Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Ну неси цитаты тогда, где они к ней приставали. Насколько я помню, Драко там с ходу обосрал своего любимчика Поттера, а Люциус взялся за Артура и прошелся по его нищебродству, а потом про дружбу с магглами. Для обоих это равные противники, потомки старых родов. Почему прицепились уже другой вопрос. Может, Люциус Артура тоже не переваривает так, что готов обосрать при каждой встрече.
Я не про этот эпизод
им очень хотелось вернуть утраченные привилегии?
А не потому, что он обещал власть над магглами? Я как-то не помню этот момент.
Я не про этот эпизод
Цитаты давай. А то я не пойму, о чем мы спорим.
Мы говорим за сцену драки в книжном. Которая во 2 книге.
Отредактировано (2017-07-21 19:44:46)
Ньют типа Хагрида, только человек и интеллектуальней. О какой элитарности можно говорить? Нахуя ему элитарность, если он зоошиза?
Ему-то элитарность и не нужна. Я к тому, что у магов это понятие не так выглядит и вообще не факт, что употребляется серьезно кем-то, кроме кучки упоротых чистокровных.
Бтв, малость заебали люди, которые путают защиту редких и вымирающих животных с зоошизой. С матчастью ознакомьтесь, что ли. От спасюков, по-моему, в первую очередь пригорело бы у самого Ньюта.
Из канона следует, что нищеброды Гонты были готовы удавить родную дочь, лишь бы та не вышла за состоятельного маггла Реддла. Потому что она аж из рода Слизерина, а он плебей.
И что? Как это доказывает, что они элита? Они сами себя считали элитой, да, но никаким реальным статусом не обладали. Поэтому они и жили в глуши и в нищете, забытые всеми этими Блэками и Малфоями. Блэкам и Малфоям же, при всех их невъебенных особняках и счетах в банках, очень хотелось стать реальной элитой, как в прежние времена. Сейчас у них есть некий символический статус, и то не у всех. Те же чистокровные Уизли переженились черт знает на ком. Поттер женился на Лили, и нам ничего не известно хоть о малейшем неодобрении этого поступка его родителями.
Про британскую аристократию я не в курсе, прошу прощения.
Роулинг ничего не писала про гомосексуалов) А вот про кастовые различия в магомире она писала очень много и про противостояние между приверженцами чистоты крови и прочими, это одна из основных тем через все книги.
Элитарность должна быть у Грейвза, чтобы на него можно было дрочить.
Если бы он ходил в драном свитере и кирзачах, да еще и подгонял своих авроров живительными матерками, то будь там хоть десять поколений аристократов в анамнезе, не поможет.
Если бы он ходил в драном свитере и кирзачах, да еще и подгонял своих авроров живительными матерками, то будь там хоть десять поколений аристократов в анамнезе, не поможет.
ГАЛЯ!
Анон пишет:им очень хотелось вернуть утраченные привилегии?
А не потому, что он обещал власть над магглами? Я как-то не помню этот момент.
Оба, вроде, одно даже некоторым образом вытекает из другого. Там даже не то что власть, а вообще делать с ними, что хочешь, убивать для потехи.
@ Анон
Если бы он ходил в драном свитере и кирзачах, да еще и подгонял своих авроров живительными матерками, то будь там хоть десять поколений аристократов в анамнезе, не поможет
А я бы вздрочнула. Какой-нибудь до 40, но такой прожженный и матерый обаяшка. И типаж актера типа Харрисона Форда в рассвете сил.
Я бы как раз на такого потрепанного аристократа вдрочнула)
на такого потрепанного аристократа вдрочнула)
А он и не аристократ
Он из семьи первых мракоборцев Америки, а им любой сильный маг стать может, чистая кровь не требуется. Так что его первопредок вполне мог быть грязнокровкой из Ирландии, который свалил в Америку от голода и британского снобизма, а уже там развернулся.
И что? Как это доказывает, что они элита?
Давай уже свое определение элиты, а то я не понимаю смысл спора.
Блэкам и Малфоям же, при всех их невъебенных особняках и счетах в банках, очень хотелось стать реальной элитой, как в прежние времена.
Согласен. Возможно, это ключевая причина, по которой заварилась вся каша с Волдиком. Плюс власть над магами. Но мы реально только теории можем строить.
Про британскую аристократию я не в курсе, прошу прощения.
Ну и зачем мы тогда спорим? Роулинг явно оттуда срисовывала, всех этих обедневших аристократов и ненужные в наше время титулы. И жажда реванша у британских аристократов тоже была, но во время войн как-то сдулась.
У меня ощущение, что мы спорим пушистое или мягкое, а описываем плюшевого мишку. 
Любой тред на этом форуме может внезапно превратиться в тред про трансов, в тред про ФТ, и в тред про любую другую хуйню. XD
Любой тред на этом форуме может внезапно превратиться в тред про трансов, в тред про ФТ, и в тред про любую другую хуйню. XD
Да тред Вождя проклят, то ГП захватывает, то 48е набигают, то трансы обижаются на обсуждение святого макса.
Я вообще не понимаю, какой это "стадик", если Вождь просто перерисовал лицо в другой технике и непохоже. Смысл стадиков в том чтобы скопировать технику или манеру там, а тут какая-то пикча по мотивам.
Пф, зачем копировать манеру, если можно обмазать фоточку?
Я вообще не понимаю, какой это "стадик", если Вождь просто перерисовал лицо в другой технике и непохоже.
Создает вид "обучения". Срисует пару-тройку картинок - выкатит пост "я многому научился у великих значит, я теперь тоже не хуже, спасибо, имяреки!" Было же уже, с картиной Уотерхауса.
Элитарность сквозит у Грейвза во всем. Он как царь Мидас может любую вещь превратить в откутюр, просто поносив ее или попользовав.
Он как царь Мидас может любую вещь превратить в откутюр, просто поносив ее или попользовав.
Так вот, как комод стал крокодиловым!
Да тред Вождя проклят, то ГП захватывает, то 48е набигают, то трансы обижаются на обсуждение святого макса.
Заебали орать про проклятые темы. Да, блеать, тогда весь форум проклят - прикинь, ни в одной из тем не обсуждают сабжей/темы ТС постоянно. 
Элитарность сквозит у Грейвза во всем. Он как царь Мидас может любую вещь превратить в откутюр, просто поносив ее или попользовав.
попользовав.
То есть, комод он все-таки выебал?
То есть, комод он все-таки выебал?
Фу какой ты пошлый, анон. Нет конечно. глагол пользовать, пользоваться - многозначный.
А Криденса он не использовал, это было бы слишком низко, а открокодилил исключительно из высоких чувств, любви, покровительства и заботы.
то есть комод он вылечил? если уж не выебал
то есть комод он вылечил? если уж не выебал
тоже научил срать.
*а анон все ждет чтений моментсов...*
хатико ты мой. я чвг вот жду.