Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Отказываешь - откажи и объясни почему. Денег нет, комиксов и так слишком много. Отказ должен быть только по весомым причинам.
Так ему блядь и объяснили: знаешь, дорогой, это не предмет первой необходимости, поэтому прямщас никто тебе за книжкой не побежит.
А в глазах избалованной и в жопу зацелованной дитачки это выросло в:
А вот это все:
а) влезла куда ее вообще не звали, б) не отказала, а начала издеваться.
это ж все сослов Вождя, анон! Дели на 200, поскольку как он пиздит и передергивает, думаю, всем известно.
Только дуть в жопу в режиме нон-стоп, нидайбох "унизить" дитачку, не купить ей стопицотый комикс.
Так ему блядь и объяснили: знаешь, дорогой, это не предмет первой необходимости, поэтому прямщас никто тебе за книжкой не побежит.
Бля, съеби уже в мозгоправку, ты явно со своими тараканами разговариваешь.
У Вождя было так "комиксы только появились, он увидел у друга, захотел такой же, а тётя сказала, что комиксы это от лукавого, не книжки же". А у тебя "вождь захотел стопицотый комикс, упал, заорал, и все должны побежать прямщас"
Извините, что встреваю, но ващет там совсем по-другому основания для отказа формулировались. Я понимаю, хочется думать о Вовасе как о хтоническом свиноебе, который физически не способен сказать ни слова правды, но ты, анон, как-то совсем запредельные уровни телепатии проявляешь. Вообще-то во всей рассказанной истории Вождь выглядит отнюдь не ангелом, и месть, отложенная на 10 лет, его не красит, и жестокость (и мелочность) этой мести тоже не добавляет приятности. Но в то, что тетка (из семьи, задроченной на утонченность и элитность) пошла утюжить шестилетку за то, что комиксы, мол, вкус испортят, я верю от всей души. Если это 90-е, то тогда презрение к "книжкам из одних картинок" было повсеместным.
Ну как бы пока других свидетельств нет, то я верю в этой ситуации Вождю. А там нет такого: ааааа хачу стопицотый комикс и мне срать что у вас денег нет, купикупикупи!!!!1111
семьи, задроченной на утонченность и элитность
а вот это мы тоже знаем по рассказам вождя, у которого тотальная степень пиздоболярочки
верю в этой ситуации Вождю
вау ) а гомофобы в лондоне его, значит, точно били. потому что других свидетельств у нас нет. и его мать ненавидела спать с его отцом. потому что вождь так написал, а других свидетельств у нас тоже нет )
семьи, задроченной на утонченность и элитность
а вот это мы тоже знаем по рассказам вождя, у которого тотальная степень пиздоболярочки
Ладно, согласен, насчет задроченности семьи мы точно сказать не можем. Но вот что презрение к комиксам в ту пору было почти у всех - это я тебе атвичаю. Взрослому признать, что комикс может быть не хуже книги - ваще нереально.
Блядь, вас всех еще не отпустило?
Меня не отпустило. У меня была похожая ситуация и я так же хотел отомстить одной родственнице. Всю родню достала нравоучениями. Но мне не повезло - ее парализовало, а потом она сдохла. Так я и не успел это провернуть. Но я рад, что хотя бы Ян это осуществил.
Когда одну и ту же шутку слышишь в тысячный раз, это действительно раздражает.
Блядь, вас всех еще не отпустило?
Ну а чо, Арлов нет, фиков нет, куроногов надолго не хватает(
Но мне не повезло
Могу дать совет: приди на ее могилу и закати там образцовую истерику с заламыванием рук, опционально - можешь там же и нассать. Хуже от этого уже никому не станет, а ты подтвердишь звание почетной ебанашки и приблизишься в этом к Яну.
Анон пишет:Только дуть в жопу в режиме нон-стоп, нидайбох "унизить" дитачку, не купить ей стопицотый комикс.
Анон пишет:Так ему блядь и объяснили: знаешь, дорогой, это не предмет первой необходимости, поэтому прямщас никто тебе за книжкой не побежит.
Бля, съеби уже в мозгоправку, ты явно со своими тараканами разговариваешь.
У Вождя было так "комиксы только появились, он увидел у друга, захотел такой же, а тётя сказала, что комиксы это от лукавого, не книжки же". А у тебя "вождь захотел стопицотый комикс, упал, заорал, и все должны побежать прямщас"
У Вождя вообще могло ничего этого не быть как нет РС. Он мог спокойно пересказать чужую историю выдав за свою чтобы постоять в образе жертвы перед хомяками и похвастаться воображаемой крутостью и тем как он смог унизить близкого человека и как его мстя страшна. Какая Маша красноречивая на самом деле помнят все из вождестрима.
А ты анон помни, что ты насиловал Машу по ее словам и трогал ее за половые органы. Раз ты пишешь на холиварке значит насиловал и трогал. Смирись для начала с этим, а потом уже поливай незнакомых людей грязью опираясь на слова Маши.
Меня не отпустило. У меня была похожая ситуация и я так же хотел отомстить одной родственнице. Всю родню достала нравоучениями. Но мне не повезло - ее парализовало, а потом она сдохла. Так я и не успел это провернуть. Но я рад, что хотя бы Ян это осуществил.
Сходи на прием к психиатру. От такого стоит лечиться.
а потом уже поливай незнакомых людей грязью опираясь на слова Маши.
Тебе можно поливать анонов грязью, опираясь ВООБЩЕ НИ НА ЧТО, а мне нельзя? Нуок.
и где тебя тут полили, болезный?
Могу дать совет: приди на ее могилу и закати там образцовую истерику с заламыванием рук, опционально - можешь там же и нассать. Хуже от этого уже никому не станет, а ты подтвердишь звание почетной ебанашки и приблизишься в этом к Яну.
Не, я ан похоронах у нее не был, а на поминки пошел, обожрал их там, а посуду мыть не стал и не скидывался ни на что.
Бля, как будто я снова читаю срач про мамку Додо 
Не, я ан похоронах у нее не был
Не быть тебе Яном.
Хочется напомнить озлобленному анону, что он тоже внезапно был ребенком. И что из тех детей, кого вот так ставили на место по мелочам тоже вырастают не самые приятные люди.
Хочется напомнить озлобленному анону, что он тоже внезапно был ребенком. И что из тех детей, кого вот так ставили на место по мелочам тоже вырастают не самые приятные люди.
Мы уже заметили. Но со своей жопоболью топай в мозгоправку. А это тред Вождя.
А то что?
Аноны, я не знаю, что в этой истории правда, с кем она произошла, и всё такое, но так, как описано, с детьми поступать нельзя. И взрослая героиня этой истории однозначно ебанашка. И взбомбило меня именно от анонов, которые утверждали, что, мол, так Вовочку и надо. Нет, блядь, никому так не надо. Выдумка это или нет, но тётка в рассказанной истории поступила хуево. Даже если рассматривать историю как художественный текст.
Впрочем, на мой вкус, там и лирический герой вырос ебанатом. Было, блджад, в кого.