Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#105501 2017-07-24 13:32:28

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Понятно, почему Ньюту не приходит в голову спросить у Криденса, не поёбывает ли его мистер Грейвз.

То ли я что-то неправильно понял, то ли Ньют в курсе их отношений. Даже пытался вразумить Грейвза. :think:

#105502 2017-07-24 13:36:04

Анон

Анон пишет:

То ли я что-то неправильно понял, то ли Ньют в курсе их отношений. Даже пытался вразумить Грейвза.

Это флэшбэк непонятно куда, так что я вот не помню, надо поднимать предыдущие чтения.

#105503 2017-07-24 13:36:11

Анон

Извините, я с мороза.

Он купил мне волшебную палочку, - прошептал Криденс, будто делился с Ньютом какой-то тайной. - У меня есть комната!.. И книги... И волшебные шахматы... Я видел Диагон-аллею, - он говорил сдавленным шепотом, будто поток слов теснился в горле, или словно Криденс не хотел, чтобы Грейвз слышал, как он его тут расхваливает. - Мы так много говорим!.. Обо всём!.. Мы гуляли по Лондону... Были у портного, там была лента, летала, как живая - очень щекотно, - Криденс коснулся шеи и тихо хихикнул. - Мистер Грейвз рассказывает про всё, что я спрашиваю, - доверительно сказал он. - Про себя, и про всё. Он очень, очень...

Это все, конечно, очень мило...
Но, стоп, добрый щедрый мистер Грейвз вот это еще и ебет? Зато у мальчика есть комната и книги, да.

#105504 2017-07-24 13:39:46

Анон

Нет, я понимаю, что у Криденса пока не было возможности продемонстрировать зрителям свой интеллехт, и провякал он там за все время всего фраз 5, но... Глазки вроде умненькие, все понимает только сказать не может - зачем же делать из него младшего школьника?

#105505 2017-07-24 13:45:11

Анон

Анон пишет:

зачем же делать из него младшего школьника?

Школьник постарше может и додуматься, что с мудогрейвзом что-то сильно не то...

#105506 2017-07-24 14:03:37

Анон

Анон пишет:

и провякал он там за все время всего фраз 5, но...

Но это были нормальные, связные пять фраз. Даже мамке бодро напиздеть мозгов хватило. Мне непонятно не что с мудогрейвзом не то, а что с ЧЕТОЙ не то???

#105507 2017-07-24 14:06:37

Анон

Про окками. Мне так помнится, эта окками - из тех птенцов, скорлупа которых досталась Якобу, т.е. они родились и выросли в чемодане, Криденс очень привязан к Хоуп, а она к нему. В агрессивном поведении по тексту фика, вроде, не замечена)

#105508 2017-07-24 14:09:49

Анон

Нет, я понимаю, что у Криденса пока не было возможности продемонстрировать зрителям свой интеллехт, и провякал он там за все время всего фраз 5, но... Глазки вроде умненькие, все понимает только сказать не может - зачем же делать из него младшего школьника?

Кинк у них на младшешкольников  :troll:

#105509 2017-07-24 14:10:18

Анон

Анон пишет:

Мне так помнится, эта окками - из тех птенцов, скорлупа которых досталась Якобу, т.е. они родились и выросли в чемодане, Криденс очень привязан к Хоуп, а она к нему.

При этом, как и где ей жить, он не в курсе. Или мудогрейвз опять решил что лучше знает? Oh well...

#105510 2017-07-24 14:11:01

Анон

Анон пишет:

Я вспомнил баян про "выебать школьницу" сейчас.  :lol:

#105511 2017-07-24 14:11:19

Анон

Чтец  :heart2:
Опять психотравма на психотравме, что ты будешь делать.
И Ньют бросается спасать страшного ужасного Грейвза  :hmm:

#105512 2017-07-24 14:18:52

Анон

Анон пишет:

Я вспомнил баян про "выебать школьницу" сейчас.  :lol:

А, это анекдот про Серёгу?

#105513 2017-07-24 14:20:39

Анон

Анон пишет:

При этом, как и где ей жить, он не в курсе. Или мудогрейвз опять решил что лучше знает? Oh well...

Ну примерно так, да) Нашла в первых частях:

Отгороженный полотняным тентом, на котором колыхался цветущий луг, Криденс сидел на траве и держал в руках змейку с синими перьями. Она вилась у него между пальцев, обнимала запястье хвостом, как браслетом. Криденс почёсывал ей крылья согнутым пальцем, и она смешно топорщила их, подставляясь под ласку. Разевая жёлтый клюв, скрипуче кряхтела. Криденс гладил её по спинке.
И улыбался.
Он улыбался.
Грейвз видел это и раньше - робко, криво. Не улыбка, а судорога по губам. Уголки рта дёргаются то вверх, то вниз. Криденс не понимает, можно ли ему улыбаться Грейвзу. Не получит ли твёрдой ладонью по губам за недозволенную радость.
А сейчас синяя зверюшка клюёт его в щёку, и он светлеет - тихо, не разжимая губ, самому себе. Потом что-то говорит ей, а она скрипит в ответ, будто отвечает. Ластится к рукам, вьётся.

