Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#104476 2017-07-08 20:35:41

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Вождефото-2008!

30142357.jpg

30142373.jpg

30142383.jpg

#104477 2017-07-08 20:36:40

Анон

Лошадок жалко  :pink:
Надеюсь, что на самом деле Вождь нечасто садился в седло.

#104478 2017-07-09 00:13:07

Анон

Анон пишет:

Уже в англии, я тоже занимался верховой ездой. Там все равно пришлось учиться с инструктором, но довольно быстро разрешили ездить свободным стилем по территории клуба, которая была довольно большой.

фото_королевы_елизаветы_на_лошади.жпг

#104479 2017-07-09 00:16:50

Анон

Анон пишет:

Лошадок жалко  :pink:
Надеюсь, что на самом деле Вождь нечасто садился в седло.

А есть фотографии Вождя в седле? Если он так любит верховую езду, должны быть. ))

#104480 2017-07-09 00:25:35

Анон

А на самом деле Вождь покатался на карусели с лошадками, чую.

#104481 2017-07-09 00:50:51

Анон

За ДВЕ недели вождь настрополился ездить на лошади настолько, что гонял галопом? он хотя бы раз верхом-то сидел?
задве недели можно научиться только правильно сидеть и двигаться в седле так, что бы не причинять лошади особых неудобств и не ёбнуться.

и ещё вопрос: а в каком возрасте Вождь богемно учился в богемном лондоне? и чему он учился? я не специалист, изредка радио-ностальжи почитываю

Отредактировано (2017-07-09 00:55:56)

#104482 2017-07-09 00:55:09

Анон

Да тут или на старом форуме и про его богемную юность в лондоне ссылку приносили.
Там была статья какого-то журналиста, вроде как тот пришел посмотреть на детишек, которые выиграли какой-то конкурс и в Лондон приехали, и там девочка Маша сидела и счастливо бренькала на пианино.
А потом, вестимо, пошла упарываться кокаином по гей-клубам.

#104483 2017-07-09 01:46:17

Анон

Анон пишет:

А есть фотографии Вождя в седле? Если он так любит верховую езду, должны быть. ))

Нету. Ни одной нет.

Анон пишет:

и ещё вопрос: а в каком возрасте Вождь богемно учился в богемном лондоне? и чему он учился?

Машенька постоянно путается в показаниях так что по ее словам каждый раз в разном и сроки тоже плавают.  Но по датам получается только 16-17 летний возраст. И явно не долго поскольку ее обучение в ДС было без перерывов. Школа, училище не оконченное, Вуз.
Чему на самом деле учился не известно. Вождь утверждал, что театральному мастерству и пению. В доказательство тряс сертификатом некой английской музыкальной школы начального уровня выдавая его за диплом высшего образования.

Отредактировано (2017-07-09 01:48:54)

#104484 2017-07-09 09:10:42

Анон

Анон пишет:

Через неделю, я уже во всю гонял галопом по заснеженному полю мимо водохранилища,

Что-то эта черепашка пиздит

#104485 2017-07-09 09:46:19

Анон

Просто Вождь думает, что это был галоп. Откуда ж ему было узнать, что нет :))

#104486 2017-07-09 10:42:26

Анон

Еще немного ностальжи.

23:49 Больное-капризное
Дорогие ПЧ...я пользуюсь тем, что круто разболелся и поэтому совершенно осознанно впадаю в детство, капризы и хочу странного.
Те из вас, кто владеет фотошопом, можно вас попросить накреативить что-нибудь мне с моими фотографиями? Можно как импровизированную обложку альбома...(название можно взять из моих стихов, или какое вы сами решите) или просто...ну что-нибудь..аватары...что-нибудь еще.
В общем...пажаааалста, кто может, сделайте мне прияяяятно.

23:32 Это называется полный П.
Эк меня скрючило то.
Полтора часа жестокой лихорадки, с бредом, ломкой, судорогами, проблемами с дыханием и.т.д. вот вроде как пришел в себя....смутно помню, что было, помню только что было очень больно, то жарко, то холодно, и Макс меня обнимал и успокаивал, и постоянно поил....
Бунт на корабле.
Чего ты хочешь сказать капитанское тело? Ей Богу, я согласен на переговоры и любые твои условия.
Согласен, загонял, кормил мало, и еще стрессировал.
Виноват, исправлюсь. Только можно больше не повторять таких демаршей? Хозяин у тебя действительно парень горячий, иногда забывает, что ты не железное, и гоняет тебя на пределе возможностей, порой до него иначе не достучишься кроме как конкретной истерикой....но одного такого раза мне достаточно, честное капитанское!

Лежим, отдыхаем, едим по расписанию, и Макс за нами старательно ухаживает.
Он даже сказал, что не пойдет на работу если тебе не станет легче, представляешь?
Давай, потихонечку, приходи в себя....

С бредом, аноны.

Ленин объясняет, почему написал песню, но вам ее не покажет.
08:38
На счет песни, я все конечно понимаю, я сам бы бы пиздец счастлив если бы у меня был живой оркестр, классный ударник, толковый гитарист и все они согласились работать на меня совершенно бесплатно (ну уж студию то я как-нибудь смог бы оплатить)...и да, конечно, когда-то когда эти моменты оплачивал продюссер, который за этот кайф заставлял меня писать откровенно попсовые песни для других его проектов, и выматывал меня так, что я слег с полным истощением....все было проще.
И разумеется живые инструменты звучат круче и ДОРОЖЕ, чем электронные.
Но, блядь, НЕТ у меня сейчас возможности позволить себе работать с музыкнатами того уровня, которые могли бы это сыграть и записать.
Я измучился, как я не знаю кто, когда пытался управлять группой, потому, что все хотят денег и хотят их сразу. А те, которые готовы играть не за деньги, либо играют хреново, либо у них вечно, то понос то золотуха, и на репетиции (а надое ще за реп. базу платить) приходят от случая к случаю.
Вот я честно тут признаюсь, что на данный момент как минимум, у меня просто НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, на свои средства записать эту песню на том урвоне, на котором она реально звучала бы пиздец дорого. Потому что это ПИЗДЕЦ ДОРОГО.
А продаваться в рабство за такую возможность дяде, который будет меня трахать без вазелина и хотеть сделать из меня нечто гламурное и конфетно-вафельное у меня нет ни малейшего желания.
Я делаю то что могу, с тем что есть.
Конечно, мы будем всячески старатьсянайти таки как минимум гитариста, пусть даже за деньги, т.е. будем ему писать партии, а он будетприезжать и отписывать их нам.
Но сейчас, у меня чесслово, нед под ругой целого набор гипер-профессиональных музыкантов, потому что моюмузыку диллетанты НЕ СЫГРАЮТ.

#104487 2017-07-09 10:44:13

Анон

Анон пишет:

С бредом, аноны.

Ну лично у меня при температуре тридцать восемь уже начинается бред, и такая реакция не то чтобы совсем редкость

#104488 2017-07-09 10:58:14

Анон

Вот я честно тут признаюсь, что на данный момент как минимум, у меня просто НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, на свои средства записать эту песню на том урвоне, на котором она реально звучала бы пиздец дорого. Потому что это ПИЗДЕЦ ДОРОГО

Нравится мне выбор слов. Звукозапись дело действительно дорогое и долгое, плохой звуковик может испортить изначальный шедевр, но... Мне все равно нравится, что певица Яна не хотела звучать хорошо, она хотела звучать дорого.

#104489 2017-07-09 13:47:32

Анон

Вот я честно тут признаюсь, что на данный момент как минимум, у меня просто НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, на свои средства записать эту песню на том урвоне, на котором она реально звучала бы пиздец дорого. Потому что это ПИЗДЕЦ ДОРОГО

Нравится мне выбор слов. Звукозапись дело действительно дорогое и долгое, плохой звуковик может испортить изначальный шедевр, но... Мне все равно нравится, что певица Яна не хотела звучать хорошо, она хотела звучать дорого.

Певица Яна могла бы свои песни хотя бы на ютюбе исполнять сама себе потренькивая на гитаре или пианине которые у нее были и на которых она по своим словам же умела играть под видеоряд самодельных клипов НК. Но нет же. Лениво. Поэтому певица Яна вовсе не пела нигде свои песни и даже когда ей устраивали персональные концерты со всеми хотелками и свистелками не являлась на них гордо. Молодец певица Яна. Сразу видно творческого талантливого человека и профи который жить без сцены не может и которому изгнанием из Мельницы сломали жизнь.  :sacrasm:

#104490 2017-07-09 14:10:33

Анон

На фотках Вождя ню нравится идеально прямая линия груди и живота. Четкая диагональ. Интересно стало, как должен выглядеть такой человек, когда выпрямится.

Анон пишет:

Макс за нами старательно ухаживает.
Он даже сказал, что не пойдет на работу если тебе не станет легче, представляешь?

Чот я сомневаюсь, что для Макса это такая уж жертва. Ну, выпрут с работы, ему же лучше. И предлог такой красивый - ухаживал за Вождем, а не просто проебал.

#104491 2017-07-09 14:33:09

Анон

Ленин никогда никого не травил! И не приосанивался в дневнике.

10:08
Oh, yeah, baby yeah!
Я ее сделал! Как приятно то а!
Могу я позволить себе свои маленькие непросветленные радости?
Я дожал эту Серую Тварь, которая неоднократно доводила до истерик и до флейма многих моих хороших друзей и заткнуть которую было просто невозможно, до того, что она САМА уползла! Сама. Потому что сказать ей мне больше не-че-го.
Нечего.
Это, я вам скажу кааааайф....Жутко непросветленный и от того еще более восхитительный кайф!
За это надо выпить!

комменты

10:31
Ах...какое это наслаждение, порой, почувствовать себя чертовски умной и абсолютно свободной от страха выглядеть плохо в чужих глазах сволочью!
Я сейчас прям..ЛЮБЛЮ Серую Тварь! Честно! Я ее люблю, за то, что она дала мне ПОВОД без зазрения совести побыть с ней таким...Нет, правда!
Она made my day!

14:37
*затягивается сигаретой и выдохнув дым с наслаждением напевает* Какооое небо ....голубое..*с придыханием* мы не сторонники..разбо-я.... *доводит чучело Серой Твари до полного совершенства* На дуууууурака не нужен нож....(разве что узко-специальный) *полирует коготки Твари, делает последние штрихи, тряпочкой протирает очередное место на полочке* ему немного паааадпаааешь...и делай с ним...шо хошь....
*удовлетворенный, ставит чучелко на место, снова с наслаждением затягивается, отходит в сторону с видом художника, и слегка прищурив глаз добавляет, обращая глаза в вечность*
- А вообще я гуманист.....а это так....милое хобби...

15:47
Я получил в этой дискуссии потрясающий урок и подтверждение многих моих мыслей. И в первую очередь то, что отсутствие страха социального осуждения освобождает. И освобождает так, как ничто в этом мире не способно. Оно дает право выбора поступать так как на самом деле хочешь, и за что готов расплатиться. А не дергаться как марионетка, стараясь выслужиться и получить таки вожделенную положительную оценку от самых разных, за частую совершенно чужих, неблизких и малоинтересных людей. Как многое приносится в жертву "хорошей мине, при плохой игре", как мало остается места для себя и своих истинных желаний и своей настоящей личности, когда главной движущей силой является желание получить одобрение. И в погоне за этим одобрением уж и не знаешь как так извернуться, чтоб количество одобряющих было максимальным. А это невозможно, ведь ценности у васх разные. Как легко становится на душе от понимания, что ты знаешь что делаешь, зачем ты это делаешь, что от этого получаешь, и тебе плевать если кто-то сочтет твое поведение недостойным.
Для меня это важный шаг. На самом деле важный. Социозависимость это наш бич. И я - не исключение. Я очень социозависимый человек. Но я слезаю с этой иглы. И путь, за частую, довольно странными, порой резкими, и экстравагантными способами, но я чувствую, что этот наркотик все меньше и меньше привлекателен для меня.

22:45
Нда. Посмотрел в профиль человека, чье чучелко я только что поставил на полочку.....
Вот теперь я правда чувствую себя виноватым.
Препарировал 18-тилетнего подростка.
Я был очень аккуратен, и чучелко получилось красивое. Я с него даже пыль протирать буду чаще чем с других. И вообще...быть чучелофицированным мною, это своего рода честь...попасть в руки такого профессионала....
Это сойдет за оправдание?

Макс, сурово добавил, что я должен впредь смотреть на возраст тех, с кем оттачиваю все то, что я использую в чучелофицировании.
Потому что со мной возраст согласия (если конечно кто-то по доброй воле согласиться быть чучелофицированным мной) 21 и никак не меньше. Все остальное "насилие над психикой несовершеннолетних в особо извращенной форме".

Да ладно. Я милый и добрый человек и вообще душка.
Ну что делать если у меня хобби такое...

#104492 2017-07-09 14:36:37

Анон

Ленин и жрачка.

Скрытый текст

#104493 2017-07-09 14:39:13

Анон

Про жрачку - это ностальджи или уже наши дни?

#104494 2017-07-09 14:45:23

Анон

Всё, что на этой странице - ностальжи, 2008 год.

ностальжи

#104495 2017-07-09 14:49:32

Анон

Анон пишет:

Вождефото-2008!

Какой жирненький бицепс :love:

Анон пишет:

Полтора часа жестокой лихорадки, с бредом, ломкой, судорогами, проблемами с дыханием и.т.д. вот вроде как пришел в себя....смутно помню, что было, помню только что было очень больно, то жарко, то холодно, и Макс меня обнимал и успокаивал, и постоянно поил....

А вызвать скорую Макс не догадался? Интересно, пч Вождя это вопрос ему в своё время задавали? И что Вождь врал в ответ?

Анон пишет:

Я дожал эту Серую Тварь, которая неоднократно доводила до истерик и до флейма многих моих хороших друзей и заткнуть которую было просто невозможно, до того, что она САМА уползла! Сама. Потому что сказать ей мне больше не-че-го.

С дураком спорить себя не уважать. Серая Тварь при всех своих тараканам даже тогда была поумнее более старого Вождя.

#104496 2017-07-09 14:54:35

Анон

Анон пишет:

Джейми Оливер

Анон пишет:

кетчупом Heinz

Анон пишет:

рыбную котлету полуфабрикат

:lol:

#104497 2017-07-09 15:07:19

Анон

Где взять такую питу, чтобы в нее поместилась котлета и салат? я иногда захуячиваю в питу сыр с помидоркой, и нужно очень постараться, чтобы пита не порвалась  :pink: Как в нее котлету упихать?

#104498 2017-07-09 15:14:42

Анон

Анон пишет:

Как в нее котлету упихать?

Ну-у-у, пита - понятие растяжимое, особенно в размерах. При желании так можно и полноценный лаваш обозвать. =D

#104499 2017-07-09 15:16:10

Анон

Анон пишет:

А вызвать скорую Макс не догадался? Интересно, пч Вождя это вопрос ему в своё время задавали? И что Вождь врал в ответ?

Астрология Ностальжи не знает ответа на этот вопрос. Эх, надо было такие треды прям с комментами сохранять, а я только посты тянул, пока днев не захлопнулся.
Но ты знаешь, анон, вот сколько я вижу постов Вождя - то у него микроинсульт, то приступ анорексии и не ел шесть дней, то остановка дыхания (а через 15 минут Вождь уже строчит в дайрик) - ни разу, НИ РАЗУ не было записи "стало плохо, Макс/хомяк вызвал скорую, откачали".
Что кагбэ намекает.

#104500 2017-07-09 15:18:48

Анон

Анон пишет:

ни разу, НИ РАЗУ не было записи

Оне благородно превозмогают и не тревожат медиков по пустякам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума