Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Слышь, ты! Не сбежал, потому что НЕ ХОТЕЛ. Вот если б было к кому, тогда бы я напрягся и слез с дивана, то есть вышел из подвала. А так - у Гриндевальда тоже неплохо кормят
У меня есть опасения, что речь идет не про плен буквально, а про страшную травму, которую Гриндевальд нанес Грейвзу, и от которой Грейвз не может освободится
И только любовь Криденса этосамое.
Он же там В ПЛЕНУ сказал Грейвзу, что Грейвза никто не любит! Что может быть страшнее этой пытки, ну.
Отредактировано (2017-07-24 17:25:35)
Что может быть страшнее этой пытки, ну.
Я кажется понял. Это всё хитрый план: кидануть Криденса на Ньюта, снова попасть в плен к Гриндевальду, валяться на диване и нихера не делать!
Я кажется понял. Это всё хитрый план: кидануть Криденса на Ньюта, снова попасть в плен к Гриндевальду, валяться на диване и нихера не делать!
Постой, а кто же будет ебать Криденса?
Крокодиловый комод?
Дамбигад. Чую, если чета до него доберётся, будет комбо - МудоДамбиГад.
Я даже песню сочинил.
Ай хэв э гад, ай хэв э Дамби
У! Дамбигад!
Ай хэв э гад, ай хэв э мудо
У! Мудогад!
Дамбигад! Мудогад!
Дамбигад! Мудогад!
Сука МудоДамбиГад!
Комод недостаточно доминантен. И Гриндевальд будет против пленения мудоГрейвза.
Отредактировано (2017-07-24 21:02:04)
Дамбигад. Чую, если чета до него доберётся, будет комбо - МудоДамбиГад.
О, на фб есть такая заявка:
хочу Альбус-Криденс-Геллерт. Моральная ебля Криденса в мозг двумя манипуляторами. Адский сэндвич из двух престарелых хитрожопых магов с начинкой из наивного несчастного обскуриала.

Более того,
мне кажется, я сам заразился его мудачеством. Это как вирус. Вот только что я был самим собой, и вдруг бац - и в голове сплошные мудаизмы про еблю комодами, суровых бетанских агрессоров и желание отдаться ему полностью.
Гриндевальд может взяться за изучение заболевания, я считаю.
Гриндевальд может взяться за изучение заболевания, я считаю.
Боюсь, как только он приблизится к Грейвзу, сразу сам заразится.
Комод недостаточно доминантен. И Гриндевальд будет против пленения мудоГрейвза.
Чудесное развождо, анон! Порадовал так порадовал! Браво! 
Наш милый Грейвз даже простейшее беспалочковое Репаро применить не мог, только лежал на диване, жрал мою еду и пиздострадал о том, что ему 17 лет
Настоящий ебтанский огурессор, в общем
Дамбигад! Мудогад!
Дамбигад! Мудогад!
Сука МудоДамбиГад!
Отличная речевка, кстати
Так и представляю себе колонну суровых авроров и все в польтах с белым подкладом, дружно марширующих по плацу и с серьезными щщами выкрикивающих "Сука! Мудо! Дамби! Гад!"

Недели вам хватит?
Как раз успею добежать до канадской границы!
Теперь первая глава точно закончена, а нас ждёт вторая, и фокал там - у УОКриденса. Предвижу горы ёбаного стыда, равнины умственной отсталости и бездны ООС.
Ооо, я просто предвкушаю чтения главы с Криденцием... Думаю, на этом фоне даже фики с проверкой дна и объеданием вкусняшками покажутся образцом вканонности.
Как раз успею добежать до канадской границы!
Именно. Через неделю Грейвз просто сдохнет в этом подвале, потому что Ньют и Криденс на канадской границе, а у Гриндевальда революция 
- Ужас.
- Ужас.
Прекрасно, анон!
Вождь нарисовал Паука!
https://www.instagram.com/p/BW77ZxEB0em … istle_arts
Я посмотрел "человек-паук возвращение домой" и даже попытался наскетчить Тома Холланда. После Зимнего Солдата, Эры Альтрона и кошмарной Гражданки я почти совсем разочаровался в мувиверсе Мстителей и к Паучку относился с большим недоверием. Но...но...внезапно Марвел словно вошли в разум, заплатили нормальным сценаристам и вспомнили что реально бойкий юмор и хорошие злодеи это реальность а не фантастика. Все персонажи на своих местах, отличные диало́ги, наконец-то прекрасный школьник Питер и его история без лишних ***страданий но с отличным и внезапным конфликтом. Восхитительный (как и всегда) Тони Старк который в кадре редко(как и надо , фильм то о Питере) но метко. (И никто не обижает Тони!) отличный саундтрек, бодрый экшн. И шикарная тётя Мэй. В общем, кино - отличное. И Том Холланд - котик.
прекрасный школьник Питер и его история без лишних ***страданий - это, видимо, потому что классических любовных интересов в лице ЭмДжей и Гвен Стейси нет? Я прст не смотрел.
Вождь нарисовал Паука!
![]()
https://www.instagram.com/p/BW77ZxEB0em … istle_arts
Лiл, синхра 
Вождь нарисовал Паука!
Почему у нее ни один персонаж не похож на оригинал?
Вождь так видит! 
Потому что Маня рисует каждый раз себя. 
его история без лишних ***страданий
Знающие историю комиксов сейчас особенно орнули
И Вождь в своём репертуаре - мальчика чистыми цветами написал, так взял и заливку на фоне загрязнил
Причем как будто реально в краски насрал
а я бы посмотрела на подражания вождя вот такому стилю
https://68.media.tumblr.com/bcdb08c9483 … o1_540.jpg
это должно быть очень смешно.
Я, конечно, не художник, но, по-моему, в вожде-Пауке от Паука - процентов так десять, а всё остальное - сиятельный автопортрет серебристого свечения.