Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Надо быть огрессивной ебтанской амебкой, которая на словах раздает говно на лопате всем неугодным направо и налево, а на деле неспособна купить кошачий лоток.
Гарри настоящего Сириуса не знает толком. Он сним толком не общался. Времени не было.
Но ЖЕЛАНИЕ получить семью, не всегда совместимо с возможзностью самому стать отцом и мужем. А в случае Гарри так совсем невозможно.
Либо он задушит в себе Диониса и станется мелкой Персефоной-Корой, которая будет вечно под каблуком Деметры и НИКОГДА не вырастет.
Либо он вырастет в Царицу и оставит живым Диониса,высокого Диониса, и оба и Дионис и Персефона захотят к Гадесу.
И только к нему. Потому, что законный супруг и любовник. И никакая Деметра, никакие семейные ценности уже не удержат.
Бля
Наркоман всратый
вообще мне кажется у нк неплохой пасс, но тут у него такие мягонькие женские ручки
Ну ты серьёзно у каждого встречного мужика руки разглядываешь на предмет "а не трансок ли ты часом?"
Ну ты серьёзно у каждого встречного мужика руки разглядываешь на предмет "а не трансок ли ты часом?"
нет, мне вообще похуй, я просто увидел эти руки и аж захотелось их помацать
Ладони разглядывай, они часто выдают. Вот и у НК маленькие.
А на последней фотке в середине кто? Справа Хельга, если я совсем её не забыл.
Как Маша плохо выглядит.
Показалось, или у НК тут фигура аля Драва? У нее же никогда не было таких женских бедер.
И я вижу пихард
И я вижу пихард
Ну анон, многие ФтМ обманки носят. Кто просто для объёма, кто с функцией поссать. А пихард - это, звиняй, тот дилдак, который Дравишна в трусы пихает, а не совершенно нормальная обманка.
Встреть я НК на улице, приняла б за мужчину, не задумываясь.
Хельгя симпатичная какая, если это она) Даже не в смысле внешности, а вообще, приятное лицо с открытым доброжелательным выражением...
Ленин и шашлыки.
Ленин и тгавля.
Я ничего не могу с собой поделать, но доверять человеку способному пойти , собрать компанию и отправиться гнобить другого, морально или физически, я не смогу никогда. Больше того, вряд ли смогу общаться близко. Этот факт будет костью в горле. Это личные принципы. Принципы против которых я не могу пойти.
Ленин: послание к Крупской.
Я знаю, я бываю отвратительно груб, агрессивен, не умею слушать, взрываюсь на пустом месте, и вообще...я категоричен, нетерпелив, пишу с жуткими опечатками и игнорирую правила руского языка. За частую я страшно эгоцентричен, а бываю и просто гадом.
Но я очень счастливый человек. И видимо все же есть за что.
Жизнь дарит мне такие потрясающие подарки просто на каждом шагу. Я знаю, что мое тонкокожесть, и эмоциональность это инструмент с помощью которого я способен принимать эти дары и ценить по достоинтсву.
Сегодня когда мы с Саней и Динь катались на Поклонке, мне вправду казалось что я летал. Это такое удивительное чувство, будто оседлал ветер и мчишься....он дует в спину...и ерошит волосы...и мимо все проносится так быстро, а ты почти не чувствуешь трения колес по асфальту, просто паришь над осенней землей.И ни страха ни неуверенности. Просто легкость. Это кайф. Настоящий.
Я все сильнее и полнее ощущаю то, что я вернулся наконец к жизни. Этот кошмар закончился. Я каждой клеточкойощущаю, что живу. Мое тело и душа, и мозги, все вместе, они наконец-то больше нев коматозе. Я совершенно, абсолютно живой. Мне хочется двигаться, общаться, встречаться с друзьями, работать...и конечно же любить Макса, без которого этого бы всего просто не было еще сильнее.
Дорогой, прости меня, что я иногда бываю такой скотиной. Что обижаюссь и злюсь на тебя. Кричу. Говорю то, что не стоило бы. Обжаюсь на тебя, порой, протсо за то какой ты. Да, иногда когда ты совсем уходишь в себя, мне трудно с тобой. Да, мне нужно больше внимания, и возможно больше активности. Но я знаю, я помню и ценю, что именно благодаря тому какой ТЫ, я жив и здоров сейчас. Я постараюсь научиться понимать тебя и слышат тебя, и вытаскивать тебя из твоих мыслей не скандалами и упреками в том, что ты никуда не хочешь со мной ходить и что ты вечно мрачный....а просто сделать так, чтоб тебе было чему улыбаться.
Я ничего не могу с собой поделать, но доверять человеку способному пойти , собрать компанию и отправиться гнобить другого, морально или физически, я не смогу никогда.
Пишет человек, который любил с компашкой прилипал набижать в днявку к инакомыслящему и устроить там пляски.
Я принимаю ТОЛЬКО разборки один на один и только с теми с кем ситуация реально связана на прямую.
Либо же, друг за друга. Но только один на один. Без публичных обличений и развенчиваний культа личности. Что во мне ПРЕТИТ этому.
Ну да, ну да. *покивал* Сначала-то и правда один на один, но когда чувствовал, что не справляется, в комментах магическим обрахом появлялась как минимум НК, начиная бросаться говном с лопаты. Ну, и потом поныть в днявочке на стопицот постов, как жесток мир и какие мудаки вокруг (иногда кокретно указывая, кто же этот злодей, обидевший Вожденьку), один я весь красивый в белом стою.
Я стараюсь учиться толерантности и признавать что люди имеют право жить в ту сторону в какую они хотят и решать свои проблемы так как они хотят. И что возможно судить так, поступать так, это для них нормально и естественно и внутри себя они вовсе не плохи и не порочны если смотреть с их системы этической оценки.
Ну, возможно. Пока дело не касается неправильной раскладочки или дроча на не богоприятные пейринги 
Лихо вождь в простыне про семью выкинул нахуй с корабля отношения с семьей Уизли, которые у Гарри и были большую часть школы, и остались после, и как раз давали ему вполне благополучную картину, и отношения с Роном и Гермионой, которые он как-то не проеб за семь лет и далее.
Лихо вождь в простыне про семью выкинул нахуй с корабля отношения с семьей Уизли, которые у Гарри и были большую часть школы, и остались после, и как раз давали ему вполне благополучную картину, и отношения с Роном и Гермионой, которые он как-то не проеб за семь лет и далее.
А чтоб сова на глобусе не очень трещала.
А, сорян, я под кат пошел, там серия вторая, наркоманская, там есть ПРО ДЕМЕТРУ. Ох ебать-ебать.
А я рад за НК, хорошо выглядит (последнее, что видел - фотки со свадьбы). Хоть кто-то на диване не лежит.
Хоть кто-то на диване не лежит.
На свадьбе же аж рубашка трещит
На свадьбе же аж рубашка трещит
Так я с этими фотками и сравниваю последние.
Девушка вспоминала, как Вождь ее склонил к сексу и по описанию там был минимум дабкон.
Если он ее не насиловал, а ей не зашло, то она сама виновата
А я рад за НК, хорошо выглядит (последнее, что видел - фотки со свадьбы). Хоть кто-то на диване не лежит.
Ты правда думаешь, что НК худела ради себя? Ха-ха. Её Великий наругал, что она херово выглядит, вот и НК и побежала худеть.
Ты правда думаешь, что НК худела ради себя? Ха-ха. Её Великий наругал, что она херово выглядит, вот и НК и побежала худеть.
Да просто её плющит на гормонах, думаю.
Если он ее не насиловал, а ей не зашло, то она сама виновата
Он ей мозги промыл и потащил в спальню, чтоб развести НК на ревность, а потом выгнал.
У макса красивые сильные руки с длинными музыкальными пальцами.
Кто б самого Великого наругал, а то реально жутко смотреть же.
Он ей мозги промыл и потащил в спальню, чтоб развести НК на ревность, а потом выгнал.
Она сама пошла? Виновата сама, сама дрянная любовница поди.
Она сама пошла?
Иди, милай, иди, во-первых, тут не подают, во-вторых, тебе все равно не обломится.
Она сама пошла? Виновата сама, сама дрянная любовница поди.
Обоссы себе ебало сам, а то мне лень.
Мне нравится, какой Макс стройный и жизнерадостный на фото.