Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#104001 2017-06-30 19:47:48

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Опять голова чужая, тулово несимметрично и плечи перекошены.

У него вообще тело как мешочек. И из него торчит голова.

#104002 2017-06-30 19:58:52

Анон

Анон пишет:

Анончик, напомни про шутку. Ты имеешь в виду, как их связали вместе?
Там ещё был момент про телеведущую. Во время ее вещания какой-то мужик говорит: да у неё нет сисек. И все ржут.

Да. я про связывание.
Но лучше на самом деле отправиться в кинотред. Или специальный тред создать, что-то в духе "Границы приемлемого в искусстве",, и там обсуждать андроидов, Фордов и достучавшихся. Хотя будет ли такой тред иметь успех? Это же вам не ЖКТ-грейденс.  ;D

#104003 2017-06-30 20:00:52

Анон

Анон пишет:

Анончик, напомни про шутку. Ты имеешь в виду, как их связали вместе?
Там ещё был момент про телеведущую. Во время ее вещания какой-то мужик говорит: да у неё нет сисек. И все ржут.

Да. я про связывание.
Но лучше на самом деле отправиться в кинотред. Или специальный тред создать, что-то в духе "Границы приемлемого в искусстве",, и там обсуждать андроидов, Фордов и достучавшихся. Хотя будет ли такой тред иметь успех? Это же вам не ЖКТ-грейденс.  ;D

Я бы пообсуждал. Но я из тех, кто очень даже любит видеть неприемлемое на экране  :evil:

Отредактировано (2017-06-30 20:01:07)

#104004 2017-06-30 20:09:37

Анон

Я не определившееся. Я, с одной стороны, нормально отношусь к любым кинкам, с другой - не люблю, когда свиноебство подается как норма и пример для подражания. То есть когда свиноебит протагонист или когда потом у свиноеба с жертвой большая и чистая любоф.

#104005 2017-06-30 20:14:28

Анон

Анон пишет:

Я бы пообсуждал. Но я из тех, кто очень даже любит видеть неприемлемое на экране 

Анон пишет:

Я не определившееся.

Проедемте в номера?  :cool:
Или лучше всё-таки в кино или к феминисткам? Тут и так столько тредов, а жизнь так коротка.

#104006 2017-06-30 20:16:09

Анон

Из кинотреда, мне кажется, нас выгонят. Если в феминистках не съедят, туда логичнее...

#104007 2017-06-30 20:27:15

Анон

Но и там и там обсуждение затеряется среди других тем. А мы должны думать о потомках!

#104008 2017-06-30 20:35:18

Анон

В фемфлуде недавно обсуждали насилие в играх, если я ничего не путаю. Так что образы в кино, православные и не очень, туда очень даже можно пойти перетереть.

#104009 2017-06-30 21:03:13

Анон

Женщины сразу не могут разглядеть мудачества именно потому, что его ранние проявления нормализованы в том числе в фильмах. Точно так же, как нормализована твоя "установка".

Или потому, что никто свои недостатки сразу на партнера не вываливает?
Мировое искусство не состоит из одних Фордов ебущих андроидов. В нем достаточно других образов мужчин - милых стесняш, благородных рыцарей, асексуальных интеллектуалов, каких угодно. Даже если мудацкая модель поведения преподносится иногда как положительная, она не преподносится как единственно верная, и незачем ориентироваться на неё когда есть масса других нормальных.

#104010 2017-06-30 21:11:57

Анон

Анон пишет:

Или потому, что никто свои недостатки сразу на партнера не вываливает?

Если считает недостатками, то не вываливает, конечно. А если так же себя вел Форд, то какой же это недостаток? Именно так бабам и нравится.
А про "незачем ориентироваться" расскажи тем, кто ориентируется, мне-то зачем говоришь.

#104011 2017-06-30 21:18:05

Анон

БЛЯДЬ  :fury:
Заходишь почитать вождя, а тут опять тленфем какой-то пляшет. Идите уже нахуй отсюда, вам уже дали ссылку на предыдущей странице на тему.

#104012 2017-06-30 21:24:37

Анон

=>фемфлуд<=
ну правда, ребят, го в соответствующую тему.

#104013 2017-06-30 21:25:34

Анон

БЛЯДЬ  :fury:
Заходишь почитать вождя, а тут опять тленфем какой-то пляшет. Идите уже нахуй отсюда, вам уже дали ссылку на предыдущей странице на тему.

Да хоть тленфем, хоть оппоненты. Скажи мне, кто твой друг, и оба нахуй.

#104014 2017-06-30 21:32:50

Анон

анон поспал и готов посраться за бегущего, айда в фемфлуд, ну
я щас там отвечу

Отредактировано (2017-06-30 21:33:08)

#104015 2017-06-30 21:37:58

Анон

Достучавшийся анон создал тред: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 9#p2250579  Не знаю, что выйдет из этого, но пусть будет.

#104016 2017-06-30 22:04:00

Анон

Ребят, у нового куронога какая-то дыра в шее - это вообще что?
Что касается фигуры... Чтож, я видел такое, видел. Лучше бы не, но не всем повезло, некоторые - сутулые вялые мешочки.
А вот дыра в шее это опасно для жизни

#104017 2017-06-30 22:07:30

Анон

Нет, я, слава богу, людей, у который правая половина тела вдвое уже левой, не видел. :creepy:

#104018 2017-06-30 22:09:59

Анон

Анон пишет:

Ребят, у нового куронога какая-то дыра в шее - это вообще что?

Это чтоб пивас в два горла хлестать. Он же в пабе.

#104019 2017-06-30 22:19:02

Анон

Новый куроног меня крипует. По-моему, он почти отошел в мир иной и уже видит свет в конце тоннеля, но перед смертью его очень потрепало :creepy:

#104020 2017-06-30 22:20:40

Анон

Анон пишет:

Передний куроног случайно не папка вот этого юноши?

Что за мужчина-гусеница?

#104021 2017-06-30 23:34:08

Анон

С вами снова экс-хомяк и его простыни)

4. Почему Вождь говорит, что его преследуют ни за что, и обходит темы своего вранья про гейство, про тру-мужика НК, про парные половые органы и прочее? Почему не может признать, что он действительно очень много врал?
5. Почему Вождь называет себя неплохим психологом, но при этом работает с Голди, которая позволяла себе вмешиваться в личную жизнь пациентов и рушить ее?
6. Почему Вождь создает иллюзию, будто его травят за успех в "Ребекке", хотя бОльшая часть анонов "Ребекку" не видела? Почему не "травят" тогда остальных участников "Ребекки"?
7. Почему Вождь умалчивает тот факт, что его не раз ловили на плагиате и воровстве?

На самом деле ответ на эти четыре вопроса один. Первое правило клуба Вождя - никогда не признавайся, что напиздел.
Тысячи отговорок. Тысячи. Я забыл. Не увидел смс. Я "был в сценарии" (блядь), согласился, потом передумал. Такого никогда не было, это всё злобные хейтеры, которым я не дал.

4. На самом деле Вождь не отрицает, что некоторые подвиги были, но он называет это "жог в юности" и "поссорился там с парой людей". Кто из нас не поссорился с парой людей? Ну и кажется, что просто не повезло нарваться на ебанько.
Про парные половые органы, тру-мужика НК, гея Дениску и прочий ад я узнал уже на холиварке, при мне Манон была даже не квиром, а трансом фтм, который хотел бы операцию, но боится потерять свой восхитительный (на самом деле нет) голос. А сейчас на тумбе ни слова про транса, лол.

5. Ну а почему Вождь называет себя неплохим артером и рисует при этом куроногов? Отличным преподавателем - и при этом его ученики хуево поют? Вот и с психологией так же. Тем более Вождь у нас этически альтернативный, ему нигде не жмут охуительные отношения с НК, ебля хом и то, что НК уговаривает кого-то выебать Вождя, чтоб успокоился. Так с чего бы ему чесаться?
До сих пор интересно, почему они с Голди разосрались.

6. Про это ни разу не слышал. Вождь при мне очень много пиздел, что травят за трансовость, а вот про Ребекку ни слова не было.
Но вообще я думаю, что Ребекка была более-менее крупным проектом - и единственным, который Вождь не зафейлил. Хвастаться Мельницей или концертом на слэшконе со своей группой он ссыт: понимает, что тут же начнутся неудобные вопросы. А тут вроде отпели, да он еще и "муз.руководителем" там был. Походу, это вершина карьеры Вождя, конечно он пихает ее всюду, куда только может. Надо же хоть чем-то понтоваться.

7. Второе правило клуба Вождя: если тебя поймали на горячем, то -
- это всё хейтеры
- я им не дал
- ничего не было
- так и было задумано
- все срисовывают.
Короче, парад психзащит.
По моим ощущениям, Вождь живет ради того, чтобы быть звездой. Поскольку реальными достижениями похвастаться он не может - их нет - он пиздит. А когда его ловят, это разрушает его ощущение звезды, и он реально не понимает, как дальше жить. Как любой травмированный психотик с мозгами набекрень. Так что отчасти все эти высеры "аноны отказывают мне в праве на жизнь и хотят изнасиловать" - правда. Не в смысле, что аноны хотят, а в смысле, что Вождь на полном серьезе так чувствует.
У него же нет реальной жизни вообще никакой, один диван. Так что "в интернете кто-то не прав" - это целая блядь проблема, достойная тысяч постов и истерики. А уж холиварка-то вообще дамоклов меч и средоточие злаааа, потому что посягает на самое ценное, на саму вождеву жизнь в фантазиях, потому что разрушает эти фантазии.

#104022 2017-07-01 00:10:24

Анон

Анон пишет:

Как любой травмированный психотик с мозгами набекрень.

Хуированный хуетик. Я бы, может, и поверил, но я таким "психотиком" сам был лет в 14. Что-что, а психотические симптомы для такого нафиг не нужны.
Анон-экс-хомяк, кстати, а у Вождя есть хоть какие-то реально диагностированные психические болезни?

Отредактировано (2017-07-01 00:11:46)

#104023 2017-07-01 04:24:04

Анон

Анон пишет:

при мне Манон была даже не квиром, а трансом фтм, который хотел бы операцию, но боится потерять свой восхитительный (на самом деле нет) голос.

О, и при мне!  :yeah:
А какой год?

#104024 2017-07-01 11:26:46

Анон

Анон пишет:

а у Вождя есть хоть какие-то реально диагностированные психические болезни?

Ну ты сам понимаешь, я ж не видел его медкарту.
При мне он никаких антидепрессантов или даже ноотропов не пил - я думаю, если б пил, об этом уже узнал бы весь мир, посмотри на посты радио Ностальжи, где он постоянно такой таблетки-таблетки-я-слез-с-таблеток-я-залез-на-таблетки-полгода-без-таблеток. Такое событие, как реально диагностированная, допустим, депрессия, от нас бы не укрылось))
Пару раз Ленин писал, что сходил к врачу и ему назначили каких-то витаминов, но врач мог быть и неврологом, а не психиатром.
Так что официально диагностированных - нет. Может, по факту что-то и есть, хуй его знает, мне кажется, эта вот истеричность все-таки от каких-то проблем, обычно людей не распидорашивает просто вот нисхуя, как Вождя. Но это не обязательно психиатрия, может быть и гормональное что-то.

Анон пишет:

А какой год?

2006 и далее)

#104025 2017-07-01 11:34:22

Анон

Анон пишет:

2006 и далее)

О, а я был в 07-08))) а может и раньше, не помню, бгг))
я был примерным хомячком, но критически охуел от очной ставки с вжд, впрочем, и тогда ещё не слился, и даже набеги в свой бложе ещё терпел, но не вынес ко всему этому навязчивых попыток НК затипить меня себе в дуалы, и съебал с воплем с дайрей ваще, нахуй это щщастье)))

Отредактировано (2017-07-01 11:40:48)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума