Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Краник.
Колбаска.
огурчик, петушок...
бля
Одноглазая змея.
Я видела какую-то детскую книжку, там реально было как краник нарисовано и еще объяснялось, что краник может выдавать либо мочу, либо сперму. Эта книжка меня сломала, я ее до сих помню. Так что для меня краник зе бест. 
Я видела какую-то детскую книжку, там реально было как краник нарисовано и еще объяснялось, что краник может выдавать либо мочу, либо сперму. Эта книжка меня сломала, я ее до сих помню. Так что для меня краник зе бест.
Да, там ещё кот был с табличкой "а как его называют в вашей семье?"
У могучего аврора Грейвза был или жезл или мужское естество. Твердое, пронырливое и безжалостное.
У могучего аврора Грейвза был или жезл или мужское естество. Твердое, пронырливое и безжалостное.
Фамильные драгоценности.
- Криденс, я научу тебя любить и принимать свое тело. Смотри, твоя колбаска наполнилась витальностью!
- ???
- Ну, твой огурчик сейчас такой твердый...
- Мистер Грейвз, простите, я не понял, мы сейчас будем обедать?
- Я про ЭТУ ШТУКУ.
- А, член?
- МОЛЧИ! Это... это краник. Я покажу тебе, что может истекать из него.
- Ммм, но я вообще-то знаю...
- НИЧЕГО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ. ОТКУДА ТЕБЕ ЗНАТЬ. ТЫ И СРАТЬ-ТО НЕ УМЕЕШЬ.
Твердое, пронырливое и безжалостное.
Почему-то представился ниффлер.
Ну как же вы канона-то не знаете?!
Какая нахуй колбаска, какой краник?
У Криденса - гиацинт!
Догоняю тред, чота споткнулся и проиграл:
С одиннадцати утра до восьми вечера, нон-стопом, с получасовым перервыом я занимался любимым делом
Ох уж этот вожденонстоп с получасовыми перерывами! (Через каждые полчаса)
Его гиацинт источился обильной белой росой в нежно сжатом кулаке Грейвза...
белой росой
белая роса на растениях - это болезнь. по метафоре можно подумать, что у Криденция сифилис или что-то в этом роде.
При таком Грейвзе сифилис - меньшая из проблем Криденса.
Ну как же вы канона-то не знаете?!
Какая нахуй колбаска, какой краник?
У Криденса - гиацинт!
Это не из Мозговали метафора? 
Нет там сифилиса и мы говорим не о настоящем гиацинте, а о поэтическом сравнении! Так что белое семя извергнувшееся на пике наслаждения, говорит не о какой-то болячке, а наоборот о безупречном здоровье и энергии Криденса - на радость Персивалю!
И хватит уже передергивать!
- Криденс, я научу тебя любить и принимать свое тело. Смотри, твоя колбаска наполнилась витальностью!
- ???
- Ну, твой огурчик сейчас такой твердый...
- Мистер Грейвз, простите, я не понял, мы сейчас будем обедать?
- Я про ЭТУ ШТУКУ.

И хватит уже передергивать!
кончай истерить. ну не дано тебе чувства языка, так это ничего особенного. просто не умеешь в литературу. смирись.
Анон пишет:Я видела какую-то детскую книжку, там реально было как краник нарисовано и еще объяснялось, что краник может выдавать либо мочу, либо сперму. Эта книжка меня сломала, я ее до сих помню. Так что для меня краник зе бест.
Да, там ещё кот был с табличкой "а как его называют в вашей семье?"
- А, член?
- МОЛЧИ! Это... это краник. Я покажу тебе, что может истекать из него.
- Ммм, но я вообще-то знаю...
- НИЧЕГО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ. ОТКУДА ТЕБЕ ЗНАТЬ. ТЫ И СРАТЬ-ТО НЕ УМЕЕШЬ.

кончай истерить. ну не дано тебе чувства языка, так это ничего особенного. просто не умеешь в литературу. смирись.
Это ты не умеешь. Я хотя бы описываю красиво и сравнения у меня красивые! А ты пошляк!
Я хотя бы описываю красиво и сравнения у меня красивые!
Это вот это-то крОсиво:
Его гиацинт источился обильной белой росой в нежно сжатом кулаке
?
Милый, я тебя разочарую, ты не оригинален, во-первых. Во-вторых, уныл. В-третьих, это такая пошлятина, коей в любом типа любоффном романчике в мягкой обложечке на туалетной бумаге жопой жуй.
Отредактировано (2017-07-20 11:46:37)
Милый, я тебя разочарую, ты не оригинален, во-первых. Во-вторых, уныл. В-третьих, это такая пошлятина, коей в любом типа любоффном романчике в мягкой обложечке на туалетной бумаге жопой жуй.
Да, это красиво. И именно в этих образчиках любовной и деликатной литературы описаны наиболее красивые проявления любви. Это у вас тут всякие краники.
Тьфублядь! С ним, как с человеком, а это 48-ое трололо!