Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Я посмотрела Вики, Вики пишет, что в 20е были удивительно толерантным временем наравне с 70ми.
Однако любовник Лейендекера мог его эксплуатировать, угрожая рассказать о его ориентации :(
Мне кажется, даже сейчас можно
эксплуатировать, угрожая рассказать о его ориентации
особенно если речь не о художнике или актере, а о политике, военном или полицейском чиновнике, человеке как-то "серьезной" профессии.
Не сажали, принудительно не лечили и at least in heavily urbanized areas с монтировкой по улицам не гонялись - вот вам и толерантность. А репутацию наверняка можно было таким образом здорово подмочить. А потом и вовсе лафа закончилась, и те, кто успел выйти из шкафа, были вынуждены уйти из профессии, уголовное преследование и лечение разными интересными способами начались по новой...
Отредактировано (2017-07-21 14:38:41)
Не сажали, принудительно не лечили и at least in heavily urbanized areas с монтировкой по улицам не гонялись - вот вам и толерантность.
Рулила репутация, а к ней отношение было консервативным. У серьезного банкира или политика должны быть жена и дети - они показатель его надежности и обстоятельности. Он обязан ходить в церковь и регулярно на нее жертвовать - это показатель его благонадежности и патриотизма. Сегодня ты на бога плюешь, а завтра на государство плюнешь, ирод? При этом дома, за закрытыми дверями он может колотить жену и детей смертным боем и трахать горничных, но на людях - никогда. Спать с молоденькими актрисами можно и не так секретно, это же нормально для состоятельного мужика - иметь любовницу. Конечно, к такому респектабельному и солидному человеку отношение совсем иное, чем к нигилистичному гею-кокаинщику, который постоянно блядует со всякими раскрепощенными личностями или спит с молодыми любовниками. Вывести такого любовника в театр было вызовом, примерно как нынешние перфомансы с прибитыми яйцами. Понятно, что в определенной среде их авторов считают гениальными, но для подавляющего большинства окружающих они юродивые, дурачки. И общаться с таким дурачком будут как с неведомой зверушкой, не более. В магической среде нравы могли быть и помягче, но Грейвз же в немажеские театры таскается.
Ну, чисто теоретически он мог водить по театрам Криденса как своего протеже, и т.д. и т.п.
Не совсем это так, анонче. Что Гувер, что Рой Кон в крайне гомофобной среде, верхом на гомофобной политике отлично со своими партнерами "в свет" выходили. Гувер так и вовсе примерно в грейвсовы времена. Просто на лбу не пиши у мужика "это любовник мой, мой любовник, есть у меня, ебемся мы", за жопу не хватай середь Бродвея, и все нормально будет.
Однако любовник Лейендекера мог его эксплуатировать, угрожая рассказать о его ориентации :(
Дайте ссылку, пожалуйста, мне оч.любопытно. Сошлюсь на вики, где отмечено, что биографы Лейендекера описывают его образ жизни в юношестве и молодости как открыто гомосексуальный, угрозы сюда как-то не вписываются. Просто интересно. Извините за оффтопик.
Ясно, тут все дрочат, пока я не внесу - Вождя обсуждать не будем :\
▼осторожно, крипота⬍Я решил вспомнить как пользоваться гуашью. Не то, чтоб я вообще это умел. Пробовал пару раз года полтора назад. Ну не считая детского сада и нецелевого использования красок...(признавайтесь, кто еще ел гуашь в детстве?) ??? сделал вот такой стадик Лейендекера. Понял что один из моих скетчбуков с плотной бумагой на которой акварель плывет - идеален для гуаши. И видимо будет под неё и употреблен. Если у меня креативный спад, значит я истощен и пришло время сменить активную фазу творчества на пассивную фазу обучения. Напитаться знаниями, энергией и вдохновением. Учиться у великих - самое то. Так что в ближайшее время займусь именно этим. Надеюсь вам не наскучит наблюдать за моими попытками копировать моих любимых художников. А может и вас вдохновлю на такое дело? Вы бы хотели?
Расскажите кого бы из художников вы хотели покопировать для обучения?
Hi everyone! I decided to give some attention to #gouache since its really a pretty cool medium. I tried painting with about a year ago and I lived it. Since then my attention was mostly drawn to watercolor. And now I feel that I need a little switch to reset my brains. So I decided its time to make studies from my favorite painters.
Each time my creative energy is low I know its a sign that the "learning phase" is here. When I create something its an active phase. When I learn its passive since I receive and absorb knowledge and get myself full with energy again. So learning from the best is the best kind of a rest. (Poops...occasional poetry!) And who would you like to learn from? Which artists?BTW. This is my #study of #leyendecker
Чувак вышел на порядок агрессивнее оригинала (тот милый пончик). Ну и странная линия роста волос на виске, какой-то загибающийся бакенбард.
С выделенного жирным слова поржал. Одна буква, и из "упса" получаем говно.
Просто на лбу не пиши у мужика "это любовник мой, мой любовник, есть у меня, ебемся мы", за жопу не хватай середь Бродвея, и все нормально будет.
Соглашусь. Но одно дело привести в театр "воспитанника", не заостряясь на том, что все и так знают. И другое - притащить любовника, не забыв всем рассказать, что совратил юного парня.
