Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Вроде лгбт, а об ориентации судят по одежде
Согласно официальной версии, НК стопроцентный гетеро, сделавший исключение для вождя, не вынеся сияния.
Лол. Это слишком сложно для меня.
НК 100% гетероженщина, которая стала 100% негетеромужчиной ради цисгендерного гея в теле женщины Маши?
Согласно официальной версии, НК стопроцентный гетеро
Кто же не знает старика Крупского! 
Вроде творческие люди, где понятие о дизайне персонажа и стилизации его костюма под эпоху?
Многие до сих пор дрочат на классные реплики костюмов Елизаветы 1 в одноименном сериале, даже не задумываясь, что они ни разу не исторические, а вариация на тему с сильным уклоном в Баленсиага.
Многие до сих пор дрочат на классные реплики костюмов Елизаветы 1 в одноименном сериале, даже не задумываясь, что они ни разу не исторические, а вариация на тему с сильным уклоном в Баленсиага.
Самое смешное, что в тварях костюмы вариация на тему с сильным уклоном в современность. Силуэты женской одежды даже не из 20-30-х в большинстве своем. А пациенты сочинения на тему "Что одежда Персиваля Грейвза может сказать о его характере" пишут. То, что картинка красивая и художник, прочитав сценарий, увидел персонажа таким.
Сороквосьмые как попугаи своё "Кеша хороший" вставляют рандомно, сука, в любое место треда. Заебали.
В инстаче крипотное жареное ебало, внесите, пожалуйста, а то у меня на компе интернета нет(
Ясно, тут все дрочат, пока я не внесу - Вождя обсуждать не будем :\
▼осторожно, крипота⬍Я решил вспомнить как пользоваться гуашью. Не то, чтоб я вообще это умел. Пробовал пару раз года полтора назад. Ну не считая детского сада и нецелевого использования красок...(признавайтесь, кто еще ел гуашь в детстве?) ??? сделал вот такой стадик Лейендекера. Понял что один из моих скетчбуков с плотной бумагой на которой акварель плывет - идеален для гуаши. И видимо будет под неё и употреблен. Если у меня креативный спад, значит я истощен и пришло время сменить активную фазу творчества на пассивную фазу обучения. Напитаться знаниями, энергией и вдохновением. Учиться у великих - самое то. Так что в ближайшее время займусь именно этим. Надеюсь вам не наскучит наблюдать за моими попытками копировать моих любимых художников. А может и вас вдохновлю на такое дело? Вы бы хотели?
Расскажите кого бы из художников вы хотели покопировать для обучения?
Hi everyone! I decided to give some attention to #gouache since its really a pretty cool medium. I tried painting with about a year ago and I lived it. Since then my attention was mostly drawn to watercolor. And now I feel that I need a little switch to reset my brains. So I decided its time to make studies from my favorite painters.
Each time my creative energy is low I know its a sign that the "learning phase" is here. When I create something its an active phase. When I learn its passive since I receive and absorb knowledge and get myself full with energy again. So learning from the best is the best kind of a rest. (Poops...occasional poetry!) And who would you like to learn from? Which artists?BTW. This is my #study of #leyendecker
Оригинал, откуда копировал Вождь:
Слегка разбавлю.
Ностальжи-2009.
23:06 Про секс..
захотелось мне побеседовать о сексе....
Для меня существует огромная разница между сексом и занятием любовью.
И нравятся мне на самом деле оба процесса одинаково сильно, но совершенно по-разному в плане эмоциональной оценки.
Занятие Любовью, в моем понимании это процесс очень интимный, глубоко эмоциональный, связанный м мощными переживаниями, и может длиться долго....очень долго. Порой часами. Умение заниматься любовью, на мой взгляд в одной конкретной паре приходит со временем. Это редко когда складывается с самого начала. Потому, что для этого надо очень многое знать о партнере, принимать, чувствовать, и осознавать. Занятие любовью это процесс осознанный, и по эмоциональному накалу скорее глубокий нежели яростно-страстный.
А вот секс для меня - занятие очень физиологичное, бурное, яркое и абсолютно лишенное сложно-сочиненных эмоций, всякой там нежности и.т.д.
Я предпочитаю быстрый секс, без долгих прелюдий и сложных акробатических маневров. Чем он спонтаннее, яростнее и животнее, тем лучше.
Обожаю, когда на меня просто набрасываются и дают понять, что вот "прямо сейчас и прямо здесь, потому что сдохну иначе...". При чем меня одинаково прет и когда это в ультимативной форме, мол "мне по фиг на какую сторону у тебя челка...." и когда в каждом торопливом и агрессивном движении чувствуется почти что мольба, вроде "я умру если ты мне сейчас не дашь...".
Сам, я надо сказать, тоже любитель простых провокаций, в стиле, подойти, посмотреть затуманенными глазами и сказать с хрипотцой в голосе "трахни меня....да прямо сейчас" и дернуть одним резким движением за грудки к себе...
Что интересно, во время занятий любовью меня не торкают "интеллектуальные" позы и ролевки....мне не до того.
А вот для секса, очень даже. При чем чем болезненнее тема, чем экстремальнее, тем лучше.
11:21
Меня поражает еремина способность принимать жидкое состояние растекаясь по любой поверхности. Ее тело напрочь лишается углов и выглядит так будто бы оно целоиком состоит из какой-то мягкой и абсолютно пластичной субстанции.
Жидкая кошка....ей Богу.
Ленин и скромность.
17:53
Я - гений.
Я на самом деле ахуенный педагог по вокалу. Помимо всего прочего. Вот когда мои ученики начинают ТАК отжигать, я еще больше в этом убежаюсь. За пол года, я раскрутил просо чудовищный узел в которые были превращены связки моей ученицы и из нее...полился такой голос...я всегда его слышал..слышал сквозь весь тот ужас что был у нее накручен...но слышать его теперь без преград это кайф.
Хотя, справедливости ради, надо отметить и ее тланат и упорство, и то как сильно помогает работа с мозгами, которую с ней проводит Фрейя.
А вы знали, что проникающий секс - убийство?
19:30
Ах да, я же у нас изворотливый.
Я придумал отличный способ избегать приказа "не живи!".
Мой метод называется "можно я понарошку умру?"
Понарошку, т.е. я регулярно отыгрываю собственное убийство.
Для этого, мне собственно говоря и нужен жесткий, разумеется проникающий секс. (проникающий секс = колющая рана, ритуальное убийство, с целю возрождения, поэтому собственно говоря во сне все колющие раны, и чаще всего холодное оружие это символы секса в разных его формах и назначениях) в исполнении Макса, как того "взрослого" которому я доверяю "выполнить приказ" но "понарошку", потому, что если я буду умирать "понарошку" это значит. что мне все таки можно будет остаться в живых. Хорошо хоть, я перестал пытаться ЖИТЬ понарошку. Было время , я пытался защититься от этого приказа тем, что жил понарошку. Тот ко понарошку живет, тот и не умрет, правда ведь? И вот как раз в момент смены сценария защиты, произошла разбалансировка, и я опять чуть не умер....круто.
Что-ж.. с "умру понарошку" и ритуальным убийством меня Максом, в виде жесткого секса все понятно....работает и хорошо. Но вообще, конечно надо бы начать работать с приказом "не живи!", а то регулярно оказываться на краю гибели уже поднадоело.
А ведь жопа в том, что я сам привык уже испытывать от этого кайф, опять же именно потому, что если я НА КРАЮ гибели, это как бы делается для того, чтоб таки не ПОГИБНУТЬ.
Ептыть...............мозг взрывается....
сделал вот такой стадик Лейендекера.
И нихуя не понял, что у Лейндекера белые полоски - просвечивающая между штрихами бумага, а не следы от гриля, блет.
НК 100% гетероженщина, которая стала 100% негетеромужчиной ради цисгендерного гея в теле женщины Маши?
НК - 100% гетромужчина, цис-мужчина, ставший геем ради серебристого Яна. В общем, не спрашивай.
Анон пишет:Лол. Это слишком сложно для меня.
НК 100% гетероженщина, которая стала 100% негетеромужчиной ради цисгендерного гея в теле женщины Маши?НК - 100% гетромужчина, цис-мужчина, ставший геем ради серебристого Яна. В общем, не спрашивай.
Проорала.
Я тоже дрочу на кинк im gay only for you, но они как-то пиздецово заигрались. С душой отыграли. 
Анон пишет:сделал вот такой стадик Лейендекера.
И нихуя не понял, что у Лейндекера белые полоски - просвечивающая между штрихами бумага, а не следы от гриля, блет.
+1, тоже смотрел на них и недоумевал. Но хоть волосы получше акварельных порисовок намалевал.
Анон пишет:Вроде лгбт, а об ориентации судят по одежде
Согласно официальной версии, НК стопроцентный гетеро, сделавший исключение для вождя, не вынеся сияния.
По легенде НК цис мужчина изначально. Светика не было, перехода не было, замены паспорта не было как и смены имени, у НК живой хуй в штанах и вы все врете. Малину Вождю портят свидетели и фотки до переходные, но это все враги-завистники и гнусный фотошоп, а так они обычная пара с мужем Максом и женой Марией которые в тайне на самом деле гей пара поскольку Мария это Квир(по новой версии) Ян. Но Макс на самом деле суровый гетеро для которого единственный мужчина это мальчик Ян внутри его жены. А так у него были лишь женщины. Даже женат был и ребенка заделал даме. Он никогда не позволит себя трахнуть какому-то там мужику и никогда такого не захочет поскольку супер самец и ему этого не нужно. Это Ян его так изменил и вдохновил писать гомосятину неудержимо, а так то Максу интересно только трахать Машу и играть с ней в ролевые сексуальные игры в постели.
При том, что Макс такой гетеро мужик женщины его тоже не привлекают, ведь в них нет мальчика в белых носочках Яна. Они не полноценны и не вызывают желания у этого супер самца.
Эта влажная фантазия чем-то похожа на фантазии Какавы про соблазнение ею натурала который после Марины не захочет ни других баб ибо тетя Миша лучше их поскольку в душе дядя ни мужиков поскольку изначально натурал и у него на мужиков обычных не стоит.
Люди разные, а дрочат они на одно и то же. Только у Марины нет партнера для этой ролевочки, а Маша себе завела напарника который ей подыгрывает и изображает идеал.
Макс и правда идеал мужчины, о котором может только мечтать любой человек. ЛЮБОГО пола!
. При чем меня одинаково прет и когда это в ультимативной форме, мол "мне по фиг на какую сторону у тебя челка...." и когда в каждом торопливом и агрессивном движении чувствуется почти что мольба, вроде "я умру если ты мне сейчас не дашь...".
Сам, я надо сказать, тоже любитель простых провокаций, в стиле, подойти, посмотреть затуманенными глазами и сказать с хрипотцой в голосе "трахни меня....да прямо сейчас" и дернуть одним резким движением за грудки к себе...
Кажется, вождик пересмотрел всяких мыльных опер 
Нда. Помню, приходил к нам в команду один из этих идеалов. Не вынес сурового глума над дифференциацией полов в количестве 54 штук, обиделся и слился. Как-то быстро так, почти никто и не заметил.
А ведь 48-й больше любит Макса, чем Яна. Интересно, серебристый не ревнует?
А что, если 48 - это Водолей?
Подбивает клинья к НК, хочет увести, мерзавка.
Подбивает клинья к НК, хочет увести, мерзавка.
Ни за что! *обнял няшную парочку гомогеев*
Пусть заведет свою хомку, которая пришьет себе член ради Дашуни. Или отрежет у Сосисы. Нечего тут на готовых Янов рот раскрывать!
они обычная пара с мужем Максом и женой Марией которые в тайне на самом деле гей пара поскольку Мария это Квир(по новой версии) Ян
Если Ян квир, то с какого тогда Макс гей? Ну так, интересно просто. )))
когда они познакомились, Ян еще был геем
и цис-мужиком наверняка.
Если Ян квир, то с какого тогда Макс гей? Ну так, интересно просто
Ну, у Вождя в течении последних десяти лет произошла мутация из цисмужика в трансгендера и теперь вот в гендерквира. В связи с этим менялась легенда их страстной любви с НК. И так как Вождь сам, видимо, с трудом вживался в новую мутацию, то легенды наплывали одна на другую и там черт ногу сломит, где заканчивается предыдущая и начинается следующая.
Для меня существует огромная разница между сексом и занятием любовью.
Интересно, чем, в ее понимании, у них в фичках занимаются персонажи?..
И так как Вождь сам, видимо, с трудом вживался в новую мутацию
Мне кажется, там просто одни концы с другими не сходились настолько, что даже Вождь это понимал.