Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анон пишет:А кто вместо кота будет стоять с табличкой?
Ньют. С таким же лицом, как в сцене с Гриндогрейвзом и горчицей.
Боже, как я хочу это увидеть!!! 
Иногда мне хочется тут сплясать за 48, но я понимаю, что не наберу столько тошнотворных эпитетов и описаний вообще. 
Отредактировано (2017-07-20 14:19:30)
Иногда мне хочется тут сплясать за 48, но я понимаю, что не наберу столько тошнотворных эпитетов и описаний вообще.
В твоей душе скопилось много невысказанных добрых слов о Яне, друг?
Слава рандому, нет. 
Анон пишет:Анон пишет:А кто вместо кота будет стоять с табличкой?
Ньют. С таким же лицом, как в сцене с Гриндогрейвзом и горчицей.
Боже, как я хочу это увидеть!!!
+1
В ЖКТ-грейденсе, помнится, анон рисовал объевшегося Криденса и то, как м-р Грейвз оригинально его комфортит.
У него хорошо получилось.
Или, может, еще кто-то здесь не прочь нарисовать Витальные Уроки Сексуального Просвещения от мистера Грейвза? 
Как вам новый мануал от НК, где она дрочит на костюм персонажа, созданный художницей по костюмам, а потом резюмирует, что Грейвз своим костюмом пытается привлечь к себе внимание и такой мужчина не может быть гетеросексуальным по определению.
Есть замкнуть цепочку и предположить, что НК считает, что костюмер именно это и закладывала костюмом, то некая логика имеется. Но небольшая.
Мне кажется странным вывод о гомосексуальности чувака на основании костюма, на который фапают в основном девочки.
Мне кажется странным вывод о гомосексуальности чувака на основании костюма, на который фапают в основном девочки.
Да просто у этих придурочных, НК и вождика, слэш головного мозга, вот и все.
мне хочется тут сплясать за 48,
не стоит, анон, шутка уже завоняла, как недельные носки. лучше что-нибудь другое придумай )
По ее логике если Грейвз, одеваясь в черное, бросает всем вызов и ведет себя вызывающее, то Криденс вообще та еще профурсетка. А уж клерк в банке, который Якоба послал, вообще глава местной гомомафии. Еще я вспоминаю Дживса и сериального, и книжного. У шипперов джустера то еще чутье. Даже без Фрая.
Есть замкнуть цепочку и предположить, что НК считает, что костюмер именно это и закладывала костюмом, то некая логика имеется
Но там вообще нет ни слова костюмере. Она пишет "Грейвз одевается", "Грейвз носит"
Ну ноги там удлиняли строчной на шамашах, потому что видимо у кого-то не особо эстетичные ноги.
Упд строчкой на гамашах 
Отредактировано (2017-07-20 16:09:13)
По ее логике если Грейвз, одеваясь в черное, бросает всем вызов и ведет себя вызывающее, то Криденс вообще та еще профурсетка. А уж клерк в банке, который Якоба послал, вообще глава местной гомомафии. Еще я вспоминаю Дживса и сериального, и книжного. У шипперов джустера то еще чутье. Даже без Фрая.
Все геи, анон. Даже те, что с виду чистые женсчины - они тоже геи 
Там не про черное было, а наоборот, про светлую подкладку и вычурный фасон. Ну, Гревз действительно выделяется на фоне остальных персов. Но откуда вывод, что это для привлечения мужиков, а не чтобы девочки штабелями падали?
Его цвета - чёрный и белый. В то время в маггловском мире, по крайней мере, тон моде задавал герцог Виндзорский. Вот вам модные мужики тех времён авторства Лейндекера. Цвета. Текстуры. Безразмерные пальто. Полоска и клетка - особенно клетка. Ультрамодными цветами были коричневый, серый, бежевый - потому что именно их часто носил герцог. Грейвз носит чёрное и белое, хотя это цвета официального, парадного костюма (того же фрака) для выхода в свет. Это цвета не на каждый день.
То, что он разбавляет их тёмно-синим кашне или красным кантом пиджака, роли не играет. Он одевается вызывающе, и это не может быть случайно.
Вызывающее там - сочетание цветов.
На гамаши и строчку на пиджаке просто дроч.
Так что Дживс и Криденс отправляются в компанию к вульгарным первертам.
Отредактировано (2017-07-20 16:13:23)
Но откуда вывод, что это для привлечения мужиков, а не чтобы девочки штабелями падали?
Настолько хорошо одетый мужик натуралом быть не может!
Видел фандомные теории на эту тему, так что НК тут не оригинальна.
потому что видимо у кого-то не особо эстетичные ноги.
Охуенные там ноги, роста кое-кому не хватало для превозмогания окружающих.
Его и снимали в основном снизу, чтобы создать эффект нависания.
И, кстати, гамаши - это отсылка к американской и британской униформе в первую мировую. Явно костюмер этим милитари дух привносила.
Интересно, этот великий теоретик костюма умеет в театральную условность? Грейвз носит черное и белое потому, что он охуенный сомец его вид должен сразу намекать зрителю о подвохе. Сверху брюнет Грейвз, снизу блондин Гриндевальд. Сверху строгий костюм, снизу торчит вызывающе контрастная подкладка. Облик кричит о превосходстве - так и Гриндевальд считает себя выше окружающих. Франт Грейз мог одеваться хоть в малиновое с зеленой крапинкой, но в фильме у цветового решения есть определенная задача, на тему подчеркивания роли персонажей через цвета в одежде и окружении целые мануалы пишут.
Полоска и клетка - особенно клетка. Ультрамодными цветами были коричневый, серый, бежевый - потому что именно их часто носил герцог.
И много этого в фильме, что на магах, что на магглах? 
У Грейвза, т.е. Фаррелла охуенные ноги! Длинные и стройные.
Не то что у того же Криденса-Эзры.
Серый на Тине, коричневый на Ковальски и на Ньюте под пальто. И плащи у авроров коричневые. Другое дело, что у костюмеров не было задачи сделать на 100% аутентичную реконструкцию моды 20х.
Анон пишет:Полоска и клетка - особенно клетка. Ультрамодными цветами были коричневый, серый, бежевый - потому что именно их часто носил герцог.
И много этого в фильме, что на магах, что на магглах?
Нууу... У Криденса коричневый жилет и брюки в серую полоску! Так шта он ультрамодный весь из себя.
Нууу... У Криденса коричневый жилет и брюки в серую полоску! Так шта он ультрамодный весь из себя.
Черный пиджак - это фу, тебе же сказали. Чорный пинжак - только на ужин или на выход.
Черный пиджак - это фу, тебе же сказали. Чорный пинжак - только на ужин или на выход.
А мужики-то не знали!
Отредактировано (2017-07-20 16:43:01)