Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#104301 2017-07-06 17:15:50

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Что это за ампутант? Почему у него из конечностей - одна верхняя левая культя?

Да ладно руки, где его ноги? похоже, что чувак торчит по пояс из земли.

Врос в кровать

#104302 2017-07-06 17:17:15

Анон

Анон пишет:

Скорее уж, начала бы активно раскручивать людей

Анон пишет:

активно

Где Вождь и где активность.  =D Разве что НК бы припряг.

#104303 2017-07-06 17:18:21

Анон

ну и продолжая тему про давление: люди, которым семья выносит мозг, обычно сильно забиты или страдают синдромом "я вам всем покажу".

Бред. Люди все разные и из одних и тех же ситуаций извлекут разный опыт. Не в защиту Вождя, но вы, преодолеваторы заебали рассказывать, как надо правильно преодолевать.

#104304 2017-07-06 17:18:41

Анон

Да не, засрать всё рекламой себя Вожд умеет.

#104305 2017-07-06 17:19:12

Анон

Анон пишет:

Скорее уж, начала бы активно раскручивать людей

+1
Уж сколько таких вождиков без спонсорства пап и даже без своих квартир.

Ну да, по Европам особо не катаются, в гитисах не учатся, зато активно раскручивают людей на помощь творческому непонятому гению с набором болезней и невозможностью работать в этом суровом, то есть убогом, мире, среди обычных цивилов (потомучто гендерквир или просто потому что не понять цивилам гения).
И живут у хомок за счет хомок. Или у своих Крупских, "жен гениев" (любого пола, это тут не важно). Хотя, насчет Европ, это смотря какую хомку раскрутить. Можно и в Европу, если хомка обеспеченная.

#104306 2017-07-06 17:36:28

Анон

вы, преодолеваторы заебали рассказывать, как надо правильно преодолевать.

а вы, жопочтецы... и далее по тексту.

#104307 2017-07-06 17:45:29

Анон

Анон пишет:

Перекрыл бы на годик денежный кран - Маша бы мгновенно излечилась от всех болезней.

Скорее уж, начала бы активно раскручивать людей на "Пришлите бабла голодающему главному гендер-квиру-гею всея Руси, вынужденному свалить за бугор, спасаясь от кровавого мородорского режима вообще и жестокого отца в частности".

В этом случае охуительные истории про страдания Мани стали бы еще более охуительными. Не забываем, что тормозов и понятий о человечности у этой какашки нет. В эфир полетели бы стори с изнасилованиями и поломанными костями уже не с абстрактными виноватыми, а конкретными указаниями на родных. От такой грязи век не отмоешься и нихрена никому ничего не докажешь. Ведь нормальный человек не будет такое придумывать про свою семью, а официального диагноза у Машуты нету. Так что тут проще подкидывать паразиту на бургеры с красками чтоб не говнился в эфир и отвалил от семейства.

#104308 2017-07-06 17:52:04

Анон

Анон пишет:

Анон, нет у нарушений в мозговой деятельности, в том числе врожденных, симптома "быть лживым истеричным говнюком".

А синдром Мюнхаузена?

Анон пишет:

Даже социопатов (единственных, кого можно назвать "уродами с пеленок", больше никого не вспомнил) реально социализировать так, чтобы они не мешали никому жить.

Если они того сами хотят. Те кто не хотят наполняют тюрьмы и творят ебанину в стиле нашей любимой Маши и управы на них нет. Реально не значит, что всех социализируют и со всеми этот фокус проходит. По мне Машка именно что социопат.

#104309 2017-07-06 17:53:26

Анон

Анон пишет:

Что это за ампутант? Почему у него из конечностей - одна верхняя левая культя?

Да ладно руки, где его ноги? похоже, что чувак торчит по пояс из земли.

Врос в кровать

Так это автопортрет, значит  :lol:

#104310 2017-07-06 18:36:32

Анон

А мне нравится, как он тетку уел.
Тетка реальная гадюка. Таких так и надо -бить по самому больному. Ну и да, а чем плохо выносить план мести и осуществить его?

#104311 2017-07-06 19:02:10

Анон

А меня так бесит, аноны, когда я в чем-то с Вождем молча соглашаюсь, а потом приходит 48 и тоже типа соглашается, но с таким ебанутым передергом, что у меня тут экран трясется.  :bubu:

#104312 2017-07-06 19:04:07

Анон

Хуй с ним "должен реагировать так, а не так", но блядь, в 6 лет ребёнок должен уметь АРГУМЕНТИРОВАТЬ почему он хочет комикс взрослой тётке? Самоутверждаться на ребёнке это типа норм.

#104313 2017-07-06 19:08:53

Анон

Анон пишет:

Скорее уж, начала бы активно раскручивать людей на "Пришлите бабла голодающему главному гендер-квиру-гею всея Руси, вынужденному свалить за бугор, спасаясь от кровавого мородорского режима вообще и жестокого отца в частности".

Ну, они уже примериваются: нааскали же они НК на книжки и телефон как "великому фикописцу по мудогревзам". Кстати, я так и знал, что нихуя НК не допишет, а просто пиздит, ожидая, когда трава ФТ отпустил великого.

Анон пишет:

А меня так бесит, аноны, когда я в чем-то с Вождем молча соглашаюсь, а потом приходит 48 и тоже типа соглашается, но с таким ебанутым передергом, что у меня тут экран трясется. 

Первое правило этого клуба: не верь Вождю, он пиздабол.

Отредактировано (2017-07-06 19:09:09)

#104314 2017-07-06 19:22:53

Анон

17:33
Дожили. Парфюм который я хочу стоит аж 19.000 р.
Не спрашивайте меня как он называется.
Ну разумеется, я не мог выбрать что-нибудь подешевле.
Потому как...это же я.

22:27 Табак, Херес и летнее утро.
Сегодня мы с  *Tay* совершенно внезапно и неожиданно устроиил себе парфюмерную прогулку, которая вылилась в вечер полный блаженства и приятных бесед.
Вначале, я знакомил ее с классическими винтажными ароматами, показывал те, что нравятся мне и пробовал вместе с ней новые. Тэй удивительный собеседник и спутник, у нее очень тонкое чутье и ассоциативное мышление. Это было так занимательно делиться впечатлениями друг с другом, вспоминать ассоциативные цепочки, которые вызывает тот или иной аромат.
Я не удержался и прыснул на запястье ранее описанным мной Feuilles de Tabac, уже ближе к концу прогулки. А Тэй, нашла для себя удивительный, зеленый, летний запах Premiere Figuier от L'Artisan. Аромат летнего утра, нотки листьев Инжира, сандала, миндальное молочко...мы долго не могли вспомнить, что же ТАК дивно пахнет, и почему этот запах ассоциируется с детством. Она приобрела флакон и тут же им надушилась.
Раскрываясь, он совершенно отчетливо перенес меня в воображении, на открытую веранду в гасиенде, где-то возле солнечной Доностии (Страна Басков)...где кружевная тень, падающая не дощатый пол пахнет диким инжиром, гибискусум и виноградом. Feuiles de Tabac как ни странно вовсе не перебивал нежный, зеленый, сочный запах, а скорее дополнял его...как хорошая сигара может украсить любое утро. Уже почти собираясь уходить, мне вдруг пришло в голову послушать Sables от Annick Goutal. Он одиноко стоял на полке, уже по направлению к выходу. Почти брат близнец моего флакона с Duel, только темнее.
Я его нанес на правое запястье...и обомлел. Сквозь острые перечные ноты, проступал аромат, который ни с чем невозможно спутать; дерзкий и жаркий, сладковато-горький и густой как растворенное в спирте и пойманное фиксажем закатное солнце, орехово-дубовый...аромат настоящего, сухого хереса.
Он был настолько отчетлив и узнаваем, что я подумал, как быстро меня загребут в дурку или вытрезвитель, если я его попробую на вкус? :-)
Он пах как лучшие сорта Ромато...
И все кусочки мозаики встали на место...турецкий табак с белым мускусом и оттенками кожи на одной руке, херес, ваниль и черный перец на другой, и сладкий аромат летнего утра от Тэй...
Это было просто потрясающе!
А в довершение вечера, Тэй презентовала мне бутылку Ромато Олоросо...
Незабываемая прогулка, с перемещениями во времени и пространстве.
Спасибо Тэй!

Вождь хомячится об Лору:
21:51
Знаете...что меня всегда восхищало в Лоре Бочаровой? Помимо ее гениальный текстов, и эмоциональной, богатой, эмоционально-насыщенной музыки? Многие называют ее скандалисткой...и много кем еще.
Но...она ВСЕГДА, могла встать и открыто сказать, в самой жесткой и неполиткорректной вовсе форме, что и как она КЛАДЕТ на мнение окружающих..и где она..а где те, кому хочется ее опустить. Многие говорят, что Лора зарывается, слишком много о себе думает, у нее комплекс непризнанного гения.
А по мне так не комплекс вовсе.
По мне так истинная правда.
Она - гений.
Где Лора...и где все остальные....
Этот человек восхищает меня до глубины души, что бы она не делала.

2007, да. Еще сюда приносили вопли ОООО мы скоро... встретимяныся... С ЛОРОЙ!!!11 и множественные оргазмы.

#104315 2017-07-06 20:00:11

Анон

Всегда задаюсь вопросом, по какому принципу Вождь расставляет заглавные буквы в тексте. Это ж не запятые, с ними поменьше правил, чтобы запомнить, когда их нужно использовать, а когда - нет.

Ну, они уже примериваются: нааскали же они НК на книжки и телефон как "великому фикописцу по мудогревзам"

Да они и в Мордоре еще не брезговали и деньгами и продуктами дань с хомячков собирать. Немного, конечно, не так, чтобы на это жить, но ведь тащили им в клюве.

Отредактировано (2017-07-06 20:07:09)

#104316 2017-07-06 20:35:12

Анон

Кстати, я так и знал, что нихуя НК не допишет, а просто пиздит, ожидая, когда трава ФТ отпустил великого.

Хз, посты на бетинг появляются ещё. Я в крысокуны не записался, кнешн, но какой-то белый список там есть, читают, не думаю, что там пусто.

#104317 2017-07-06 21:03:45

Анон

#104318 2017-07-06 21:15:46

Анон

Да что ж Вождя ганнигрэм-то никак не отпустить, где он умудряется все время на него напарываться?

#104319 2017-07-06 21:42:04

Анон

Дайте угадаю: свиноебический абьюзивный ганнигрэм все еще более убедителен, чем нежное.и заботливое "ботинки мне не обоссы"?
Btw, подавляющая часть шипперов ганнигрэма никогда не декларировали: ебите свою любовь в мозг, отъедайте от нее во всех смыслах, ходите в красивых костюмах! В отличие от Маши с ее мудогрейвзом и изнасилованиями уо-Криденса.

#104320 2017-07-06 21:46:23

Анон

Дайте угадаю: свиноебический абьюзивный ганнигрэм все еще более убедителен, чем нежное.и заботливое "ботинки мне не обоссы"?
Btw, подавляющая часть шипперов ганнигрэма никогда не декларировали: ебите свою любовь в мозг, отъедайте от нее во всех смыслах, ходите в красивых костюмах! В отличие от Маши с ее мудогрейвзом и изнасилованиями уо-Криденса.

Дык Маня в отрыве от себя пейринги не способна воспринимать, вот и думает, что у всех так же.

#104321 2017-07-06 22:15:05

Анон

Анон пишет:

А мне нравится, как он тетку уел.
Тетка реальная гадюка. Таких так и надо -бить по самому больному. Ну и да, а чем плохо выносить план мести и осуществить его?

Да пиздит как дышит!
Месть оно вынашивало, ага, и тетка тут уже прям монстр, и родаки-то его всю жизнь притесняли, ути-пусеньки, бедненький Яньчик-маньчик! плак-плак! :sacrasm:
:vanga: что Вождик закатил папке с мамкой истерику: ХАчу игрушечку!111 Или что он там хотел? Комиксик какой-то.
Папа-мама сказали: Вожденька, сейчас денег нету, будут, купим.
Дело-то происходило в 90-е, как я понимаю, учитывая возраст вождя.
Ну, а наша Маша не понимает же, что такое нельзя и почему нельзя, т.к. привыкла что вокруг нее вечно танцы с бубнами и ей вынь да положь комиксик вотпрямщас. Давай вопить и истерить. Тетка охуела малость ну и рявкнула поди на Маню, мол, хорош вопить, тебе сказали, денег нет, пожалей папу, он на двух работах пашет. Зачем тебе вообще эта срань сдалась, поди книжку почитай.
Ну а Маня-сраня потом раздула из этого вселенскую трагедь, подобно ёбнутым  инфантильным кретинам, не выросшим из детских обидок, каждую некупленную печеньку возводящих в не ебаться  психотравму и обожающих кудахтать про страшные унижения от токсичных родителей, которые, подумайте, сволочи какие, заставляли учить уроки и надевать в мороз шапку.

#104322 2017-07-06 22:32:39

Анон

Анон, ты какой-то ебнутый. Многие дети в 6 лет не ангелы.
Но придумывать монстра только потому что это Вождь это надо как-то очень сильно ебануться.

Отредактировано (2017-07-06 22:37:08)

#104323 2017-07-06 22:36:27

Анон

Анон, ты какой-то ебнутый. Многие дети в 6 лет не ангелы.

Он как анон-48, только наоборот. Анон-84.

#104324 2017-07-06 22:45:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, нет у нарушений в мозговой деятельности, в том числе врожденных, симптома "быть лживым истеричным говнюком".

А синдром Мюнхаузена?

Анон пишет:

Даже социопатов (единственных, кого можно назвать "уродами с пеленок", больше никого не вспомнил) реально социализировать так, чтобы они не мешали никому жить.

Если они того сами хотят. Те кто не хотят наполняют тюрьмы и творят ебанину в стиле нашей любимой Маши и управы на них нет. Реально не значит, что всех социализируют и со всеми этот фокус проходит. По мне Машка именно что социопат.

Не-не. Синдром Мюнхаузена не включает в себя стрижку денег с хомяков, проведение тренингов-хуенингов и бытие отцом российской трансгендерности. Так что истеричным - пожалуй, лживым - согласен, а вот говнюком человек с таким синдромом может и не быть. И ложь будет, ну, тематическая - про болезни. Не про кокаинум и Лондоны, не про половую принадлежность.
А социопатом у тебя Машка после того, как я это слово сказал? Так не, тоже не похожа. Ей слишком важно чужое мнение, холиварки она реально напугалась, и так далее. Социопат не огородил бы днявку анально, узнав, что где-то в интернетах его обсуждают, и в ответ бы предъявил вещи помрачнее огурессора с говенной лопатой.
Так что увы, незачет тебе.

#104325 2017-07-06 22:50:01

Анон

Вот все по поводу вождерисунков спрашивают, почему конечности как куриные окорочка. А я другое спрошу: почему на рисунках у всех такие перекошенные ебла? До сих пор вспоминаю МакЭвоя, похожего на криво слепленного сима.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума