Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#104401 2017-07-07 12:39:09

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Отказываешь - откажи и объясни почему. Денег нет, комиксов и так слишком много. Отказ должен быть только по весомым причинам.

Так ему блядь и объяснили: знаешь, дорогой, это не предмет первой необходимости, поэтому прямщас никто тебе за книжкой не побежит.
А в глазах избалованной и в жопу зацелованной дитачки это выросло в:
А вот это все:

Анон пишет:

а) влезла куда ее вообще не звали, б) не отказала, а начала издеваться.

это ж все сослов Вождя, анон! Дели на 200, поскольку как он пиздит и передергивает, думаю, всем известно.

#104402 2017-07-07 12:52:34

Анон

Анон пишет:

Только дуть в жопу в режиме нон-стоп, нидайбох "унизить" дитачку, не купить ей стопицотый комикс.

Анон пишет:

Так ему блядь и объяснили: знаешь, дорогой, это не предмет первой необходимости, поэтому прямщас никто тебе за книжкой не побежит.

Бля, съеби уже в мозгоправку, ты явно со своими тараканами разговариваешь.
У Вождя было так "комиксы только появились, он увидел у друга, захотел такой же, а тётя сказала, что комиксы это от лукавого, не книжки же". А у тебя "вождь захотел стопицотый комикс, упал, заорал, и все должны побежать прямщас"

#104403 2017-07-07 12:55:30

Анон

Анон пишет:

Извините, что встреваю, но ващет там совсем по-другому основания для отказа формулировались. Я понимаю, хочется думать о Вовасе как о хтоническом свиноебе, который физически не способен сказать ни слова правды, но ты, анон, как-то совсем запредельные уровни телепатии проявляешь. Вообще-то во всей рассказанной истории Вождь выглядит отнюдь не ангелом, и месть, отложенная на 10 лет, его не красит, и жестокость (и мелочность) этой мести тоже не добавляет приятности. Но в то, что тетка (из семьи, задроченной на утонченность и элитность) пошла утюжить шестилетку за то, что комиксы, мол, вкус испортят, я верю от всей души. Если это 90-е, то тогда презрение к "книжкам из одних картинок" было повсеместным.

#104404 2017-07-07 13:00:10

Анон

Ну как бы пока других свидетельств нет, то я верю в этой ситуации Вождю. А там нет такого: ааааа хачу стопицотый комикс и мне срать что у вас денег нет, купикупикупи!!!!1111

#104405 2017-07-07 13:02:15

Анон

семьи, задроченной на утонченность и элитность

а вот это мы тоже знаем по рассказам вождя, у которого тотальная степень пиздоболярочки

#104406 2017-07-07 13:03:52

Анон

верю в этой ситуации Вождю

вау ) а гомофобы в лондоне его, значит, точно били. потому что других свидетельств у нас нет. и его мать ненавидела спать с его отцом. потому что вождь так написал, а других свидетельств у нас тоже нет )

#104407 2017-07-07 13:10:45

Анон

Анон пишет:

семьи, задроченной на утонченность и элитность

а вот это мы тоже знаем по рассказам вождя, у которого тотальная степень пиздоболярочки

Ладно, согласен, насчет задроченности семьи мы точно сказать не можем. Но вот что презрение к комиксам в ту пору было почти у всех - это я тебе атвичаю. Взрослому признать, что комикс может быть не хуже книги - ваще нереально.

#104408 2017-07-07 13:23:40

Анон

Блядь, вас всех еще не отпустило?

#104409 2017-07-07 13:25:52

Анон

Меня не отпустило. У меня была похожая ситуация и я так же хотел отомстить одной родственнице. Всю родню достала нравоучениями. Но мне не повезло - ее парализовало, а потом она сдохла. Так я и не успел это провернуть. Но я рад, что хотя бы Ян это осуществил.

#104410 2017-07-07 13:26:59

Анон

Когда одну и ту же шутку слышишь в тысячный раз, это действительно раздражает.

#104411 2017-07-07 13:31:59

Анон

Анон пишет:

Блядь, вас всех еще не отпустило?

Ну а чо, Арлов нет, фиков нет, куроногов надолго не хватает(

#104412 2017-07-07 13:32:12

Анон

Анон пишет:

Но мне не повезло

Могу дать совет: приди на ее могилу и закати там образцовую истерику с заламыванием рук, опционально - можешь там же и нассать. Хуже от этого уже никому не станет, а ты подтвердишь звание почетной ебанашки и приблизишься в этом к Яну.

#104413 2017-07-07 13:32:47

Анон

Анон пишет:

Только дуть в жопу в режиме нон-стоп, нидайбох "унизить" дитачку, не купить ей стопицотый комикс.

Анон пишет:

Бля, съеби уже в мозгоправку, ты явно со своими тараканами разговариваешь.
У Вождя было так "комиксы только появились, он увидел у друга, захотел такой же, а тётя сказала, что комиксы это от лукавого, не книжки же". А у тебя "вождь захотел стопицотый комикс, упал, заорал, и все должны побежать прямщас"

У Вождя вообще могло ничего этого не быть как нет РС. Он мог спокойно пересказать чужую историю выдав за свою чтобы постоять в образе жертвы перед хомяками и похвастаться воображаемой крутостью и тем как он смог унизить близкого человека и как его мстя страшна. Какая Маша красноречивая на самом деле помнят все из вождестрима.
А ты анон помни, что ты насиловал Машу по ее словам и трогал ее за половые органы. Раз ты пишешь на холиварке значит насиловал и трогал. Смирись для начала с этим, а потом уже поливай незнакомых людей грязью опираясь на слова Маши.

#104414 2017-07-07 13:34:06

Анон

Меня не отпустило. У меня была похожая ситуация и я так же хотел отомстить одной родственнице. Всю родню достала нравоучениями. Но мне не повезло - ее парализовало, а потом она сдохла. Так я и не успел это провернуть. Но я рад, что хотя бы Ян это осуществил.

Сходи на прием к психиатру. От такого стоит лечиться.

#104415 2017-07-07 13:36:00

Анон

Анон пишет:

а потом уже поливай незнакомых людей грязью опираясь на слова Маши.

Тебе можно поливать анонов грязью, опираясь ВООБЩЕ НИ НА ЧТО, а мне нельзя? Нуок.

#104416 2017-07-07 13:37:10

Анон

и где тебя тут полили, болезный?

#104417 2017-07-07 13:41:39

Анон

Анон пишет:

Могу дать совет: приди на ее могилу и закати там образцовую истерику с заламыванием рук, опционально - можешь там же и нассать. Хуже от этого уже никому не станет, а ты подтвердишь звание почетной ебанашки и приблизишься в этом к Яну.

Не, я ан похоронах у нее не был, а на поминки пошел, обожрал их там, а посуду мыть не стал и не скидывался ни на что.

#104418 2017-07-07 13:42:22

Анон

#104419 2017-07-07 13:43:19

Анон

Анон пишет:

#104420 2017-07-07 13:48:58

Анон

Бля, как будто я снова читаю срач про мамку Додо  :facepalm:

#104421 2017-07-07 13:50:00

Анон

Анон пишет:

Не, я ан похоронах у нее не был

Не быть тебе Яном.

#104422 2017-07-07 14:33:53

Анон

Хочется напомнить озлобленному анону, что он тоже внезапно был ребенком. И что из тех детей, кого вот так ставили на место по мелочам тоже вырастают не самые приятные люди.

#104423 2017-07-07 14:35:59

Анон

Хочется напомнить озлобленному анону, что он тоже внезапно был ребенком. И что из тех детей, кого вот так ставили на место по мелочам тоже вырастают не самые приятные люди.

Мы уже заметили. Но со своей жопоболью топай в мозгоправку. А это тред Вождя.

#104424 2017-07-07 14:49:15

Анон

А то что?

#104425 2017-07-07 15:05:20

Анон

Аноны, я не знаю, что в этой истории правда, с кем она произошла, и всё такое, но так, как описано, с детьми поступать нельзя. И взрослая героиня этой истории однозначно ебанашка. И взбомбило меня именно от анонов, которые утверждали, что, мол, так Вовочку и надо. Нет, блядь, никому так не надо. Выдумка это или нет, но тётка в рассказанной истории поступила хуево. Даже если рассматривать историю как художественный текст.
Впрочем, на мой вкус, там и лирический герой вырос ебанатом. Было, блджад, в кого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума