Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

А еще там мужика засасывает в пизду. Срсли. Очень жаль, что Вжд завязал с глубинными психологическими разборами всего подряд, ябчитнул про эту сцену.
Так у него был пост про что-то подобное, про интро Бонда, кажется. Только пизду там он сам нашёл.
А, вот:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2134547
Отредактировано (2017-07-18 15:46:56)
Так у него был пост про что-то подобное, про интро Бонда, кажется. Только пизду там он сам нашёл.
В Американских Богах не ты находишь пизду - пизда находит тебя! 
Анон пишет:Так у него был пост про что-то подобное, про интро Бонда, кажется. Только пизду там он сам нашёл.
В Американских Богах не ты находишь пизду - пизда находит тебя!
Да у Вождя всё пизда.
Тянего его вниз в раскрывающуюся дыру в песке, готовую поглотить его.
Эту метафору, я думаю никому не надо расшифровывать?
Тваю мать, как можно было из двухметрового амбала Суини сделать такого тонкозвонкого червепидора, как на картинке у вождя? Непостижимо.
Я даже фотоньку принес, ну вождь ну емана.
Я даже фотоньку принес, ну вождь ну емана.
Что у Вождя со зрением, если он не видит, что его рисунок не похож на оригинал?
Вождь перестал влезать в лимит знаков в инсте
Вот у него дефицит общения
Хотел спросить: "А в тумбе Вождя мало гладят?", но подумал, хрен ли лениться, в шапке есть ссылки и охуел от названия тумбы Вождя
И да, гладят его там мало.
Тваю мать, как можно было из двухметрового амбала Суини сделать такого тонкозвонкого
У Вождя, по ходу, уже в мозгу эта тонокзвонкость, как признак мужика, прошита, на бессознательном уровне. И да, без подписи хуй понятно было бы, что за перс, даже как стилизация не годно. У Мани это тупо рандомный рыжий мужик.
Думаю, видит и понимает, потому и подписывает всегда, кто это.
Отредактировано (2017-07-18 17:49:36)
Как я полагаю, нет даже слабой надежды на то, что Вождь рисовал своё видение Суинни (ну то бишь по фотоньке какого-то другого чела)? Ну нихрена же не похож на сериального.
Узнаете? Если вдруг не узнали
ещё как узнали.
если видишь на картине вместо бороды ожог,
язвы на носу и пальцах, тонкий пепельный налет,
переломанную челюсть и сомнительный колор -
это значит, что картину точно вождь нарисовал
извините за оффтоп, мотивом навеяло.
если видишь на картине толстых контуров-червей,
у людей глаза дебилов и носяры алкашей,
друг от друга неотличны, точно пидоры в пальто,
знай, что для Додоньи намастрячила Тото.
я тоже нисдержался
если видишь на картине даму пэрсик хоть куда,
а потом вдруг замечаешь - у ней член и борода,
не спеши зелёнкой с мылом промывать опухший глаз -
на картине нарисован парень-евнух бугогас
если видишь на картине даму пэрсик хоть куда,
а потом вдруг замечаешь - у ней член и борода,
не спеши зелёнкой с мылом промывать опухший глаз -
на картине нарисован парень-евнух бугогас
Лучшее, анон.
Ну и я чот с вами:
Если видишь на картинах черный контур, мыльный блик,
Все застыли в блядских позах - то ли баба, то ль мужик,
И на рожу все похожи, точно где-то их видал,
Это значит что картины Гриша Вельтер рисовал.
Люблю анончиков, такие талантливые. 
Ну, справедливости ради, своё творчество оценивать сложнее, глаз замыливается. Другое дело, что Вождь оценивать не пытается.
Ну, справедливости ради, своё творчество оценивать сложнее, глаз замыливается.
Я понимаю, не быть способным оценить собственную способность, скажем, с помощью красок передать объем, или лажать со светом и тенью и так далее, ну, то есть, когда дело касается именно прокачки навыка. Но чтобы не замечать, что полностью отсутствует портретное сходство - это надо быть совсем косоглазым. Для этого не нужны глубокие познания в рисовании, ты просто видишь, похож человек на рисунке на себя, или нет. Так что я все же ставлю на то, что Маня отлично все понимает про сходство, но хочется лайков и някания, поэтому тащит в сеть то, что есть. Поэтому и сопровождает свои шытдевры простынями описаний - чтобы все думали, что она просто так видит, а не то, что она не может исправить явные косяки в силу отсутствия необходимого опыта.
Для этого не нужны глубокие познания в рисовании, ты просто видишь, похож человек на рисунке на себя, или нет.
Пхах, приди в художку, когда там гипсовые головы рисуют, и спроси, видят ли они, что не похоже.
если вместо пола пенка, вместо брусьев адский жмых,
спальни чисто божий ужас, юдоль скорбных и худых,
вместо плана круг от пива, чьи-то кости под крыльцом,
это, дети, зуб прораба, вон, смотри, торчит концом.
2008. Не знаю, как относиться к этим постам.
Что тебе мешает просто ИГРАТЬ в смертельную болезнь, а не переживать взаправду?
нену а вы говорите, не прогрессирует! смотрите, справился с задачей-то, умница
Еще ностальжи-2008. А что, правда на Ребекке Вождя, хм, боялись?
20:07
Ну вот....моя девятичасовая репетиция подошла к концу. С одиннадцати утра до восьми вечера, нон-стопом, с получасовым перервыом я занимался любимым делом - трахал мозги моим подопечным.
Они меня уважают и боятся, а еще восхищаются.
Приятно, черт возьми.
Моя нервная система обладает удивительной особенностью, в какой-то момент я дохожу до пика усталости, когда кажется, еще пара минут и я просто упаду в обморок, и вдруг неизвестно откуда, происходит впрыскивание адреналина в кровь, у меня нездоровым блеском загораются глаза, и все тело переходит в режим ускорения. Я начинаю быстрее говорить, быстрее двигаться, и мне кажется, будто мне море по колено и океан по хую, простите за мой французский. Чувство такое, будто я конкретно так ширнулся.
При чем если раньше, для этого мне надо было реально ширнуться (помню-помню, как мы зависали на репетициях по 17-18 часов, а иногда и ночевали там, на матах, хотя спали мало, о было время а...) то тепреь мне видимо своей дури хватает. Вот уж сколько лет ничего не принимаю, и даже почти не пью (все равно эффекта нет) а каждый раз после таких вот марафонов, ощущение такое, что я смогу еще столько же.Правда это длится , увы, не так долго как хотелось бы. В какой-то момент, тело просто делает "брык" и в большинстве случаев, макс подхватывает меня в полете, кормит (пока я оживлаенно и полуистерически рассказываю каких успехов удалось добиться) и пинками гонит спать...
Помню, как Мара, меня буквально чуть ли не на себе несла с кастинга, а все потому, что я не успеваю вовремя остановиться. но вот сегодня, я кажется сумел не исчерпать свой ресурс до конца. Вроде даже что-то осталось, и до "брык" я думаю не дойдет.
Но кофе я сегодня выпил непозволительно много. Из-за снегопада, давление падало видимо, и приходилось себя стимулировать.
Пальцы теперь холодные, а щеки горят. Прикольно.
Я вот думаю, может схватить Макса в охапку и погулять пойти? Нсладиться приходом зимы и снежными хлопьями в лицо?
Ну и на сладкое.
Макс меня так удивил.
Сижу я...репетирую с ученицей...и тут Макс возвращаетс домой из фитнесс-клуба, заглядывает в комнату и спрашивает, хочу ли я куриных крылышек с абрикосовым соусом....и глаза такие добрые добрые...Ученица в осадок выпала. Небось не привыкла к такому обращению.
И я сказал, что хочу конечно...
О!
Это были...такие крылышки! Это был так незабываемо вкусно!
Я и незнал, что он умеет ТАК готовить.
Да чо уж там, тут бы многие в осадок выпали.
Я не "девочка яойщица" и не "господама" и не "слешер которая заигралась".
Я - транс фтм, с подтвержденным диагнозом, в том числеи с врожденными физиологическими нарушениями и.т.д , но осознанно решивший пока не идти на транзишн по тому, что состояние здоровья и риск потери голоса (а он - моя единственная профессия и вид творческой самореализации) для меня являются весьма и весьма конкретными препятствиями.
Обращение ко мне в женском роде я не приемлю и прощаю только тем, кто совсем не в курсе моей ситуации, либо с кем жизнь вынуждает меня общаться по делу и коротко.
От остальных же подобные действия я воспринимаю как намеренное желание ткнуть меня в мою проблему, крайнюю нетактичность, а порой и попытку оскорбить.
Те кто не в состоянии этого понять - на хуй это там.
А как же гей Дениска?
Отредактировано (2017-07-18 22:36:19)
Пхах, приди в художку, когда там гипсовые головы рисуют, и спроси, видят ли они, что не похоже.
Я сам в художке учился, и прекрасно видел, когда выходило непохоже. И не припомню, чтобы кто-то в группе настаивал, что портретное сходство присутствует, когда непохоже выходило и в обсуждениях работ друг друга об этом упоминали.
Вот, кстати, еще один момент, почему критика со стороны полезна - со стороны действительно какие-то чисто технические косяки заметнее бывают. Но Манечка слишком ахуенна, чтобы принять этот факт и начать прислушиваться. Или слишком тупа, чтобы осознать, что замечания по поводу ошибок - это не переход на личность, не хейт и не желание унизить или оскорбить, это просто замечания по поводу ошибок, к которым часто полезно прислушиваться, чтобы понять, куда двигаться дальше и над чем именно следует поработать основательнее.
Не знаю, как относиться к этим постам.
Что конкретно тебе не удается?
А что, правда на Ребекке Вождя, хм, боялись?
Поначалу, видимо, еще какой-то пиетет соблюдался, пока еще верили, что Маня профи по части пения, но потом, когда она начала свои обычные выкрутасы с пропуском репетиций и звездной болезнью, ее, похоже, терпели только по необходимости. По крайней мере, у меня такое впечатление сложилось после комментария кого-то из оргсостава под постом Вождя, когда он из-за платья прокинул всех с выступлением. Там чуть ли ни открытым текстом сказали, что выхлопа от Мани было крайне мало по сравнению с тем, как ее значимость была изначально преподнесена.
Макс возвращаетс домой из фитнесс-клуба, заглядывает в комнату и спрашивает, хочу ли я куриных крылышек с абрикосовым соусом....и глаза такие добрые добрые...Ученица в осадок выпала. Небось не привыкла к такому обращению.
Я бы тоже в осадок выпал, если бы оплаченное мною время тратилось на необязательные разговоры и вообще - кто-то вваливался в комнату и обсуждал жрачку, когда идет занятие. Да, к такому хамскому отношению мало кто привычен, тут с Вождем трудно не согласиться.