Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#104626 2017-07-13 00:01:30

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

И что, неужто Тесей - не копипиздинг у других авторов? Кто там из фандомных монстров Тесея писал, чтоб можно было сравнить?

#104627 2017-07-13 00:06:37

Анон

Я мало чего читал, но Тесея-свиноёба вроде не видел, он в основном этакий добрый, но азаза выёбистый стереотипный старший брат

#104628 2017-07-13 00:10:28

Анон

Анон пишет:

И что, неужто Тесей - не копипиздинг у других авторов? Кто там из фандомных монстров Тесея писал, чтоб можно было сравнить?

Мне кажется, не копипиздинг. Калька с Грейвза.
Не помню особо такого Тесея.

#104629 2017-07-13 00:21:55

Анон

Ньютон, не злите меня, - раздражённо сказал Грейвз, следуя по пятам за Ньютом через открытый солнечный луг пустого вольера. - Я пришёл к вам с просьбой.

мне от вас чото нужно, и вы же передо мной за это попресмыкайтесь. дорогая логика, здесь с тобой развелись и поглумились над трупом.

#104630 2017-07-13 09:37:24

Анон

Я, может, до пушишек доебываюсь, но логика следования реплик от меня ускользает.
Вы похожи на моего брата. – Не злите меня.
Не злите меня, я пришел к вам с просьбой. (Ты с просьбой, ты и не зли, не?)
Я пришле к вам с просьбой. – Какое одолжение. (Нормальная реакция человека на просьбу.)
Мы можем погорить на ходу. – Не ходите за мной просто так. (Он не просто так, он поговорить, не?)
Не ходите за мной просто так. – Я не люблю животных.

- Ньют, подсюды.
- Ты прям как мой брат: он тоже пиздато беседы начинает.
- Не зли меня, сука, я бетанский агрессор - и вот изволил пересутпить свою конструктивную директивность, щас буду тебя о помощи просить, представляешь, какая это царская редкость и как я демонстрирую тебе сейчас свою уязвимую сторону, которой не видели простые смертные? Цени, сука!
- Ебать, одолжение. Бетанский агрессор у меня помощи просит. Щас усрусь. Только давай попозже усрусь, щас занят немного?
- Да мне похуй, что ты занят, буду за тобой ходить и пиздеть.
- Зря я надеюсь, да, что ты пока ходишь за мной по моей хате со своей просьбой, ты мне хотя бы поможешь дела поделать?
- Ни с чем я тебе помогать не буду, жалкий смертный! И звери твои пидорсы! Конструктивная директивность, бля!

#104631 2017-07-13 09:41:59

Анон

Прелесть какая  :lol: А в этом фике точно мудогрейвз огурессор? Не Ньют?

#104632 2017-07-13 09:42:36

Анон

Анон пишет:

Ньютон, не злите меня, - раздражённо сказал Грейвз, следуя по пятам за Ньютом через открытый солнечный луг пустого вольера. - Я пришёл к вам с просьбой.
мне от вас чото нужно, и вы же передо мной за это попресмыкайтесь. дорогая логика, здесь с тобой развелись и поглумились над трупом.

Анон, ты можешь не верить в диагноз по аватарке, но для людей с нарциссическим расстройством личности такое поведение - норма. Они реально не понимают, чотакова и что тут не так, я ощутил на собственном опыте общения с подобным человеком в реале.

#104633 2017-07-13 11:09:15

Анон

Анон пишет:

Прелесть какая  :lol: А в этом фике точно мудогрейвз огурессор? Не Ньют?

Ньют просто альфа хороший, опытный доминант  :evil: Заодно мы можем наглядно (в очередной раз) увидеть, какой на самом деле из НК огурессор.

#104634 2017-07-13 11:20:38

Анон

Дождались, ура!
Анон, любящий Тесея и Ньюта готов бомбить с новой силой и энергией!

#104635 2017-07-13 11:32:52

Анон

Анон пишет:

- Ньют, подсюды.
- Не зли меня, сука, я бетанский агрессор - и вот изволил пересутпить свою конструктивную директивность, щас буду тебя о помощи просить, представляешь, какая это царская редкость и как я демонстрирую тебе сейчас свою уязвимую сторону, которой не видели простые смертные? Цени, сука!
- Ебать, одолжение. Бетанский агрессор у меня помощи просит. Щас усрусь. Только давай попозже усрусь, щас занят немного?
- Зря я надеюсь, да, что ты пока ходишь за мной по моей хате со своей просьбой, ты мне хотя бы поможешь дела поделать?
- Ни с чем я тебе помогать не буду, жалкий смертный! И звери твои пидорсы! Конструктивная директивность, бля!

Анон, я хочу весь фик в твоём пересказе!

#104636 2017-07-13 12:16:06

Анон

:slow2:
Аноны, а поясните за конструктивную директивность. Я новенький  :think:
Шапку читал, фотку грустенького НК видел, но все равно не нашел откуда оно пошло. Я так понимаю, какой-то высер четы?

#104637 2017-07-13 12:59:11

Анон

Анон пишет:

Плюсодин!

#104638 2017-07-13 14:20:18

Анон

Я, может, до пушишек доебываюсь, но логика следования реплик от меня ускользает.
Вы похожи на моего брата. – Не злите меня.
Не злите меня, я пришел к вам с просьбой. (Ты с просьбой, ты и не зли, не?)
Я пришле к вам с просьбой. – Какое одолжение. (Нормальная реакция человека на просьбу.)
Мы можем погорить на ходу. – Не ходите за мной просто так. (Он не просто так, он поговорить, не?)
Не ходите за мной просто так. – Я не люблю животных.

- Ньют, подсюды.

:lol:

#104639 2017-07-13 15:29:15

Анон

Нарциссическое расстройство не обящательно, достаточно просто быть охуевшим мудаком с говном на лопате.

#104640 2017-07-13 15:31:54

Анон

Аноны, читения будут?  :girly:

#104641 2017-07-13 15:57:26

Анон

Анон пишет:

- Ньют, подсюды.

Ору. Хочу читения в таком же стиле  :heart2:

#104642 2017-07-13 16:12:27

Анон

Бабкоанон, ты убийца, - у меня сейчас мозг это пытается переделать в стихи под "Федота Стрельца".

#104643 2017-07-13 17:11:17

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь. Это - зашибись!

#104644 2017-07-13 18:37:02

Анон

Кстате: шо в итоге соизволил попросить мудоГрейвз?

#104645 2017-07-13 18:49:49

Анон

Ааа блядь ору

- Я не могу учить его дальше, - Грейвз пожал плечами. - Он сильнее меня. Я дал ему всё, что мог.
- За два месяца?..
- Мне нечему больше учить обскура, который обращается с магией без правил. Я аврор, а не педагог.

То есть если бы это был норм фик то это было бы норм наверное, но мы все помним чё Грейвз делал эти два месяца :lol:

Анон пишет:

Кстате: шо в итоге соизволил попросить мудоГрейвз?

Позаботиться о Криденсе если (когда) Грейвз зачем-то убьётся об Гриндевальда ¯\_(ツ)_/¯

#104646 2017-07-13 19:04:39

Анон

Анон пишет:

мы все помним чё Грейвз делал эти два месяца :lol:

И чему учил бедного Криденция  ;D

#104647 2017-07-13 20:02:02

Анон

но для людей с нарциссическим расстройством личности такое поведение - норма.

нееет, только не ты. у меня от адептов повсеместных [нарциссических] расстройств уже глаз подёргивается.

#104648 2017-07-13 21:21:38

Анон

Анон пишет:

Позаботиться о Криденсе если (когда) Грейвз зачем-то убьётся об Гриндевальда ¯\_(ツ)_/¯

Сука, это не фик, это какая-то пародия. Будто я читаю очень хуёвый пересказ какого-нибудь берроуза или авгура или птицы на подоконнике.
То есть я даже вижу, какого Грейвза пытается написать НК, но это будто какой-то ебучий франкенштейн из кусков разных грейвзов и НК в душе не ебёт, как его писать-то. На Тесее ресурс, видимо, кончился совсем.

#104649 2017-07-13 22:04:13

Анон

Меня вообще больше всего смущает что Грейвз искренне полагает что он зачем-то нужен Гриндевальду

- Гриндевальд не убьёт меня, - сказал Грейвз, аккуратно закатывая рукава до локтя и не поднимая глаз. - Я интересен ему живым. Трепыхающимся. Он обрадуется возможности снова залезть ко мне в голову.

Зачем, нахуя?
Ну как бы ладно Криденс - он обскур. Ладно Ньют и Тина - они его поймали. Грейвз ему нахуя?

#104650 2017-07-13 22:15:40

Анон

Гриня всю жизнь мечтал понять, как можно ебать комод

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума