Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Если родня разрешит...
лет пять назад чуть не захомячился об нашего Вождя
Ого. А я-то был уверен, что об это уже никто не захомячится особо, потому что сияние протухло после правдоруба. А оно не протухло.
А может так получиться, что оказавшись в изоляции в Будапеште, ему это надоест и он обратно в ДС приедет
Да он и в ДС не сказать чтобы активную социальную жизнь вел. По сути, сменил один диван на другой. У него все общение в основном в сети происходит, так какая разница, откуда в нее выходить, из ДС или из БП. Так что именно из-за "изоляции" вряд ли вернется.
А может так получиться, что оказавшись в изоляции в Будапеште, ему это надоест и он обратно в ДС приедет, как возвратившийся из изгнания серебристый герой? ))
Куда? Квартиру в которой жила Маша папка продал. Она была на него записана, хоть Маша ее и называла своим наследством. В свой дом ее с НК не пустит - у него там новая молодая жена живет. Брат и тетка ее тоже не приютят - с ними у Машки отношения хреновые. К тому же у тех свои семьи. На вписках жить наша красавица не может, она же элита, а не всякие нищие говнолорды. Хотя говно разводит вокруг себя очень похожее по описанию свидетеля. Все продать и купить самостоятельно в ДС хату у нее не выйдет. И денег не хватит и мозгов чтобы самостоятельно такое провернуть. Они же с НК тупицы. Их самих в БП перевезли как котов в переноске. Так как ей вернуться?
Вполне возможно, что Машка уже понемногу начала осознавать, что диваны везде одинаковые, а вот возможности заводить хомяков - нет. Да и отношение хомячья там и тут различное. Уже вон и Тайченок ей пятки не лижет и на улице игнорит. И замены то ей нет. И знание языка не позволяет найти легко лохушку и окучить. Так что Лорка Майонез так и водит хороводы лохушек вокруг своей потасканной туши, а Машенька одна тупит в интернетик в замусоренной хате и никто то не придет к ней помыть полы во имя любви к ней за дозу серебристого сияния. И в кафе не сводит за свой счет. Вот только что ей делать то с этим? Обратно фарш не провернуть. Сама согласилась переехать на радость родне которым она в другой стране очень удобна. С глаз долой, из сердца вон и можно делать вид, что однофамильцы с ебанутой Машей. Показательно то, что она в ДС к папке даже в гости не катается. Как переехала так все. Не зовут ее погостить. Не скучают по ней. И возвращения не ждут. Папа Маши тогда так и сказал Шелдону, что Маша уехала насовсем и не вернется уже в Россию никогда. Очевидно, что возвращение Вождя спонсировать он не расположен. А сама Маша ни на что не способна. А уж НК и подавно.
Папа Маши тогда так и сказал Шелдону, что Маша уехала насовсем и не вернется уже в Россию никогда.
С этого места поподробнее!
Ого. А я-то был уверен, что об это уже никто не захомячится особо, потому что сияние протухло после правдоруба. А оно не протухло.
Может, я преувеличил влияние сияния, это всё-таки не было захомячиванием. Я никак с ним не контактировал, не помню даже, было ли желание. Об известности его персоны не знал, ибо был в танке. Ленинские чтения на правдорубе и ленинфорева я открыл для себя только потому, что читал одного из ПЧ и полухомяка Вождя. А тот расстраивался, что кто-то где-то опять травит хорошего человека Яна.
В общем, я почитывал дневник с некой радостью, смешанной с завистью, - мол, живут же люди, и друзья у них, и интересная работа/хобби, и партнёр, и вся эта хуйня. Если не следить за руками и ничего не знать о Вожде, то он создаёт впечатление бурной деятельности, увлечённости своим делом и т.д. Ну и да, может, не пять лет назад, а семь (но это максимум), никак не могу прикинуть.
Отредактировано (2017-06-13 14:41:47)
Папа Маши тогда так и сказал Шелдону, что Маша уехала насовсем и не вернется уже в Россию никогда.
С этого места поподробнее!
По поиску поищи. Шелдон сюда притаскивал ихнюю переписку. Было это в то же время в которое аноны упоролись вождеанимэ.
Анон пишет:Ого. А я-то был уверен, что об это уже никто не захомячится особо, потому что сияние протухло после правдоруба. А оно не протухло.
Может, я преувеличил влияние сияния, это всё-таки не было захомячиванием. Я никак с ним не контактировал, не помню даже, было ли желание. Об известности его персоны не знал, ибо был в танке. Ленинские чтения на правдорубе и ленинфорева я открыл для себя только потому, что читал одного из ПЧ и полухомяка Вождя. А тот расстраивался, что кто-то где-то опять травит хорошего человека Яна.
В общем, я почитывал дневник с некой радостью, смешанной с завистью, - мол, живут же люди, и друзья у них, и интересная работа/хобби, и партнёр, и вся эта хуйня. Если не следить за руками и ничего не знать о Вожде, то он создаёт впечатление бурной деятельности, увлечённости своим делом и т.д. Ну и да, может, не пять лет назад, а семь (но это максимум), никак не могу прикинуть.
Семь лет назад Вожделло еще сиял. Пока его не притащили на холиварку про треды не все знали, про сайт на котором собрали на него компромат тоже. Это после холиварки на которую переехали аноны с гостевой сайта началась тотальная известность Машкиных проебов и распространение компромата. А до этого вождь еще был весел и бодр, аноны ему сиять не мешали.
Очевидно, что возвращение Вождя спонсировать он не расположен.
Один раз он им деньжат уже подкидывал: когда Вождю вдруг срочно понадобилось в Москву за анализами в свою больничку, причем удивительное совпадение - как раз в разгар ремонта хат. Побыла немного, и вернулась, облизывая папу в своих постиках по нескольку раз на дню. Особенно мне нравились пассажи, что ах, как папа изменился ко мне, ах как он поумнел. Но НК всё равно пришлось довольствоваться ламинатом, а не дубовой доской.
P.S. Кстати, Вождь еще тогда писал, мол, мне еще придется приезжать раз в полгода, весной там приеду к папе деньжат еще просить, но не приехал.
Так что Лорка Майонез так и водит хороводы лохушек вокруг своей потасканной туши, а Машенька одна тупит в интернетик в замусоренной хате и никто то не придет к ней помыть полы во имя любви к ней за дозу серебристого сияния.
У Лоры сияние на сто килоВождей потянет и всегда было ослепительным при всем пиздеце.
А у Вождя щас даже на себя прежнего не тянет.
...тогда еще Иосеф Виссарионыч у нас был. Золотые времена.
(так я и стал бабкой, которая помнит Сталина)
Нашел посты Шелдона про папу и заодно анона-провидца.
Это пока бухая тайчонок на себе бюстгалтеры с фалдами, бгг, пальто рвет за "Яна 48"
но ничо, все вернется, все опять вернется...
Отредактировано (2017-06-13 14:58:58)
...тогда еще Иосеф Виссарионыч у нас был. Золотые времена.
(так я и стал бабкой, которая помнит Сталина)
Мне тоже анон-Сталин нравился.
Анон пишет:...тогда еще Иосеф Виссарионыч у нас был. Золотые времена.
(так я и стал бабкой, которая помнит Сталина)Мне тоже анон-Сталин нравился.
Я так по нему скучаю!
Еще один не внесенный в шапку и незаслуженно забытый ник - crackedactor
Так старых ников там нет, только используемые сейчас.
заодно анона-провидца
Да в случае с Вождем и не трудно провидцем-то быть. Любовь к нему измеряется расстоянием, те, кто хомячился об него не только в сети, но и в реале, рано или поздно отваливался. Не без исключений, конечно, но в основном. А у Тайчонка вообще ситуация по хардкору вышла - ей какое-то время по реалу вообще не с кем было общаться, кроме четы, вот и случилось, что случилось. Может быть, останься они все в ДС, ну, или не рвани Тай за четой в БП, у них до сих пор все было бы в ажуре, потому что не было бы так токсично, как в случае, когда нет никого, кроме Вождя и НК, с кем можно в реале пересечься.
Анон пишет:Так что Лорка Майонез так и водит хороводы лохушек вокруг своей потасканной туши, а Машенька одна тупит в интернетик в замусоренной хате и никто то не придет к ней помыть полы во имя любви к ней за дозу серебристого сияния.
У Лоры сияние на сто килоВождей потянет и всегда было ослепительным при всем пиздеце.
![]()
А у Вождя щас даже на себя прежнего не тянет.
Да я не спорю, что Лорка в сиянии круче, но Московская трешка давала Маше вечную возможность повторять фокус который описан в вожде игре с новыми непуганными жертвами. Даже с нынешним сиянием бы вышло. Дур на ее век бы хватило. В ДС постоянно приезжают всякие Вафли и просто не пуганые нищие мелкие студентки которые в глаза сияющих не видели и не понимают чем для них такие Маши опасны. Пусть не толпу, но пару штук окучить Маша всегда бы могла. Кто-то да подвернулся бы ей для кухонного рабства и прочих услуг. А теперь все. Лавочка прикрыта. Некуда селить мелкого бездомного хомяка, нет стад сердобольных с баблом кто бы поверив сказкам Вожделлы стал бы ему ништяки подкидывать. То есть стада то есть, но их окучивают всякие Ласло которые знают язык на достаточном уровне, а Машка со своими знаниями пролетает. Даже переманенные в БП верные хомячки уже сливаются. Персональный конец света для Вожделлы.
P.S. Кстати, Вождь еще тогда писал, мол, мне еще придется приезжать раз в полгода, весной там приеду к папе деньжат еще просить, но не приехал.
Да я тоже этот момент заметил. Машка планировала регулярно в ДС наезжать, но ее планы накрылись медным тазом как только закончился ремонт в квартире. Сразу становится очевидно, что планы Машки и планы папки не совпадали от слова совсем и ее мягко говоря не ждут. Даже ради поправления ее драгоценного здоровья. Машка уж и про спинку ныла, и глазом пырилась больным - а денег на билет нету, приглашения понаехать нету. Молчит родня. Намеков не понимает.
Не уверен, что Машка бы решалась на переезд в БП если бы сразу поняла, что это у нее навсегда и Москву она с московской тусой потеряет. Папка очень ловко сыграл на ее маниях и страхах предложив ей переехать. И вроде как не совсем одной, а просто первой из семьи. Они же тоже бояться за завтрашний день, папуля тоже думает о Европе. Как думал так резко и передумал как сплавил дочу. И даже навещать не приезжает когда колесит с любимой женой по Европейским столицам.
У Тайченка все хорошо. Просто она реально работает и учится, и в какой-то момент она стала очень мало отзываться на призывный зов Вождя и меньше его общать и няшить, что Вождь воспринял как предательство (буквально). А она на его демонстративную обиду в этот раз не стала бегать вокруг и посыпать голову пеплом, задаривая его подарками, а продолжила заниматься своей жизнью.
(И да, она его реально в тот раз не заметила)
Сейчас она тоже сдает жил.площадь.
Крысокун.
Персональный конец света для Вожделлы.
И это прекрасно.
А учит только язык или еще куда-то поступила?
Я за Тай рад. Это идеальный вариант для хомяка - начать жить своей жизнью вместо развлечения сиятельного.
У Тайченка все хорошо. Просто она реально работает и учится, и в какой-то момент она стала очень мало отзываться на призывный зов Вождя и меньше его общать и няшить, что Вождь воспринял как предательство (буквально). А она на его демонстративную обиду в этот раз не стала бегать вокруг и посыпать голову пеплом, задаривая его подарками, а продолжила заниматься своей жизнью.
Сейчас она тоже сдает жил.площадь.Крысокун.
Ура! Очень радостно за нее!
Не уверен, что Машка бы решалась на переезд в БП если бы сразу поняла, что это у нее навсегда и Москву она с московской тусой потеряет. Папка очень ловко сыграл на ее маниях и страхах предложив ей переехать. И вроде как не совсем одной, а просто первой из семьи. Они же тоже бояться за завтрашний день, папуля тоже думает о Европе. Как думал так резко и передумал как сплавил дочу. И даже навещать не приезжает когда колесит с любимой женой по Европейским столицам.
Из папы Вождя прям мастера многоходовочек фанонят.))
Сейчас она тоже сдает жил.площадь.Крысокун.
Ура! Очень радостно за нее!
Ну да, она и знакомых себе уже завела, и даже на чужой свадьбе погуляла ))
А вот Хельга чем дальше, тем сильнее к Вождю прирастает....
Анон пишет:Не уверен, что Машка бы решалась на переезд в БП если бы сразу поняла, что это у нее навсегда и Москву она с московской тусой потеряет. Папка очень ловко сыграл на ее маниях и страхах предложив ей переехать. И вроде как не совсем одной, а просто первой из семьи. Они же тоже бояться за завтрашний день, папуля тоже думает о Европе. Как думал так резко и передумал как сплавил дочу. И даже навещать не приезжает когда колесит с любимой женой по Европейским столицам.
Из папы Вождя прям мастера многоходовочек фанонят.))
Да какая тут многоходовка то? Обычный житейский вариант с доставшим чадом. И выкинуть на улицу жаль и терпеть надоело да возиться. Сколько можно то. А тут оно само дрочит на Европу и увлеченно реагирует на пропаганду левых страхом за собственную жизнь в этой стласной и ужаслой стране. Как не воспользоваться и не сослать куда подальше? Думаю папка просто не мог устоять перед таким искушением разом решить свою большую проблему и при этом не мучаться совестью. Он же ее не в Бобруйск какой выкидывает, а туда куда сама Маша хочет. И совесть не жмет, и обещание покойной жене позаботится о Маше сдержал, и от нее с ее альфонсом избавился. Теперь никто не омрачает семейные праздничные обеды. Никто не истерит в трубку и не требует приехать, не имитирует умирание. В гости не заявляется не вовремя как к себе домой, жене новой мозг не компасирует на тему ее места в их семье и важности для папки Маши. Внучкам подрастающим на неудобные вопросы о странной тете Маше не нужно отвечать. Почему она ходит с грязной головой и в дырявой футболке да такая опухшая. Почему она падает на пол или вопит и плачет. Или кричит. Друзьям тоже. Всем любопытствующим можно как Шелдону сказать, что доча за мужем и живет с мужем в Европе. Достойная отмазка и объяснение чего это дочу не видно. Не факт, что он это придумал в одиночестве и проворачивал один. Там у него еще есть умный сына и сестра мозговитая да новая супруга. Вполне возможно это было коллективным решением.
Это у них на Маше природа отдохнула, а остальные Цодоковы хваткие и башковитые. И не любят Машу взаимно. Поскольку им и не за что.