Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Что значит "дойдет"?! Мистер Грейвз уже учил Криденса срать расслабляться и получать удовольствие, а ты вот так взял и обесценил все его труды
Ты не про то, анон, ну как ты не понимаешь. Я имел в виду, до совсем-совсем...сближения... Ласки изнутри пальцами - это да, это акт доверия и взаимной отдачи, но бывает и ближе...
Мечтаю, чтобы Гриня мимоходом узнал про этот блядский цирк, скооперировался с Ньютом и закатал Грейвза в цемент со всем его мудозвонством. Или в карбонит
Мне нравится Грейвз и в фильме, и как его описывает Фальк. Надежный и твердый как гранит, конструктивно-директивный...и черт, как же хочется расслабиться под его изящными руками, вдохнуть шлейф нишевого аромата, исходящий от его холеного тела...
до совсем-совсем...сближения...
А, ну да, я забыл, что для Машки и ее хомок всё, что не хуем в жопу - не секс. Вот только судя по тому, что автор нам рассказал о своем рерайте варианте мистера Грейвза, с "совсем-совсем" сближением у него весьма вероятны проблемы технического, так сказать, характера.
А зачем вы так гиените, что Грейвз учил Криденса срать? Он просто в процессе интимного общения говорил ему, как правильно принимать его вторжение внутри себя, чтобы было хорошо.
шлейф нишевого аромата
какая великолепная, чистейшая пошлость.
чтобы было хорошо
Он уже срать умеет, ему итак хорошо
какая великолепная, чистейшая пошлость.
Денег нет на такие? Понимаю, печалька.
Он уже срать умеет, ему итак хорошо
Что вы срать да срать! Срать человек умеет еще в утробе матери, это рефлекс! Хватит уже в говнах булькать!
А что плохого в том, что Грейвз пользовался элитным парфюмом и разбирался в этом?
Анон пишет:Что значит "дойдет"?! Мистер Грейвз уже учил Криденса срать расслабляться и получать удовольствие, а ты вот так взял и обесценил все его труды
Ты не про то, анон, ну как ты не понимаешь. Я имел в виду, до совсем-совсем...сближения... Ласки изнутри пальцами - это да, это акт доверия и взаимной отдачи, но бывает и ближе...
Вылизывание ануса языком?
Вылизывание ануса языком?
Нет. Проникновение мужского естества одного в плоть другого.
Анон пишет:Вылизывание ануса языком?
А, это. Я-то думал, что сиятельный мистер Грейвз сделает сладкому Криденсу проверку дна язычком.
Нет. Проникновение свежего теплого кала одного в рот другого.
Пофиксил тебя.
Пофиксил тебя.
А, ты копрофил. Ну это не мои проблемы и не надо меня копрофиксить.
А, ты копрофил. Ну это не мои проблемы и не надо меня копрофиксить.
Ммм, но быть 48 - это хуже копрофилии.
Отредактировано (2017-07-14 11:49:53)
Маааамочки,во кого-то пидарасит.... Анон, да, я понимаю, уже пятница, но вроде еще рабочий день, а ты уже расслабляешься?
Кстати, как вы думаете, каким парфюмом мог пользоваться Грейвз?
Отредактировано (2017-07-14 12:37:10)
В душе не ебу вообще какой в двадцатые был парфюм и сильно ли изменился. Может есть эксперты?
То есть я даже вижу, какого Грейвза пытается написать НК, но это будто какой-то ебучий франкенштейн из кусков разных грейвзов и НК в душе не ебёт, как его писать-то.
Вот я хотел написать, что тут мудоГрейвз ООСит самому себе в предыдущих частях. То есть он по-прежнему ничерта не делает, но он пытается что-то такое из себя выжать, что к предыдущему Грейвзу в сияющем пальто не лепится. Я даже понимаю, почему. НК с чего-то решит додать экшона, политеги и какой-то серьезной деятельности, а предыдущий Грейвз ни во что серьезное не клеится в приципе. И это не его слова, не его мотивация, и пальто, комод, прическу и запонки нам внезапно забыли подробно описать.
Та же хуйня с отношениями. НК описывает изменения в поведении Криденса, которым неоткуда взяться - и их не видно в тексте, когда Криденс описан непосредственно. Ньют видит одно, а умозаключает иное.
Тесея там нет почти, так что он пока ни откуда не списан, там несколькими штрихами обозначено, что он вылитый Грейвз.
Чо еще хочу сказать, может, я как-то неправильно П/с Гриндевальда, но ему не интересен Грейвз, потому что он сбежал, или Тина и Ньют, потому что они его поймали. У него есть цель. И эта цель даже не Обскур сам по себе, Обскур - удачное, вовремя подвернувшееся средство. Он справлялся как-то без него, справится и дальше, если выяснится, что на него расставлены сети и риск великоват. Не стоит игра свеч, имхо.
"Красная Москва".
Я думаю, что-то Герленовское...тягучие и интригующие нотки.
солидол - тягуче и интригующе несет за версту
А читения будут?