Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анон пишет:Макс возвращаетс домой из фитнесс-клуба, заглядывает в комнату и спрашивает, хочу ли я куриных крылышек с абрикосовым соусом....и глаза такие добрые добрые...Ученица в осадок выпала. Небось не привыкла к такому обращению.
Я бы тоже в осадок выпал, если бы оплаченное мною время тратилось на необязательные разговоры и вообще - кто-то вваливался в комнату и обсуждал жрачку, когда идет занятие. Да, к такому хамскому отношению мало кто привычен, тут с Вождем трудно не согласиться.
+1
Так и вижу, как вождь кинул ученицу и помчался жрать.
Макс вернулся из фитнес-клуба
Кстати, любопытно, что вождь никогда не пытался приобрести себе с НК автомобиль, хоть какой-нибудь плохонький, про которой потом можно будет заливать хомякам, что это майбах.
Тачка - это повышенная ответственность, штрафы, за тачкой нужно следить, в них надо разбираться хоть немного, сервисы, страховки, водить уметь, на права сдать (и хз как с этим в БП, если у тебя даже российских прав нет), за дорогой следить, плюс ее на кого-то оформить нужно... да ну нах, они небось на такси катают и в ус не дуют.
Ну и имхо, на новую хорошую машину у машки денег нет. А чтобы выбрать нормальную б/у и не нарваться - см выше.
Тачка - это повышенная ответственность
А квартиры под сдачу нет, что ли? Справляются же они сейчас как-то.
А квартиры под сдачу нет, что ли?
На квартире в аварию не попасть.
и хз как с этим в БП, если у тебя даже российских прав нет
Можно пойти отучиться и сдать. Но по-венгерски. Все, и обучение и экзамен будет на венгерском. Если и есть что-то на аглицком, то я об этом не слышал, и стоит это в разы дороже.
Отредактировано (2017-07-19 00:56:16)
Анон, это ж надо права получать. ) Учиться, потом экзамены... И можно, конечно, права купить, как покупались дипломы, справки какие-то и тому подобное, но это ж связано с риском для жизни сиятельного. Чета на такое не пойдёт.
Отредактировано (2017-07-19 00:56:00)
НК могла права получать. А у вождя был бы личный водитель, как ей всегда и хотелось. Скинула бы все заботы о машине на НК, как сейчас скинула на неё сдачу квартир.
так что, в общем-то, НК действительно пухловат именно по женскому типу
И это странно. У ФтМ в первый же год идет перераспределение жира по мужскому типу. Потому что да, это зависит от гормонов.
Алемтузумаб
Я сейчас что-то вспомнила пост Дуни про аптеку. Блядь, КТО ТАК НАЗЫВАЕТ ЛЕКАРСТВА?! Это вообще можно запомнить? Я даже выговорить не могу!
Извините за оффтоп.
Отредактировано (2017-07-19 09:05:07)
Макс возвращаетс домой из фитнесс-клуба, заглядывает в комнату и спрашивает, хочу ли я куриных крылышек с абрикосовым соусом....и глаза такие добрые добрые...Ученица в осадок выпала. Небось не привыкла к такому обращению.
И что в этом такого? Ян же не прервал занятие и не говорит, что прямо сейчас хочет куриных крылышек с соусом. А Макс имел право так спросить, иф чо. Они у себя дома вообще-то, это их семья!
У Макса нет никакой женственной фигуры, у него стройный гибкий юношеский стан.
вождь никогда не пытался приобрести себе с НК автомобиль
какое счастье для пешеходов и других водителей!
Аноны, РС - абсолютное противопоказание к тому, чтобы садиться за руль.
Не надо гиенить над этим. Я знаю, что это за болячка и не дай ее бог ни вам ни вашим детям, вот правда.
Теперь уже и у НК РС появился? 
Очень верно сказано - нет у Макса никакой фигуры. Так, тюфячок-с 
А у них у обоих уже РС, что ли? 48, ты там опять с утра квасишь???
А у них у обоих уже РС, что ли? 48, ты там опять с утра квасишь???
Я о Яне. Максим никогда не был фанатом автомобилей, насколько я знаю, Ян любит красивые дорогие авто.
Я не пью вообще, не надо так.
Очень верно сказано - нет у Макса никакой фигуры. Так, тюфячок-с
У него юношеский гибкий стройный стан, хватит гиенить. Тюфячка там нет никакого, там крепкая мужская плоть.
Фанатом или не фанатом, а мог бы заиметь и научиться водить ради Яна, ящитаю. Опять же, если тому станет тяжело ходить, кто будет его по врачам возить?
Опять же, если тому станет тяжело ходить, кто будет его по врачам возить?
Ну зачем такие прогнозы, пока что Ян молод и полон сил. С чего ему будет тяжело ходить? Травм у него нет, лишнего веса тоже.
Мало ли что сейчас, надо уметь смотреть в будущее и предусматривать разные варианты. Что за беспечность. 
, пока что Ян молод и полон сил. С чего ему будет тяжело ходить?
Ты же сам только что про РС заикнулся.
Да игнорируй ты этого тролля, у него жир вместо мозгов.
Так он пока в ремиссии. Но вот машину с этим уже вряд ли поводишь. Повышенная опасность.