Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Но она не популярна же. Как художник по крайней мере
Просто лезет везде, где может, поэтому и кажется, что ее много. При этом сама же херит себе эту популярность, сматывая удочки оттуда, где не только восторженно вздыхали. В соо по фантасическим тварям на дайри после минисрачика под артами что-то больше не выкладывалась, хотя был самый пик полыхания зарождающегося фандома, и артики ее больше хвалили, чем ругали, вполне можно было пополнить армию поклонников.
Ностальжи-2008. Ленин: теперь биполярный! Если тут есть аноны с БАР - сядьте в тазик со льдом на всякий случай.
12:59
Биполярное расстойство это жесть.
Потому, что когда ты в фазе гипомании, в фазе "+" от блеска твоих глаз можно прикуривать, если не взрывать бетонные стены. Ты бегаешь по потолку какметеор, тебе удается раздвигать рамки пространства и времени, тебе никогда не скучно, у тебя всегда есть дело, ты сам уже привык, но окружающие поражаются твоей
энергии и работоспособности. Тебе кажется что ты можешь все. Тебе не нужна никакая дурь, у тебя своей хватает.
А вот когда начинается фаза "-" . И начинается она внезапно, как щелчком пальев...
И тот час же, каждое мгновение промедления начинает казаться мучительным, жизнь скучно и нинтересной, еда теряет вкус..и хочется вернуться к бурному образу жизни, скорости мысли, яркости видения, а сил нет..и кажет что все...жизнь кончена..пора на свалку...мозги начинают ржаветь, повышается негативный эмоциональный фон, раздражать начинает все, от самых мелких мелочей....и подавленное это состояние купируется только стимуляторами. В моем случае если умудряюсь дотащить таки себя до спорт-зала, полученнойдозы тестостерона и эндорвинов а так же адреналина мне хватает, но не на долго.
И первое время состояние отчайнно тоски и паники приходится химически глушить.
Ненавиду эти периоды. ненавижу. Мне повезло..у меня удивительно долгий период ремиссий.
Бывает же люди у которых весь цикл за 4 недели оборачивается. У меня к счастье каждая фаза по полтора года с лишним...
Но когда выключили "+" фазу..адаптироваться к "-" фазе чертовски тяжело.
Чувствую себя полным.....полным....в общем вы поняли.
Ну да ничо...плавали..знаем...
08:43
А вот и жопа. Откуда ни возьмись.
Ну здравствуй рецидив эндогенной депрессии.
За полтора года ремиссии я успел от тебя отвыкнуть.
Учитывая, что с точки зрения психосоматики это следствие внутреннего конфликта который конкретно имел место быть, да еще + ко всему этому переутомление, приближение осени и много что еще. В общем...."ну ты маладеееееец".
Вся левая половина лица онемела и меня это чертовски стремает, не смотря на то, что экстренныйвизит к невропатологу в общем показал что это лишь косвенно связано с головным мозгом, и скорее всего является "артефактом" эндогенки, а не каких то процессов в мозгу. Просто следствие сильного спазма. Хотя МРТ все равно придется делать для очистки совести. В общем это реально меня стремает, мне ДИКО не хочется обратно на таблетки, хоть врачи и обещают микро-дозы в этот раз, потому что надеются это все поймать в полете и не дать развиться в тот пиздец который три года назад уложил меня в виде овоща на пол года.
Но мне реально сейчас пиздец хуево.
Просто от одной мысли. что долбанного внутреннего конфликта хватило на то, чтоб так меня мордой об стол.
Ых.
Выход из этого один - разрешить этому всему быть и попытаться расслабиться, тогда быстрее пройдет.
Легко сказать...
Ну и сделать попытаемся.
20:21
Отдыхаем за городом.
Я преимущественно сплю, или лежу в полу-дреме на диване-качалке. Макс кормит меня смородиной с рук и яитает мне рассказы о Шерлоке Холмсе. Меня шатает, и я слегка торможу, но мой мозг кажется начал расслабялться. Жаль ято пока мне удается уговорить его сделать только под воздействием психотропных препаратов.
В целом все вовсе неплохо.
В понедельник надеюсь вернуться к нормальной жизни и по крайней мере прекратить глушить себ фенозепамом.
Пятница, 05 сентября 2008
12:33
~Janosh~
По результатам МРТ у меня подозревают начальную стадию рассеянного склероза. Болензь эта мало изученная, ее происхождение, а так же способы лечения варьируются взависимости от мнения специалиста. Диагноз пока не подтвержден. Будут делать дополнительные анализы. Но пока, она считается неизлечимой, и течения ее протекат разнообразно. От мягкого и малозаметного годами, до быстрого и острого приводящего к летальному исходу.
Даже и не знаю что думать.
Симптоматика у меня соотвествующая.
Но пока точно врачи ничего не говорят. Ходят кругами.
Что-ж....даже если и так.... я всегда знал, что умру молодым.
Ну или по крайней мере, точно, не старым.
14:13
Когда мое высшее, древнее и чертовски умное Я отделяется от моего маленького больного бытового Эго, которому вечно мнится что оно гигантское...Высшему Я становится так забавно, что я до сих пор заморачиваюсь по таким мелочам как плохая погода, непостоянство дружбы (те с кем моя дружба постоянна это доказали сквозь века, и сотни рождений, это уж точно) мировой политики, права Снупинов на существование и степени занудства у Макса...
Все таки жить сразу на двух (или более планах) это так занимательно...
Наверное именно это и не дает сойти с ума со скуки.
14:04 Новости
Первая новость. Хорошая. Первую капельницу отлежал. Побочка минимальная. Так, слегка мутило, горечь во рту, и пошатывало. Сейчас уже почти все прошло. Мне везет.
Вторая новость. Великолепная. Мне сделали УЗИ щитовидки. Сказали образцово-показательная щитовидка. на доску почета в рамочку. Учитывая, что год назад у меня был сильный гипотериоз и куча проблем с ней. Мне тогда предлагали лечиться гормонами, но я отказался решив, что буду лечить щитовидку "от головы" Т.е. решать проблему внутреннюю которая вызывают гипотериоз - страх и боязнь будущего. В общем судя по всему, так усиленно взялся за решение этой проблемы, что я ее решил, но с "железными тисками воли" 9причина - РС) которые я использовал как метод для решения проблемы я явно переборщил. Что-ж....научимся расслабляться и эта напасть останется в прошлом.
Третья новость. Ну просто суперская. На радостях, что чувствую себя хорошо после терапии, зашли с Максом в Охотный Ряд, и купили мне там офигенные новые джинсы и осеннюю куртку. Я выгляжу в них просто охренительно. И я намети себе на будщее, в ближайшиц список покупок, "дендевое" пальто, "соль с перцем" и широким воротником...
16:20 Второй день терапии
Прошел нормально. Я был гораздо спокойнее. Спокойно отлежал все время. Хотя побочка чувствовалась сильнее в виду накопления препарата. Сердце заходилось, и вело немного. Слабость. Но сейчас уже лучше.
Хорошая новость. После обследования у офтальмолога я выяснил что зрительный нерв не затронут РС. Зрение у меня прекрасное, и стало даже лучше чем было год назад. Было -1.5 и -2. Стало -1 на обоих глазах. Это, говорят, отличный показатель перспектив течения заболевания. Может вообще затормозиться и я забуду о нем навсегда.
Завтра последняя процедура.
А послезавтра к врачу со всеми анализами на подбор дальнейшей терапии.
Просто лезет везде, где может, поэтому и кажется, что ее много. При этом сама же херит себе эту популярность, сматывая удочки оттуда, где не только восторженно вздыхали. В соо по фантасическим тварям на дайри после минисрачика под артами что-то больше не выкладывалась, хотя был самый пик полыхания зарождающегося фандома, и артики ее больше хвалили, чем ругали, вполне можно было пополнить армию поклонников.
Да я просто глянул её аккаунты, ну да, у неё три тысячи подписчиков в инсте (с другой стороны у фоток меня, моей сраной кошки и моего сраного вида из окна, которые я раз в месяц туда закидываю, тоже косарь), но под рисунками там и на другим ресурсах самый максимум 500 лойсов? Обычно 200 и меньше. Это вообще ничто для такого крупного (по идее) фандома
22:34
Я все таки обещал написать о секрете который нас с Максом держит в тонусе.
Все просто.
Первое правило: мы очень хорошо знаем недостатки друг друга и не закрываем на них глаза.
Мы не пытаемся видеть что-то другое и поэтому не испытываем разочарования.
Я в курсе, что Макс зануда и сноб, замкнутый и тяжелый на подъем, Макс в курсе что я склонный к эпатажу, истеричный самовлюбленный эгоцентрик. И вот вы знаете, может это извращение, но мы от друг друга даже в этом плане тащимся. Меня и бесит и умиляет одновременно, когда Макс тупит. А он, по моему, до бесконечности может наслаждаться моим самолюбованием во всех ракурсах. Он - идеальный зритель для всего того шоу которым является моя жизнь. Я - идеальное шоу, которое нужно для такого человека как Макс, чтоб не превратиться в айсберг.
Второе правило, вытекающее из первого: мы постоянно повышаем самооценку друг друга и стимулируем друг друга к тому, чтоб развиваться. Мы принимаем друг друга такими какие есть, но при этом стремимся все время стать лучше и не жалеем друг для друга волшебных пенделей. Их у нас много, раздаем мы их щедро, и все довольны.
Третье правило: мы не воспринимаем ссору, скандал, и даже мордобой как трагедию, страшное оскорбление которое нельзя простить и показатель проблемы в отношениях. Это все проблемы временные, коммуникативные и легко решаемые. Для нас ссора это всегда прелюдия. Очень помогает не зацикливаться на негативе.
Четвертое правило: мы всегда разговариваем друг с другом. Т.е. метод " я не буду с тобой разговаривать" у нас не практикуется вообще. Мы проговариваем проблему до тех пор, пока она не решается так или иначе.
Пятое правило: мы уважаем заебы друг друга.
Шестое правило: наши тараканы дружат.
Седьмое правило: секса должно быть много, но качественно.
Восьмое правило: у нас есть общие цели и карина мира у нас тоже общая.
Девятое правило: мы не пытаемся соперничать друг сдругом. У нас четкое разделение власти и контроля. Каждый на своем месте и никто не пытается узурпировать епархию другого. При этом у нас абсолютное равенство прав и возможностей, в жесткой иерархической схеме.
Мы можем подкалывать друг друга сколько угодно. Это отлично стимулирует, но это не имеет отношения к реальной конкуренции или борьбе за власть или разборки "у кого длиннее".
Десятое правило: мы любим друг друга так как нам это удобно, а не так как это принято.
Вот так и живем.
передаю привет с плутона
рисует вова инвалидов,
малюя опытной рукой,
и акварельные картины
все хвалят дружною толпой.
и куроногих, и безногих
найдут за что превознести,
от этой лести млеет вова
и продолжает вширь расти.
но лишь анонам с холиварки
то нос не нравится, то пресс.
кладут хуи в панамку мани
и говорят: опять пиздец!
Учитывая, что год назад у меня был сильный гипотериоз и куча проблем с ней. Мне тогда предлагали лечиться гормонами, но я отказался решив, что буду лечить щитовидку "от головы" Т.е. решать проблему внутреннюю которая вызывают гипотериоз - страх и боязнь будущего. В общем судя по всему, так усиленно взялся за решение этой проблемы, что я ее решил, но с "железными тисками воли" 9причина - РС) которые я использовал как метод для решения проблемы я явно переборщил.
Тупая лживая дура.
Эт оч мягко сказано. 
мы не воспринимаем ссору, скандал, и даже мордобой как трагедию, страшное оскорбление которое нельзя простить и показатель проблемы в отношениях.

передаю привет с плутона
![]()
рисует вова инвалидов,
малюя опытной рукой,
и акварельные картины
все хвалят дружною толпой.и куроногих, и безногих
найдут за что превознести,
от этой лести млеет вова
и продолжает вширь расти.но лишь анонам с холиварки
то нос не нравится, то пресс.
кладут хуи в панамку мани
и говорят: опять пиздец!
Ты ж наш Пушкин, анон 
мы не воспринимаем ссору, скандал, и даже мордобой как трагедию, страшное оскорбление которое нельзя простить и показатель проблемы в отношениях.
Всякий раз, когда Вжд пишет, как они с Максом страстно бьют друг другу лица, я вспоминаю этот мульт:
Отредактировано (2017-07-15 22:15:20)
сильный гипотериоз
но... но... оно же не лечится. Оно корректируется лекарствами. Эутироксом в основном.
но... но... оно же не лечится. Оно корректируется лекарствами. Эутироксом в основном.
начнём с того что гипотиреоз, а не гипотериоз 
Всем привет. Говорят надо посаде вешать свои фотки, а не то если украдут аккаунт то без фоток не восстановить. Я скоро вернулся себе мой привычный чёрный цвет. Прощай блонд...не дай мне бог разума ещё раз провернуть такой номер.
А я сегодня был с друзьями на местном комик-коне. Почувствовал себя ужасно старым и цивильным. Но было весело! И главное ...там было полно людей моего возраста и старше и им ничего не мешало ходить в косплее и покупать мерч. Все в голове! Я им всем где-то в душе позавидовал. А у вас как дела?
Бля.
А ее ГЛАЗ - он имеет отношение к РС, или это базедова у нее?
Сука, только недавно пересматривал старые машкины фотки, она там еще без ГЛАЗА, и сейчас это выпрыгнуло. Это лечится? Какого хуя она ничего не делает? Я что-от охуел сейчас.
Это лечится? Какого хуя она ничего не делает?
Ну, вон выше внесли постик, где Вождик расписывает, как излечил в принципе неизлечимое состояние организма усилием мысли. Не исключено, что он действительно в это верит, и поэтому и к настоящим болячкам относится так же.
У Вовы эндокринная офтальмопатия?
Отредактировано (2017-07-15 23:09:24)
У Вовы эндокринная офтальмопатия?
Скорее всего. Явно там есть какая-то гормональная хуета и скорее всего про гипотиреоз он не врёт, другое дело что он на него очевидно хуй забил и вот во что это вылилось спустя годы без лечения
Ностальжи-2008. Ленин: теперь биполярный! Если тут есть аноны с БАР - сядьте в тазик со льдом на всякий случай.
Не, не помогло.
Мне тогда предлагали лечиться гормонами, но я отказался решив, что буду лечить щитовидку "от головы" Т.е. решать проблему внутреннюю которая вызывают гипотериоз - страх и боязнь будущего

Мне тогда предлагали лечиться гормонами, но я отказался решив, что буду лечить щитовидку "от головы" Т.е. решать проблему внутреннюю которая вызывают гипотериоз - страх и боязнь будущего
Слушайте, они с Шинмайей реально анальные близнецы. Один гормоны лечит через голову, вторая травму руки медитирует и психотерапирует 
когда подряд смотрю на вовины фотки, то пугают даже не глаза. а всегда одинаковое выражение ебала и поджатый куриной жопой рот.
всегда одинаковое выражение ебала и поджатый куриной жопой рот.
Ну, надо же как-то сделать, чтобы было видно скулы
В реале, надо полагать, это выглядит так - НК терпеливо сносит все заебы и истерики Вождя и молча обтекает от всего, что Маня накидает лопатой.
Я все таки обещал написать о секрете который нас с Максом держит в тонусе.
В тонусе
Упаси меня боженька от манькино-нкшного "тонуса"!
Пишу с Плутона, здесь жарковато от моей жопы
одинаковое выражение ебала и поджатый куриной жопой рот.
Я не могу выбрать между версиями "Манька думает, что это поможет подтянуть скулы и подбородок" (на самом деле нет) и "Манька думает, что так выглядит надменно-аристократическое выражение лица" (на самом деле нет - это классическое "под носом насрано").
Анон как-то в треде Додо делился лайфхаком, как оформить овал лица для фото. Поищи, Маш, расслабленные губы освежают лицо в отличие от куриной жопки. Правда, с таким рыхлым отечным лицом лайфхаки помогают слабо, но я верю в твои способности к самообману.