Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#105351 2017-07-21 19:41:22

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Ну неси цитаты тогда, где они к ней приставали. Насколько я помню, Драко там с ходу обосрал своего любимчика Поттера, а Люциус взялся за Артура и прошелся по его нищебродству, а потом про дружбу с магглами. Для обоих это равные противники, потомки старых родов. Почему прицепились уже другой вопрос. Может, Люциус Артура тоже не переваривает так, что готов обосрать при каждой встрече.

Я не про этот эпизод

#105352 2017-07-21 19:41:51

Анон

Анон пишет:

им очень хотелось вернуть утраченные привилегии?

А не потому, что он обещал власть над магглами? Я как-то не помню этот момент.

#105353 2017-07-21 19:42:29

Анон

Анон пишет:

Я не про этот эпизод

Цитаты давай. А то я не пойму, о чем мы спорим.
Мы говорим за сцену драки в книжном. Которая во 2 книге.

Отредактировано (2017-07-21 19:44:46)

#105354 2017-07-21 19:47:13

Анон

Анон пишет:

Ньют типа Хагрида, только человек и интеллектуальней. О какой элитарности можно говорить? Нахуя ему элитарность, если он зоошиза?

Ему-то элитарность и не нужна. Я к тому, что у магов это понятие не так выглядит и вообще не факт, что употребляется серьезно кем-то, кроме кучки упоротых чистокровных.
Бтв, малость заебали люди, которые путают защиту редких и вымирающих животных с зоошизой. С матчастью ознакомьтесь, что ли. От спасюков, по-моему, в первую очередь пригорело бы у самого Ньюта.

#105355 2017-07-21 19:50:09

Анон

Анон пишет:

Из канона следует, что нищеброды Гонты были готовы удавить родную дочь, лишь бы та не вышла за состоятельного маггла Реддла. Потому что она аж из рода Слизерина, а он плебей.

И что? Как это доказывает, что они элита? Они сами себя считали элитой, да, но никаким реальным статусом не обладали. Поэтому они и жили в глуши и в нищете, забытые всеми этими Блэками и Малфоями. Блэкам и Малфоям же, при всех их невъебенных особняках и счетах в банках, очень хотелось стать реальной элитой, как в прежние времена. Сейчас у них есть некий символический статус, и то не у всех. Те же чистокровные Уизли переженились черт знает на ком. Поттер женился на Лили, и нам ничего не известно хоть о малейшем неодобрении этого поступка его родителями. :dontknow:
Про британскую аристократию я не в курсе, прошу прощения.

Роулинг ничего не писала про гомосексуалов) А вот про кастовые различия в магомире она писала очень много и про противостояние между приверженцами чистоты крови и прочими, это одна из основных тем через все книги.

#105356 2017-07-21 19:50:48

Анон

Элитарность должна быть у Грейвза, чтобы на него можно было дрочить.
Если бы он ходил в драном свитере и кирзачах, да еще и подгонял своих авроров живительными матерками, то будь там хоть десять поколений аристократов в анамнезе, не поможет.

#105357 2017-07-21 19:53:02

Анон

Анон пишет:

Если бы он ходил в драном свитере и кирзачах, да еще и подгонял своих авроров живительными матерками, то будь там хоть десять поколений аристократов в анамнезе, не поможет.

ГАЛЯ!

#105358 2017-07-21 19:53:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

им очень хотелось вернуть утраченные привилегии?

А не потому, что он обещал власть над магглами? Я как-то не помню этот момент.

Оба, вроде, одно даже некоторым образом вытекает из другого. Там даже не то что власть, а вообще делать с ними, что хочешь, убивать для потехи.

#105359 2017-07-21 19:58:10

Анон

Анон пишет:

@ Анон
Если бы он ходил в драном свитере и кирзачах, да еще и подгонял своих авроров живительными матерками, то будь там хоть десять поколений аристократов в анамнезе, не поможет

А я бы вздрочнула. Какой-нибудь до 40, но такой прожженный и матерый обаяшка. И типаж актера типа Харрисона Форда в рассвете сил.

#105360 2017-07-21 20:00:56

Анон

Я бы как раз на такого потрепанного аристократа вдрочнула)

#105361 2017-07-21 20:08:58

Анон

Анон пишет:

на такого потрепанного аристократа вдрочнула)

А он и не аристократ :lol: Он из семьи первых мракоборцев Америки, а им любой сильный маг стать может, чистая кровь не требуется. Так что его первопредок вполне мог быть грязнокровкой из Ирландии, который свалил в Америку от голода и британского снобизма, а уже там развернулся.

#105362 2017-07-21 20:11:28

Анон

Анон пишет:

И что? Как это доказывает, что они элита?

Давай уже свое определение элиты, а то я не понимаю смысл спора.

Анон пишет:

Блэкам и Малфоям же, при всех их невъебенных особняках и счетах в банках, очень хотелось стать реальной элитой, как в прежние времена.

Согласен. Возможно, это ключевая причина, по которой заварилась вся каша с Волдиком. Плюс власть над магами. Но мы реально только теории можем строить.

Анон пишет:

Про британскую аристократию я не в курсе, прошу прощения.

Ну и зачем мы тогда спорим? Роулинг явно оттуда срисовывала, всех этих обедневших аристократов и ненужные в наше время титулы. И жажда реванша у британских аристократов тоже была, но во время войн как-то сдулась.

У меня ощущение, что мы спорим пушистое или мягкое, а описываем плюшевого мишку.  :blabla:

#105363 2017-07-21 20:49:26

Анон

Любой тред на этом форуме может внезапно превратиться в тред про трансов, в тред про ФТ, и в тред про любую другую хуйню. XD

#105364 2017-07-21 21:06:05

Анон

Любой тред на этом форуме может внезапно превратиться в тред про трансов, в тред про ФТ, и в тред про любую другую хуйню. XD

Да тред Вождя проклят, то ГП захватывает, то 48е набигают, то трансы обижаются на обсуждение святого макса.

#105365 2017-07-21 21:08:35

Анон

Я вообще не понимаю, какой это "стадик", если Вождь просто перерисовал лицо в другой технике и непохоже. Смысл стадиков в том чтобы скопировать технику или манеру там, а тут какая-то пикча по мотивам.

Пф, зачем копировать манеру, если можно обмазать фоточку?

#105366 2017-07-21 21:25:18

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, какой это "стадик", если Вождь просто перерисовал лицо в другой технике и непохоже.

Создает вид "обучения". Срисует пару-тройку картинок - выкатит пост "я многому научился у великих значит, я теперь тоже не хуже, спасибо, имяреки!" Было же уже, с картиной Уотерхауса.

#105367 2017-07-21 22:48:06

Анон

Элитарность сквозит у Грейвза во всем. Он как царь Мидас может любую вещь превратить в откутюр, просто поносив ее или попользовав.

#105368 2017-07-21 22:50:45

Анон

Анон пишет:

Он как царь Мидас может любую вещь превратить в откутюр, просто поносив ее или попользовав.

Так вот, как комод стал крокодиловым!

#105369 2017-07-21 22:51:52

Анон

Анон пишет:

Да тред Вождя проклят, то ГП захватывает, то 48е набигают, то трансы обижаются на обсуждение святого макса.

Заебали орать про проклятые темы. Да, блеать, тогда весь форум проклят - прикинь, ни в одной из тем не обсуждают сабжей/темы ТС постоянно. :facepalm:

#105370 2017-07-21 22:53:46

Анон

Анон пишет:

Элитарность сквозит у Грейвза во всем. Он как царь Мидас может любую вещь превратить в откутюр, просто поносив ее или попользовав.

Анон пишет:

попользовав.

То есть, комод он все-таки выебал?

#105371 2017-07-21 22:57:52

Анон

Анон пишет:

То есть, комод он все-таки выебал?

Фу какой ты пошлый, анон. Нет конечно. глагол пользовать, пользоваться - многозначный.

А Криденса он не использовал, это было бы слишком низко, а открокодилил исключительно из высоких чувств, любви, покровительства и заботы.

#105372 2017-07-21 23:08:10

Анон

то есть комод он вылечил? если уж не выебал

#105373 2017-07-21 23:09:55

Анон

Анон пишет:

то есть комод он вылечил? если уж не выебал

тоже научил срать.

#105374 2017-07-21 23:14:20

Анон

*а анон все ждет чтений моментсов...*

#105375 2017-07-21 23:21:00

Анон

хатико ты мой. я чвг вот жду.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума