Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#102276 2017-06-13 19:00:42

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Анон с кланом Цодоковых-Сопрано - литературный талант твой могуч

ППКС.
Уже какие-то фанфики пошли с умирающей матерью, которая на смертном одре завещала заботиться о дочери, с Вождем, который постоянно тусует у родственников, а те уже не знают, куда от него деться. Уже Вождь в грязной футболке ездит к родственникам  :facepalm:  Алё, гараж! Про футболку писал я, и это он ко мне, анону-гостю, в таком виде вышел, а не приехал от папеньки! Не надо лишних фантазий.
Уже Вождь падает на пол и истерит папе в трубку. Ты как Ниенна, бля, "я там была и всё видела, всё было не так".

#102277 2017-06-13 19:02:19

Анон

Анон пишет:

Тем более когда была своя личная жизнь и живой человек под боком.

Ну Вождь ей кстати уже обьяснил про ошибки  избыточного преподавания ценности старым отношениям, и прочее.
А человек несколько расхомячился к тому моменту, и бросать все и уматывать за Сиятельным в Будапешт отказался, они и расстались.
Крысокун.

Блин, сочувствую бывшей Хельги. Сам имею опыт влюбленности в хомяка. И помню свое дикое недоумение от наблюдения вот такой привязанности и поклонения крошке Цехес. Потому как многое можно понять. Болезненную привязанность корзинки к мамкиной сиське например. Корзинка с сисей всю жизнь, а тебя второй раз видит, сися привычней и роднее. Фанатизм по звезде Голливуда или футбольной звезде. Там статус, миллионы, известность, признанная опять же миллионами красота. Обычному Васе не сравниться со своим свиным рылом. Но вождь и любой другой человек? Вождю проиграет только глиста или там говнолорд. Остальные же с легкостью обыграют Машу по данным. Хоть по внешним, хоть по внутренним. Но Машку хомы облизывают, а на других людей глядят как на говно. При том, что видят все красоты Маши в реале. Непостижимое что-то для меня.

#102278 2017-06-13 19:30:48

Анон

У Тайченка все хорошо.

Спасибо, крысокун. Искренне рада за нее. Надежд, что до Вжд дойдет, как он дерьмово обращается с людьми, после этого поста не осталось.

Нуу... вообще нет, Вождь сейчас во всем винит ее и кричит о том, как много он для нее сделал....

Крысокун.

#102279 2017-06-13 19:31:11

Анон

Который год идет, а я до сих пор охуеваю с маноновского выбора страны. Окей, ты хочешь свалить из империи зла, на жизнь в клевиньких странах европы у тебя денег нет и не появится, но можно же было выбрать какую-нибудь чехию или болгарию, где и язык легче учить, и на русском дохуя народу говорит, и с туризмом пизже и в финансовом плане все норм. Но Маня выбрала Венгрию. Ну вот нахуя?

#102280 2017-06-13 19:32:28

Анон

,Ну не знаю, Маня так описывает Будапешт, что даже мне туда захотелось как туристу сгонять ))

Крысокун.

#102281 2017-06-13 19:33:39

Анон

Собственно, Будапешт – красивый город, да. Но так и Прага ничуть не хуже) Европа вообще под завязку набита красивенькими городами...

#102282 2017-06-13 19:36:24

Анон

Так вроде это и Тайчонок первая к Венгрию захотела. Она там была как турист. А Вождь уже захотел после.

#102283 2017-06-13 19:38:11

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, Маня так описывает Будапешт, что даже мне туда захотелось как туристу сгонять ))

Так сгонять - это одно, там тебя возьмут на руки, проведут по всем клевым местам и будешь ты сидеть, как шальная императрица. А Мане теперь знаками до конца жизни объясняться со врачами и электриками и на ощупь оплачивать квитки. Это ж как язык себе добровольно отрезать.

Отредактировано (2017-06-13 19:38:47)

#102284 2017-06-13 19:40:18

Анон

Анон пишет:

А Мане теперь знаками до конца жизни объясняться со врачами и электриками и на ощупь оплачивать квитки. Это ж как язык себе добровольно отрезать.

Нормальный чел бы давно уже язык выучил, а Маня даже НК не дала доходить на курсы.

#102285 2017-06-13 19:42:35

Анон

Анон пишет:

А Мане теперь знаками до конца жизни объясняться со врачами и электриками и на ощупь оплачивать квитки. Это ж как язык себе добровольно отрезать.

Нормальный чел бы давно уже язык выучил, а Маня даже НК не дала доходить на курсы.

НК прям сильно рвалась. Она ж ленивая, как и Маня.

#102286 2017-06-13 19:44:36

Анон

Им ничего не мешает и позже записаться на языковые курсы, когда-то надобность в знании языка в любом случае появится, не будут же они до конца жизни наслаждаться обществом исключительно друг друга.

#102287 2017-06-13 19:44:49

Анон

Ну так нормальный чел, зная, что он ленивая жопа, выбрал бы себе язык попроще или место, где нет проблем с коммуникацией.

#102288 2017-06-13 19:47:55

Анон

Я так понимаю, выбрала не Маня, а папка ейный. Как минимум, выдал Маньке список стран для ссылки на выбор.

#102289 2017-06-13 19:52:22

Анон

Опять же если откинуть шелуху вранья и личных передергов Вовы да оставить только факты углядеть реальную картину можно

Это и называется наванговать.

Они не Сопрано, а обычная хваткая еврейская семья в которую записался урод.

Я не знаю, к чему ты написал, что она именно еврейская и на что это должно влиять, но если мы о стереотипах и типичном поведении, то как раз евреи обычно о чадах заботятся до последнего.
В твоей теории не совсем понятно, какую ебейшую респектабельность и честь семьи клан спасал с таким усердием, что аж перевез дитя в другую страну. Не понятно, с чего ты взял, что Маня для семьи такая невероятная трагедия. И что на репутацию семьи в цивильном мире хоть как-то влияет, что она серебристый трансгендер Ян в днявке. Есть письмо Шелдона бате Ц, но ты очень преувеличиваешь значение письма из интернетов от незнакомого чувака, если думаешь, что оно - или холиварка - заставили бы кого-то скооперироваться и изгнать позор свой (за свои бабки) за рубеж. Непонятно, почему ты решил, что никаких родственных привязанностей у отца к Маньке нет, а только "мать на смертном одре завещала" заботиться. Непонятно, почему ты решил, что ее брату, двоюродной сестре и кому-то там еще не насрать вообще, за пределами там минутного раздражения или недоумения, как Маша живет, с кем ебется и о чем срется в сети. Непонятно, с чего ты взял, что на переезд вообще подействовал "позор семейства", потому что лучшие свои танцы Манон отплясала задолго до (и даже та часть семьи, которой не было насрать, успела посраться на тему НК и десять раз смириться). В общем, теория твоя спорна, но ты ее отстаиваешь, как будто сам лично от папы Цодокова и всей семьи их версию слышал.

Отредактировано (2017-06-13 19:56:16)

#102290 2017-06-13 19:52:40

Анон

Тут писали, что у Вжд какая-то родня конкретно в Венгрии. Она сама этим когда-то хвасталась, а потом резко перестала.
С переездом Вжд история мутная, но то, что их перевезли, как котов в переноске, - это факт.

#102291 2017-06-13 19:54:52

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, выбрала не Маня, а папка ейный. Как минимум, выдал Маньке список стран для ссылки на выбор.

Да ты достал уже этой демонизацией папы Ц.

Максимум было так.
Маша: - Папа, моя подружка была этим летом в Венгрии, говорит, что хочет перебраться  и жить на сдачу квартир. Я тоже так хочу!
Папа: - А квартирками кто заниматься будет? Ты что ли?
Маша: - А Макс на что?
Папа: - Хм, а идея не самая плохая. Кризис на носу. Ну, есть у меня в Будапеште пара старых знакомых, позвоню им, попрошу помочь.

#102292 2017-06-13 19:55:25

Анон

Анон пишет:

Анон, если этот список и составлялся, то выглядел он скорее как "ни в какую ты Англию не поедешь, потому что нет у меня денег на Англию, выбирай Восточную Европу". Что-то я сомневаюсь, что батя Манон вот специально выдал ей Венгрию, чтобы она там сидела без языка.

#102293 2017-06-13 19:55:26

Анон

Анон пишет:

то, что их перевезли, как котов в переноске, - это факт

Да это уже хотя бы из того следует, что сами они этого сделать не способны органически.

Отредактировано (2017-06-13 19:56:15)

#102294 2017-06-13 19:55:56

Анон

Анон пишет:

Тут писали, что у Вжд какая-то родня конкретно в Венгрии. Она сама этим когда-то хвасталась, а потом резко перестала.

Не было такого. Харе вбрасывать.

#102295 2017-06-13 19:57:51

Анон

Анон пишет:

Сам Сиятельный сюда пожаловал, что ли? O_o

#102296 2017-06-13 20:00:30

Анон

Родня это реальные люди или вселившийся в неё венгерский средневековый аристократ?  ;D

#102297 2017-06-13 20:00:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сам Сиятельный сюда пожаловал, что ли? O_o

Анон заканчивай уже? Крусокуны итак растарались, а ты со своими вбросами и теориями о хитром папе Маши малость отвлекаешь внимание от обсуждения.

#102298 2017-06-13 20:01:26

Анон

Анон пишет:

В общем, теория твоя спорна, но ты ее отстаиваешь, как будто сам лично от папы Цодокова и всей семьи их версию слышал.

Вот, анон хорошо сформулировал.

#102299 2017-06-13 20:06:37

Анон

Анон пишет:

Максимум было так.
Маша: - Папа, моя подружка была этим летом в Венгрии, говорит, что хочет перебраться  и жить на сдачу квартир. Я тоже так хочу!
Папа: - А квартирками кто заниматься будет? Ты что ли?
Маша: - А Макс на что?
Папа: - Хм, а идея не самая плохая. Кризис на носу. Ну, есть у меня в Будапеште пара старых знакомых, позвоню им, попрошу помочь.

И даже так не было, потому что до отъезда Маня не планировала туристическую ымперию, ВНЖ собиралась получать чисто за покупку недвижимости и срок проживания в стране, а бабло зарабатывать психуйложеством по скайпику и потенциальной удаленкой НК. Еще у нее был вариант "сдаем хату В ДС, на эти деньги живем в Венгрии, папа согласен", но, видимо, это было до того, как Вождь узнал, что без солидных вложений на ВНЖ рассчитывать не стоит, и поэтому потом переиграли.

#102300 2017-06-13 20:10:49

Анон

Анон пишет:

Родня это реальные люди или вселившийся в неё венгерский средневековый аристократ?

Сестра то ли двоюродная, то ли троюродная.

Анон пишет:

Анон заканчивай уже? Крусокуны итак растарались, а ты со своими вбросами и теориями о хитром папе Маши малость отвлекаешь внимание от обсуждения.

Это разные аноны.
Анон-с-теорией пытается найти свет истины.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума