Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

он такой сучковатый какой-то,
Как Буратино 
Подъебал, но правда же, какой сомец из Фаррелла. Или Вошдь кроме Тварей ничего с ним ниасилил?
Отредактировано (2017-07-11 23:25:02)
Фаррелл по молодости отлично укладывается в формат сучечки для свиноебств. Впрочем, молодой Депп в него тоже укладывается, и Лоу, и кто там еще в Тварях есть. Походу, кроме них действительно ничего не осилено, и формат грейвзосомца-сучкокриденса застрял намертво.
Кстати, а почему Вожделло не сомцесучит грингрейвз? Депп недостаточно сомцовист?
Фаррелл по молодости отлично укладывается в формат сучечки для свиноебств. Впрочем, молодой Депп в него тоже укладывается, и Лоу, и кто там еще в Тварях есть. Походу, кроме них действительно ничего не осилено, и формат грейвзосомца-сучкокриденса застрял намертво.
Кстати, а почему Вожделло не сомцесучит грингрейвз? Депп недостаточно сомцовист?
Хуже. Джонни посмел набрать вес. Вождь в нем разочаровался и никогда его за этот позорный эпизод в биографии не простит.
Да, действительно. Мужик в полтинник с хвостиком должен быть раскачан как Шварц, и лишь благородная Седина на Висках может намекать на его возраст 
Ваааа! *слоупоком ворвался в тред*
Просматриваю я значит на фикбуке новенькое, и тут вижу
"Продолжение фика "Утром в постели моей". Чтобы одолеть Гриндевальда, Грейвзу придётся собрать все свои силы и нарушить свои же правила, а Криденсу - смириться и показать, чему он научился за это время."
Думаю, что название знакомое. Поднимаю глаза иии... Новая глава нетленки! Она ведь новая, а не я ужасный слоупок и раньше была где-то еще? Проверял по чтениям.
https://ficbook.net/readfic/5733742
Анон чуть-чуть ознакомился, и там кажись дофига Ньюта.
Новая, а мы и пропустили, пока следили за ВОТЭТОПОВОРОТОМ у Додо 
Анон, а можно мне кратко, что там у Додо? В треде быстро не разобраться, может, в двух словах расскажешь? Пожалуйста)
Зачел главу. Особой ебанины, кстати, не увидел. Ньют удался) Грейвза чутка, да строят, у Ньюта все еще иммунитет к серебристому сиянию)
Анон, а можно мне кратко, что там у Додо? В треде быстро не разобраться, может, в двух словах расскажешь? Пожалуйста)
У Додо долги, попрошайничество и фикло за деньги. И всё это внезапно, недавно ж ещё успешной бизнесвумен была!
Глянула проду. Аноны, рыдаем - кажется, Макс перегорел. Настолько все скучно и вымученно. Внесли Тесея на лопате, упомянули Дамблдора. Ньют самый адекватный. Глава заканчивается типа клиффхэнгером - Грейвз едет в Америку забарывать Гриню.
НК в комментах опять клянчит отзывы и угрожает оставить хомок без проды, если восхвалений будет недостаточно.
кажется, Макс перегорел
Макс кажется изначально и не горел, судя по читениям...
Раньше хоть на ар-деко дрочил. А теперь ни комодов, ни обоев, ни рубашек даже.
О!

за что пишет автор? за грехи мои тяжкие кометы?

Та же ебанина, по-моему, только без огонька.
Беднягу Тесея приложили ни за что ни про что. С чего НК решила, что он такой же свиноеб, как Грейвз?)
- Мистер Грейвз разрешил мне держать её в моей комнате, - сообщил Криденс, смущённо улыбаясь, будто Грейвз сделал ему Мерлин знает какой чудесный подарок. - Я нарезал веток и положил ей в ящик комода.
Ньют склонил голову набок, собирая шерстинки с пледа. Мистер Грейвз понятия не имел, как живут окками. Не дай Мерлин, выяснится, что он приказал Криденсу запереть Хоуп в ящик, чтобы не вилась по дому - Ньют тогда его самого в ящик запрёт.
- Окками живут в гнёздах, на свежем воздухе, - негромко сказал он, коротко глянув на Криденса и тут же убежав взглядом в сторону. - В комоде ей неудобно. Давай сделаем дом, который ей понравится.
- Но мистер Грейвз... - начал Криденс, глубоко вдохнув.
Ньют удивлённо взглянул на него, всмотрелся. Криденс научился возражать?.. Прежде он ждал, когда ему скажут, что делать, ни с чем не спорил - и порой Ньют малодушно находил это качество очень удобным. А тут он обрёл новый авторитет - и, кажется, собирался слепо следовать всему, что тот скажет.
Это не называется "научился возражать", возражать – высказывать собственные соображения, которые могут противоречить соображениям собеседника. Криденс же просто ссылается на Грейвза (в какой-то степени это логично, поскольку живет в его доме).
Потом развивается охуенный диалог между Криденсом и Ньютом. Ньют спрашивает, нравится ли Криденсу Грейвз, Криденс краснеет, запинается, сутулится, с опаской оглядывается на Грейвза – вообще вся невербалка свидетельствует о сильном дискомфорте. А уж многоточия. Но вслух (шепотом) рассказывает, какой тот добрый и охуенный.
Вот, собственно, автор честно описывает, кем Криденс приходится Грейвзу и как себя ощущает:
...бродячий облезлый кот, которого впустили в дом и дали от пуза напиться молока. Он робел, не зная, получит ли по ушам, и оглядывался на Грейвза с надеждой.
Криденс смеется, то есть, простите, хихикает –
Грейвз тут же поднял голову, сурово глянул в их сторону, будто его раздражало веселье. Дёрнул ртом, нахмурился.
Прелесть же.
Как ему удалось привязать к себе мальчика, если он всё время всем недоволен?
– спрашивает Ньют у себя, а я переадресую этот вопрос автору. Черт его знает. Никак не мог, но автору очень хотелось. Да и получилось, как мне кажется, не очень: см. выше.
- Надо поговорить, - хмуро сказал Персиваль
– и это называется "начинать разговор, как допрос".
Дальше они говорят, мне кажется, это надо целиком цитировать:
- Иногда вы до ужаса напоминаете моего брата, - сказал он, отвернувшись, и сбежал по ступенькам сарайчика.
Грейвз коротко фыркнул, будто сравнение его задело:
- Чем?
- Манерой начинать разговор... как допрос.
- Ньютон, не злите меня, - раздражённо сказал Грейвз, следуя по пятам за Ньютом через открытый солнечный луг пустого вольера. - Я пришёл к вам с просьбой.
- Какое одолжение, - пробормотал Ньют себе под нос. - Мы можем поговорить позднее? - спросил он, пригнувшись, чтобы не задеть головой сталактиты, прикрывающие вход в пещеру рунеспура. - У меня много дел.
- Можем поговорить на ходу, - сказал Грейвз, не отставая.
- Полагаю, бесполезно просить вас не ходить за мной просто так?..
- Ньютон, я не люблю животных, - внятно проговорил Грейвз. - Я не буду никого чесать за ушами, кормить с рук или что вы там с ними делаете.
- А вам бы не помешало, - буркнул Ньют.
Я, может, до пушишек доебываюсь, но логика следования реплик от меня ускользает.
Вы похожи на моего брата. – Не злите меня.
Не злите меня, я пришел к вам с просьбой. (Ты с просьбой, ты и не зли, не?)
Я пришле к вам с просьбой. – Какое одолжение. (Нормальная реакция человека на просьбу.)
Мы можем погорить на ходу. – Не ходите за мной просто так. (Он не просто так, он поговорить, не?)
Не ходите за мной просто так. – Я не люблю животных.
Ну про план мне нечего сказать, кроме того, что он безумно оригинален.
А. Я вот не уверен, что Гриндевальду так уж нужен обскур. Вот прям ТАК уж.
- Мистер Грейвз разрешил мне держать её в моей комнате, - сообщил Криденс, смущённо улыбаясь, будто Грейвз сделал ему Мерлин знает какой чудесный подарок. - Я нарезал веток и положил ей в ящик комода.
Блет, да Криденсу тут лет девять(
Макс кажется изначально и не горел, судя по читениям...
Да, горел Вождь, НК приходилось продолжать линию партии и писать фикло. Сейчас Вождь перегорел, и НК это всё не упало. НК не может честно признать читателям в этом, вот и пишет воззвание к читателям, чтобы таким шантажом и новых поглажек добиться, и себя обезопасить, когда Бобик окончательно сдохнет - скажет, не комментировали вы меня, ребята.
Однако, НК, ты чего-то забыла, что люди тебе на подарок сбрасывались, когда ты им, жопа с ушами, обещала фикло своё продолжать. Но ты ж от своей благоверной в моральном плане не далеко ушла.
По-моему, когда за подарок требуется сплясать, это уже не совсем подарок.
По-моему, когда за подарок требуется сплясать, это уже не совсем подарок.
Никто не требует, они сами это обещали.
Беднягу Тесея приложили ни за что ни про что. С чего НК решила, что он такой же свиноеб, как Грейвз?)
Ммм, ну давайте честно - мы ничего не знаем о Тесее. Одинаково не неканон будет писать его свиноебом, к которому Ньют на расстояние ближе письма старается не приближаться, и любимым братом няшей обаяшей.
Вот трус или слабак Тесей - никанон, а свиноеб - нет.
Вот трус или слабак Тесей - никанон, а свиноеб - нет.
Действительно, чем свиньи хуже нунду...
Да неважно, канон или неканон) Вряд ли у НК специально свиноеб получился, то есть, она-то думает, наверное, что комплимент Тесею сделала.
Я так понимаю, Гонорейвз стал бы дружить только с себе подобными, поэтому у нее Тесей тот же Грейвз, только не такой сиятельный, чтобы не затмить сомца. То есть, для НК он может и клёвый, а для нас инфернальный свиноеб.