Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#104051 2017-07-01 15:16:07

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

Были и такие откровения на ленинфорева(

Что?!

Девушка вспоминала, как Вождь ее склонил к сексу и по описанию там был минимум дабкон.
Может, кто помнит, как искать

#104052 2017-07-01 15:20:30

Анон

Анон пишет:

Хотя, конечно, тогда Вождь был не такой тушей

Еще как был. Поменьше, чем сейчас, но толстой Маша была всегда.

#104053 2017-07-01 15:41:04

Анон

То есть Вожделло еще и недонасильник получается? Н-да, не ждали, не гадали, но вдруг снизу постучали.

#104054 2017-07-01 16:13:31

Анон

Нет, я помню тот пост, секс был по согласию, но был вызывающе плох, потому что Маша себе хотела всё, а партнерше не хотела делать ничего. Девушка в конце описания добавила, что уже потом расценила этот опыт как изнасилование, но тут скорее какое-то посткоитальное несогласие. Т.е. принуждать её не принуждали, просто Маша плохая любовница.

Отредактировано (2017-07-01 16:13:55)

#104055 2017-07-01 16:18:17

Анон

А что за пост про Гарри и Джинни?

#104056 2017-07-01 16:25:57

Анон

Кажется, кто-то отбирает хлеб у вождика
https://www.youtube.com/user/jannaseropyan

#104057 2017-07-01 16:52:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже не знаю что и сказать. И не стыдилось же признаваться в таком ебанатстве.

Да врало ж. Регулярный мордобой считался признаком высоких отношений у тогдашних дайригеев.
Ты себе этот бинбэг с ногами дерущимся представляешь? И я нет.

Тем более, зачем выставлять себя ещё большим ебанатом, чем есть? И того что на самом деле есть уже достаточно, нафига усиливать, так сказать, эффект?

#104058 2017-07-01 16:56:55

Анон

Анон пишет:

Тем более, зачем выставлять себя ещё большим ебанатом, чем есть? И того что на самом деле есть уже достаточно, нафига усиливать, так сказать, эффект?

Дык говорю ж: считалось, что это, наоборот, круто.

#104059 2017-07-01 17:58:57

Анон

Анон пишет:

Дык говорю ж: считалось, что это, наоборот, круто.

Но при этом между папкой и мамой Вовы не было любви ведь они ругались. Мне больше всего это нравится. Когда Машка визжит свиньей бешеной то это страсть и чувство, когда другие то это ужас и пиздец, они друг друга не любили и не развелись только из-за Маши и даже спали через силу друг с другом. Бревна в глазах частоколом плотным.

#104060 2017-07-01 18:19:57

Анон

Анон пишет:

Но при этом между папкой и мамой Вовы не было любви ведь они ругались.

Когда по любви, это типа по-другому.

#104061 2017-07-01 18:23:39

Анон

Анон пишет:

Но при этом между папкой и мамой Вовы не было любви ведь они ругались.

ну так папа с мамкой не гамомаксы, им ругаться низзя

#104062 2017-07-01 18:43:04

Анон

Анон пишет:

Так а откуда бы она знала, чо родаки сруться - от страсти или от отсутствия любви? Может, они потом тоже потихаря от дитачек бурно мирились в спальне, Маня ж со свечкой не стояла. Но нет, родаки ссорились, потому что не любили друг друга, Маня колошматила НК от большой страсти.

#104063 2017-07-01 18:53:17

Анон

Анон пишет:

Так а откуда бы она знала, чо родаки сруться - от страсти или от отсутствия любви? Может, они потом тоже потихаря от дитачек бурно мирились в спальне, Маня ж со свечкой не стояла. Но нет, родаки ссорились, потому что не любили друг друга, Маня колошматила НК от большой страсти.

Так по ее воспоминаниям так и получалось. Погавкаются и в спальню идут, но это не любовь. При этом ровно то же самое у Маши любовка великая и красивая. Мне даже интересно сравнивала ли она хоть когда-нибудь факты и не закрадывалась ли в ее голову мысль, что она повторяет схему общения своих родителей.

#104064 2017-07-01 19:08:28

Анон

Анон пишет:

. Погавкаются и в спальню идут,

Что-то не помню таких деталей её жизни, вроде она наоборот подчеркивала, что мама в спальню шла неохотно, из чего Маша сделала вывод, что в гетеросемьях секса нет. А вот у Саши секс хороший, годный, поэтому ей можно бить и ругаться.

#104065 2017-07-01 20:17:26

Анон

Анон пишет:

А что за пост про Гарри и Джинни?

Я понимаю людей которым нравится думать, что у Гарри женившегося на Джинни все в порядке.
Это больше светлое желание, чтоб у героя жизнь сложилась нормально и спокойно.
Но я не могу не думать о том, что в тексте НЕТ ни одной предпосылки для того, чтоб у Гарри реально были шансы вырасти целостным, зрелым, психически здоровым человеком и счастливым и полноценным отцом троих детей.
А вот предпосылок к прямо противоположному море.
Мы имеем сироту, который до 11-ти лет жил в условиях постоянного унижения и агрессии в его адрес, само его существование на земле вменялось ему в вину.
В 11 лет его картина мира полностью ломается и он вроде бы как оказываются в раю любого сиротки, в мире где волшебство реально, а он не просто какой то мальчик, а знаменитость, герой.
Он сразу получает (за дарма) и признание, и внимание, и возможность учиться тому, до чего его родственничкам недомечтаться ни в жисть, а еще гигантский груз отвественности за ожидания всего волшебного мира в ЕГО адрес.
И уже в 11 лет в первый раз попадает в смертельную опасность, да такую, что врагу не пожелаешь.
И начиная с 11-ти лет этот сирота, с отсутствующей как факт картиной нормальной семьи и нормальных человеческих отношений, живет с непрекращающейся угрозой жизни, и все растущей отвественностью за судьбы мира, возложенные на его детские плечи.
Несколько раз подряд его предают те, кто должны были бы быть защитниками и авторитетами, вторые примеры взрослых после родителей (которых у Гарри НЕТ) - учителя.
В 14 лет он впервые видит смерть невинного человека, и даже не одну. Трупы там еще были..труп отца того мужика, который был Моуди...да знаете, уже просто увидеть гибель кого-то это уже достаточная травма для ребенка, чтоб иметь потом проблемы с психикой, а если все в купе?
Потом из-за него погибает его крестный. Его единственный родственник. Да, кстати, у Гарри постоянно перед глазами проходят метаморфозы. Злобный маньяк убийца, предатель родителей - оказывается добрым крестным. Злобный учитель , оказывается всю жизнь его спасал. А добрый крестный вместе с обожаемым папой оказывается травили того кого он считал злодеем, в детстве.
А добрый волшебник Дамбльдор оказывается сам похлеще Волдеморта манипулятор. Даже добрый учитель и друг родителей Ремус, в какой-то момент оказывается опасен для его жизни и жизни его друзей пусть и не по своей вине, это все равно травма....У ребенка планомерно рушатся все авторитеты, рушатся, так толком и не созданные отцовские фигуры, рушатся...рушатся....а вокруг еще люди гибнут...друзья...близкие...его постоянно бросают....сначала родители умерли - бросили...потом крестный...потом Дамбльдор..потом и Снейп, которого он так и не смог ни простить ни понять при жизни. Это какой должен быть гигансткий комплекс вины. С ума сойти...
ОТКУДА тут взяться нормальному развитию? Нормальной целостной личности?
Давно известно, что дети повторяют проблемные паттерны своих родителей.
Мне страшно подумать, что за паттерны переймут у Гарри его дети.
У Гарри не на чем было выстроиться доверию к миру. Доверию к людям. Ощущения защищенности и спокойствия. Умения строить и поддерживать отношения. Не на чем было возникнуть картины нормальных отношений в семье, нормального отношения к женщине, нормальной роли мужчины в семье. Просто НЕОТКУДА.
Если посмотреть на все эти факторы в сумме...
то, что он сирота, то что он большую часть жизнь жил под постоянной угрозой смерти, то что он носил в себе часть Волдеморта, то что его так или иначе предавали или оставляли все значимые для него фигуры...то сколько он видел смертей в нежном возрасте, то сколько раз он был на волоске от смерти, мы имеем потенциального поациента святого Мунго, или как минимум ОЧЕНЬ проблемного человека и интимофоба, но НИКАК не счастливого отца семейтства.
А предположения что мол, да вполне он мог бы быть и мужем и отцом. это те же вольные допущения, что Джеймс резко стал хорошим человеком, только потому, что Лили выбрала его в мужья. Как будто бы мы не знаем, как часто так бывает, что со всех сторон положительная женщина выходит за муж за скотину. В большинстве случаев он и с ней ведет себя как скотина. Реже, бывает, что сней он душка и ее любит, а с остальными продолжает быть скотиной. Мы как то забываем, что факт основания семейной ячейки НЕ РЕШАЕТ проблем этическтх, моральных и личностных, а чаще всего сугубляет их и выводит на передний план, работая как лакмусовая бумажка. И исходя из всего что происходило с Гарри во всех 7-ми книгах, финал кажется абсолютно фальшивым.

И еще:

Скрытый текст

#104066 2017-07-01 20:18:26

Анон

Ну и еще вдогонку немного ностальжи-2007

00:26
Нда....поверил бы я сам себе, встреть я сам себя в 17...что буду в 25 с умным видом толкать ТАКИЕ философские речи а?
Что я прочитаю СТОЛЬКО умных книг без картинок и приключенческих сюжетов. Что я научусь мыслить логически и твердо аргументировать свою точку зрения. Что я хоть сколь-ниубдь подвинусь в сторону взвешивания своих слов и поступков и начну думать прежде чем говорить?
Что я стану разбираться в философии, астрологии, психологии, истории, алхимии наконец. и мой разум обретет трезвость и стремление познавать, изучать, классифицировать..обсуждать....
Что я бешенный безбашенный солярий все это буду уметь и любить?
Думал ли я, что для меня прогулка вдвоем в молчании будет интереснее и уместнее шумной вечеринки? Нет..вечеринки ятоже люблю..но приоритеты поменялись КРУТО.
Нет. не думал. Я бы себе не поверил, Я бы послал себя на фиг.
ВОт че жизнь с сатурнианцем то делает а...
Это конечно ен повод лишний раз не сказать Максу что я его ненавижу, что он ужасный зануда и испортил мне всю жинзь, в первую очередь нагло лишив меня лучших лет молодости...но...
Это в десятки раз более повод сказать о том как я его люблюд, Гада, с большой буквы.
Макс я тебя люблю. Если бы не ты..я бы давно убил себя апстену.
Выпить йаду я бы вряд ли додумался.

Отредактировано (2017-07-01 20:23:08)

#104067 2017-07-01 20:20:50

Анон

10:01
Йа офигенный учитель. На самом деле.
Вот в такие дни я понимаю, что живу и работаю не зря.
Когда я слышу результат многомесячной работы, жесткой ебли в мозг, многих часов повторений различных упражнений, слез и смеха, (слез ученицы, моего нервного смеха, а иногда и почти наоборот) тысяч маленьких сражений за право ЗВУЧАТЬ.
Когда изо рта человека, которого никогда в компаниях не просили "спеть еще" вылетают по настоящему красивые и уверенные звуки и он с блеском в глазах мне рассказывает что "а вот вчера в гостях..меня ПОПРОСИЛИ спеть после того как я просто подпевала...."
А еще..позабавил расказ одной моей ученицы, про другую...едут они вместе, и ее подруга которая тоже у меня учится говорит "Можно я поеду с тобой к Яну...мне надо чтоб он мне как следует вставил..." первая ей отвечает , "В очередь, Лола..."
Любят меня девочки, нечего сказать. :-)
И я их тоже люблю. Они конечно ленивые, невнимательные, жалеющие себя, порой просто убийственно тупящие трусишки....но я их люблю. За то, что не смотря на все эти препятствия, они ХОТЯТ и они МОГУТ, просто иногда понимание того, что они реально могут в десять раз больше, чем думают о себе, мне приходится заколачивать им в головы, пропихивать во все возможные и невозможные отверстия, и озвучивать в эмоциональном диапазоне от "ну я тебя умоляю попробуй, я в тебя верю!" до "Убью нах, рот открой!".
И когда в итоге, мы вместе слышим и ощущаем результат...я горжусь и ими и собой. Собой потому, что донес то, что нужно и не убил. Ими, потому, что не сдались перед трудностями и преодолели себя. Совместное творчество на пути к такому потрясающему мистическому искусству, как пение, это счастье.

#104068 2017-07-01 20:55:50

Анон

Анон пишет:

бешенный безбашенный солярий

какое владение языком!  :lol:

#104069 2017-07-01 21:14:42

Анон

"Бешеная дурная едальня" прямо  :lol:

#104070 2017-07-01 21:15:59

Анон

Фотками Вождя уже никого не удивить, а как насчёт ФОТОК НК АХАХАХА?

14629434.png

Скрытый текст

#104071 2017-07-01 21:37:12

Анон

НК схуднул?

#104072 2017-07-01 21:38:58

Анон

вообще мне кажется у нк неплохой пасс, но тут у него такие мягонькие женские ручки

#104073 2017-07-01 21:44:04

Анон

Да ну. Полно мужиков с такими ручками.
С пассом у НК нет проблем, у НК с другим проблемы. Я, блять, не знаю, кем надо быть, чтобы столько лет жить с Вождем. С Бешеным пиздоболом Вождем.
Который пиздит как дышит. В том числе и об отношениях. Хотя, конечно, оказался билетом из Луги аж в Европу, может НК за это соглашается на что угодно? Все равно не знаю, что должно быть в башке. Иногда представляю себе, что НК уже чисто из привычки поддерживает эти ролевочки. А иногда - что так можно только всерьез, никакой расчет не заставит.

#104074 2017-07-01 21:50:15

Анон

Ой, то есть, семья и дети для Гарри не подходят из-за его трудного детства, он не сможет в здоровые с ними отношения, а вот половая ебля с в-два-раза-старше-учителем-Снейпом, который был влюблен в его маму - лекарство что надо для искалеченной психики :lol:
Ифчо, ничего против пейринга не имею, просто обоснуй очень дурацкий))

НК неожиданно норм, молодец, если похудел, а не фш.

Отредактировано (2017-07-01 21:51:18)

#104075 2017-07-01 21:51:26

Анон

Анон пишет:

Я, блять, не знаю, кем надо быть, чтобы столько лет жить с Вождем.

Таким же, как Вождь? НК тоже любит попиздеть о собственной ахуенности и поприосаниваться, просто в своих областях. Масштабы не те, что у Мани, конечно, но тем не менее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума