Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#105051 2017-07-19 10:21:54

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Так он пока в ремиссии.

Ключевое слово пока. Потом учиться и получать права будет уже поздновато, когда жареный петух в жопу клюнет.

#105052 2017-07-19 10:29:17

Анон

Не кракай

#105053 2017-07-19 10:38:02

Анон

Чтоб раз и навсегда убедиться, что это за чмо с ее товаркой  Pam Jones.

Это же Пэм?! Та самая, с которой они потом антихоливарное соо организовали?

Анон пишет:

Максим никогда не был фанатом автомобилей, насколько я знаю

Садись, двойка. См. влажные мечты о майбахе.

#105054 2017-07-19 10:39:54

Анон

Анон пишет:

А? Чо? Когда? Где припасть?

#105055 2017-07-19 10:40:44

Анон

Анон пишет:

Не кракай

Да ну, несерьезно это, инфантилизм и безответственность.

#105056 2017-07-19 10:51:36

Анон

Не кракай

Крак крак крак

#105057 2017-07-19 10:59:32

Анон

Анон пишет:

Чтоб раз и навсегда убедиться, что это за чмо с ее товаркой  Pam Jones.

Да-да, я тоже обратил внимание ) Попытался поискать этот срач (или не срач, но все же, зная и Вождя и Пэм, скорее всего там было нажористо), но автор поста уже давно его прикрыла, видать, поэтому не гуглится ничего существенного.

Отредактировано (2017-07-19 11:08:19)

#105058 2017-07-19 11:21:44

Анон

Анон пишет:

Максим никогда не был фанатом автомобилей, насколько я знаю

Пиздишь, 48-й. Был. И мечтал о крутотачке вместе с крутодомиком.

#105059 2017-07-19 11:51:30

Анон

Воскресенье, 17 августа 2008
        21:59
        "Железный конь редкого счастливца, который из его окна будет взирать на миллиарды лузеров, копошащихся на площадях и площадках. Майбах нельзя купить подержанным, в эконом-комплектации и в кредит... В Майбахе запрещено возить гаечный ключ и запасную канистру с бензином... Обивка кресел не бывает ситцевой, а коврики - резиновыми... Хозяин Майбаха ни разу в жизни не видел двадцатку, ему дают сдачу сотнями. И он даже не подозревает, где расположено метро...

Вы, жалкие четырехколесные продолжения велосипеда! Уползите с дороги! Не позорьте автомобильных богов! По этому ничтожному дорожному покрытию, недостойному даже его выхлопов, осуществляет свое величественное перемещение хозяин жизни, эталон шика - Майбах."

Maybach: все, чего вы не знали о роскоши...

Думаю, однажды я куплю себе эту машину.

:yeah:

Отредактировано (2017-07-19 11:53:39)

#105060 2017-07-19 11:53:19

Анон

Светка и дроч на бренды:

Понедельник, 21 июля 2008
        22:25
        Каждый раз, когда у меня появляется выбор, я выбираю только самое лучшее. Я довольствуюсь тем, что есть, только тогда, когда выбора действительно нет. Но если уж он появляется... :fkr:

Вот взять тот же фитнес-клуб. Можно было бы спокойно ходить в "Империю Фитнеса" - 5 тысяч в год, подвальное помещение с сомнительной вентиляцией, 20-30 человек на крохотный зал. Ну ходят же туда люди, не дохнут.
        Но я предпочитаю заплатить в 10 раз больше и получить не абы что с тренажерами, а адекватное отношение персонала, красивый зал и бренд как показатель моей платежеспособности.
        Я прекрасно знаю, что в стоимость годовой карточки World Class заложена не столько стоимость услуг, сколько БРЕНД и затраты на рекламу этого бренда. И меня это устраивает. Я как сноб готов платить только за лучшее.

Или тот же алкоголь. Мне нравятся крепкие напитки. Но я очень давно не видел пристойных марок того же виски. С пивом проще - даже в "Перекрестке" попадаются хорошие сорта нефильтрованного. С вином там хуже. С вином даже в "Ароматном мире" не фонтан. Мы с Яном в последнее время по совету хорошего знакомого, который работает в этом бизнесе, покупаем вино только из Чили, Аргентины или Испании. Хорошие вина на самом деле не так часто идут на экспорт, и поэтому найти что-то приличное не так просто. Будет грустно, если от испанских вин придется отказаться - в этом году у них большие проблемы с урожаем, его хватит только-только на саму Испанию.

Кстати, по этому поводу мне пришла в голову идея очередного опроса. Какой алкогольный напиток у вас ассоциируется со мной - или - как вы думаете, что я люблю пить?

Суббота, 21 мая 2011
        22:00
        Нечеловечески хочу собственный дом. Раньше это было желание из разряда "хорошо было бы, если бы", но теперь я хочу его сильно и отчетливо. Большой дом, два-три этажа, просторный сад, водоем, юг или центр Европы.
        И он у меня обязательно будет. Я собираюсь потратить на осуществление этой мечты лет 10, не больше. Уверен, мне хватит. а при благоприятных обстоятельствах уложусь и за меньшее время. Я всегда получаю то, к чему стремлюсь, и в исполнении желания не сомневаюсь :)

Дорогое Мироздание, давай сделаем это вместе.

Кстати, ананасы, тут терли про права и машины, почему их нет у НК: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p1187127

Отредактировано (2017-07-19 11:54:45)

#105061 2017-07-19 11:58:41

Анон

Полный текст про майбах, кстати:

Скрытый текст

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=792970#p792970

#105062 2017-07-19 12:00:53

Анон

Анон пишет:

Ян молод и полон сил. С чего ему будет тяжело ходить? Травм у него нет, лишнего веса тоже.

:lol:
Учи матчасть, зеленое! А как же переломанные пальцы, сотрясение левой пятки всех мозгов и еще хер знает чего?

А про лишний вес уже даже не смешно. В шапку даже вынесены фотки необятной жопы с какой-то сходки. В экран не помещается твой сиятельно-тонко-звонкий :trollface:

Отредактировано (2017-07-19 12:02:49)

#105063 2017-07-19 12:02:50

Анон

Анон пишет:

бренд как показатель моей платежеспособности.

Платежеспособность... НК... платежеспособность... НК... Как это сочетается?  :think:

#105064 2017-07-19 12:06:01

Анон

Анон пишет:

Как это сочетается?

Как трансгендер-гей Янчик и вайф Мария ;D  т.е. чуть более, чем никак.

Отредактировано (2017-07-19 12:06:17)

#105065 2017-07-19 12:07:57

Анон

Анон пишет:

Каждый раз, когда у меня появляется выбор, я выбираю только самое лучшее

Охуеть новаторский подход  :sacrasm:
Остальные-то, при наличии выбора, выбирают самое говняное говно.
А чо, так действительно можно - выбирать лучшее? Или опция доступна только истинным огурессорам?

#105066 2017-07-19 12:18:27

Анон

Анон пишет:

Учи матчасть, зеленое!

Оно необучаемое - уже больше года как вбрасывает, а тему почитать не удосужилось.

#105067 2017-07-19 12:45:18

Анон

Анон пишет:

Или тот же алкоголь. Мне нравятся крепкие напитки. Но я очень давно не видел пристойных марок того же виски. С пивом проще - даже в "Перекрестке" попадаются хорошие сорта нефильтрованного. С вином там хуже. С вином даже в "Ароматном мире" не фонтан. Мы с Яном в последнее время по совету хорошего знакомого, который работает в этом бизнесе, покупаем вино только из Чили, Аргентины или Испании. Хорошие вина на самом деле не так часто идут на экспорт, и поэтому найти что-то приличное не так просто. Будет грустно, если от испанских вин придется отказаться - в этом году у них большие проблемы с урожаем, его хватит только-только на саму Испанию.

Ахаха
Боже мой
Я щас сдохну
Перечислите "пристойные марки того же виски", пожалуйста

#105068 2017-07-19 12:58:12

Анон

Анон пишет:

Большой дом, два-три этажа, просторный сад, водоем, юг или центр Европы.
        И он у меня обязательно будет. Я собираюсь потратить на осуществление этой мечты лет 10, не больше. Уверен, мне хватит. а при благоприятных обстоятельствах уложусь и за меньшее время.

Невольно возникает вопрос, и что же все эти годы НК делала для осуществления мечты, кроме как лежала в ее направлении рядам с Маней на диване и изредка подрабатывала в каких-то офисах с платной канцелярией? Или она реально считает, что достаточно регулярно повторять "дорогое мироздание, помоги" - и все само собой случится? Недодвушка в спальном районе БП как-то не тянет на "дом в два-три этажа с садом и водоемом", как ни крути, а до 2021 года не так уж много времени и осталось, тем более, что НК собиралась пятилетку за четыре года выполнить.

#105069 2017-07-19 13:03:54

Анон

И где я что не так сказал? Максим никогда не фанател по крутым автомобилЯМ, его единственная прелесть - Майбах. И где противоречие?

Анон пишет:

чи матчасть, зеленое! А как же переломанные пальцы, сотрясение левой пятки всех мозгов и еще хер знает чего?

А про лишний вес уже даже не смешно. В шапку даже вынесены фотки необятной жопы с какой-то сходки. В экран не помещается твой сиятельно-тонко-звонкий :trollface:

Повежливее. У Яна нет лишнего веса и лишней жопы, а сросшиеся давно фаланги пальцев и ребра жить не мешают.

#105070 2017-07-19 13:06:52

Анон

Анон пишет:

сросшиеся давно фаланги пальцев и ребра

Блядь. Я же представил. :creepy:

#105071 2017-07-19 13:07:25

Анон

бренд как показатель моей платежеспособности.

там лишняя буква в слове бренд, точно вам говорю

#105072 2017-07-19 13:10:32

Анон

Анон пишет:

Остальные-то, при наличии выбора, выбирают самое говняное говно.

Ну дык, вспомни его фееричное "ламинат кладут дураки и нищие, а мынитакие, мы умные и бохатые, у нас будет натуральное дерево". Содержанец с десятилетним стажем чванливо рассуждает, как он выбирает все самое лучшее. А за чей счет банкет-то?  :teeth:

#105073 2017-07-19 13:12:51

Анон

А я не понимаю, что плохого в том, чтобы не размениваться на говенное качество? Что плохого в том, чтобы выбирать только лучшее?

#105074 2017-07-19 13:16:24

Анон

А кто сказал, что это плохо?
Смешно вещать про самое лучшее, при этом живя в говне, питаясь говном и будучи говном.

#105075 2017-07-19 13:17:13

Анон

Анон пишет:

Смешно вещать про самое лучшее, при этом живя в говне, питаясь говном и будучи говном.

Неправда, Макс и Ян всегда принадлежали к элите общества, такие как они на вес золота. И они никогда не питались говном, во всяком случае меня не угощали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума