Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

И еще никто не любил уговаривать Криденса освободить туалет, в котором тот заседал часами, спасаясь от домашней работы и постоянных проповедей. А в приюте он, между прочим, не единственный!
А еще у него с желудком вечно проблемы, и непонятно, то ли он с запором там заседает, то ли с поносом. И в каком состоянии ты найдешь потом сортир 
Ага, вот и найдено гнездо троллей, периодически набегающих на дежурку со своим ЖКТ.
Ага, вот и найдено гнездо троллей, периодически набегающих на дежурку со своим ЖКТ.
Меж прочим, скромные любители кинка извращаются в специально отведенном для этого треде, а в дежурке соблюдают подкатность.
Так что не все аноны с этим кинком - тролли.
Криденс запирался в туалете и выпускал... обскура.
А еще пытался тайно учиться магии.
Так что не все аноны с этим кинком - тролли.
А кто сказал? Тут я что-то не вижу любителей кинка, которые бы что-то там прятали под кат. Тут аноны пытаются тралировать сороквосьмого, а получается какая-то омерзительная хуита, которая даже к вождефанфикам имеет оч посредственное отношение.
Мда. Я смотрю, пятница у кого-то удалась... 
а получается какая-то омерзительная хуита, которая даже к вождефанфикам имеет оч посредственное отношение.
Но-но, фанфики Сиятельного совершенны, куда до них простым зеленым 
Лучше бы чтения зачитали.
По-моему там нечего особо читать, уныние сплошное... Надо каким-то особенным талантом обладать, чтобы это зачитывать. Грейвз даже не сияет почти.
Аноны, а потратьте минутку таланта на фичок из соседней палаты, а? Он короткий.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2286897
Автор - личинка Вождя
Школоло какое-то, имхо. Фикбук. 
▼Скрытый текст⬍Мы сегодня целый день провели на природе, как можно было видеть по моим сториз. Ездили в Будайские холмы на шашлыки. Там на самом верху, есть смотровая площадка обустроенная под пикники. Развалины где можно с комфортом укрыться от дождя. Два Кострища, столы, лавки, пеньки вокруг кострищ чтоб удобно сидеть и конечно аккуратные мусорки. И это в 20 минутах от центра города. Отличный получился пикник в честь внезапного похолодания. Я и там успел порисовать немного. А пробежав домой, нарисовал вот этого тревожного но нежного юношу. Он прямо выпрыгнул из моей головы. А у вас как дела? Поболтаем?я соскучился.
Today we went for a picnic at #budahills. There's a lovely place there with a beautiful view over the city and a special environment for barbeque. We spent marvelous time there with my friends thanks yo weather which is finally tolerable. A painted a little there...but when I came home I suddenly felt like sketching thus guy.And how are you? Whatsup? I missed you, guys!
nick_arden_art А-а-а! Какой прекрасный юноша! Он у меня сразу стойко с моим ЗВшным ОМП проассоциировался. Он наверное как-то так в юности и выглядел. Только он хорошо научился эту тревожность и уязвимость скрывать за улыбкой. Но такой он тоже бывает)
limaeras Потрясающе. Хотелось бы именно под этим постом написать Вам пару слов восхищения. Не так давно нашла ваш профиль, хотя рисунки по ведьмаку видела не раз, и просто влюбилась. Ну а как не влюбиться в ваши мягкие, но точные и проработанные акварели? Наконец-то я поняла, у чему и хочу стремиться. Спасибо вам за это :з
inolemur Рисунок очень летний. Но у меня ассоциация, что идёт разгар лета, адская жара, но тут надвигается какой-нибудь фронт, дождь сплошными потоками воды, гроза. И вот, когда буйство стихии заканчивается, снова появляется солнце - все сверкает от капель воды и выглядит нереальным волшебным миром. Воздух пахнет озоном и свежестью.
Вождь попытался в Редмейна, что ли?
И кто ему готовил шашлыки, интересно?
Анон, не пугай меня, каким местом оно Редмейн. 
Знаете, иногда так проникновенно описывают разные кулинарные изыски, секреты приготовления экзотических блюд и наслаждение от изысканной пищи, что сразу есть хочется. Вы знаете, читаю последние пару страниц и хочется... наборот. Побегу я..
Вы знаете, читаю последние пару страниц и хочется... наборот. Побегу я..
Это в тебе проснулся Криденс, Обскур или просто любитель Грейвза, все ок
Вы знаете, читаю последние пару страниц и хочется... наборот. Побегу я..
А ты умеешь?
Мальчег не 'тревожность и уязвимость' скрывает, на лицо и прочие части тела - гидроцефалия башки, вывихнутое плечо и нос сильно пророс, скоро с лица убежит.
- Я не могу учить его дальше, - Грейвз пожал плечами. - Он сильнее меня. Я дал ему всё, что мог.
- За два месяца?..
- Мне нечему больше учить обскура, который обращается с магией без правил. Я аврор, а не педагог.
Я дал ему всё, что мог.
То есть ничего.
Зачем на это нужны были два месяца?..
Анон, не пугай меня, каким местом оно Редмейн.
Вообще анон прав, есть совпадения в отдельных чертах лица. Если считать, что в начале срисовывания это был Эдди, то глаза даже удались, только цвет другой. Но Вжд абсолютно не может в пропорции, так что кто стал рефом, мы никогда точно не узнаем.
Вождик хотел срубить лайков на популярном персонаже, но даже со своими глазами вовремя заметил, что на Ньюта этот кадавр совсем не похож, и всё перекрасил.
Выбрал бы стиль рисования, не требующий пропорцией, намеренно гипертрофированные, ярко раскрашенные образы....
Я не знаю, как с рисованием, но с языком, например, работает правило: чтобы нарушать правила, надо их знать и уметь ими пользоваться. То есть сначала ты рисуешь кубики, шарики, вазы с фруктами и мраморные статуи с построением, а потом гипертрофированные шаржи. Иначе получится так же плохо, как все остальное.
Ну и она, похоже, даже в самые характерные черты внешности не умеет. Того же Миллера нарисовать так, что не угадаешь, или Редмейна, которого можно опознать только по глазам не того цвета - это ж постараться надо.
чтобы нарушать правила, надо их знать и уметь ими
Это да, Дали это кажется сказал ну или как-то так он выразился, мол прежде чем уходить в сюрреализм надо освоить классику.
Но Вождь же не претендует на гения изобразительного искусства, так, мазюкает себе и друзьям в удовольствие.. а так да, верно, он даже не старается уловить что-то характерное.
я вот что не понимаю.
рисование с натуры априори более ценно, чем размалевки "из головы".
любой художник узнает это, как только учится держать карандаш. почему бы не выложить настоящий, свежий этюд или набросок вместо вот этой сладкой ваты без пропорций, человеческого черепа и со смещенными костями?