Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Докапывание до мышей, ну сиризли, ещё и обидное, потому что создаётся впечатление, что НК пытаются "УНИЗИТЬ" до женского пола, словно в том, чтобы быть женщиной, есть что-то унизительное.
Не до женщины, а до вруна-пиздуна, который то транс, то цис-мужик, то гормоны назначает себе, то отменяет.
То, что он отменил гормоны, это вообще тупо предположение, основанное на двух размытых фотках, к которым прифотошопили сиськи 
То, что он отменил гормоны, это вообще тупо предположение,
Да ладна?! А я-то думал, это справка с десятью печатями! И на холиварке никто никогда не предполагает и не вангует без железных пруфанов.
Не до женщины, а до вруна-пиздуна, который то транс, то цис-мужик, то гормоны назначает себе, то отменяет.
Про то, что он себе что-то отменял - это здесь придумали и подхватили.
То, что он отменил гормоны, это вообще тупо предположение,
Да ладна?! А я-то думал, это справка с десятью печатями! И на холиварке никто никогда не предполагает и не вангует без железных пруфанов.
Но попытки преподносить навангованное без минимальных пруфов как дохуя железную истину всегда были на холиварке признаком ебанашества.
Отредактировано (2017-07-18 14:37:13)
Анон пишет:Не до женщины, а до вруна-пиздуна, который то транс, то цис-мужик, то гормоны назначает себе, то отменяет.
Про то, что он себе что-то отменял - это здесь придумали и подхватили.
Анон пишет:То, что он отменил гормоны, это вообще тупо предположение,
Но попытки преподносить навангованное без минимальных пруфов как дохуя железную истину всегда были на холиварке признаком ебанашества.
Где вы как железную истину увидели?
Успокойтесь уже, предположения как предположения, и женщиной НК не пытаются выставить, и женщина - не что-то плохое 
Другое дело, что явно жирная руку плоскому животу не соответствует.
Почему, очень даже соответствует, просто у мужчин такого почти не встречается, т.к. у них действительно чаще вырастает пузо и всё на тулове откладывается. А у Ж это довольно распространенный тип, у меня в семье все женщины такие: руки-ноги округлые и мягкие, а живота или совсем нет, или есть, но небольшой. При этом выражена талия, переход от неё к жопе и ногам заметный. Так что, в общем-то, НК действительно пухловат именно по женскому типу, и я не вижу ничего, блджад, унизительного
в том, чтобы это отметить - учитывая, что всем здесь прекрасно известно, что он ФтМ. Или то, что переход таки сделан, накладывает на него индульгенцию и священный запрет на обсуждение внешности? Не вижу, опять же, поводов. Маша тоже уже давно переобулась из трансгендера в квира, даже фотки не фотошопит и особо не отсвечивает, можно сказать - а её внешность полоскается регулярно и с удовольствием. В т.ч. проблемы со здоровьем. У НК мы не знаем, какие проблемы, продолжает ли он ЗГТ - ничего не знаем. Но внесли фотку, на которой отчетливо видна фигура, пусть и похудевшая - не понимаю, схуяль её не обсудить (но ифчо, сиськи присобачивать было необязательно).
Или то, что переход таки сделан, накладывает на него индульгенцию и священный запрет на обсуждение внешности?
Запрет на обсуждение внешности есть в правилах форума (исключая случаи, когда пациенты прославились обсуждением чужой внешности, но НК мы любим не за это).
При всех его недостатках, у Максима пасс неплохой, даже когда он был толстеньким кругленьким мужичком неопределённого возраста, пасс всё равно у него был неплохой.
тут вот всё говорят, что пасс у НК хороший, что взгляд бы не зацепился в толпе, и что типа мало ли плюгавых толстеньких мужичков... а у меня бы зацепился точно. но я вообще к внешности внимателен и люблю подмечать всякие странности. так вот в НК крипует не маленький рост и полнота, а именно очень нестандартная для мужчины полнота, таких если и встретишь, то крайне редко. плюс ОЧЕНЬ бросаются в глаза его крошечные ручки с маленькими ладошками и коротенькими пальчиками. возможно, кто-то не заметит подобного, но для меня это прям первый маркер странного.
