Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

словно шаль из кашемира, он стек к ногам дерзкого и конструктивно директивного пацана
Аноооон))) ржу и блюю одновременно 
Анон пишет:Трандуил у нее кончает
Боже, где такое было?
Это, когда вождик "Хоббита" посмотрел, то выдал:
Это, когда вождик "Хоббита" посмотрел, то выдал:
Вроде и мужик при ней, что ж она такая озабоченная? Разумеется, тысячелетнему эльфу так скучно, что можно и херней пострадать.
мне, 30-летнему мужику
Мааааааааааааааааааша...
запятые научись ставить, "лодырина ты хуева"(с).
мне, 30-летнему мужику
мне, мужику
мужику

Первая любовь у девочек, вот и ударились. Охуенный мачо-сомец западает на нитакую чику и кладет мир к ее ногам. Только у нас тут яой и чика превращается в няшного мальчика.
Мне казалось, первая любовь обычно случается не к депрессивным алкашам в 3 раза старше, а к самому крутому мальчику в садике школе. 
Мне казалось, первая любовь обычно случается не к депрессивным алкашам в 3 раза старше, а к самому крутому
Любовь зла 
Уверен, эта байда с шрамами на лице, была придумана исключительно для того, чтоб мы увидели какое у него лицо. когда он кончает. Ну многие же об этом подумали, правда?
Аааа, спасибо, анончик! Я кончил возрыдал в голосину просто.
мне, 30-летнему мужику
Аааа, сукасукасука! 
первая любовь обычно случается не к депрессивным алкашам в 3 раза старше
Тоне не алкаш, а ценитель дорогого алкоголя
И не депрессивный, а тонко чувствующий! А что в три раза старше так это ж плюс - такой мужик, и все ради нее. И вообще, это не Тоне, а альфа-сомец, понимать надо. 
Мне казалось, первая любовь обычно случается не к депрессивным алкашам в 3 раза старше
Это он депрессивным был, потому что у него мальчика в белых носочках не было. А теперь он сразу новую жизнь начнёт.
А, ну да.

Закон Вождя: в каждом фандоме есть мальчик с белыми носочками...
А что там за байда со шрамами?
в еблище с ноги им надо давать просто превентивно
*меланхолично* Единственная, кому тут надо в еблище с ноги превентивно, - это ты, Маша. 
В каком-то из фильмов (во втором?) во время перепалки с Торином у Трандуила на щеке проступают ожоги. Типа, он когда-то воевал с ними... Я забыл, когда, правда.
Отредактировано (2017-07-23 19:10:19)
Там была сцена, когда Трандуил беседует, кажется, с Торином, и тот просит его помочь им то ли добраться к драконову жилищу, то ли помочь им, дать солдат, чтоб с ним сражаться и вернуть себе сокровища и древний город, а Трандуил говорит, что он в их дела лезть не хочет и не будет. Я говорит, знаю, что говорю, я уже достаточно сражался, и знаю, что ничего там у вас не получится. И когда он это говорит, то у него резко меняется выражение лица на такое свирепое-свирепое, и на лице проявляются раны и шрамы.
При чем тут "он кончает" - загадка века просто. Ну, не считая самого простого ответа: острый хронический недоебит у сабжа 
При чем тут "он кончает" - загадка века просто.
Потому что глаза закатывает, вестимо. Про такие вещи как "концентрация" или "физическая боль" Маша не в курсе.
Аноны, а вот это "конструктивно-директивный" откуда пошло?

Это я видел )) Но откуда это изначально взялось по отношению к чете?
Кажись, Вождь назвал Макса конструктивно-директивным
Понятно.
Эх Вождь, мастер формулировок. 
Ностальжи-2009.
Ленин: настоящая кровь.
09:43 обрывки мыслей
Ну вот привязался ко мне Darren Hayes со своей Insationable.
Совершенно порнушная песня, надо сказать. Сладкая как я не знаю что...но привязалась и не хочет отвязываться. Крутится в голове.
Надо ее чем-нибудь перебить, по-жестче.
Или повеселее...
Вам никогда не казалось что вы живете в кино? Вот мне кажется, что я живу в кино.
Или в сериале. С саундтреком, спец-эффектами и очень хитровыебанной фантазией сценаристов...ну вот вчерашняя поездочка в больницу это было правда, как в кино. Нет, ну где еще такое бывает, что пациента привезли в корчах на скорой, в бессознательном состоянии...лежит он, понимаете, вокруг врачи бегают, ему приносят трубку мобильника, он говорит пару слов...а потом начинает нервно смеяться. А на вопрос врача "что у вас болит?" отвечает "уже кажется ничего"...и через 20 минут пешком уходит из больницы, как ни в чем ни бывало. А если вспомнить нашу поездку в Испанию, такие приколы они только в фильмах бывают. по моему. Вся наша с Максом история, то, что было потом.....да и вообще. Реально это фильм. Героическая сага с элементами черного юмора и эротического триллера...
Когда еще отдаешь себе отчет в том, что сам являешься и автором сценария, и режиссером и продюссером становистя забавно до дрожи. В моем случае я еще и автор саундтрека. Вот только спецэффекты нам услужливо предоставляет техническая группа "канала", и надо отметить, графика у них на высоте.
В любом случае, сериал у нас явно прикольный получаетсяи судя по реакции аудитории.
Только вот, иногда я думаю, как-то не прикольно лично мне, что кровь в кадре настоящая....надо бы этот вопрос обсудить с дирекцией канала. Неэкологично как-то.
Подробнее, Ленин вел трансляцию:

Нарощенные волосы хотят убить Ленина.
Ленин и Ребекка.
На самом деле....мы совершили невозможное и все это признали.
Мы поставили классное, професисональное шоу (и это признал даже директор по развитию WBW сказавший, что обычно у них в Австрии за такими шоу стоят миллионы долларов) в период жесткого кризиса, когда все потенциальные спонсоры (кроме информационных) отвалились....когда все твердили что это "нелепо. смешно, безрассудно, безумно...." и вот теперь они же сказали "волшебно!"
Да. Это и было волшебство. Мы доказали что воля, желание к победе и творческий азарт могу творить чудеса.
Доказали это все вместе. И то какие дальше перед нами простираются возможности, в том числе и финансовые, тому только доказательство.
Мы сделали это тогда, когда театр и тем более театр музыкальный в Москве отдает мертвячиной и деградирует...мы сделали это в зале, в котором был терракт, но мы перебили этот негатив любовью и светом...и дальше мы пойдем не менее триумфально.
Посчитал количество алых роз - 105 штук.
Ахренеть.
А еще целая ваза лилий...
Дивные калы....которые потрясающе смотрятся в гостиной...
Фотографии меня в обнимку с цветами и с шампанским будут позже.
Сейчас у нас туту будет маленький домашний праздник.
Вам никогда не казалось что вы живете в кино? Вот мне кажется, что я живу в кино.
С таким обычно к психиатру ходят