Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анон, иди проспись, у тебя уже даже троллинг разъезжается елочкой
Смешно вещать про самое лучшее, при этом живя в говне, питаясь говном и будучи говном.
Ну, про жить в говне и питаться им - это ты загнул, конечно. Обычно они живут, как средний класс, где-то лучше, где-то похуже. Но все равно про "самое лучшее" - это смешно как раз потому, что очевидно, что живут они, как и большинство людей вокруг них, и если и выбирают "лучшее", то в той ценовой категории, которая им доступна. А вот в глобальном масштабе это их "лучшее", разумеется, уже значительно проигрывает "самому лучшему" вообще, на которое у четы никогда денег не хватит. Но как сказал анон выше, для большинства людей это вполне обычно и нормально - выбирать лучшее из того, что они в состоянии себе позволить. Но у четы понтов-то, понтов обычно, словно не обычное действие совершают, а нечто, другим не доступное.
Блядь. Я же представил.
Но как сказал анон выше, для большинства людей это вполне обычно и нормально - выбирать лучшее из того, что они в состоянии себе позволить. Но у четы понтов-то, понтов обычно, словно не обычное действие совершают, а нечто, другим не доступное.
Ну они живут ближе к верхней границе среднего класса. Многого из этого у обычных людей нет - возможность путешествовать, не ходить на наемную работу каждый день, есть элитные продукты, дорого одеваться.
есть элитные продукты, дорого одеваться
Вот это щас смешно было, да)
И про верхнюю границу среднего класса тоже смешно.
А чего это мы в тематику бабла скатились? Вот это уж точно днище, аноны! Да, это я, анон с вопросами из темы Гарриды. Бейте, если заслужила.
Так вот, мое мнение по вопросу такое - чтобы выбирать "самое лучшее", как тут изволят выражаться, надо не бабло иметь, а кус. Вкус!!!
Сколько таких "выше среднего класса", кому за нереальные деньги впаривают тухлых устриц, леопардовые лосины, услуги элитных ворожей и потомственных целительниц?
да какие там устрицы, нафик
оно жрет в говенном фастфуде и считает это илитным кафе для местных
возможность путешествовать, не ходить на наемную работу каждый день, есть элитные продукты, дорого одеваться.
Ну, из этого у четы перманентно выполняется только возможность не работать на дядю. Путешествовали они не особо много, сейчас тоже сиднем сидят в БП, одеваются в ширпотреб, питаются им же. Да и по поводу работы - я знаю до фига ровесников четы, которые тоже особо не работают, но живут неплохо за счет того, что родителям не хватает духу отказать великовозрастным дитачкам в содержании. Не знаю, как сейчас, когда они далеко от папы Ц. и у них есть своя туристическая империя, но в ДС-то они точно получали помощь из этого источника, Маня и не скрывала, что крупные расходы типа ремонта квартиры или новой мебели ложились на плечи отца с матерью.
И уж на дайри тех, кто регулярно путешествует, зарабатывает фриланосм (или так же на содержании родаков успешно живет), одевается в бренды и прочее, не так уж и мало, чтобы как-то на их фоне выделяться особо. Разве что вокруг четы постоянно тусовались менее обеспеченные граждане, и Вождь с НК, зная об этом, приосанивались именно на их фоне.
Отредактировано (2017-07-19 13:44:33)
А чего это мы в тематику бабла скатились? Вот это уж точно днище, аноны! Да, это я, анон с вопросами из темы Гарриды. Бейте, если заслужила.
Вкус понятие субъективное. Объективные критерии качества.
И почему бабло нельзя обсуждать? Слишком больненькая темка для большинства анончегов, да? И деточкам поди не хватает? 
Разве что вокруг четы постоянно тусовались менее обеспеченный граждане, и Вождь с НК, зная об этом, приосанивались именно на их фоне.
Это.
Не читали, аноны, то ли в вождеподобных, то ли в глюколовах, беседы на тему того, кого на рубеже веков за "богатых" в тусовках типа толчков-ролевиков-глюколовов считали? И за что их в "богатые" и даже "новые русские" записывали? Поищите, очень смешно.
Вождь долго из этой парадигмы выпасть не мог тоже. Потому что он-то был дохуя "богат" по тем меркам, но те мерки тоже были кривые и тусовочные (для жителя вшивой вписки богат тот, кто унаследовал мамину квартиру, для жителя бабкохаты с обшарпанной мебелью ремонт силами хомок - уже огого, ну и так далее, да тупо куртка кожаная или комп новый - и ты буржуууй).
А потом все очень быстро уравнялось, развернулось и поменялось. Не все вовремя поняли, правда.
А чего это мы в тематику бабла скатились?
В смысле, скатились? Бабло, ылитная жизнь орестократа, дорохо-бохато и прочее - это одна из основных тем для приосанивания у Вождя и НК, внесли несколько их постов на эту тему - обсуждаем.
Не все вовремя поняли, правда.
Для НК, пожалуй, жизнь в отдельной трешке за чужой счет тоже казалась роскошной, и потому его позы про ылитное житье-бытье даже в чем-то искренние 
Отредактировано (2017-07-19 13:58:05)
Так да, для НК это действительно было небожительство и илита. Ну так то НК. Сложно осуждать за наивняк человека, который просто ничего не видел кроме Луги и тамошнего (вангую, что убогого) быта. Естественно ему все, что не настолько убого, будет казаться огого и крутым.
Но вот что в эту голову не приходило, что Майбахи и прочее - это вообще не там, не на этом уровне - отдельно ржака.
Как и плата за брэээээнд. Это вот типичное нищебродство с кредитным айфоном. Когда не по средствам живешь. Ну, часто встречается, никак они понять не могут, что нечем тут понтоваться.
Слишком больненькая темка для большинства анончегов, да? И деточкам поди не хватает?
На багиню, быдло.
*Даёт леща* Вали отсюда, коли чувствительный такой.
В этом треде такие темы как обсуждение внешности, жопы Вождя, трутрансовости НК и их "богатства" были испокон (и будут).
На багиню, быдло.
Отсоси
Отсоси
Ты хотела сказать: "Отлижи"?
Анон пишет:Блядь. Я же представил.
▼Вот так это выглядело бы ИРЛ, осторожно - рука вшита в бок больного.⬍
Бля что это
Нахуя
Петельки на ногтях добили
Бля что это
Нахуя
Петельки на ногтях добили
Так вроде кожу для пересадки выращивают при ожогах.
Хто там недавно спрашивал, чо Вождик канал на ютубе не забабахает? Так вот, аноны, покайтесь, ибо грядет - у Вождика на сайте с целями имеется цель по продвижению ютуб-канала. Надеемся и ждем!
Вождь-видеоблоггер! Вот это будет круто! Жду-не дождусь.
Хто там недавно спрашивал, чо Вождик канал на ютубе не забабахает? Так вот, аноны, покайтесь, ибо грядет - у Вождика на сайте с целями имеется цель по продвижению ютуб-канала. Надеемся и ждем!
Да он будет картиночки в прямом эфире рисовать же. Как в инстаграме выкладывает видосики. Ничего интересного для нехудожника 
Да он будет картиночки в прямом эфире рисовать же.
Обмазывать.
Блядь. Я же представил.
Ох не ты один...