Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

И что, неужто Тесей - не копипиздинг у других авторов? Кто там из фандомных монстров Тесея писал, чтоб можно было сравнить?
Я мало чего читал, но Тесея-свиноёба вроде не видел, он в основном этакий добрый, но азаза выёбистый стереотипный старший брат
И что, неужто Тесей - не копипиздинг у других авторов? Кто там из фандомных монстров Тесея писал, чтоб можно было сравнить?
Мне кажется, не копипиздинг. Калька с Грейвза.
Не помню особо такого Тесея.
Ньютон, не злите меня, - раздражённо сказал Грейвз, следуя по пятам за Ньютом через открытый солнечный луг пустого вольера. - Я пришёл к вам с просьбой.
мне от вас чото нужно, и вы же передо мной за это попресмыкайтесь. дорогая логика, здесь с тобой развелись и поглумились над трупом.
Я, может, до пушишек доебываюсь, но логика следования реплик от меня ускользает.
Вы похожи на моего брата. – Не злите меня.
Не злите меня, я пришел к вам с просьбой. (Ты с просьбой, ты и не зли, не?)
Я пришле к вам с просьбой. – Какое одолжение. (Нормальная реакция человека на просьбу.)
Мы можем погорить на ходу. – Не ходите за мной просто так. (Он не просто так, он поговорить, не?)
Не ходите за мной просто так. – Я не люблю животных.
- Ньют, подсюды.
- Ты прям как мой брат: он тоже пиздато беседы начинает.
- Не зли меня, сука, я бетанский агрессор - и вот изволил пересутпить свою конструктивную директивность, щас буду тебя о помощи просить, представляешь, какая это царская редкость и как я демонстрирую тебе сейчас свою уязвимую сторону, которой не видели простые смертные? Цени, сука!
- Ебать, одолжение. Бетанский агрессор у меня помощи просит. Щас усрусь. Только давай попозже усрусь, щас занят немного?
- Да мне похуй, что ты занят, буду за тобой ходить и пиздеть.
- Зря я надеюсь, да, что ты пока ходишь за мной по моей хате со своей просьбой, ты мне хотя бы поможешь дела поделать?
- Ни с чем я тебе помогать не буду, жалкий смертный! И звери твои пидорсы! Конструктивная директивность, бля!
Прелесть какая
А в этом фике точно мудогрейвз огурессор? Не Ньют?
Ньютон, не злите меня, - раздражённо сказал Грейвз, следуя по пятам за Ньютом через открытый солнечный луг пустого вольера. - Я пришёл к вам с просьбой.
мне от вас чото нужно, и вы же передо мной за это попресмыкайтесь. дорогая логика, здесь с тобой развелись и поглумились над трупом.
Анон, ты можешь не верить в диагноз по аватарке, но для людей с нарциссическим расстройством личности такое поведение - норма. Они реально не понимают, чотакова и что тут не так, я ощутил на собственном опыте общения с подобным человеком в реале.
Прелесть какая
А в этом фике точно мудогрейвз огурессор? Не Ньют?
Ньют просто альфа хороший, опытный доминант
Заодно мы можем наглядно (в очередной раз) увидеть, какой на самом деле из НК огурессор.
Дождались, ура!
Анон, любящий Тесея и Ньюта готов бомбить с новой силой и энергией!
- Ньют, подсюды.
- Не зли меня, сука, я бетанский агрессор - и вот изволил пересутпить свою конструктивную директивность, щас буду тебя о помощи просить, представляешь, какая это царская редкость и как я демонстрирую тебе сейчас свою уязвимую сторону, которой не видели простые смертные? Цени, сука!
- Ебать, одолжение. Бетанский агрессор у меня помощи просит. Щас усрусь. Только давай попозже усрусь, щас занят немного?
- Зря я надеюсь, да, что ты пока ходишь за мной по моей хате со своей просьбой, ты мне хотя бы поможешь дела поделать?
- Ни с чем я тебе помогать не буду, жалкий смертный! И звери твои пидорсы! Конструктивная директивность, бля!
Анон, я хочу весь фик в твоём пересказе!
Аноны, а поясните за конструктивную директивность. Я новенький
Шапку читал, фотку грустенького НК видел, но все равно не нашел откуда оно пошло. Я так понимаю, какой-то высер четы?
Плюсодин!
Я, может, до пушишек доебываюсь, но логика следования реплик от меня ускользает.
Вы похожи на моего брата. – Не злите меня.
Не злите меня, я пришел к вам с просьбой. (Ты с просьбой, ты и не зли, не?)
Я пришле к вам с просьбой. – Какое одолжение. (Нормальная реакция человека на просьбу.)
Мы можем погорить на ходу. – Не ходите за мной просто так. (Он не просто так, он поговорить, не?)
Не ходите за мной просто так. – Я не люблю животных.- Ньют, подсюды.

Нарциссическое расстройство не обящательно, достаточно просто быть охуевшим мудаком с говном на лопате.
Аноны, читения будут? 
- Ньют, подсюды.
Ору. Хочу читения в таком же стиле 
Бабкоанон, ты убийца, - у меня сейчас мозг это пытается переделать в стихи под "Федота Стрельца".
Присоединяюсь. Это - зашибись!
Кстате: шо в итоге соизволил попросить мудоГрейвз?
Ааа блядь ору
- Я не могу учить его дальше, - Грейвз пожал плечами. - Он сильнее меня. Я дал ему всё, что мог.
- За два месяца?..
- Мне нечему больше учить обскура, который обращается с магией без правил. Я аврор, а не педагог.
То есть если бы это был норм фик то это было бы норм наверное, но мы все помним чё Грейвз делал эти два месяца 
Кстате: шо в итоге соизволил попросить мудоГрейвз?
Позаботиться о Криденсе если (когда) Грейвз зачем-то убьётся об Гриндевальда ¯\_(ツ)_/¯
мы все помним чё Грейвз делал эти два месяца
И чему учил бедного Криденция 
но для людей с нарциссическим расстройством личности такое поведение - норма.
нееет, только не ты. у меня от адептов повсеместных [нарциссических] расстройств уже глаз подёргивается.
Позаботиться о Криденсе если (когда) Грейвз зачем-то убьётся об Гриндевальда ¯\_(ツ)_/¯
Сука, это не фик, это какая-то пародия. Будто я читаю очень хуёвый пересказ какого-нибудь берроуза или авгура или птицы на подоконнике.
То есть я даже вижу, какого Грейвза пытается написать НК, но это будто какой-то ебучий франкенштейн из кусков разных грейвзов и НК в душе не ебёт, как его писать-то. На Тесее ресурс, видимо, кончился совсем.
Меня вообще больше всего смущает что Грейвз искренне полагает что он зачем-то нужен Гриндевальду
- Гриндевальд не убьёт меня, - сказал Грейвз, аккуратно закатывая рукава до локтя и не поднимая глаз. - Я интересен ему живым. Трепыхающимся. Он обрадуется возможности снова залезть ко мне в голову.
Зачем, нахуя?
Ну как бы ладно Криденс - он обскур. Ладно Ньют и Тина - они его поймали. Грейвз ему нахуя?
Гриня всю жизнь мечтал понять, как можно ебать комод