Я еще никак не могу понять концепт вождя про воспитание Криденса. То есть, Грейвзу свербит апоговорить? Ну это ж из какой жопы должны расти руки, чтобы хороший порыв сделать парня воспитанным и образованным свести к тому, что некомильфо сиятельному мудозвону трахать плебея?
Отредактировано (2017-07-21 16:15:53)
Я вообще не понимаю, какой это "стадик", если Вождь просто перерисовал лицо в другой технике и непохоже. Смысл стадиков в том чтобы скопировать технику или манеру там, а тут какая-то пикча по мотивам.
т. И другое - притащить любовника, не забыв всем рассказать, что совратил юного парня.
Факт. Но это и сегодня будет дичь. Хотя и вполне в духе четы.
Не совсем это так, анонче. Что Гувер, что Рой Кон в крайне гомофобной среде, верхом на гомофобной политике отлично со своими партнерами "в свет" выходили. Гувер так и вовсе примерно в грейвсовы времена. Просто на лбу не пиши у мужика "это любовник мой, мой любовник, есть у меня, ебемся мы", за жопу не хватай середь Бродвея, и все нормально будет.
Там так:
- Там... вы не будете меня прятать?..
- Нет, - уверенно сказал Персиваль.
- А если ваши друзья пригласят вас... в гости?.. или... в театр?.. - с затаённой надеждой спросил Криденс.
- Ты пойдёшь со мной, - спокойно ответил Грейвз.
- Как... ваш воспитанник?..
- Нет, - снова сказал тот.
Криденс ждал продолжения, но Грейвз молчал. Криденс тоже не знал подходящего слова, чтобы назвать, кем они приходятся друг другу. Невидимые нити связывали их вместе, и никакое из слов не было полным. Любовники?.. Да, конечно, но этого было мало. Друзья?.. Возможно, но им ещё предстояло стать настоящими друзьями. Опекун и его воспитанник?.. И это тоже не всё.
Чтецы, а зачтите продолжение нетленки, а!
Не сажали, принудительно не лечили и at least in heavily urbanized areas с монтировкой по улицам не гонялись - вот вам и толерантность. А репутацию наверняка можно было таким образом здорово подмочить. А потом и вовсе лафа закончилась, и те, кто успел выйти из шкафа, были вынуждены уйти из профессии, уголовное преследование и лечение разными интересными способами начались по новой...
Зигфрид Сассун аж женился и сына завел, хотя про него все все знали еще с Кембриджа. Хотя вроде поэт и диссидент.
Разговор опять скатился к крайностям "хватать за жопу посреди Бродвея" или "делать вид, что это протеже", между тем, существует огромное количество промежуточных вариантов. Особенно если мы говорим не о походе в театр, а о походе к друзьям, например. Есть масса мероприятий, полуофициальных или семейных, на которые нормально прийти с лебенспартнер, но не придешь с подружкой. Мне кажется, "совратил юного парня" никому рассказывать не придется - сами додумают, когда поймут, что парень не просто усыновленный сирота.
Можно друзьям представить, как свою няшу, а окружающей общественности гордо не объявлять, с кем мутишь. Тогда будет знать ближний круг, а на все село греметь не будешь. Тоже вполне распространенная тема. Ближний круг дружеский может быть лоялен, может хоть весь промеж себя в жопу жахаться. Опять же, работало для Гувера, сойдет для гонорейвза. Официальные и полуофициальные мероприятия со светским протоколом - это все-таки про другое
Отредактировано (2017-07-21 16:52:44)
Вот, я, собственно, об этом и спрашивала изначально: получается, более-менее широкому кругу Криденса как партнера явно не представишь)
Если мужик старше 30 не женат и на мероприятия таскается не один/с невестами, которые не становятся женами/не с родственницами, а с какими-то "воспитанниками" и "друзьями" моложе его, то про него все уже догадались. Все равно, что на лбу написать.
Опять же, работало для Гувера, сойдет для гонорейвза. Официальные и полуофициальные
У гувера как раз не прикопаешься - почти ровесник, коллега, из одной среды, одних интересов, в одной ложе состояли. Ну прямо бро, куда я без своего бро. И пусть докажут, что это не бро.
У "стадика" ад с ухом.
Вот, я, собственно, об этом и спрашивала изначально: получается, более-менее широкому кругу Криденса как партнера явно не представишь)
Оффтопом
Я где-то в районе тумбы читала ньюденс, где мамка Скамандер встречала Криденса в лучших традициях мамки майкла из QaF. Так что в головах фикопейсателей все возможно.
Ой, в голове женщины, которая вырастила Ньюта, тоже все возможно) От этой святой женщины как-то не ждешь свиноебства, даже когда оно вполне в духе эпохи.
Отредактировано (2017-07-21 17:46:59)
И сам Ньют - тоже не респектабельный чувак из высшего общества, которым у НК (и, в принципе, в каноне) представлен Грейвз. Магозоолог, пф. Скажите спасибо, что он не привез туземку и не привел самку нунду.
Но вообще, действительно сложно сказать, как у них там обстоят дела с толерантностью, коль скоро у них президент не просто женщина, а еще и небелая. Может, у них там и гомосексуальные браки разрешены)))
Отредактировано (2017-07-21 17:53:45)
К тому же, у магов отношение к геям все-таки отличается - не просвещенно-толерантное, конечно, но и не настолько отвергающее, как в магловском обществе.
А мы это где-то имели честь наблюдать?