Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

А в чем элитарность-то?
Он у них там типа Министра внутренних дел какого-нибудь маггловского, глава ордена, который следит за правопорядком в магмире. На совете этом присутствует, забыл, как называется. А так хз, я предположил просто)
Элитка - это чистокровные магические роды, которые воротят нос от магглов и предателей крови вроде Уизли.
Только они сами для себя илитка, а другие их илиткой вовсе не считают)
Малфои хорошо устроились, а вспомнить семейку матери Вольдеморта?
Отредактировано (2017-07-21 19:12:18)
Да ты на пальто его парадно-выходное посмотри Какие еще нужны аргументы
Ну бля. Я уже запуталась. То он в этом пальто по мнению НК вульгарный пидорас на выгуле, то он элита, аристократия и утонченность. Че происходит, куда бечь?
Получается, когда Грейвз дрочит елочкой на все маггловкое, типа вискря или опер Моцарта, он для общества такой же фрик, как Артур Уизли с коллекцией штепселей?
Недоработочка, НК!
Только у Роулинг эта элита выражена отрицательно, и с ней усиленно борются.
И при этом сама Ро вторая самая богатая женщина Англии после королевы с поместьем и прочими плюшками....Пчелы усиленно против меда. Ей самой то не жмет?
Нет у них "илитки", не выдавай свой хэдканон за истину.
Так. Пока не случилось срача, выдай свое определение элитарности. И может ли простой школьник Поттер завалиться на бал в Малфой-мэнор, открыв дверь с ноги? И является ли элитой британский премьер, который хреначит на работу на велике, рядом с младшими клерками? И можно ли считать элитой принца Гарри, который чалился в армии рядом с простым рабочим быдлом?
Че происходит, куда бечь?
Просто теки от Грейвза так, как от него течет чета
И все сразу станет логичным.
То он в этом пальто по мнению НК вульгарный пидорас на выгуле, то он элита, аристократия и утонченность. Че происходит, куда бечь?
По мнению НК, "вульгарный пидорас на выгуле" и "элита, аристократия и утонченность" - это одно и то же)))
Отредактировано (2017-07-21 19:15:58)
а не случилось срача, выдай свое определение элитарности. И может ли простой школьник Поттер завалиться на бал в Малфой-мэнор, открыв дверь с ноги? И является ли элитой британский премьер, который хреначит на работу на велике, рядом с младшими клерками? И можно ли считать элитой принца Гарри, который чалился в армии рядом с простым рабочим быдлом?
Я другой анон, но как бы с тем аноном согласен. Велик и армия не при чем. Т.е. да, Люциус мог приковылять в магазин с Драко, но при этом нахуя ему сраться с плебеями?
Это, приходит такой принц Гарри в книжный и типа такой мужику: "Слышь, баклан, давай выйдем поговорим, че? Боишься? Че? Знаешь кто я? Сука, бля, ты знаешь кто я? Че ты тут забыл? Тут я, принц крови, хожу, а ты даже не чистокровный англичанин, сука".
Грейвз этот несчастный по гайдбуку - правая рука Серафины, то есть, второй человек в МАКУСА.
Это, приходит такой принц Гарри в книжный и типа такой мужику: "Слышь, баклан, давай выйдем поговорим, че?
Интересное сравнение, но нет. Уизли формально равный Люциусу по статусу чистокровный маг из старого рода. При этом идейный противник и объявлен клубом илиты предателем. Поэтому разборка у них на уровне герцога Ноттингема, который дал в морду барону Шеффилду по причине неразрешимого богословского спора.
@ Анон
Грейвз этот несчастный по гайдбуку - правая рука Серафины, то есть, второй человек в МАКУСА
Анон, возвращаемся к тому, что к Серафине Тина, живущая с сестрой в арендованных у сумасшедшей старушки комнатах, вхожа как домой. Просто с улицы такая "Здрасьте, тут англичанин какой-то стремный по улицам шастал, я его к вам привела". С Грейвзом она видимо вообще на брудершафт пила.
Мне кажется, велик и армия - это один из способов сгладить пропасть между элитой и простыми гражданами как раз. И езда разных высших чиновников на общественном транспорте сюда же.
Я повторюсь: Малфои не только чистокровны, но и богаты. И обладают мощным политическим влиянием не в последнюю очередь благодаря своим деньгам. Дед Вольдеморта был прямым потомком Салазара Слизерина, но едва ли его можно считать элитой.
Грейвз этот несчастный по гайдбуку
Да наплевать, Грейвза НК любит не за должность, а за Пальто и льющийся с экрана поток сомцовости 
Анон, возвращаемся к тому, что к Серафине Тина, живущая с сестрой в арендованных у сумасшедшей старушки комнатах, вхожа как домой
чойта миссис эспозито сразу сумасшедшая старушка(
С Грейвзом она видимо вообще на брудершафт пила.
