Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

сука, я бетанский агрессор
нену это несерьезно. а где говна на лопате (с) и библейские отсылки (с)?
Чего-то не понимаю... На "актуальных фото 2016 года" какая-то крупная женщина с лицом, похожим на Вождиное. Это он? или я чего-то не?
Чего-то не понимаю... На "актуальных фото 2016 года" какая-то крупная женщина с лицом, похожим на Вождиное. Это он? или я чего-то не?
это он
Меня вообще больше всего смущает что Грейвз искренне полагает что он зачем-то нужен Гриндевальду
НК не смогла придумать.
Меня вообще больше всего смущает что Грейвз искренне полагает что он зачем-то нужен Гриндевальду
Ну как же! Ведь крокодиловый огурессор смог не просто приручить, но и НАУЧИТЬ обскура срать юзать свою магию-хуягию. Канешн Гриня ночами не спит и аппетит потерял от желания узнать как так получилось. А то и взять пару уроков.
Ну как же! Ведь крокодиловый огурессор смог не просто приручить, но и НАУЧИТЬ обскура срать юзать свою магию-хуягию. Канешн Гриня ночами не спит и аппетит потерял от желания узнать как так получилось. А то и взять пару уроков.
А Гриня про это откуда знает? Знал бы уже давно пришёл и развождил этот пионерлагерь 
Меня беспокоит, что Ньют поразительно адекватен среди всей этой смертной любви. Из-за него кажется, что НК завуалированно подстёбывает Вождя и вождепризму. Вот это вот:
Как ему удалось привязать к себе мальчика, если он всё время всем недоволен?
Отредактировано (2017-07-13 23:17:47)
Гриня всю жизнь мечтал понять, как можно ебать комод
Гриня хочет научиться срать!
А Гриня про это откуда знает? Знал бы уже давно пришёл и развождил этот пионерлагерь
Падажжи ебана, Гриня все знает потому что ему сигналы шлет филин. И вообще все магическое сообщество знает, что комодовый огурессор дохуя крутой.
Криденс исцелен, наполнен и светится излитой в него Силой Грейвза.
потому что ему сигналы шлет филин
потому что он и есть филин.
Анон пишет:потому что ему сигналы шлет филин
потому что он и есть филин.
(поёт) Фииилииин! Носинг мор зен филин!
Криденс исцелен, наполнен и светится излитой в него Силой Грейвза.
Так а чего, в него уже излили силу, свершилось?
Так а чего, в него уже излили силу, свершилось?
представил себе мастера Йоду, ебущего Энакина 
Сука, это не фик, это какая-то пародия. Будто я читаю очень хуёвый пересказ какого-нибудь берроуза или авгура или птицы на подоконнике.
У меня такое впечатление от всех персонажей четы во всех фиках. Что-то им удается хуже, что-то лучше, что-то вообще никак... но даже в самых удачных моментах - это ебаная копипаста, рерайтинг, обмазка.
Анон пишет:Так а чего, в него уже излили силу, свершилось?
представил себе мастера Йоду, ебущего Энакина
Не знаю насчет Энакина, но Люка точняк ебал же
Да про внучка энакинского с егойным верховным лидером были такие версии
Отредактировано (2017-07-14 07:02:49)
Меня беспокоит, что Ньют поразительно адекватен среди всей этой смертной любви. Из-за него кажется, что НК завуалированно подстёбывает Вождя и вождепризму.
Нет, анон, не стебется она: анон несколько лет был подписан на чету, и тоже считал, что НК очень часто подкалывала Вождя, но потом оказалось, что нет - анон прозрел после скандала с икрой. А уж стрим так и вовсе всё расставил по своим местам.
Просто Гриня втайне вожделеет Грейвза, потому что они дуалы.
мелочь, но фик нк упомянули здесь, что говорит о его сравнительной популярности в фандоме
https://vk.com/fassavoy_club?w=wall-33311732_128812
анон прозрел после скандала с икрой
Что за скандал?
но даже в самых удачных моментах - это ебаная копипаста, рерайтинг, обмазка.
Мне кажется, там по принципу: "так, короче сравнительный анализ фандома показал, что Грейвз должен быть: суровый, пафосный, всеми командовать, учить Криденса магии, трахать Криденса и ебашиться с Гриндевальдом. Погнали. Отмечаем галочками все пункты". А целостного образа персонажа нет. НК постоянно что-то подразумевает, но в тексте это выливается в какую-то ебанину.
Ну вот например Криденс улыбнулся Ньюту, Грейвз это увидел и нахмурился.
Я могу догадаться, что Грейвз нормального человека хмурился бы потому что не понимает, почему Криденс с ним не такой, что он делает не так (конечно, Грейвз нормального человека вообще не стал бы вести себя с Криденсом как настолько тупой, убогий мудак и нарцисс, но опустим) и исправление этого "не так" было бы важным сюжетным моментом. Ну, скажем, линия "мудак и нарцисс учится не быть мудаком и нарциссом".
И скорее всего в пространных комментариях НК скажет как раз: "он не понимает, что именно делает не так, ведь он не идеальный".
Но блядь. В конкретной ситуации конкретного текста я вижу только мудака, которому не нравится что его вещь смеет смотреть на кого-то ещё.
мелочь, но фик нк упомянули здесь, что говорит о его сравнительной популярности в фандоме
Ну какбэ когда анон пришел в ГП, там тоже изо всех щелей как раз рекомендовали ЧВГ, которое анон, еще ничего не зная о Вожде, его тени и выдрессированных строго на положительный фидбек хомяков, уже тогда посчитал какой-то унылой ебаниной и не мог понять восторженных прыжков вокруг него.
Какеи у вас дурные мысли. Я имел в виду Силу, влитую Грейвзом в Криденса в духовном плане, а не что вы там еще себе подумали. Если у них дойдет до сближения, это будет воистину счастье, но не это главное.
Если у них дойдет до сближения
Что значит "дойдет"?! Мистер Грейвз уже учил Криденса срать расслабляться и получать удовольствие, а ты вот так взял и обесценил все его труды 
Мечтаю, чтобы Гриня мимоходом узнал про этот блядский цирк, скооперировался с Ньютом и закатал Грейвза в цемент со всем его мудозвонством. Или в карбонит
Пусть стоит, весь такой сиятельный, и радует глаз, не трогая чужие мозги.