Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

блюр - размытие, нечеткость контура изображения
блюр - размытие, нечеткость контура изображения
Ну может он смущается и заблюрил нежный уязвимый животик.
У НК женственные руки, бедра и жопа.
А выражение лица по-прежнему, как будто ей под носом насрали.Кто эти девахи рядом с Вождем? У обеих такие откормленные лица. Вжд спецом не собирает возле себя худышек?
Какой тошнотворный коммент. Захотелось пойти настучать на обсуждение внешности.
Откормленные лица, женственные бедра, пиздец. 
Анон тоже принял бы НК за мужика скорее всего. Мало ли в мире мелких мужичков? И выражение лица у них часто как раз такое, компенсируют свой рост тем, что типа презирают всех остальных.
Отредактировано (2017-07-03 12:17:57)
Пасс у Макса нормальный, за тян не примешь, это вам не Драу. Маленький рост, крошки-ладошки и толстая жопа и у парней бывают.
Отредактировано (2017-07-03 12:21:12)
Анон тоже принял бы НК за мужика скорее всего. Мало ли в мире мелких мужичков? И выражение лица у них часто как раз такое, компенсируют свой рост тем, что типа презирают всех остальных.
+1
Мало ли неспортивных невысоких мужиков, имеют право; я б вот ни разу взглядом бы не зацепился ни на улице, ни в компании (но тут ещё интересно, какой голос у НК, - анон нуб, ни разу не слышал). НК мы ваще не за мужчинскую внешность любим.
А где у него толстая жопа-то? Не женственная ни разу. Сухощавые узкие бедра, скромная попа. Зато плечи и руки, ммм, люблю такие!
крошки-ладошки
Где там крошки? Не лопаты, но довольно широкие, при этом филигранные.
Меня с выбора слов у 48 вечно то ли блевать, то ли рыдать тянет. Филигранные ладошки, my ass.
Ну и живот обычно прикрывают, анон, его не очень эстетично выпячивать, даже очень мускулистый и плоский.
Анон-ретушер сейчас охуел как в первый раз
Всё время забываю, что нельзя всерьез воспринимать говорящую плесень.
А нельзя эту хуйню 48-ю забанить как-то? Уныл, и заебал одно и то же как комар пищать.
Не знаю, кто более упоротый - сороквосьмые или спецы по настоящей мужской внешности и откормленным лицам. Но сороквосьмым-то положено, а эти...
А нельзя эту хуйню 48-ю забанить как-то? Уныл, и заебал одно и то же как комар пищать.
Так их много)) Это ж в 50% случаев наши аноны и пляшут я надеюсь
Анон-ретушер сейчас охуел как в первый раз
![]()
Всё время забываю, что нельзя всерьез воспринимать говорящую плесень.
Самоты плесееь. Бывает, что чисто для образа, животик нужно обнажить, но в тоже время это не эстетично, выпяячивать голое беззащитное нежное пузико. Его и прикрывают ладонью для этого. Более того, на том фото меня больше привлекает совершенство рук Яна, а не его живот. Пусть он у него даже мягкий (когда много кубиков это страшно) зато плоский.
это не эстетично, выпяячивать голое беззащитное нежное пузико
Ну вот пусть Ян и не выпячивает свое мягкое пузико, раз "ему" не эстетично. Рельефные животы беззащитными как раз не выглядят
но с таким телосложением, как у четы, нужного эффекта, ясное дело, не добиться.
А Ян его не выпячивает. Он стыдливо прикрывает свою откровенную красоту.
Этот 48й такой жырный, что скоро в тред не пролезет.
Анон пишет:А нельзя эту хуйню 48-ю забанить как-то? Уныл, и заебал одно и то же как комар пищать.
![]()
Но нафуя? Ни смешно, ни прикольно, только тупость однородную плодить и тему засерать. Аноны, хватит, а.
Мне кажется, у НК банально зрение плохое, вот он и щурится.
+1, постоянно мешают общаться(
Мне кажется, у НК банально зрение плохое, вот он и щурится.
Просто от солнца. А вообще Максимам Горьким свойственен некоторый сталинский прищур.
Анон пишет:А нельзя эту хуйню 48-ю забанить как-то? Уныл, и заебал одно и то же как комар пищать.
![]()
Но нафуя? Ни смешно, ни прикольно, только тупость однородную плодить и тему засерать. Аноны, хватит, а.
Бесполезно. Это чета и Хельга резвятся. Они не прекратят и они действительно такие тупые.
+1, постоянно мешают общаться(
И кому же это может быть выгодно?
А теперь не Маша, но ее подруга завопи, что 48 это не хомяки и не чета, очень тебя прошу выступи на бис.
Не могут же это всегда быть хомяки или чета. Да и они обычно превозносят внешний вид Ильича, а это вроде уже давно не линия партии. Я б предположил, что про деликатные, акхм, сиси, скульптурные бёдра и прочую поебень всё-таки аноны писали. Но если нет, я не удивлюсь: силу говнопризмы нкльзя недооценивать. 
Не понимаю как можно всерьёз воспринимать 48х, всегда считал (и считаю), что это аноны шутят. А вы агритесь.