здесь дб гифка с горчицей 
Дед Вольдеморта был прямым потомком Салазара Слизерина, но едва ли его можно считать элитой.
Нищий дворянин по статусу все равно выше богатого плебея.
Мы ничего не знаем об аристократической структуре магмира Роулинг, потому что она ее толком не описала. Просто есть чистокровные и маглорожденные, и одни равнее других.
Интересное сравнение, но нет. Уизли формально равный Люциусу по статусу чистокровный маг из старого рода. При этом идейный противник и объявлен клубом илиты предателем. Поэтому разборка у них на уровне герцога Ноттингема, который дал в морду барону Шеффилду по причине неразрешимого богословского спора.
Прекрасно. Тогда это выглядит так:
- Слышь, баклан, мне пофиг, что тут полно плебеев и слуг, но я сейчас буду спорить с тобой про ангелов и игольное ушко, суко.
- Да ты че, сука, совсем, охуел. Пойдем выйдем, покажем этим плебеям настоящий аристократический мордобой.
Ну и вообще как бы они к гермионе сами приставали. Это выглядит как: "Айнянян, не аристократка! Айняня, а я аристократ!"
Нищий дворянин по статусу все равно выше богатого плебея. Мы ничего не знаем об аристократической структуре магмира Роулинг, потому что она ее толком не описала. Просто есть чистокровные и маглорожденные, и одни равнее других.
Но это вообще никак из канона не следует, в том-то и дело. Вольдеморт, кстати, был полукровкой.
Просто есть чистокровные и маглорожденные, и одни равнее других.
В чем равнее? какие конкретные привилегии у них есть? Не у Малфоев, а вот вообще у всех?
Маги-люди там равнее эльфов, великанов, даже кентавров и гоблинов, вот это там оч хорошо показано.
Отредактировано (2017-07-21 19:33:18)
Вон, у Скамандеров, один брат герой и аврор, а второй зоошиза и прадед детей Луны Лавгуд. Они тоже элита?
Ну, министр британский знает обоих в лицо. Опустим наиболее вероятные причины, по которым он хорошо помнит свалившего со службы десять лет назад Ньюта
Аврор и герой войны наверняка человек не последний, а Ньют только в двадцатых "младший брат героя", а позже - автор бестселлера, который "имеется в каждом волшебном доме", и весьма известный специалист в своем деле.
Прекрасно. Тогда это выглядит так:
Можно я не буду спорить с тем, как ты это в голове рисуешь? Нет, оно выглядит не так.
Ну и вообще как бы они к гермионе сами приставали.
Ну неси цитаты тогда, где они к ней приставали. Насколько я помню, Драко там с ходу обосрал своего любимчика Поттера, а Люциус взялся за Артура и прошелся по его нищебродству, а потом про дружбу с магглами. Для обоих это равные противники, потомки старых родов. Почему прицепились уже другой вопрос. Может, Люциус Артура тоже не переваривает так, что готов обосрать при каждой встрече.
Так вся эта братия-аристократия потому и примкнула к Вольдеморту, даже не посмотрев на его полукровность, что им очень хотелось вернуть утраченные привилегии?
Но это вообще никак из канона не следует, в том-то и дело. Вольдеморт, кстати, был полукровкой.
Из канона следует, что нищеброды Гонты были готовы удавить родную дочь, лишь бы та не вышла за состоятельного маггла Реддла. Потому что она аж из рода Слизерина, а он плебей. Насчет полукровок толком не помню, я не настолько в теме. Но чистокровные же как раз гордятся, что у них маглов в роду нет.
В чем равнее? какие конкретные привилегии у них есть?
Какие конкретные привилегии есть у современной британской аристократии? Кроме титулов? Я же писал, мама Ро нам ничего не описала, кроме того, что чистокровные считают, что быть как они - круто, а иметь в роду маглов - нет. Подозреваю, что не писала ровно потому, что слизала с родной страны.
Ну, министр британский знает обоих в лицо. Опустим наиболее вероятные причины, по которым он хорошо помнит свалившего со службы десять лет назад Ньюта Аврор и герой войны наверняка человек не последний, а Ньют только в двадцатых "младший брат героя", а позже - автор бестселлера, который "имеется в каждом волшебном доме", и весьма известный специалист в своем деле.
Анооон. Ньют типа Хагрида, только человек и интеллектуальней. О какой элитарности можно говорить? Нахуя ему элитарность, если он зоошиза? Он переписанный Хагрид, который Пушком монстра называл. Как Грейвз переписанный у самой себя Муди.
По-моему про самого первого аврора это из фанфика какого-то.
Эм, нет, Гондульфус Грейвз - один из двенадцати первых авроров, на поттерморе есть