Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#104026 2017-07-01 12:11:08

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

но не вынес ко всему этому навязчивых попыток НК затипить меня себе в дуалы

Это как?

#104027 2017-07-01 12:24:17

Анон

Анон пишет:

Это как?

Это стрёмный подкат от НК в соционическом ключе. Мы с тобой дуалы, мы родственные души, а дальше ну ты понял. Полезли бы анону в виртуальные трусы вдвоем ВИ и НК.

#104028 2017-07-01 12:35:53

Анон

Ностальжи-2007. Кстати, я нашел еще длинный высер про Гарри и Джинни, хотите?

23:29
Макс болеет крайне редко.
Но вот сейчас он вздумал простудиться.
Лежит в спальне, с книжкой, мрачный и простуженный.
А я сварил ему глинтвейн (который чуть не сбежал от меня...) и стараюсь не соваться в поле его зрения чтоб особенно не раздражать.
А то он когда болеет мрачный.
Завтра сбегу из дома кататься на роликах с друзьями.
А еще завтра мне принесут мою колоду!

#104029 2017-07-01 12:47:08

Анон

Ностальжи-2 - 2007
Вчера у нас с Максом было дивное осеннее свидание.
Началось оно с уютного полежалово днем. Знаете, я и не знал, что мужчины в фланелевой рубашке в клеточку поверх футболки и в джинсах, могут быть так умопомрачительно сексуальны..и казалось бы...сонная погода, дождь за окном, все серое...мрачное...а настроение кааааак подскочило.... каак понеслось... В общем после этого, мы решили отправиться погулять.
И первой целью нашей осенней прогулки был Клуб Чайной Культуры в Саду Эрмитаж. Я его завсегдатай еще с 98-го года.
С тех пор Клуб стал элитнее, серьезнее, дороже и красивее отделан. Многим это не нравится, потому, что раньше там было победнее и подешевле, и публика была более ...странная и, как многим кажется, болеее...тру-этническая. Но мне он вполне нравится таким каким он стал сейчас. Мы сидели там два часа, на подушках на полу и не спеша пили черный чай с цветами коричного дерева. Под этот чай отлично шла беседа про наших персонажей и историю, которуюмы сочиняем. Через два часа, где-то в начале восьмого мы отправились гулять по вечернему, влажному от дождя центру Мосвы. Не смотря на вечер ВОскресенья, народу было мало. Видимо москвичи испугались дурной погоды. А мы блаженствовали. Прохладно, дождь к тому времени уже перкратился, в лужах отражаются огни витрин и проезжающих автомобилей и почти никого на улицах...Мы с наслаждением прошлись от Маяковской до Камергерского и там, свернув, пошли ужинать в Look In, где вопреки обыкновению сели не на диванчики, а за столик рядом со стелкянной стеной у входа. Есть в этом что-то интригующее, когда сидишь как на витрине, и от осеннего города тебя отделяет лишь стекло.
Поужинав, мы снова отправились в путь. Не спеша добрели до Охотного ряда и, вновь начинающийся дождь, загнал нас в метро и отправил домой.
Это был совершенно замечательный и главное продуктивный день и вечер, потому, что все время мы толькои делали, что обсуждали наш будущий роман и здорово продвинулись.

Ну и где он, ваш роман в итоге, два придурка? 10 лет прошло.

Отредактировано (2017-07-01 12:47:32)

#104030 2017-07-01 13:08:23

Анон

Анон пишет:

Ну и где он, ваш роман в итоге, два придурка? 10 лет прошло.

ну, сам понимаешь, одного, даже ОЧЕНЬ продуктивного дня с полежаловом и последующим обходом всех близлежащих жрален явно недостаточно, чтобы таки роман написался  :troll:
Гспд, вот в этом посте - весь Вождь, нихуя весь день не делал, только гулял и ел, да языком чесал, но поди ж ты, ударно потрудился  :lol:

#104031 2017-07-01 13:12:40

Анон

Мне еще нравится, что Вжд все время пиздел про "наш" роман, тогда как не собирался ни одной буквы в нем набрать личными ручонками.

#104032 2017-07-01 13:15:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это как?

Это стрёмный подкат от НК в соционическом ключе. Мы с тобой дуалы, мы родственные души, а дальше ну ты понял. Полезли бы анону в виртуальные трусы вдвоем ВИ и НК.

В виртуальные они и так лезли, анонче.
Всё могло перейти к реальным.
А я чота не хотел ни третьим, ни просто в объятия НК; про НК я тогда ничё не знал, грит Макс - ну ок, на вид пацан пацаном, а я не по этому делу. И уж точно я не хотел играца с НК в гамомаксов как их вжд описывал. Аргх. Нет. Вспомню - вздрогну.
Пиздец!
Но ваще уже и до этого заебали в край, честно говоря, то не смей писать, так не выражайся, так вождю любо, а эдак нет; с подкатами была последняя капля.
Кароч я всё потёр тогда кхуйам, поудалял, свалил и на новом месте анально огородился. И пускал по паспортам, чтоб не нарваться ни на чету, ни на кого-то из армии их боевых пушистиков.
Правдорубские треды сняли проклятие, бгг))

Отредактировано (2017-07-01 13:24:11)

#104033 2017-07-01 13:32:47

Анон

2007. Легендарный пост. Вождь, кони и массаж в электричке.

Сегодня у меня был день разнообразных наслаждений.
Я понимаю, что для многих покажется сущим мазохизмом подняться в воскресенье в 7 утра (после почти недели регулярного недосыпа) и отправиться на вокзал. Но то к чему нас домчала электричка стоило того.
Сегодня в компании Хельга и Дерка я и Макс отправились в конный клуб Аванпост под Можайском.
Первым наслаждением, было видеть как просыпается мир, через окно электрички. Как серо-фиолетовый холодный пейзаж наполняется янтарным осенним светом, заливающим все вокруг.
Сьеденный под мерный стук колес, сендвич с мясом, запитый заботливо припасенным Хельгом теплым матэ, тоже был наслаждением, особенно в дополнении к непринужденному дружескому трепу.
Вторым по счету наслаждением, стала новость, что за год, мышцы окрепли, надорванная связка закачалась, и чтоб залезть в седло мне не надо прилагать по большому счету особенных усилий. Коня мне дали смирного,но очень подвижного и отлично выезженного, с романтическим именем Кавалер. Когда мы наконец длинной цепочкой всадников, вышли в смене через широкие ворота на поля, солнце уже во всю припекало.
Былые навыки быстро вернулись. Тело наслаждалось и размереным шагом, и быстрой рысью. Не знаю кому как, а мне нравится рысить, нравится управлять лошадью, чувствовать как стоит лишь тронуть поводья, и лошадь слушается.
Но самым потрясающим наслаждением было галлопировать через огромное поле, и ветер в лицо, а мимо проносятся сплошной вереницей пестрых пятен, желтые, красные и зеленые деревья. Над головой прозрачно синее небо, с легкими перьями облаков. И кажется, что летишь. Я обожаю галлоп, когда сердце замирает, и почти не чувствуешь под собой земли.
Это было просто волшебно.
Два часа с лишним в седле, из которых 50 процентов была рысь, 15 - галлоп, и еще 30 шагом...Это незабываемые ощущения.
Конечно все зверски болит, ведь я отвык отнагрузки на эти группы мышцы, но сердце ликует. Правда.
Потом, в гостевой мы пили чай и жевали бутерброды, которые казались просто нереально вкусными после такой поездки.
И последним, но не менее важным наслаждением был сеанс массажа ступней в четыре руки, который святые угодники Хельг и Дерк устроили мне в поезде. Они спасли меня от боли в перетруженных ногах и доставили мне просто незабываемое удовольствие. Вообще, я хочу вас поблагодарить ребята. Если бы не вы, мы бы еще долго туда не выбрались, а теперь, надеюсь, будем выбираться еще чаще.
Это был долгий, утомительный, но просто сказочный день!

#104034 2017-07-01 13:53:18

Анон

Бедный Кавалер - такую жопу 2 часа таскать, да еще и галЛопом.

#104035 2017-07-01 13:58:18

Анон

Анон пишет:

Два часа с лишним в седле, из которых 50 процентов была рысь, 15 - галлоп, и еще 30 шагом...Это незабываемые ощущения.

А оставшиеся 5 процентов времени Вождь карабкался в седло?

#104036 2017-07-01 14:01:02

Анон

Боже, сколько же тут вранья. Особенно про легкость галопа.

#104037 2017-07-01 14:02:43

Анон

Анон пишет:

Всё могло перейти к реальным.

Чет мне страшно стало. Я серьезно говорю. Что ж там за страшные люди, раз все могло перейти к реальным трусам без желания анона? Не насиловать же они тебя стали бы?  :o
А вообще как быть хомяку, если он расхомячился, а Вождь знает его реальный адрес и достает периодически? Или они с Максиком слишком ленивые жопы, чтоб в реале набегать? Я в связи с этим даже за Тайчонка волнуюсь немного. Мало ли какую подлянку озабоченный Вождь ей устроит?

Анон пишет:

И последним, но не менее важным наслаждением был сеанс массажа ступней в четыре руки, который святые угодники Хельг и Дерк устроили мне в поезде. Они спасли меня от боли в перетруженных ногах и доставили мне просто незабываемое удовольствие.

Интересно, а салфетки- мокрые платочки у них были? Или они так и ехали до хаты с грязными от чужого пота руками?  :puke:

#104038 2017-07-01 14:12:42

Анон

Анон пишет:

А что в нем сложного? Я пару лет ходил по выходным кататься, рысь сложнее.

#104039 2017-07-01 14:27:35

Анон

Ахахаха, когда я читал пост в оригинале, я еще сам лошади в жизни не видал
Теперь научился, и Аванпост отлично знаю, и много интересного вижу среди этих строчек
Вождик, милый, залезание в седло в принципе не предполагает усилий, кстати

#104040 2017-07-01 14:28:21

Анон

Анон пишет:

Вот никогда этого понять не мог, рысью я могу сколько угодно, а галопом стремно и вылететь боишься все время

#104041 2017-07-01 14:37:33

Анон

Ахахаха, когда я читал пост в оригинале, я еще сам лошади в жизни не видал
Теперь научился, и Аванпост отлично знаю, и много интересного вижу среди этих строчек
Вождик, милый, залезание в седло в принципе не предполагает усилий, кстати

А расскажи? (Анон лошадей видел только в парках, где детей катают шагом)

#104042 2017-07-01 14:38:26

Анон

Анон пишет:

Чет мне страшно стало. Я серьезно говорю. Что ж там за страшные люди, раз все могло перейти к реальным трусам без желания анона? Не насиловать же они тебя стали бы?  
А вообще как быть хомяку, если он расхомячился, а Вождь знает его реальный адрес и достает периодически? Или они с Максиком слишком ленивые жопы, чтоб в реале набегать? Я в связи с этим даже за Тайчонка волнуюсь немного. Мало ли какую подлянку озабоченный Вождь ей устроит?

Ну, анон, проверять я не стал, чем дело может кончиться, больше ни в какие гости и на сходки не ходил.
Мне уже сам факт запихивания в вожделенные Гамлеты данным персонажем оказался мерзок до блевоты  :dontknow:
Я, конечно, был совсем юный анон (кто там собирает статистику по пристрастиям НК? Несовершеннолетний я был, угу, и не скрывал) и нэжный, и пугливый, щас бы среагировал смачным пшёлнахуй и остался сидеть на месте, конечно.

Тай они вроде не хотели, лол.

#104043 2017-07-01 14:41:26

Анон

Анон пишет:

Не насиловать же они тебя стали бы? 

Были и такие откровения на ленинфорева(

Про галоп тоже смешно. Да и рысь бы Вождь вряд ли выдержал

#104044 2017-07-01 14:43:08

Анон

Анон пишет:

Про рысь в исполнении Вождя я ваще уж молчу, нельзя столько смеяться.
Галоп сложнее тем, что на полевом галопе надо стоять, а не сидеть в седле. Для растренированных вождиков это не самое простое занятие. Плюс незнакомая местность и высокая скорость - это банально страшно. Там не до красот вокруг, там не вылететь бы.

Вообще у конников есть такой тест на вшивость. Если приходит неизвестный человече и начинает понтоваться как опытный ездун, ему задают всего один вопрос: "Ну и как, нравится?"
Если начинает расписывать про неземные ощущения от полета - точно: пиздит. А вот если скажет что-то вроде "ох и хитрые они сволочи" - тогда не врет, можно в кодлу принимать.

#104045 2017-07-01 14:45:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про рысь в исполнении Вождя я ваще уж молчу, нельзя столько смеяться.
Галоп сложнее тем, что на полевом галопе надо стоять, а не сидеть в седле. Для растренированных вождиков это не самое простое занятие. Плюс незнакомая местность и высокая скорость - это банально страшно. Там не до красот вокруг, там не вылететь бы.

Вообще у конников есть такой тест на вшивость. Если приходит неизвестный человече и начинает понтоваться как опытный ездун, ему задают всего один вопрос: "Ну и как, нравится?"
Если начинает расписывать про неземные ощущения от полета - точно: пиздит. А вот если скажет что-то вроде "ох и хитрые они сволочи" - тогда не врет, можно в кодлу принимать.

Хм, ну я любитель, несколько раз в поля выходили и там нас никто не просил вставать. В общем, любительский галоп лёгкий, но если Вождь претендует на звание супер-ездока, то конечно..

#104046 2017-07-01 14:50:01

Анон

Анон пишет:

Хм, ну я любитель, несколько раз в поля выходили и там нас никто не просил вставать. В общем, любительский галоп лёгкий

Анон, я спецом уточнил: Воджь живописует скорость полевого галопа. К легкому-манежному претензий и вопросов нет, мир-дружба. ))
Но на строевую рысь на полчаса в исполнении Вована я бы тоже посмотрел. Даже за билет заплатил бы!

#104047 2017-07-01 14:50:35

Анон

Про рысь страшно еще и потому, что спину лошади легко травмировать. Хотя, конечно, тогда Вождь был не такой тушей

#104048 2017-07-01 14:55:40

Анон

Анон пишет:

Были и такие откровения на ленинфорева(

Что?!

#104049 2017-07-01 15:05:04

Анон

2007.

Это высокие отношения....
После того, как я вчера озверев окончательно налетел на Макса с кулаками, и неплохо так ему заехал по челюсти...другие может и разошлись бы или как минимум разругались...
А мы....мы сначала поехали гулять по Европейкому и одаривать меня любимого, а ночью...в общем, я сейчас мягко говоря еле ползаю.
Так и живем....Пламя страсти, так чтоб соседи только и делали что курили,какое-то время период бурной влюбленности друг в друга, при чем не...не ласково-весенней....а осене-трагически-обжигающей... потом холодность и отчуждение, потом скандалы до драк...и снова пламя страсти. И так по кругу.
Так как другие ссорятся, мы - миримся.
Т.е. драка это у нас такая прелюдия....
Хотя обычно это я с Максом дерусь, а не он со мной. Но все едино...
Это я у нас, типа агрессор...уууу..бойтесь меня..как выскочу, как выпрыгну, каааак пойдут клочки по закоулочкам.

Даже не знаю что и сказать. И не стыдилось же признаваться в таком ебанатстве.

#104050 2017-07-01 15:13:30

Анон

Анон пишет:

Даже не знаю что и сказать. И не стыдилось же признаваться в таком ебанатстве.

Да врало ж. Регулярный мордобой считался признаком высоких отношений у тогдашних дайригеев.
Ты себе этот бинбэг с ногами дерущимся представляешь? И я нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума