Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#104851 2017-07-17 00:14:41

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Причём ниффлер порет Грейвза.

Бусами

#104852 2017-07-17 00:23:53

Анон

Анальными.

#104853 2017-07-17 00:25:02

Анон

У меня стойкое ощущение, что никто не гладил НК и НК решила погладится сама. Убогим олигофреньим Криденсом

#104854 2017-07-17 00:30:30

Анон

Криденс старался повторять, что он делает - чтобы потом, если мистер Грейвз захочет, чтобы Криденс поцеловал его снова, он уже мог сделать всё правильно, так, как нужно, чтобы мистеру Грейвзу понравилось. Он почти не чувствовал ног, в животе всё похолодело, на него снова накатывала противная жаркая слабость, заставляя задыхаться. Он проклинал своё неуклюжее больное тело, которое предавало его в такой чудесный момент, от волнения голова кружилась всё сильнее. Он боялся оторваться от поцелуя, но слабость и жар становились невыносимы. Он боялся признаться, что с ним происходит что-то ужасное, и боялся потерять сознание. Криденс терпел, пока не понял, что сейчас упадёт. 
Эта штука между ног казалась огромной и ужасно тяжёлой. От того, что он ненароком касался ею мистера Грейвза, становилось всё хуже, и он испугался, что мистер Грейвз сейчас всё поймёт и оттолкнёт его.

Рёбаный ёд...

#104855 2017-07-17 00:33:48

Анон

Пацан, походу, не только срать, но и ссать не умеет. Мальчик, слушай сюда, эта штука называется хуй!

#104856 2017-07-17 00:50:10

Анон

Анон пишет:

Эта штука между ног казалась огромной и ужасно тяжёлой. От того, что он ненароком касался ею мистера Грейвза, становилось всё хуже, и он испугался, что мистер Грейвз сейчас всё поймёт и оттолкнёт его.

Не могу развидеть переживания Рувимовны, что пихард спалят.

Отредактировано (2017-07-17 00:50:23)

#104857 2017-07-17 00:52:21

Анон

У него между ног обскур?

#104858 2017-07-17 00:52:25

Анон

Анон пишет:

Он боялся признаться, что с ним происходит что-то ужасное, и боялся потерять сознание.

"Когда он встает - я падаю!"

#104859 2017-07-17 00:53:22

Анон

Анон пишет:

Ужс. Интересно, смог бы Гонорейвс от безысходки присунуть Плюшу?

Он уже несколькими главами раньше сально трогал филина под перьями. Так что запросто...

#104860 2017-07-17 01:05:27

Анон

Это самая фикбучная и чудовищная нца, которую я читала в последнне время. Буээээээ

#104861 2017-07-17 01:19:15

Анон

Сука, сука, сатана.
Ладно, НК пишет эту ебанину, окей. Может самого кинкает, может Вождя кинкает, каждый дрочит как он хочет. Но когда они начинают объяснять какой у них Грейвз "неидеальный" и Криденс нуждающийся в воспитании, а вы ничего не понимаете, вот это тру, а у остальных не тру и обосновывает, у меня особенно начинает бомбить с утроенной силой. То есть почему я, ярый шиппер грейденса, должен любить вот эту вот хуиту?? Почему она должна мне нравиться? Почему НК считает этот ебанариум доктора ананаса - нормальным грейвзом и нормальным Криденсом?

#104862 2017-07-17 02:06:24

Анон

Анон пишет:

ебанариум доктора ананаса

в голосину.
вообще отличное название для хомяков гриндевальда.

#104863 2017-07-17 02:21:33

Анон

Анон пишет:

От того, что он ненароком касался ею мистера Грейвза

ненароком задевая простату, я надеюсь?

#104864 2017-07-17 03:14:58

Анон

Анон пишет:

ненароком задевая простату, я надеюсь?

на ложноножке.

#104865 2017-07-17 03:20:11

Анон

Я на самом деле глубоко, глубинно добр.

Где-то очень глубоко внутри, под рассуждениями о романтике терроризма и пожеланиями смерти любителям не той раскладки, Вождь прячет доброту.

#104866 2017-07-17 06:24:31

Анон

Анон пишет:

Я добр не потому что я считаю что так надо или потому что мне надо быть хорошим. Я добр потому что я совершенно искренне, от души, хочу чтоб людям которые со мной соприкасаются было хорошо. Мне нравится помогать людям, вдохновлять их, подствлять плечо если нужно, делиться информацией, делиться знакомствами, помогать становиться сильнее и благополучнее.

Дайте мне кирпич.

#104867 2017-07-17 07:38:25

Анон

Насчет романтиков-террористов: по-моему, Маша художественно пересказывает тезис из современной политологии насчет радикализации оппозиции в условиях тоталитарных и близких к ним режимов (который давно и широко популяризует та же Шульман, к примеру). Но делает это через призму, назовем это, недопонимания, плюс откуда-то засовывает туда революционную романтику — и получается то, что получается.

#104868 2017-07-17 08:37:58

Анон

да.
Мань, когда тебя очередной романтик грузовиком размажет по асфальту, благослови его, недопонятого.

#104869 2017-07-17 09:04:34

Анон

Смотрю, НК прочно запала на еблю умственно отсталых психически неполноценными... :puke:

#104870 2017-07-17 09:05:17

Анон

Анон пишет:

Насчет романтиков-террористов: по-моему, Маша художественно пересказывает тезис из современной политологии насчет радикализации оппозиции в условиях тоталитарных и близких к ним режимов

Скорее всего, ты прав, анон. Маня же не может протсо взять и попиздеть за любимый фандом, ей обязательно надо в очередной раз из себя гуру построить, который не просто там дрочит на Грейвза, как все остальные, а со смыслом, поэтому пошла, нахваталась в инетике по верхам и "переосмыслила" в своем непревзойденном стиле.

#104871 2017-07-17 09:18:15

Анон

Анон пишет:

я знаю что Роулинг сильно в таких вещах не сильна...

Роулинг много, где наложала в ГП, но не тупой Мане рассуждать об этом  :facepalm:

Я бы сказал, Роулинг налажала в ГП,  но не тут.

#104872 2017-07-17 09:26:12

Анон

Анон пишет:

У меня стойкое ощущение, что никто не гладил НК и НК решила погладится сама. Убогим олигофреньим Криденсом

Бедненькая. Аж погладить захотелось. Кирпичом.

#104873 2017-07-17 10:09:21

Анон

Он почти не чувствовал ног, в животе всё похолодело, на него снова накатывала противная жаркая слабость, заставляя задыхаться. Он проклинал своё неуклюжее больное тело, которое предавало его в такой чудесный момент, от волнения голова кружилась всё сильнее. Он боялся оторваться от поцелуя, но слабость и жар становились невыносимы. Он боялся признаться, что с ним происходит что-то ужасное, и боялся потерять сознание. Криденс терпел, пока не понял, что сейчас упадёт.

У анона открыто несколько тем форума, и, пробежав глазами этот пассаж, анон решил, что это из ЖКТ-грейденса, и бедный Криденс опять отравился/объелся/покушал стекла.  :facepalm:

Эта штука между ног казалась огромной и ужасно тяжёлой.

Это Мэри Лу так научила называть половой член? "Криденс! Быстро руки на одеяло! Не смей трогать эту штуку!!!"

От того, что он ненароком касался ею мистера Грейвза, становилось всё хуже, и он испугался, что мистер Грейвз сейчас всё поймёт и оттолкнёт его.

Но... они же целовались? Грейвз сосется с Криденсом, но в ужасе убегает, как испуганная нимфа, ощутив его стояк?

#104874 2017-07-17 10:15:27

Анон

Смотрю, НК прочно запала на еблю умственно отсталых психически неполноценными... :puke:

Я читаю посты Вождя и понимаю, почему.

#104875 2017-07-17 10:54:34

Анон

Анон пишет:

Но... они же целовались? Грейвз сосется с Криденсом, но в ужасе убегает, как испуганная нимфа, ощутив его стояк?

А Криденс не в курсе, что между поцелуями и стояком существует некая логическая связь. Для него каждое из этих явлений существует само по себе, обособленно. :comfort:  :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума