Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Как в "Шоу Трумана" 
Мы доказали что воля, желание к победе и творческий азарт могу творить чудеса.
"А потом я похерил чудо всего лишь из-за того, что не влез в платье".
А как вообще эта постановка Ребекки реально была? Нормальная?
Если б у меня вся гостиная была в калах, я б не радовался.
Если б у меня вся гостиная была в калах, я б не радовался.
![]()
![]()
Те отрывки, которые я видела, мне понравились. Уровень "Последнего испытания") Вот тут Вождь на 1.36 мин., например, и по-моему, он неплох. Если бы не выёбистость, смог бы сделать не вау-вау карьеру, но вполне приличную, имхо.
Отредактировано (2017-07-23 20:48:14)
Анон вспомнил, как однажды офигел от своей приятельницы, которая методично пересчитала все цветки мелкой хризантемы у него дома, а потом, оборвав один цветочек, заявила, что он был четным.
Это очень мимими, анон))
Но я скорее про то, что цветок называется калла, а кал - это другое немного.
крупногабаритные и тяжело передвигающиеся персонажи на сцене здорово отвлекают от действия.
Хм. Я правильно поняла, что Вождя раздражают... полные люди на сцене?!
Когда Вождь научится прикладывать исходники хотя бы к стадикам?
▼Скрытый текст⬍Закончил учебный стадик с Лейендекера. Было трудно, особенно с фактурой и рисунком ткани. Ну и перестроиться с акварели и принципом наложения и введения цвета, на гуашь где цвет надо брать точно без рассчеиа на прозрачность. Косяков - море и под конец я здорово устал, но опыта выше крыши, как и удовольствия. Обожаю Лейендекера и эстетику 20-х. Очень жду "Убийство в восточном экспрессе" Браны. Прекрасный актёрский состав +Агата Кристи + любимая эпоха.
Надеюсь потом в таком стиле нарисовать Грейвза и Криденса. Кстати, новый фик из цикла "Как приручить Обскура" уже выкладывается на фикбуке. Так что не забывайте читать и комментировать.
I finally finished my #leyendecker study. It was pretty difficult, especially the fabric and pattern but immensely educational and useful. And I felt really empowered by copying one if my most favorite artists.
I adore 1920-30's
BTW I can't wait to see "murder in the orient express" . Perfect cast + Agatha Christie + favorite time period. I'm sure its going to be amazing.
Оригинал:
Ебать мой лысый череп! Так НК уже десять дней как выкладывает продолжение грейденса. Аноны, неужели читений ещё не было?
это он сфоткал криво или там пропорции похерены нахуй?
это он сфоткал криво или там пропорции похерены нахуй?
это яойные ручки
![]()
![]()
Для любительского уровня, да. Но тут не заслуга Вождя. Его и на должность "муз руководителя" пригласили только из-за того, что у него образование более-менее соответствующее было, и на фоне самоучек это выгодно отличало, а в итоге оказалось, что он только на репетиции забивал, артистам не помогал, они всё сами в итоге делали. И когда его приглашали на тот концерт, принимать участие в котором он отказался в день выступления, было большой уступкой этому эгоистичному мудаку. Но и даже это Вождь проебал.
Когда Вождь научится прикладывать исходники хотя бы к стадикам?
Какой уродец с не соразмерными конечностями и головой. Даже срисовать нормально не можешь. Вождь, ты бы лучше раскраски разрисовывал, а?
или там пропорции похерены нахуй?
зыс
И когда его приглашали на тот концерт, принимать участие в котором он отказался в день выступления, было большой уступкой этому эгоистичному мудаку. Но и даже это Вождь проебал.
Это когда он встал в позу, что типа ему то ли не погладили вовремя, то ли не успели дошить костюм, и потому он выступать не пойдет?
Вот тут было:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=17&p=3091
И так же подстава, что когда у меня сложилась жопа с костмом НИКТо мне не позвонил и не сказал - приезждай, мы что-нибудь придумаем, мы бросим клич, мы что-нибудь найдем. НИКТО. Мне сказали "думай сам. одень что есть". И я считаю, что в каком-то плане это тоже подстава.
Ну вы подумайте, какие суки! Не стали перед вождем на задних лапках прыгать и в жопу дуть! В чем проблема-то была, надеть что-то еще, не Большой чай театр
Или все дело в том, что вниманиебляди оного внимания недодали, так и говорил бы.
Бллин, прошла по ссылке выше, увидела упоминания об НК и меня снова бомбануло. Блять, любая истеричная внушаемая дура может себя искалечить. Очень сомневаюсь.в том, что она трансгендер по рождению. Бесяят.
Ебать мой лысый череп! Так НК уже десять дней как выкладывает продолжение грейденса. Аноны, неужели читений ещё не было?
мудогрейвз все еще продолжает учить Криденса подтираться и дрочить?
Хуже, там то же самое от лица Криденса, который стесняется "распухающей штуки между ног".
Судя по всем, НК понял, что при смене фокала мудогрейвз слишком громко звенит мудями, и решил ловко доказать, что в ебнутой реальности фичка есть еще и уокриденс, который к совершеннолетию абсолютно не в курсе, что такое поллюция, и чем она отличается от опухающего члена. Альтернативная анатомия и альтернативное мышление на страже ебанутых мудоебств.
Боже, как я хочу, чтобы кто-нибудь зачитал продолжение грейденса НК... 
Мы поставили классное, професисональное шоу
Вождь, вы сделали фантастический пиздец. Видела, помню. Из ушей текла кровь, я вам никогда этого не забуду. Может, и прокатило бы, если бы не видела две другие постановки того же. Как любительская постановка это выглядело неплохо. Как что-то профессиональное - за такое софит в задницу надо запихивать.
см. выше, но справедливости ради Вождь там выглядел лучше других. И пел лучше. Но вот то, что он там пишет про себя, как про музыкального руководителя - полная лажа. Там были большие проблемы, особенно с хоровым пением, емнип. А уж про игру я молчу.
Вот тут было:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=17&p=3091
Ой бля, внимательно прочитал пост. Рабочий день Вождя - семь с половиной тыщ, и это в 2010. Мне интересно, был ли в его жизни хоть один день, когда ему действительно столько заплатили.
Cпасибо анону с роликом Ребекки
Почему мужской персонаж мне напоминает НК?
Боже, как я хочу, чтобы кто-нибудь зачитал продолжение грейденса НК...
мне кажется, НК написала продолжение исключительно для того, чтобы этот тред опять утонул в соплях по ФТ. видно же, что её не прёт даже на том уровне, на котором (не) пёрло раньше. предлагаю обломать НК и не говорить про ФТ! а то заебали
чтобы этот тред опять утонул в соплях по ФТ.
Главное - чтобы в блевотине Криденса не утонул.