кстати, как живётся НК в другом поле и теле, нам реально ничего неизвестно. социализации там практически нет, как и никакой разницы с жизнью до перехода. мейби там депрессия многолетняя, но подавляемая из-за того, что Маня должна быть на первом месте и приоритетнее. так что говорить о том, что НК норм транс и одним этим достоин почтительного молчания на эту тему - ну эээ.
мы не знаем, какой он транс, возможно что хуевый как раз. настоящего диагноза и официального разрешения на переход у него все-таки не было.
А не бабошейминг ли это часом?
Мизогиния, конечно, типичная.
мы не знаем, какой он транс,
и это не имеет значения, не? будь он хорошим, годным трансом, женщиной или цис-мужиком, фик про гонорейвза стал бы лучше, а угрозы говном на лопате - убедительней?
Анон пишет:Или то, что переход таки сделан, накладывает на него индульгенцию и священный запрет на обсуждение внешности?
Запрет на обсуждение внешности есть в правилах форума (исключая случаи, когда пациенты прославились обсуждением чужой внешности, но НК мы любим не за это).
Ну как бы Маша вообще никогда ни на кого за внешность не высиралась, насколько помню. Когда-то порешили, что она достойна полоскания, бо много пиздела на тему своей внехи и пола, вводя в заблуждение толпы людей. Ну так про НК тогда тоже пиздили, что он тру-мужыг - в чем разница?
Энивей - Машину жопу, глаза, одежду и тд и тп здесь обсуждают регулярно, хотя она никого не обсуждает и себя давным-давно не фотошопит. Чем тогда НК лучше?
Вождь перестал влезать в лимит знаков в инсте
Вот у него дефицит общения
▼Скрытый текст⬍Eng. Below in comments.
Узнаете? Если вдруг не узнали это Бешеный Суини из Американских Богов.
Все сейчас обсуждают и даже рисуют Игру Престолов. А я отношусь к тем не многим кто эти книги и сериал не любит. Так что я лучше расскажу про сериал который мне очень понравился. Я в принципе люблю Нила Геймана и его мрачноватый до хтоничности, но в глубине до странности светлый романтизм. Его едкий юмор. Его умение разворачивать персонажей и историю удивительным образом. Его прекрасное чувство меры в плане баланса прекрасного и ужасного, страшного и трогательного, правдивого и сказочного, циничного и романтичного. (В общем всего того что у Мартина мне не хватает)
АБ не самый мой любимый у него роман. Так что особых ожиданий от сериала у меня не было. И сериал превзошел мои ожидания многократно. Честно говоря он на мой взгляд интереснее и глубже книги. Особенно мне понравилось раскрытие и усложнение образа Лоры Мун и Бешеного Суини, который, внезапно (ха ха, опять ирландец и ещё рыжий) вышел на первое место среди моих фаворитов, потеснив Медиа, Остару и Лору. Самое забавное что я...ээ...не люблю Фуллера. Ага. (Да, я не только ИП не люблю но и Ганнибала. Я редкий зверь) но...его работа с АБ блестящая. Никакого избыточного насилия, но абсолютно точное попадание в хтоническую эстетику нового-старого мифа. Даже Зомби-Лора напоминает то ли Салли из Кошмара перед Рождеством то ли Мёртвую Невесту. Я очень рад, что сериал продлили и что он будет развиваться параллельно книге а не в точности следуя ей.
