Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Мне кажется, там просто одни концы с другими не сходились настолько, что даже Вождь это понимал.
Или Маня просто, как типичная врушка, плохо помнит, где, что и кому она врала. У нее много таких несостыковок вообще, не только по истории с НК.
чем, в ее понимании, у них в фичках занимаются персонажи?..
Любовь у них, большая и чистая. С половой еблей кактусами.
По ее собственному описанию больше смахивает а стремительных перепих... Что как-то несколько противоречит заявляемой большой и чистой.
Анон пишет:чем, в ее понимании, у них в фичках занимаются персонажи?..
Любовь у них, большая и чистая. С половой еблей кактусами.
Кстати, что там с фичком НК? Криденс Гонорейвзу очко подставил таки или пока нет? 
Пока, вроде, только робко дотрагивается до Мистера Грейвза ЭТОЙ БОЛЬШОЙ ТЯЖЕЛОЙ ШТУКОЙ (и это не жопа).
Пока, вроде, только робко дотрагивается до Мистера Грейвза ЭТОЙ БОЛЬШОЙ ТЯЖЕЛОЙ ШТУКОЙ (и это не жопа).
Шок! Сенсация! Неужели Грейвз подставит свою задницу под ТЯЖЕЛУЮ ШТУКУ Криденса? 
Банально Фарелл бы странно смотрелся для современного человека, если его нарядить в реплику костюма 20-х.
Я слоупок, но дай угадаю, ни "Спроси у пыли" ни "Спасти мистера Бэнкса" ты не смотрел, да?
Сам, я надо сказать, тоже любитель простых провокаций, в стиле, подойти, посмотреть затуманенными глазами и сказать с хрипотцой в голосе "трахни меня....да прямо сейчас" и дернуть одним резким движением за грудки к себе...
Боже, я щас вскукарекнул в голосину просто.
Анон пишет:Банально Фарелл бы странно смотрелся для современного человека, если его нарядить в реплику костюма 20-х.
Я слоупок, но дай угадаю, ни "Спроси у пыли" ни "Спасти мистера Бэнкса" ты не смотрел, да?
Дай угадаю, ты же не в курсе, что в " Спасти мистера Бэнкса" Фарелл даже близко не в костюме 20-х, а в "Пыли" 30-е? Где костюмы уже в духе Гейбла и прочих горячих парней?
Анон пишет:Сам, я надо сказать, тоже любитель простых провокаций, в стиле, подойти, посмотреть затуманенными глазами и сказать с хрипотцой в голосе "трахни меня....да прямо сейчас" и дернуть одним резким движением за грудки к себе...
Боже, я щас вскукарекнул в голосину просто.
А над чем тут кукарекать? Страстная картинка
Ян достаточно неосмотрительно поступает, вывешивая описания своих альковных дел, но тут каждый решает сам...
Неосмотрительно, это точно 
Нда. Пришёл Гриня и одним щелчком отправил в нокаут Супер Мега Крутого Аврора Грейвза.
вывешивая описания своих альковных дел
... которые являются всего лишь влажными фантазиями ее воспаленной башки 
Дай угадаю, ты же не в курсе, что в " Спасти мистера Бэнкса" Фарелл даже близко не в костюме 20-х, а в "Пыли" 30-е? Где костюмы уже в духе Гейбла и прочих горячих парней?
Можно подумать, за 10 лет мужики двадцатого века так изменились, что костюм 30-х годов нормально смотрится на современном Фаррелле, а костюм 20-х уже нет. 
(вообще по мнению анона мужской фэшон 20-30х любого современного мужика облагораживает раза в два)
Обожаю, когда на меня просто набрасываются и дают понять, что вот "прямо сейчас и прямо здесь, потому что сдохну иначе...". При чем меня одинаково прет и когда это в ультимативной форме, мол "мне по фиг на какую сторону у тебя челка...." и когда в каждом торопливом и агрессивном движении чувствуется почти что мольба, вроде "я умру если ты мне сейчас не дашь...".
Да откуда ж они берутся, такие чувствительные, что не присунут - сразу помирают?
То по щеке погладит, то в ладошку вложит доверчиво...
В панамку сунет доверчиво.
В фиках у Криденса почему-то либо огромная, длинная, толстая, тяжелая елда (которая, видимо, не влезает ни в одну жопу, поэтому Криденсу приходится всегда подставлять жопу самому), либо "скромный" (как в фике с проверкой дна), невразумительный, маленький, застенчивый членчик.
Зачем авторы впадают в крайности? Мало юноше страданий, еще и хуй неформатный...
Персиваль просто был щедр, потому что это было свойство его характера, и только по стечению обстоятельств эта щедрость сейчас доставалась ему, Криденсу. Могла бы достаться кому-то другому, но досталась - ему. Точнёхонько над его головой небеса разверзлись, и звёзды всё сыпались, сыпались, сыпались на голову, кажется, их были там - миллионы. И единственное, что он мог сделать - принимать с благодарностью эту щедрость и ждать возможности сделать что-то в ответ.
Кто-нибудь может мне, дуре набитой, объяснить, в чем выражается эта несказанная щедрость Персивая? что за шишки звезды там сыпятся и сыпятся на голову Криденсу?
Криденс вдруг подумал, что никогда не видел Персиваля за его настоящей работой, не знал, какой он, когда занят своим делом... Неужели он никогда этого и не узнает?..
А никто не видел, велика вероятность, что никто никогда и не увидит.
- Я найму тебе много учителей, - продолжал Персиваль. - Ты будешь заниматься не только магией. Я заставлю тебя учить историю, географию, математику, каллиграфию, литературу, грамматику, пару иностранных языков. Я дам тебе классическое образование, как у меня самого, ты будешь очень много читать, и не только для развлечения. Тебе придётся нелегко, потому что я буду очень требовательным. Для этой глуши ты годишься таким, какой есть, но в Нью-Йорке мне будет этого мало.
Вот, вроде, доброе дело хочет сделать - дать парню хорошее образование, но почему, господи, это так червепидорски оформлено? Я бы даже поняла, если бы он сказал: для Нью-Йорка, для нормальной жизни в Нью-Йорке тебе этого будет недостаточно. Но нет - мне этого будет мало.
На первый взгляд, нелогично. Какая Грейвзу разница, НЙ у них за окном или шотландская глубинка, когда они трахаются или в шахматы играют - вдвоем? Если она есть, то скорее обартная: в НЙ гораздо проще найти интеллектуальные развлечения на стороне, других собеседников и т.п., а в Шотландии вы большую часть времени проводите друг с другом. Со второго взгляда всё становится понятно:
- А если ваши друзья пригласят вас... в гости?.. или... в театр?.. - с затаённой надеждой спросил Криденс.
- Ты пойдёшь со мной, - спокойно ответил Грейвз.
В НЙ Грейвзу просто перед дружбанами неудобно.
А вообще это нормально, выходить в свет с любовником - Америка, 1920е годы? Что-то, по мне, сильно попахивает скандалом...
Грейвз обещает научить Криденса танцевать.
- Я не позволю тебе ни с кем танцевать, - с шутливой суровостью отозвался Грейвз. - Даже не мечтай.
- Шкуру спустите?.. - не без кокетства спросил Криденс.
- Отшлёпаю так, что сидеть не сможешь.
- Хорошо, - неожиданно легко согласился тот. - Тогда я не буду сидеть, я буду лежать.
И добавил шепотом:
- Попой вверх.
Грейвз рассмеялся, легко и весело. Поцеловал его за ухо. Прикусив губу, Криденс таинственно улыбался. Значит, вот как это делается... Это уже флирт?.. Да?.. Нет?.. Неважно. Это заставляет Персиваля смеяться. Он любит шутки про стыдные вещи... О, теперь Криденс знал множество стыдных вещей, и шутить о них, не краснея, он обязательно научится.
Одному 10 лет, он шутит про попу. Второму 13, для него попа - это стыдная шутка, хи-хи.
Отредактировано (2017-07-21 13:48:33)
что за шишки звезды там сыпятся и сыпятся на голову Криденсу?
сияние мистера Грейвза же. Сыпется и сыпется. В Макуса уже давно выдохнули и перекрестились, когда это сияние наконец съебало.
Одному 10 лет, он шутит про попу. Второму 13, для него попа - это стыдная шутка, хи-хи.
При этом один полжизни провел на войне и гоняясь за преступниками, которые разговаривали как актеры малых и больших театров. А второй вырос в приюте, да еще и регулярно общался с уличной детворой, которая тоже напоминала речью гимназисток. Пооопа у него. А че не гиацинт?
Дно. Какое же дно.
А вообще это нормально, выходить в свет с любовником - Америка, 1920е годы? Что-то, по мне, сильно попахивает скандалом...
Обоснуй? Какой обоснуй? Грейвз же только в прошлом фике собирался в Англии в 20е годы в театр с любовником, чтобы познакомиться с еще одним любовником. Не, известны преценденты, когда клали хуй на общественное мнение и эксцентрично жили как хотели, не таясь, но отношение было как к городским сумасшедшим. Типа контуженный - что с него взять. Быть альфачом и иметь при этом влияние - лол, нет.
Нда. Пришёл Гриня и одним щелчком отправил в нокаут Супер Мега Крутого Аврора Грейвза.
да, я тоже поржал)
ну, НК ж потешался над Муди с его constant vigilance
удивительно, что Гриня их раньше не накрыл, недосуг, наверное, было
Кстати, это удивляет меня отдельным пунктом: Грейвз же специально через информаторов сообщал Гриндевальду, где они с Криденсом прячутся? Почему потом он вдруг собрался ехать приманивать его в Нью-Йорк? Почему он не готов к этому визиту?
Анон пишет:что за шишки звезды там сыпятся и сыпятся на голову Криденсу?
сияние мистера Грейвза же. Сыпется и сыпется. В Макуса уже давно выдохнули и перекрестились, когда это сияние наконец съебало.
Анон пишет:Одному 10 лет, он шутит про попу. Второму 13, для него попа - это стыдная шутка, хи-хи.
При этом один полжизни провел на войне и гоняясь за преступниками, которые разговаривали как актеры малых и больших театров. А второй вырос в приюте, да еще и регулярно общался с уличной детворой, которая тоже напоминала речью гимназисток. Пооопа у него. А че не гиацинт?
Сладкая попочка. Для папочки Грейвза.
Что можно было ожидать после тюленьих писек?
Я посмотрела Вики, Вики пишет, что в 20е были удивительно толерантным временем наравне с 70ми. Но к 35 году все это закончилось даже для представителей творческих профессий... Это, правда, у немагов. У них до сих пор ни одна тетка президентом не стала, а Серафина рулила магсоо в те же самые 20е)