(Что ты вы... берешь сегодня)

Ньют позволил Криденсу забрать с собой окками. Грейвз сомневался в том, что разумно заводить в доме сразу двух опасных магических существ, но Ньют заверил, что синяя пернатая змея неопределимых размеров чувствует силу обскура и подчиняется ему. То, что Криденс подружился с ней, Грейвз видел сам. Тот назвал её Хоуп - Надежда.
- Я не разбираюсь в этих существах, - сказал Грейвз. - Держи её хоть в комоде.

(Чёрный, белый, синий)

Я так фаноню, что Ньют выдал Криденсу инструкции, но м-р Грейвз сказал посадить зверушку в комод, и Криденс перечить не решился.

#105514 2017-07-24 14:23:24

Анон

Анон пишет:

Мудогрейвз бегает за Мудоньютом. Так как они оба мудаки, разговор как-то не получается...

Квитессенция всего этого дерьма. Мне жаль, что охуенный образ, созданный Фаррелом и художником по костюмам, выродился вот в такую ебанину. Как я понимаю, сейчас у четы закадрово появится Гриня, который на фоне уродов будет смотреться очень даже ничего, пока фокал не сместят, и он не пробьет новые глубины дна.

#105515 2017-07-24 14:24:20

Анон

Анон пишет:

А, это анекдот про Серёгу?

Про Серегу не знаю, а это вот это (под катом много текста):

Скрытый текст

#105516 2017-07-24 14:25:26

Анон

Хочется, чтобы пришел Тесей, насовал в панамку брату и приятелю, отобрал Криденса и увез в Хогвартс. Потом я вспоминаю, что это мудореальность, и Тесей при появлении непременно станет таким же свиноебом, как и остальные. Волшебная мудопризма.

#105517 2017-07-24 14:33:40

Анон

Анон пишет:

И Ньют бросается спасать страшного ужасного Грейвза

Нужели потому что похож на брата?

Анон пишет:

пока фокал не сместят, и он не пробьет новые глубины дна.

Вот да, за пределами фокала у четы вроде адекватно всё, а как залезают к персонажу в голову, так полный будапешт.

Анон пишет:

и Тесей при появлении непременно станет таким же свиноебом, как и остальные.

С точки зрения Ньюта он уже. Вот был бы сюрприз если б он НЕ оказался свиноёбом!

Про окками вроде понятно, спасибо.

#105518 2017-07-24 14:37:23

Анон

Анон пишет:

как залезают к персонажу в голову, так полный будапешт

А я предупреждал. :girly:

#105519 2017-07-24 14:41:42

Анон

Мы так много говорим!.. Обо всём!.. Мы гуляли по Лондону... Были у портного, там была лента, летала, как живая - очень щекотно, - Криденс коснулся шеи и тихо хихикнул. - Мистер Грейвз рассказывает про всё, что я спрашиваю, Про себя, и про всё. Он очень, очень...

Этот разговор происходил до постельных сцен или после? Ну ладно, покупает вещи, ну ладно, рассказывает истории, но ты типа вообще никак не собираешься обращать внимание весь этот секс? МудоГрейвз бы хоть сказал ему, не знаю, что это супружеский долг такой, или что мистеру Грейвзу скучно просто так сидеть в особняке целый день, а денег и нервов он на тебя, Криденс, потратил немало, так что ты, Криденс, мистеру Грейвзу немного задолжал.

Отредактировано (2017-07-24 14:42:50)

#105520 2017-07-24 14:45:36

Анон

Нужели потому что похож на брата?

Нет, потому что мы в мудоверсе, и там все пляшут под одну дудку, воспевая шикарного мистера Грейвза. Он такой сложный, он так страдает. Надо его спасти от самого себя  :panic:

#105521 2017-07-24 15:07:51

Анон

Хочется развождения этой части.

Скрытый текст

.

#105522 2017-07-24 15:22:29

Анон

Анон пишет:

Этот разговор происходил до постельных сцен или после?

В каком-то феврале. Про секс в диалоге вообще ни слова. Только про лондон, но я не помню, когда это было.

#105523 2017-07-24 15:56:18

Анон

Продолжаем хуебесие. Извиняюсь за то то поделил главу, там на самом деле немного оставалось, но в файле казалось, что больше.

Глава 1
Часть 2

Кстати, вернёмся немного назад. Сердобольные аноны за то, чтобы отправить Криденса в Хогвартс или там в  Ильверморни. Но знаете, что?

ХУЙ.

А почему?

Скрытый текст

Теперь первая глава точно закончена, а нас ждёт вторая, и фокал там - у УОКриденса. Предвижу горы ёбаного стыда, равнины умственной отсталости и бездны ООС.

#105524 2017-07-24 16:05:28

Анон

Анон пишет:

Слышь, ты! Не сбежал, потому что НЕ ХОТЕЛ. Вот если б было к кому, тогда бы я напрягся и слез с дивана, то есть вышел из подвала. А так - у Гриндевальда тоже неплохо кормят

Господи, даже главный свиноеб фандома держал эту трепетную няшку на шелковой постели и носил в нее завтрак из трех блюд по рецептам Гордона Рамзи! Вот как все ценят сиятельного мудоГрейвза!  :lol:
Чтец, ты котик :heart:

#105525 2017-07-24 16:08:21

Анон

- Плюш, - шепотом позвал Криденс. - Верни сейчас же! Или мистер Грейвз очень рассердится. Знаешь, что он сделает, когда рассердится? Отшлёпает тебя, вот что. Прямо по хвосту.

И выебет. Это же мудоверс.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума