Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Простите за оффтоп, но что-то представил себе ноги коняшки после нескольких проваливаний в скалы и плоский камень. 
Таки шо, НК слилась и продолжения мудоГрейвза не будет?
И если на фоточках можно либо ракурс поудачнее сделать, либо фотошопом подправить, то на видосе - увы, какой есть, таким и предстанешь
Ты отстал от жизни. Уже и видео научились ретушировать.
Ретушировать. До определенной степени.
Но не полностью же перерисовывать?
Простите за оффтоп, но что-то представил себе ноги коняшки после нескольких проваливаний в скалы и плоский камень.
Конь был тоже богатырский, не переживай.
Таки шо, НК слилась и продолжения мудоГрейвза не будет?
Последний бетопост - от 28 июля, так что, может, и слилась, а может, правит с карандашиком.
Ты отстал от жизни. Уже и видео научились ретушировать.
Что-то ничего внятного из программ поэтому поводу так и не внесли. В смысле, чтобы даже такому рукожопу, как Вождь, было выполнимо. И я не знаю, что там за ретушь должна быть, чтобы вправить Манин глаз, второй подбородок и прочие прелести, которые должны появиться на экране, на видео одним личиком, неподвижно повернутым под определенным углом, и втянутыми щеками не отделаешься.
28 июля

Анон пишет:28 июля
Хах, невнимательно посмотрел, что мне автозамена предлагает) Июня, конечно же.
Снимать ролики о чем угодно можно, про распаковку посылок с алиекспреса, про ежедневники и буллет журналы, как расскраски для взрослых расскрашивать. Для этого не надо художественные академии заканчивать. Самое оно для Вождя: тоже, что в блоге, но в видео формате.
Снимать ролики о чем угодно можно, про распаковку посылок с алиекспреса, про ежедневники и буллет журналы, как расскраски для взрослых расскрашивать. Для этого не надо художественные академии заканчивать. Самое оно для Вождя: тоже, что в блоге, но в видео формате.
Вождь не сможет придерживаться темы. Пару узорчиков раскрасит, а потом его понесет в то, что он психолог, кушетка, трансгендер и прочее.
А потом ему станет лень, и он забьет.
Аноны, а на фотопортрете, самая первая фото - что там у Фалька творится со скулами ?
Апасная бритва!
▼Скрытый текст⬍Eng. Below
Яниумер. Я просто очень занят. И я по вам скучаю. Скоро скоро я снова буду полностью с вами. У меня есть много новых мыслей и идей. А пока вот такой вот утренний скетч. Как вам? Опасный персонаж получился, да? Поиграем?
I'm not dead! I'm just very busy. I missed you guys quite a lot. I'll be fully back soon. And now, here's a fast morning sketch in my #mossery #sketchbook so you don't forget about me. Hope you like thus guy!
#art #watercolor #jan_experiments
nick_arden_art Он демон-полукровка. Циничен, мрачен, горько-едок, мрачен. Под этим всем скрывает уязвимое нутро. Приходит без предупреждения, внезапно. Но исключительно когда нужней всего. Уходит тихо, не прощаясь. Врет, что на людей плевать. А сам зациклился связавшись с охотником за нечистью.
thistle_arts@nick_arden_art как мне нравится такой образ. Хотя я бы ему добавил чувства юмора в этот коктейль. ???
А что у демона-полукровки с полуплечами и почему ему вырвали руку?
Он демон-полукровка. Циничен, мрачен, горько-едок, мрачен. Под этим всем скрывает уязвимое нутро. Приходит без предупреждения, внезапно. Но исключительно когда нужней всего. Уходит тихо, не прощаясь. Врет, что на людей плевать. А сам зациклился связавшись с охотником за нечистью.
горящий сентябрь меня закружил и унёс прям в две тыщи седьмой
Отредактировано (2017-07-10 22:05:41)
горящий сентябрь меня закружил и унёс прям в две тыщи седьмой
У меня такое же чувство.
Не зря мой старый ноут с утра вдруг поставил текущей датой январь 2007 года.
Циничен, мрачен, горько-едок, мрачен.
Формула двойного зла: Трижды ночь плюс дважды мгла!
Ору с вас Аноны
Сначала принял хуежество за Макэвоя, но потом увидел, что это мрачный дерьмодемон-циник, сразу попустило)
Покажите говорящего и ехидного, картинка не грузится!
Покажите говорящего и ехидного, картинка не грузится!
Надеюсь, ты не из Украины, потому что перезалить могу только вконтакт
*напевает* а вот и ты, алкоголический нос, старый дружо-о-ок!
Надеюсь, ты не из Украины, потому что перезалить могу только вконтакт
Я не из Украины, я из-под стола!
*сипло орет*
Сука у него макияж как у мистера Спока не могу подыхаю
Отредактировано (2017-07-10 22:51:44)
*напевает* а вот и ты, алкоголический нос, старый дружо-о-ок!
Да ладно, может там просто холодно, гляди какая там неравномерная краснота по ушам расползлась 
Я бы тоже был дохуя мрачен с выдернутым из сустава плечом
И с самокрутками порой такое говно происходит: слишком тонкая бумага надрывается в машинке, подожжешь - самокрутка задымит по всей длине; курить такое, конечно, невозможно. И затушить. Табак испорчен... есть с чего приобрести цинизм!