Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Спасип)
А давно Манька закрыла инстач, аноны? И подписчиков разогнала как я вижу.
А давно Манька закрыла инстач, аноны? И подписчиков разогнала как я вижу.
Личный у неё сразу был закрыт. С картинками открыт,
Там, кстати, новые курощупы, но я не могу принести, когда он постит несколько картинок в один пост( а жаль, там эпичный Николас Кейдж на одной из пикч
thistle_artsEng. Below
Swipe for more pictures!Всем привет! Я закончил большой заказ и заказчица разрешила поделиться с вами результатом моих трудов. Свайпните чтоб увидеть больше. Задача была в том,чтоб используя обычные фото молодого человека, изобразить его в разных образах- моряк, бродячий воин и успешный бизнесмен. Кое где даже пришлось нарисовать ему другую причёску. ? я с большим удовольствием сделал эти портреты.
А в процессе влюбился в бумагу#clairfontaine demi-satin 100% cotton. В своём классе она мне понравилась больше аналогичных у Arches и даже моей Любимой Saunders Waterford. Идеально белая, терпеливая к ластику и воде, не коробится. Краска красиво смешивается и хорошо ложится. Не блекнет. Не даёт сразу жёсткий край как Арш и не зернится как Саундерс. Хорошо держит лессировки. В общем - для такого стиля - мой новый фаворит среди гладких бумаг горячего Прессования.А у вас какая любимая бумага? Варьируете её под разные техники или все рисуете на одной?
Hi everyone! I finished a few commission slots and one if my commissioners allowed me to share the results with you. It was quite an an usual task to paint a young man from regular photos but as a character - French marine, warrior and businessman. I greatly enjoyed this job. And completely fell in love with #clairfontaine demi-satin 100% cott HP paper. Its perfect. I loved it much more than Sarine by arches or even Saunders Waterford which is usually my all time favorite brand. Its super white, endures ereaser and water perfectly,takes multiple glazes without problem. The paints dont get dull and mix well.
And what's your favorite brand and type of paper? Do you use specific papers according to technique and style or youre loyal to one and only favorite?
Ах чёрт, я в глаза долблюсь и смотрю не ту ссылку. Простите.
https://www.instagram.com/p/BWpHWfoBmRx … istle_arts
По-моему, у него разные все же рожи получились?
По-моему, у него разные все же рожи получились?
Носы точно разные.
Я думала, это Кайло Рен
А ведь я даже не кайлаксер.

А разве это не он?
А разве это не он?
Это молодой Николас Кейдж, ты не видишь?
Это молодой Николас Кейдж, ты не видишь?
Молодой, а уже с пластикой.
реально пластика - лицо из разных кусков собрано.
Задача была в том,чтоб используя обычные фото молодого человека, изобразить его в разных образах- моряк, бродячий воин и успешный бизнесмен.
На картинках разные люди
Вождь, ну какой ты рукожоп.
А у вас какая любимая бумага?
После этого треда - туалетная.
Недавно я забрел в тред Девы - Кайло Рен. Теперь его треде Вождя нашли. И даже не кайлаксеры. А унучек-то эгегей и огого 
Недавно я забрел в тред Девы - Кайло Рен. Теперь его треде Вождя нашли. И даже не кайлаксеры. А унучек-то эгегей и огого
А в треде Додо нашли Хакса. А мы ещё на тварей грешили, что они везде расползаются!
Блин, аж страшно туда идти. Кайло Рен в стиле охуевнуха?
Блин, аж страшно туда идти. Кайло Рен в стиле охуевнуха?
Старого охуевнуха
http://develv.deviantart.com/art/Nerses-685785004
Анон смотрит на фото схуднувшего Макса
Аноны, а какой у Макса рост? Около 170?
Бгггг, какой 170, там 155 где-то. Анон 164, и НК его ниже.
Анон смотрит на фото схуднувшего Макса
А принеси, анон, будь ласка!
А принеси, анон, будь ласка!

Спасибо!
Он тут на Тома Хэнкса похож, мне показалось.
Не только тебе, анон, так показалось. ну и смотрится лет на 25-30 максимум.
Насчёт возраста сложно сказать, но фото хорошее, выглядит хорошо, молодец.
странно он чо-та схуднул, руки все равно жирные