А вы его смотрели? Как вам? Кто ваши любимые герои? ⬇⬇⬇⬇⬇⬇
thistle_arts Do you recognize Mad Sweeney from #americangods?
thistle_arts Everyone is so eager about the new season of GOT which I personally dont like...while I'm very excited about American Gods. I always liked #neilgaiman and his amazing way of balancing ugly and beautiful, scary and soulfull, sweet and bitter, romantic and sinister, realism and fairy tale..the way he approaches myth and storytelling and character development. I love everything about it. Though AG wasn't my favorite book of his. But the TV series were far better than I expected.
thistle_arts Even though I'm not a fan of Fuller (yeah,I not only dislike GOT but I also happen to be that rare phenomenon who dislikes Hannibal ) but his work on this project is amazing. Seems like everything is. .in balance there.
magnolia_elv Я в восторге от Бешеного Суини, любимчик мой ?
thistle_arts And what's really cool is how some characters got more depth and plotline extension. I totally love Laura and Sweeney. They are my favorites along with Media and Easter. And have you watched AG yet? Did you like it? Who's your favorite character?
будь он хорошим, годным трансом, женщиной или цис-мужиком, фик про гонорейвза стал бы лучше, а угрозы говном на лопате - убедительней?
нет, конечно. я там о том, что на эту тему предлагается почтительно молчать - только потому, что переход сделан. но он ведь действительно сделан самопально и неофициально, без диагноза.
Энивей - Машину жопу, глаза, одежду и тд и тп здесь обсуждают регулярно, хотя она никого не обсуждает и себя давным-давно не фотошопит. Чем тогда НК лучше?
Так, может, и с Машиной жопой завязать?
Если вдруг не узнали это Бешеный Суини из Американских Богов.
Нет, не узнали.
Никакого избыточного насилия,
А вот тут проорал немного. Вождь, ты видел тот же сериал, что и я?
Узнаете? Если вдруг не узнали это Бешеный Суини из Американских Богов
вот если б не написала, я б не узнала.
Такой внезапно носатый МакЭвой, скорее.
И традиционно — Маша, убери руки от Суини, христом-богом прошу.
Вождь, ты видел тот же сериал, что и я?
Он с ИП сравнивает и гноеблом.
Он с ИП сравнивает и гноеблом.
В АБ человеку ударом по яйцам вышибают позвоночник, например.
потому что создаётся впечатление, что НК пытаются "УНИЗИТЬ" до женского пола, словно в том, чтобы быть женщиной, есть что-то унизительное
Такой взгляд - это твои половые трудности и какой-то личный бякинг очередной дайри-фтм штоле
Никто тут не пытался унизить, тут фигуру и набор веса обсуждали.
Никакого избыточного насилия,
В АБ человеку ударом по яйцам вышибают позвоночник, например.
Аж гифку нашел:
Ну как бы Маша вообще никогда ни на кого за внешность не высиралась, насколько помню.
Плохо помнишь. Высиралась и полоскала. Еще как крекедактор заявила. "Я красивая женщина, а вы все уродины. "(с) В доказательство своей правоты фоточку залила фотошопленную. И НК ей подлизнула под тем постиком. И это был не единичный случай такого Машиного подхода "фу уродины не то, что мы с НК". После такого пусть заслуженно огребают оценку своих реальных красот, а не выдуманных Бугогасов слепленных в фотошопе.
вышибают. позвоночник.
Ого, аж с черепом и тазом. Хищник бы гордился.
Анон пишет:Ну как бы Маша вообще никогда ни на кого за внешность не высиралась, насколько помню.
Плохо помнишь. Высиралась и полоскала. Еще как крекедактор заявила. "Я красивая женщина, а вы все уродины. "(с) В доказательство своей правоты фоточку залила фотошопленную. И НК ей подлизнула под тем постиком. И это был не единичный случай такого Машиного подхода "фу уродины не то, что мы с НК". После такого пусть заслуженно огребают оценку своих реальных красот, а не выдуманных Бугогасов слепленных в фотошопе.
А ещё "я мужик, а вы притворяетесь" и фоточку с зафотошопленной грудью.
Ого, аж с черепом и тазом. Хищник бы гордился.
Там не то, чтобы насилие показывали вот прям часто, но уж если показывают, то от души, с любовью и, ну, как-то вот этак. С фонтанами клюквенного сока. Фуллера, имхо, в детстве звали просто Аркашка.
А еще там мужика засасывает в пизду. Срсли. Очень жаль, что Вжд завязал с глубинными психологическими разборами всего подряд, ябчитнул про эту сцену.