло бы предположить в нем прекрасного воспитателя для подростков с тонкой душевной организацией. Довольно сомнительный объект любви для моралфагов... :dontknow:

#105569 2017-07-25 15:27:48

Анон

Да, ТС в дайри несколько драматизирует (я анон, который засомневался в светлости образа).
Но всё же не на пустом месте. Хуевастенький и мудаковатый наставник мне Тони показался. Не предатель, а скорее просто очень непоследовательный в решениях и не ладящий с чувствами человек. Вождь считает что так збс. Я всё-таки нет.

#105570 2017-07-25 15:49:42

Анон

Я фильм не видел, но я заметил, что почему-то считается, что при появлении в кадре ребенка или потенциального партнера все собственные травмы, проблемы, тараканы у героя должны испариться, он должен немедленно обрести адекватность средней квалификации психотерапевта. А с чего бы? Я сильно сомневаюсь, что из мсюшного Старка получился бы хороший наставник, очень сильно. Белый плащ ему никогда особо не шел, и с Пеппер у него отношения всегда были очень так себе.
Ну, он и не получился, судя по всему)

#105571 2017-07-25 17:12:04

Анон

http://shade-of-night.diary.ru/p213281348.htm
НК провёл ИССЛЕДОВАНИЕ

#105572 2017-07-25 18:00:21

Анон

Продолжение следует.

Не надо, пожалуйста.

#105573 2017-07-25 18:25:03

Анон

Анон пишет:

Продолжение следует.

Не надо, пожалуйста.

Так уже настрочил. Про то, что Грейвс гей, потому что носит черно-белое.

#105574 2017-07-25 18:51:13

Анон

Анон пишет:

Грейвс гей, потому что носит черно-белое.

The-Penguins-Of-Madagascar-91092.gif

#105575 2017-07-25 19:29:58

Анон

геи на пастбище

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума