Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анон пишет:Были и такие откровения на ленинфорева(
Что?!
Девушка вспоминала, как Вождь ее склонил к сексу и по описанию там был минимум дабкон.
Может, кто помнит, как искать
Хотя, конечно, тогда Вождь был не такой тушей
Еще как был. Поменьше, чем сейчас, но толстой Маша была всегда.
То есть Вожделло еще и недонасильник получается? Н-да, не ждали, не гадали, но вдруг снизу постучали.
Нет, я помню тот пост, секс был по согласию, но был вызывающе плох, потому что Маша себе хотела всё, а партнерше не хотела делать ничего. Девушка в конце описания добавила, что уже потом расценила этот опыт как изнасилование, но тут скорее какое-то посткоитальное несогласие. Т.е. принуждать её не принуждали, просто Маша плохая любовница.
Отредактировано (2017-07-01 16:13:55)
А что за пост про Гарри и Джинни?
Кажется, кто-то отбирает хлеб у вождика
https://www.youtube.com/user/jannaseropyan
Анон пишет:Даже не знаю что и сказать. И не стыдилось же признаваться в таком ебанатстве.
Да врало ж. Регулярный мордобой считался признаком высоких отношений у тогдашних дайригеев.
Ты себе этот бинбэг с ногами дерущимся представляешь? И я нет.
Тем более, зачем выставлять себя ещё большим ебанатом, чем есть? И того что на самом деле есть уже достаточно, нафига усиливать, так сказать, эффект?
Тем более, зачем выставлять себя ещё большим ебанатом, чем есть? И того что на самом деле есть уже достаточно, нафига усиливать, так сказать, эффект?
Дык говорю ж: считалось, что это, наоборот, круто.
Анон пишет:Тем более, зачем выставлять себя ещё большим ебанатом, чем есть? И того что на самом деле есть уже достаточно, нафига усиливать, так сказать, эффект?
Дык говорю ж: считалось, что это, наоборот, круто.
Но при этом между папкой и мамой Вовы не было любви ведь они ругались. Мне больше всего это нравится. Когда Машка визжит свиньей бешеной то это страсть и чувство, когда другие то это ужас и пиздец, они друг друга не любили и не развелись только из-за Маши и даже спали через силу друг с другом. Бревна в глазах частоколом плотным.
Но при этом между папкой и мамой Вовы не было любви ведь они ругались.
Когда по любви, это типа по-другому.
Но при этом между папкой и мамой Вовы не было любви ведь они ругались.
ну так папа с мамкой не гамомаксы, им ругаться низзя
Когда по любви, это типа по-другому.
Так а откуда бы она знала, чо родаки сруться - от страсти или от отсутствия любви? Может, они потом тоже потихаря от дитачек бурно мирились в спальне, Маня ж со свечкой не стояла. Но нет, родаки ссорились, потому что не любили друг друга, Маня колошматила НК от большой страсти.
Анон пишет:Когда по любви, это типа по-другому.
Так а откуда бы она знала, чо родаки сруться - от страсти или от отсутствия любви? Может, они потом тоже потихаря от дитачек бурно мирились в спальне, Маня ж со свечкой не стояла. Но нет, родаки ссорились, потому что не любили друг друга, Маня колошматила НК от большой страсти.
Так по ее воспоминаниям так и получалось. Погавкаются и в спальню идут, но это не любовь. При этом ровно то же самое у Маши любовка великая и красивая. Мне даже интересно сравнивала ли она хоть когда-нибудь факты и не закрадывалась ли в ее голову мысль, что она повторяет схему общения своих родителей.
. Погавкаются и в спальню идут,
Что-то не помню таких деталей её жизни, вроде она наоборот подчеркивала, что мама в спальню шла неохотно, из чего Маша сделала вывод, что в гетеросемьях секса нет. А вот у Саши секс хороший, годный, поэтому ей можно бить и ругаться.
А что за пост про Гарри и Джинни?
Я понимаю людей которым нравится думать, что у Гарри женившегося на Джинни все в порядке.
Это больше светлое желание, чтоб у героя жизнь сложилась нормально и спокойно.
Но я не могу не думать о том, что в тексте НЕТ ни одной предпосылки для того, чтоб у Гарри реально были шансы вырасти целостным, зрелым, психически здоровым человеком и счастливым и полноценным отцом троих детей.
А вот предпосылок к прямо противоположному море.
Мы имеем сироту, который до 11-ти лет жил в условиях постоянного унижения и агрессии в его адрес, само его существование на земле вменялось ему в вину.
В 11 лет его картина мира полностью ломается и он вроде бы как оказываются в раю любого сиротки, в мире где волшебство реально, а он не просто какой то мальчик, а знаменитость, герой.
Он сразу получает (за дарма) и признание, и внимание, и возможность учиться тому, до чего его родственничкам недомечтаться ни в жисть, а еще гигантский груз отвественности за ожидания всего волшебного мира в ЕГО адрес.
И уже в 11 лет в первый раз попадает в смертельную опасность, да такую, что врагу не пожелаешь.
И начиная с 11-ти лет этот сирота, с отсутствующей как факт картиной нормальной семьи и нормальных человеческих отношений, живет с непрекращающейся угрозой жизни, и все растущей отвественностью за судьбы мира, возложенные на его детские плечи.
Несколько раз подряд его предают те, кто должны были бы быть защитниками и авторитетами, вторые примеры взрослых после родителей (которых у Гарри НЕТ) - учителя.
В 14 лет он впервые видит смерть невинного человека, и даже не одну. Трупы там еще были..труп отца того мужика, который был Моуди...да знаете, уже просто увидеть гибель кого-то это уже достаточная травма для ребенка, чтоб иметь потом проблемы с психикой, а если все в купе?
Потом из-за него погибает его крестный. Его единственный родственник. Да, кстати, у Гарри постоянно перед глазами проходят метаморфозы. Злобный маньяк убийца, предатель родителей - оказывается добрым крестным. Злобный учитель , оказывается всю жизнь его спасал. А добрый крестный вместе с обожаемым папой оказывается травили того кого он считал злодеем, в детстве.
А добрый волшебник Дамбльдор оказывается сам похлеще Волдеморта манипулятор. Даже добрый учитель и друг родителей Ремус, в какой-то момент оказывается опасен для его жизни и жизни его друзей пусть и не по своей вине, это все равно травма....У ребенка планомерно рушатся все авторитеты, рушатся, так толком и не созданные отцовские фигуры, рушатся...рушатся....а вокруг еще люди гибнут...друзья...близкие...его постоянно бросают....сначала родители умерли - бросили...потом крестный...потом Дамбльдор..потом и Снейп, которого он так и не смог ни простить ни понять при жизни. Это какой должен быть гигансткий комплекс вины. С ума сойти...
ОТКУДА тут взяться нормальному развитию? Нормальной целостной личности?
Давно известно, что дети повторяют проблемные паттерны своих родителей.
Мне страшно подумать, что за паттерны переймут у Гарри его дети.
У Гарри не на чем было выстроиться доверию к миру. Доверию к людям. Ощущения защищенности и спокойствия. Умения строить и поддерживать отношения. Не на чем было возникнуть картины нормальных отношений в семье, нормального отношения к женщине, нормальной роли мужчины в семье. Просто НЕОТКУДА.
Если посмотреть на все эти факторы в сумме...
то, что он сирота, то что он большую часть жизнь жил под постоянной угрозой смерти, то что он носил в себе часть Волдеморта, то что его так или иначе предавали или оставляли все значимые для него фигуры...то сколько он видел смертей в нежном возрасте, то сколько раз он был на волоске от смерти, мы имеем потенциального поациента святого Мунго, или как минимум ОЧЕНЬ проблемного человека и интимофоба, но НИКАК не счастливого отца семейтства.
А предположения что мол, да вполне он мог бы быть и мужем и отцом. это те же вольные допущения, что Джеймс резко стал хорошим человеком, только потому, что Лили выбрала его в мужья. Как будто бы мы не знаем, как часто так бывает, что со всех сторон положительная женщина выходит за муж за скотину. В большинстве случаев он и с ней ведет себя как скотина. Реже, бывает, что сней он душка и ее любит, а с остальными продолжает быть скотиной. Мы как то забываем, что факт основания семейной ячейки НЕ РЕШАЕТ проблем этическтх, моральных и личностных, а чаще всего сугубляет их и выводит на передний план, работая как лакмусовая бумажка. И исходя из всего что происходило с Гарри во всех 7-ми книгах, финал кажется абсолютно фальшивым.
И еще:
Ну и еще вдогонку немного ностальжи-2007
00:26
Нда....поверил бы я сам себе, встреть я сам себя в 17...что буду в 25 с умным видом толкать ТАКИЕ философские речи а?
Что я прочитаю СТОЛЬКО умных книг без картинок и приключенческих сюжетов. Что я научусь мыслить логически и твердо аргументировать свою точку зрения. Что я хоть сколь-ниубдь подвинусь в сторону взвешивания своих слов и поступков и начну думать прежде чем говорить?
Что я стану разбираться в философии, астрологии, психологии, истории, алхимии наконец. и мой разум обретет трезвость и стремление познавать, изучать, классифицировать..обсуждать....
Что я бешенный безбашенный солярий все это буду уметь и любить?
Думал ли я, что для меня прогулка вдвоем в молчании будет интереснее и уместнее шумной вечеринки? Нет..вечеринки ятоже люблю..но приоритеты поменялись КРУТО.
Нет. не думал. Я бы себе не поверил, Я бы послал себя на фиг.
ВОт че жизнь с сатурнианцем то делает а...
Это конечно ен повод лишний раз не сказать Максу что я его ненавижу, что он ужасный зануда и испортил мне всю жинзь, в первую очередь нагло лишив меня лучших лет молодости...но...
Это в десятки раз более повод сказать о том как я его люблюд, Гада, с большой буквы.
Макс я тебя люблю. Если бы не ты..я бы давно убил себя апстену.
Выпить йаду я бы вряд ли додумался.
Отредактировано (2017-07-01 20:23:08)
10:01
Йа офигенный учитель. На самом деле.
Вот в такие дни я понимаю, что живу и работаю не зря.
Когда я слышу результат многомесячной работы, жесткой ебли в мозг, многих часов повторений различных упражнений, слез и смеха, (слез ученицы, моего нервного смеха, а иногда и почти наоборот) тысяч маленьких сражений за право ЗВУЧАТЬ.
Когда изо рта человека, которого никогда в компаниях не просили "спеть еще" вылетают по настоящему красивые и уверенные звуки и он с блеском в глазах мне рассказывает что "а вот вчера в гостях..меня ПОПРОСИЛИ спеть после того как я просто подпевала...."
А еще..позабавил расказ одной моей ученицы, про другую...едут они вместе, и ее подруга которая тоже у меня учится говорит "Можно я поеду с тобой к Яну...мне надо чтоб он мне как следует вставил..." первая ей отвечает , "В очередь, Лола..."
Любят меня девочки, нечего сказать. :-)
И я их тоже люблю. Они конечно ленивые, невнимательные, жалеющие себя, порой просто убийственно тупящие трусишки....но я их люблю. За то, что не смотря на все эти препятствия, они ХОТЯТ и они МОГУТ, просто иногда понимание того, что они реально могут в десять раз больше, чем думают о себе, мне приходится заколачивать им в головы, пропихивать во все возможные и невозможные отверстия, и озвучивать в эмоциональном диапазоне от "ну я тебя умоляю попробуй, я в тебя верю!" до "Убью нах, рот открой!".
И когда в итоге, мы вместе слышим и ощущаем результат...я горжусь и ими и собой. Собой потому, что донес то, что нужно и не убил. Ими, потому, что не сдались перед трудностями и преодолели себя. Совместное творчество на пути к такому потрясающему мистическому искусству, как пение, это счастье.
бешенный безбашенный солярий
какое владение языком! 
"Бешеная дурная едальня" прямо 
Фотками Вождя уже никого не удивить, а как насчёт ФОТОК НК АХАХАХА?

НК схуднул?
вообще мне кажется у нк неплохой пасс, но тут у него такие мягонькие женские ручки
Да ну. Полно мужиков с такими ручками.
С пассом у НК нет проблем, у НК с другим проблемы. Я, блять, не знаю, кем надо быть, чтобы столько лет жить с Вождем. С Бешеным пиздоболом Вождем.
Который пиздит как дышит. В том числе и об отношениях. Хотя, конечно, оказался билетом из Луги аж в Европу, может НК за это соглашается на что угодно? Все равно не знаю, что должно быть в башке. Иногда представляю себе, что НК уже чисто из привычки поддерживает эти ролевочки. А иногда - что так можно только всерьез, никакой расчет не заставит.
Ой, то есть, семья и дети для Гарри не подходят из-за его трудного детства, он не сможет в здоровые с ними отношения, а вот половая ебля с в-два-раза-старше-учителем-Снейпом, который был влюблен в его маму - лекарство что надо для искалеченной психики
Ифчо, ничего против пейринга не имею, просто обоснуй очень дурацкий))
НК неожиданно норм, молодец, если похудел, а не фш.
Отредактировано (2017-07-01 21:51:18)
Я, блять, не знаю, кем надо быть, чтобы столько лет жить с Вождем.
Таким же, как Вождь? НК тоже любит попиздеть о собственной ахуенности и поприосаниваться, просто в своих областях. Масштабы не те, что у Мани, конечно, но тем не менее.