Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#105001 2017-07-18 15:46:06

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

А еще там мужика засасывает в пизду. Срсли. Очень жаль, что Вжд завязал с глубинными психологическими разборами всего подряд, ябчитнул про эту сцену.

Так у него был пост про что-то подобное, про интро Бонда, кажется. Только пизду там он сам нашёл.
А, вот:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2134547

Отредактировано (2017-07-18 15:46:56)

#105002 2017-07-18 15:48:54

Анон

Анон пишет:

Так у него был пост про что-то подобное, про интро Бонда, кажется. Только пизду там он сам нашёл.

В Американских Богах не ты находишь пизду - пизда находит тебя!  =D

#105003 2017-07-18 17:01:34

Анон

Анон пишет:

В Американских Богах не ты находишь пизду - пизда находит тебя!  =D

Да у Вождя всё пизда.

Тянего его вниз в раскрывающуюся дыру в песке, готовую поглотить его.
Эту метафору, я думаю никому не надо расшифровывать?

#105004 2017-07-18 17:22:57

Анон

Тваю мать, как можно было из двухметрового амбала Суини сделать такого тонкозвонкого червепидора, как на картинке у вождя? Непостижимо.

#105005 2017-07-18 17:28:04

Анон

Я даже фотоньку принес, ну вождь ну емана.

Скрытый текст

#105006 2017-07-18 17:39:47

Анон

Анон пишет:

Я даже фотоньку принес, ну вождь ну емана.

Что у Вождя со зрением, если он не видит, что его рисунок не похож на оригинал?

Вождь перестал влезать в лимит знаков в инсте  :lol: Вот у него дефицит общения

Хотел спросить: "А в тумбе Вождя мало гладят?", но подумал, хрен ли лениться, в шапке есть ссылки и охуел от названия тумбы Вождя  :yeah: И да, гладят его там мало.

#105007 2017-07-18 17:48:18

Анон

Анон пишет:

Тваю мать, как можно было из двухметрового амбала Суини сделать такого тонкозвонкого

У Вождя, по ходу, уже в мозгу эта тонокзвонкость, как признак мужика, прошита, на бессознательном уровне. И да, без подписи хуй понятно было бы, что за перс, даже как стилизация не годно. У Мани это тупо рандомный рыжий мужик.

Думаю, видит и понимает, потому и подписывает всегда, кто это.

Отредактировано (2017-07-18 17:49:36)

#105008 2017-07-18 18:11:44

Анон

Как я полагаю, нет даже слабой надежды на то, что Вождь рисовал своё видение Суинни (ну то бишь по фотоньке какого-то другого чела)? Ну нихрена же не похож на сериального.

#105009 2017-07-18 19:16:46

Анон

Узнаете? Если вдруг не узнали

ещё как узнали.
если видишь на картине вместо бороды ожог,
язвы на носу и пальцах, тонкий пепельный налет,
переломанную челюсть и сомнительный колор -
это значит, что картину точно вождь нарисовал

#105010 2017-07-18 20:49:19

Анон

извините за оффтоп, мотивом навеяло.

если видишь на картине толстых контуров-червей,
у людей глаза дебилов и носяры алкашей,
друг от друга неотличны, точно пидоры в пальто,
знай, что для Додоньи намастрячила Тото.

#105011 2017-07-18 20:55:23

Анон

я тоже нисдержался

если видишь на картине даму пэрсик хоть куда,
а потом вдруг замечаешь - у ней член и борода,
не спеши зелёнкой с мылом промывать опухший глаз -
на картине нарисован парень-евнух бугогас

#105012 2017-07-18 21:06:47

Анон

Анон пишет:

если видишь на картине даму пэрсик хоть куда,
а потом вдруг замечаешь - у ней член и борода,
не спеши зелёнкой с мылом промывать опухший глаз -
на картине нарисован парень-евнух бугогас

=D Лучшее, анон.

#105013 2017-07-18 21:12:53

Анон

Ну и я чот с вами:

Если видишь на картинах черный контур, мыльный блик,
Все застыли в блядских позах - то ли баба, то ль мужик,
И на рожу все похожи, точно где-то их видал,
Это значит что картины Гриша Вельтер рисовал.

#105014 2017-07-18 21:19:33

Анон

Люблю анончиков, такие талантливые.  :love:

#105015 2017-07-18 21:33:48

Анон

Анон пишет:

Ну, справедливости ради, своё творчество оценивать сложнее, глаз замыливается. Другое дело, что Вождь оценивать не пытается.

#105016 2017-07-18 22:02:30

Анон

Анон пишет:

Ну, справедливости ради, своё творчество оценивать сложнее, глаз замыливается.

Я понимаю, не быть способным оценить собственную способность, скажем, с помощью красок передать объем, или лажать со светом и тенью и так далее, ну, то есть, когда дело касается именно прокачки навыка. Но чтобы не замечать, что полностью отсутствует портретное сходство  - это надо быть совсем косоглазым. Для этого не нужны глубокие познания в рисовании, ты просто видишь, похож человек на рисунке на себя, или нет. Так что я все же ставлю на то, что Маня отлично все понимает про сходство, но хочется лайков и някания, поэтому тащит в сеть то, что есть. Поэтому и сопровождает свои шытдевры простынями описаний - чтобы все думали, что она просто так видит, а не то, что она не может исправить явные косяки в силу отсутствия необходимого опыта.

#105017 2017-07-18 22:06:21

Анон

Для этого не нужны глубокие познания в рисовании, ты просто видишь, похож человек на рисунке на себя, или нет. 

Пхах, приди в художку, когда там гипсовые головы рисуют, и спроси, видят ли они, что не похоже.

#105018 2017-07-18 22:09:26

Анон

если вместо пола пенка, вместо брусьев адский жмых,
спальни чисто божий ужас, юдоль скорбных и худых,
вместо плана круг от пива, чьи-то кости под крыльцом,
это, дети, зуб прораба, вон, смотри, торчит концом.

#105019 2017-07-18 22:19:35

Анон

2008. Не знаю, как относиться к этим постам.

Скрытый текст

#105020 2017-07-18 22:28:18

Анон

Что тебе мешает просто ИГРАТЬ в смертельную болезнь, а не переживать взаправду?

нену а вы говорите, не прогрессирует! смотрите, справился с задачей-то, умница

#105021 2017-07-18 22:33:20

Анон

Еще ностальжи-2008. А что, правда на Ребекке Вождя, хм, боялись?

20:07
Ну вот....моя девятичасовая репетиция подошла к концу. С одиннадцати утра до восьми вечера, нон-стопом, с получасовым перервыом я занимался любимым делом - трахал мозги моим подопечным.
Они меня уважают и боятся, а еще восхищаются.
Приятно, черт возьми.
Моя нервная система обладает удивительной особенностью, в какой-то момент я дохожу до пика усталости, когда кажется, еще пара минут и я просто упаду в обморок, и вдруг неизвестно откуда, происходит впрыскивание адреналина в кровь, у меня нездоровым блеском загораются глаза, и все тело переходит в режим ускорения. Я начинаю быстрее говорить, быстрее двигаться, и мне кажется, будто мне море по колено и океан по хую, простите за мой французский. Чувство такое, будто я конкретно так ширнулся.
При чем если раньше, для этого мне надо было реально ширнуться (помню-помню, как мы зависали на репетициях по 17-18 часов, а иногда и ночевали там, на матах, хотя спали мало, о было время а...) то тепреь мне видимо своей дури хватает. Вот уж сколько лет ничего не принимаю, и даже почти не пью (все равно эффекта нет) а каждый раз после таких вот марафонов, ощущение такое, что я смогу еще столько же.Правда это длится , увы, не так долго как хотелось бы. В какой-то момент, тело просто делает "брык" и в большинстве случаев, макс подхватывает меня в полете, кормит (пока я оживлаенно и полуистерически рассказываю каких успехов удалось добиться) и пинками гонит спать...
Помню, как Мара, меня буквально чуть ли не на себе несла с кастинга, а все потому, что я не успеваю вовремя остановиться. но вот сегодня, я кажется сумел не исчерпать свой ресурс до конца. Вроде даже что-то осталось, и до "брык" я думаю не дойдет.
Но кофе я сегодня выпил непозволительно много. Из-за снегопада, давление падало видимо, и приходилось себя стимулировать.
Пальцы теперь холодные, а щеки горят. Прикольно.
Я вот думаю, может схватить Макса в охапку и погулять пойти? Нсладиться приходом зимы и снежными хлопьями в лицо?

и котики

Ну и на сладкое.
Макс меня так удивил.
Сижу я...репетирую с ученицей...и тут Макс возвращаетс домой из фитнесс-клуба, заглядывает в комнату и спрашивает, хочу ли я куриных крылышек с абрикосовым соусом....и глаза такие добрые добрые...Ученица в осадок выпала. Небось не привыкла к такому обращению.
И я сказал, что хочу конечно...
О!
Это были...такие крылышки! Это был так незабываемо вкусно!
Я и незнал, что он умеет ТАК готовить.

Да чо уж там, тут бы многие в осадок выпали.

Я не "девочка яойщица" и не "господама" и не "слешер которая заигралась".
Я - транс фтм, с подтвержденным диагнозом, в том числеи с врожденными физиологическими нарушениями и.т.д , но осознанно решивший пока не идти на транзишн по тому, что состояние здоровья и риск потери голоса (а он - моя единственная профессия и вид творческой самореализации) для меня являются весьма и весьма конкретными препятствиями.
Обращение ко мне в женском роде я не приемлю и прощаю только тем, кто совсем не в курсе моей ситуации, либо с кем жизнь вынуждает меня общаться по делу и коротко.
От остальных же подобные действия я воспринимаю как намеренное желание ткнуть меня в мою проблему, крайнюю нетактичность, а порой и попытку оскорбить.
Те кто не в состоянии этого понять - на хуй это там.

А как же гей Дениска?

Отредактировано (2017-07-18 22:36:19)

#105022 2017-07-18 22:33:51

Анон

Анон пишет:

Пхах, приди в художку, когда там гипсовые головы рисуют, и спроси, видят ли они, что не похоже.

Я сам в художке учился, и прекрасно видел, когда выходило непохоже. И не припомню, чтобы кто-то в группе настаивал, что портретное сходство присутствует, когда непохоже выходило и в обсуждениях работ друг друга об этом упоминали.
Вот, кстати, еще один момент, почему критика со стороны полезна - со стороны действительно какие-то чисто технические косяки заметнее бывают. Но Манечка слишком ахуенна, чтобы принять этот факт и начать прислушиваться. Или слишком тупа, чтобы осознать, что замечания по поводу ошибок - это не переход на личность, не хейт и не желание унизить или оскорбить, это просто замечания по поводу ошибок, к которым часто полезно прислушиваться, чтобы понять, куда двигаться дальше и над чем именно следует поработать основательнее.

#105023 2017-07-18 22:38:44

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как относиться к этим постам.

Что конкретно тебе не удается?

#105024 2017-07-18 22:45:27

Анон

Анон пишет:

А что, правда на Ребекке Вождя, хм, боялись?

Поначалу, видимо, еще какой-то пиетет соблюдался, пока еще верили, что Маня профи по части пения, но потом, когда она начала свои обычные выкрутасы с пропуском репетиций и звездной болезнью, ее, похоже, терпели только по необходимости. По крайней мере, у меня такое впечатление сложилось после комментария кого-то из оргсостава под постом Вождя, когда он из-за платья прокинул всех с выступлением. Там чуть ли ни открытым текстом сказали, что выхлопа от Мани было крайне мало по сравнению с тем, как ее значимость была изначально преподнесена.

#105025 2017-07-18 23:00:09

Анон

Анон пишет:

Макс возвращаетс домой из фитнесс-клуба, заглядывает в комнату и спрашивает, хочу ли я куриных крылышек с абрикосовым соусом....и глаза такие добрые добрые...Ученица в осадок выпала. Небось не привыкла к такому обращению.

Я бы тоже в осадок выпал, если бы оплаченное мною время тратилось на необязательные разговоры и вообще - кто-то вваливался в комнату и обсуждал жрачку, когда идет занятие. Да, к такому хамскому отношению мало кто привычен, тут с Вождем трудно не согласиться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума