Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#105326 2017-07-21 19:08:07

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

А в чем элитарность-то?

Он у них там типа Министра внутренних дел какого-нибудь маггловского, глава ордена, который следит за правопорядком в магмире. На совете этом присутствует, забыл, как называется. А так хз, я предположил просто)

#105327 2017-07-21 19:08:53

Анон

Анон пишет:

Элитка - это чистокровные магические роды, которые воротят нос от магглов и предателей крови вроде Уизли.

Только они сами для себя илитка, а другие их илиткой вовсе не считают)
Малфои хорошо устроились, а вспомнить семейку матери Вольдеморта?

Отредактировано (2017-07-21 19:12:18)

#105328 2017-07-21 19:09:06

Анон

Анон пишет:

Да ты на пальто его парадно-выходное посмотри    Какие еще нужны аргументы

Ну бля. Я уже запуталась. То он в этом пальто по мнению НК вульгарный пидорас на выгуле, то он элита, аристократия и утонченность. Че происходит, куда бечь?

#105329 2017-07-21 19:09:17

Анон

Получается, когда Грейвз дрочит елочкой на все маггловкое, типа вискря или опер Моцарта, он для общества такой же фрик, как Артур Уизли с коллекцией штепселей?  :trollface: Недоработочка, НК!

#105330 2017-07-21 19:11:04

Анон

Анон пишет:

Только у Роулинг эта элита выражена отрицательно, и с ней усиленно борются.

И при этом сама Ро вторая самая богатая женщина Англии после королевы с поместьем и прочими плюшками....Пчелы усиленно против меда. Ей самой то не жмет?

#105331 2017-07-21 19:11:47

Анон

Анон пишет:

Нет у них "илитки", не выдавай свой хэдканон за истину.

Так. Пока не случилось срача, выдай свое определение элитарности. И может ли простой школьник Поттер завалиться на бал в Малфой-мэнор, открыв дверь с ноги? И является ли элитой британский премьер, который хреначит на работу на велике, рядом с младшими клерками? И можно ли считать элитой принца Гарри, который чалился в армии рядом с простым рабочим быдлом?

#105332 2017-07-21 19:13:16

Анон

Анон пишет:

Че происходит, куда бечь?

Просто теки от Грейвза так, как от него течет чета ;) И все сразу станет логичным.

#105333 2017-07-21 19:15:48

Анон

Анон пишет:

То он в этом пальто по мнению НК вульгарный пидорас на выгуле, то он элита, аристократия и утонченность. Че происходит, куда бечь?

По мнению НК, "вульгарный пидорас на выгуле" и "элита, аристократия и утонченность" - это одно и то же)))

Отредактировано (2017-07-21 19:15:58)

#105334 2017-07-21 19:19:38

Анон

Анон пишет:

а не случилось срача, выдай свое определение элитарности. И может ли простой школьник Поттер завалиться на бал в Малфой-мэнор, открыв дверь с ноги? И является ли элитой британский премьер, который хреначит на работу на велике, рядом с младшими клерками? И можно ли считать элитой принца Гарри, который чалился в армии рядом с простым рабочим быдлом?

Я другой анон, но как бы с тем аноном согласен. Велик и армия не при чем. Т.е. да, Люциус мог приковылять в магазин с Драко, но при этом нахуя ему сраться с плебеями? 
Это, приходит такой принц Гарри в книжный и типа такой мужику: "Слышь, баклан, давай выйдем поговорим, че? Боишься? Че? Знаешь кто я? Сука, бля, ты знаешь кто я? Че ты тут забыл? Тут я, принц крови, хожу, а ты даже не чистокровный англичанин, сука".

#105335 2017-07-21 19:21:00

Анон

Грейвз этот несчастный по гайдбуку - правая рука Серафины, то есть, второй человек в МАКУСА.

#105336 2017-07-21 19:23:00

Анон

Анон пишет:

Это, приходит такой принц Гарри в книжный и типа такой мужику: "Слышь, баклан, давай выйдем поговорим, че?

Интересное сравнение, но нет. Уизли формально равный Люциусу по статусу чистокровный маг из старого рода. При этом идейный противник и объявлен клубом илиты предателем. Поэтому разборка у них на уровне герцога Ноттингема, который дал в морду барону Шеффилду по причине неразрешимого богословского спора.

#105337 2017-07-21 19:24:06

Анон

Анон пишет:

@ Анон
Грейвз этот несчастный по гайдбуку - правая рука Серафины, то есть, второй человек в МАКУСА

Анон, возвращаемся к тому, что к Серафине Тина, живущая с сестрой в арендованных у сумасшедшей старушки комнатах, вхожа как домой. Просто с улицы такая "Здрасьте, тут англичанин какой-то стремный по улицам шастал, я его к вам привела". С Грейвзом она видимо вообще на брудершафт пила.

#105338 2017-07-21 19:25:03

Анон

Мне кажется, велик и армия - это один из способов сгладить пропасть между элитой и простыми гражданами как раз. И езда разных высших чиновников на общественном транспорте сюда же.

Я повторюсь: Малфои не только чистокровны, но и богаты. И обладают мощным политическим влиянием не в последнюю очередь благодаря своим деньгам. Дед Вольдеморта был прямым потомком Салазара Слизерина, но едва ли его можно считать элитой.

#105339 2017-07-21 19:25:15

Анон

Анон пишет:

Грейвз этот несчастный по гайдбуку

Да наплевать, Грейвза НК любит не за должность, а за Пальто и льющийся с экрана поток сомцовости  :yeah:

#105340 2017-07-21 19:25:57

Анон

Анон пишет:

Анон, возвращаемся к тому, что к Серафине Тина, живущая с сестрой в арендованных у сумасшедшей старушки комнатах, вхожа как домой

чойта миссис эспозито сразу сумасшедшая старушка(

#105341 2017-07-21 19:26:05

Анон

Анон пишет:

С Грейвзом она видимо вообще на брудершафт пила.

здесь дб гифка с горчицей :evil:

#105342 2017-07-21 19:27:52

Анон

Анон пишет:

Дед Вольдеморта был прямым потомком Салазара Слизерина, но едва ли его можно считать элитой.

Нищий дворянин по статусу все равно выше богатого плебея.  :dontknow:  Мы ничего не знаем об аристократической структуре магмира Роулинг, потому что она ее толком не описала. Просто есть чистокровные и маглорожденные, и одни равнее других.

#105343 2017-07-21 19:28:31

Анон

Анон пишет:

Интересное сравнение, но нет. Уизли формально равный Люциусу по статусу чистокровный маг из старого рода. При этом идейный противник и объявлен клубом илиты предателем. Поэтому разборка у них на уровне герцога Ноттингема, который дал в морду барону Шеффилду по причине неразрешимого богословского спора.

Прекрасно. Тогда это выглядит так:
- Слышь, баклан, мне пофиг, что тут полно плебеев и слуг, но я сейчас буду спорить с тобой про ангелов и игольное ушко, суко.
- Да ты че, сука, совсем, охуел. Пойдем выйдем, покажем этим плебеям настоящий аристократический мордобой.

Ну и вообще как бы они к гермионе сами приставали. Это выглядит как: "Айнянян, не аристократка! Айняня, а я аристократ!"

#105344 2017-07-21 19:31:39

Анон

Анон пишет:

Нищий дворянин по статусу все равно выше богатого плебея.    Мы ничего не знаем об аристократической структуре магмира Роулинг, потому что она ее толком не описала. Просто есть чистокровные и маглорожденные, и одни равнее других.

Но это вообще никак из канона не следует, в том-то и дело. Вольдеморт, кстати, был полукровкой.

Анон пишет:

Просто есть чистокровные и маглорожденные, и одни равнее других.

В чем равнее? какие конкретные привилегии у них есть? Не у Малфоев, а вот вообще у всех?
Маги-люди там равнее эльфов, великанов, даже кентавров и гоблинов, вот это там оч хорошо показано.

Отредактировано (2017-07-21 19:33:18)

#105345 2017-07-21 19:33:47

Анон

Анон пишет:

Вон, у Скамандеров, один брат герой и аврор, а второй зоошиза и прадед детей Луны Лавгуд. Они тоже элита? 

Ну, министр британский знает обоих в лицо. Опустим наиболее вероятные причины, по которым он хорошо помнит свалившего со службы десять лет назад Ньюта  :troll: Аврор и герой войны наверняка человек не последний, а Ньют только в двадцатых "младший брат героя", а позже - автор бестселлера, который "имеется в каждом волшебном доме", и весьма известный специалист в своем деле.

#105346 2017-07-21 19:34:36

Анон

Анон пишет:

Прекрасно. Тогда это выглядит так:

Можно я не буду спорить с тем, как ты это в голове рисуешь? Нет, оно выглядит не так.

Анон пишет:

Ну и вообще как бы они к гермионе сами приставали.

Ну неси цитаты тогда, где они к ней приставали. Насколько я помню, Драко там с ходу обосрал своего любимчика Поттера, а Люциус взялся за Артура и прошелся по его нищебродству, а потом про дружбу с магглами. Для обоих это равные противники, потомки старых родов. Почему прицепились уже другой вопрос. Может, Люциус Артура тоже не переваривает так, что готов обосрать при каждой встрече.

#105347 2017-07-21 19:34:53

Анон

Так вся эта братия-аристократия потому и примкнула к Вольдеморту, даже не посмотрев на его полукровность, что им очень хотелось вернуть утраченные привилегии?

#105348 2017-07-21 19:38:46

Анон

Анон пишет:

Но это вообще никак из канона не следует, в том-то и дело. Вольдеморт, кстати, был полукровкой.

Из канона следует, что нищеброды Гонты были готовы удавить родную дочь, лишь бы та не вышла за состоятельного маггла Реддла. Потому что она аж из рода Слизерина, а он плебей. Насчет полукровок толком не помню, я не настолько в теме. Но чистокровные же как раз гордятся, что у них маглов в роду нет.

Анон пишет:

В чем равнее? какие конкретные привилегии у них есть?

Какие конкретные привилегии есть у современной британской аристократии? Кроме титулов? Я же писал, мама Ро нам ничего не описала, кроме того, что чистокровные считают, что быть как они - круто, а иметь в роду маглов - нет. Подозреваю, что не писала ровно потому, что слизала с родной страны.

#105349 2017-07-21 19:39:36

Анон

Анон пишет:

Ну, министр британский знает обоих в лицо. Опустим наиболее вероятные причины, по которым он хорошо помнит свалившего со службы десять лет назад Ньюта   Аврор и герой войны наверняка человек не последний, а Ньют только в двадцатых "младший брат героя", а позже - автор бестселлера, который "имеется в каждом волшебном доме", и весьма известный специалист в своем деле.

Анооон. Ньют типа Хагрида, только человек и интеллектуальней. О какой элитарности можно говорить? Нахуя ему элитарность, если он зоошиза? Он переписанный Хагрид, который Пушком монстра называл. Как Грейвз переписанный у самой себя Муди.

#105350 2017-07-21 19:39:48

Анон

Анон пишет:

По-моему про самого первого аврора это из фанфика какого-то.

Эм, нет, Гондульфус Грейвз - один из двенадцати первых авроров, на поттерморе есть

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума